СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!

Беседулька!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Montekarlo написал(а):

Пидец какой то....!!! Еле проснулся. Сон - как на яву.
Короче я в тюрьме, нас в камере 4 человека. Все уже давно чалятся, а я вновь прибывший. Кидаю хавчик на общак, то сё, в коллектив вливаюсь.....
Тут нам в камеру заводят и оставляют девушку. Молоденькая, симпатичная, волосы длинные, платьишко ситцевое....   Я охуеваю и спрашиваю: - А че, разве так можно? А сидельцы отвечают: - Тут все возможно, первым будешь?
Конечно я соглашаюсь. И что вы думаете? Она снимает трусики, а там хуй! Самый настоящий хуй!!! Но самое отвратительное было даже не это, а то что мои сокамерники ее - его трахали, а я смотрел и не мог проснуться.
Вот я и говорю. Пиздец какой то!

Фу...Какая гадость(...Почему столько разговоров про тюрьму и упоминаний уголовной тематики?...Ты сидел, Борисыч?

0

422

Всем привет! Че на улице,весна пришла?

0

423

ага!текут ручьи...под носом)

0

424

dvm100 написал(а):

ага!текут ручьи...под носом)

Вот-вот...У меня такое впечатление,что где-то нас погодные боги имеют. Прицепили солнце на небо, а включить его забыли.

0

425

Purga написал(а):

За Сибирь, вестимо...Не за жирных, татарских же котов)

Не думал,что финалы в конференциях такие вялые будут. Новосиб мож и повоюет,а газпром опять мимо...

+1

426

Purga написал(а):

...Ты сидел, Борисыч?

:crazyfun: Бог миловал, хотя по малолетке мог и сесть. Я порядочная сволочь, но не знаю почему мне сегодня эта хрень приснилась. Телевизор был включен, может оттуда навеяло.  :dontknow:

0

427

AlexGroove написал(а):

Не думал,что финалы в конференциях такие вялые будут. Новосиб мож и повоюет,а газпром опять мимо...

Надеюсь, что Сибирь будет ещё цепляться...а СКА, это пиздец...Вчера пришел с работы и смотрел третий матч...Никакосовые...Тоска...Коваль - ебаный урод, гнать поганой метлой...И генерального менеджера с Быковым...Клоуны, бля(...Квартальнов хорош...И Радулыч...Хоть последний мне, как персонаж и личность, глубоко неприятен...Но, сука, делает своё дело, ничего не скажешь...Жека бы порадовался за ЦэЭс)

+1

428

Montekarlo написал(а):

:crazyfun: Бог миловал, хотя по малолетке мог и сесть. Я порядочная сволочь, но не знаю почему мне сегодня эта хрень приснилась. Телевизор был включен, может оттуда навеяло.  :dontknow:

Да я не про сегодня...Ты очень часто говоришь про тюрьму-уголовку...Видимо, среда проживания у тебя такая)...Бытие определяет сознание, походу.

0

429

Purga написал(а):

...Видимо, среда проживания у тебя такая)...Бытие определяет сознание, походу.

И не говори. В криминагенном районе живу. Кругом насильники и убивцы.  :crazyfun:

0

430

Montekarlo написал(а):

И не говори. В криминагенном районе живу. Кругом насильники и убивцы.

Это где такой райончик,с окнами на "пятнашку"?

+1

431

AlexGroove написал(а):

.Это где такой райончик,с окнами на "пятнашку"?

Все знают, а ты не знаешь. Лауреатов, Молодежка. Не ходи там по ночам!  :crazyfun:

0

432

Montekarlo написал(а):

Все знают, а ты не знаешь. Лауреатов, Молодежка. Не ходи там по ночам!

Здрастье! Я 10 лет на Лауреатов прожил,а на Молодежке 20 лет работаю...И куда теперь ходить?

0

433

AlexGroove написал(а):

Здрастье! Я 10 лет на Лауреатов прожил,а на Молодежке 20 лет работаю...И куда теперь ходить?

Ходи куда хочешь. Но не по ночам. И оглядывайся  :crazyfun:

0

434

Montekarlo написал(а):

Ходи куда хочешь. Но не по ночам. И оглядывайся

На прожитую жизнь?

+1

435

AlexGroove написал(а):

На прожитую жизнь?

на монтины окна. пардон, окно.

0

436

AlexGroove написал(а):

Всем привет! Че на улице,весна пришла?

Какая (цензура) в прямую кишку весна! Там писец мохнатый. Пока поднялась от "Красноярска" до "Флоры" думала, все хозяйство по дороге со звоном будет рассыпаться. )))

0

437

Умка написал(а):

Какая (цензура) в прямую кишку весна! Там писец мохнатый. Пока поднялась от "Красноярска" до "Флоры" думала, все хозяйство по дороге со звоном будет рассыпаться. )))

А Вам не кажется,что весны уже и не будет!? И ваще все по второму кругу понеслось. Ледниковый период!

0

438

Sister Haos написал(а):

У меня есть дибильная привычка, ну как привычка, рефлекс. Пинать на улице пустые банки/коробки/бутылки. Сегодня выхожу из подъезда и , это просто праздник какой-то, с интервалом в пару метров три!  пивных банки.  И вокруг никого! То есть никто не видит как приличная сорокалетняя женщина на каблуках играет в футбол. Кайф.
доброго утра, неадекватные.

а я вас сегодня видел такого мохнатого колобка.... видать катилась из дома на работу)

0

439

Sister Haos написал(а):

на монтины окна. пардон, окно.

Че за хаус с одним окном?

0

440

AlexGroove написал(а):

Че за хаус с одним окном?

Яранга. Современная такая. С окошком)
Всем привет)
Я в отпуске, блеать!!!!!

+5

441

DESTINY написал(а):

Всем привет)
Я в отпуске, блеать!!!!!

o.O Прям уже там, или еще морозимся?

0

442

DESTINY написал(а):

Всем привет)
Я в отпуске, блеать!!!!!

...а впереди тай!?

0

443

василий написал(а):

...а впереди тай!?

А позади Москва?

0

444

AlexGroove написал(а):

А позади Москва?

позади хвост!

0

445

AlexGroove написал(а):

Прям уже там, или еще морозимся?

Не, не. Пока здесь.
Это я просто констатировала, так сказать, наступление долгожданного)

0

446

василий написал(а):

...а впереди тай!?

Впереди Казахстан пока.
Юрты, кумыс, саксаул)
А , и бешбармак конечно)

0

447

василий написал(а):

позади хвост!

А за ними кот. Задом наперёд!

DESTINY написал(а):

Впереди Казахстан пока.
Юрты, кумыс, саксаул)
А , и бешбармак конечно)

с Астаны летают в Тай?

0

448

AlexGroove написал(а):

А за ними кот. Задом наперёд!

с Астаны летают в Тай?

Да, чартер
Всем привет! Какая же мерзопакостная погода в Москве...тут и задумаешься... А не брешут ли про " всякая погода благодать"...

+5

449

AlexGroove написал(а):

с Астаны летают в Тай?

Х.з. Я с Новосиба лечу.

+1

450

DESTINY написал(а):

Х.з. Я с Новосиба лечу.

Эх...с Новосиба все летают...

+1

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!