Болит видимо всё)...От боулинга - руки и ноги, а от сауны - другие части тела)...Тут уж не до разговоров.
Да
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!
Болит видимо всё)...От боулинга - руки и ноги, а от сауны - другие части тела)...Тут уж не до разговоров.
Да
Да
О!)...Ничего, ничего...Пройдёт)
Это пиздец какой-то с катапультированием в открытом космосе+в черной дыре...выжав триста пятьдесят восьмое полотенце вымоченное в слезах просмотра записей за 24 года, соорудила из него гермошлем-защиту от азота...смотрю дарьше, от сосредоточенности на сюжете путаю буквы...книг-та под рукой нет
Отредактировано ЙожЫк (29-03-2015 15:32:03)
Иож, чё ты куришь смотришь? Отсыпь.
Ахерительные выходные, господа. Писать лень.
Иож, чё ты куришь смотришь? Отсыпь.
Ахерительные выходные, господа. Писать лень.
похоже интерсталер.... или как его бога в душу правильно произнести
Он самый, моменты где можно пустить слезу я таки нашла. Идея интересная, но фильм мура. Ребенку озвучила свое впечатление от просмотра...попросил не глумится он находит фильм не плохим, даже интересным.
похоже интерсталер.... или как его бога в душу правильно произнести
я чёта пока не приобщилась. У нас второй сезон ВоВсеТяжкие.
и не надо! абсолютно ничегошеньки не потеряешь
Это дело!)...Дальше будет лучше...Первые пару сезонов я смотрел в полглаза)...Потом проникся.
КВН - УГ...поэтому пойду-ка я ускорять наступление понедельника
Всем...!!!
КВН - УГ...поэтому пойду-ка я
Ещё какое...И уже лет двадцать как)...Я всегда это говорил)
Татары ёбнули Сибирь ....
Не интересно...Purga,ты за кого?
Только не за Барсов-халявщиков этих...я тебе даже Минаева прощу!!!
Значит так.. у нас активизировался барабашка. Я трезвая если че. Он нам уже подмигивал пять лет назад,вполне убедительно, подносы кидал в кухне, лампочки выключенные взрывал. Всегда в одном и том же месте, в кухне. И вчера там же. Сначала раскачивал полчаса висящую на крючке чашку, потом швырнул с полки коробочку мне в руки, а после подкинул мужу мусор на тумбочку в спальне. Да, уже выбрался из кухни, точно. Дети уже спали, это не их рук дело. От така хуйня, малята.
А вам бобра и утра.
Добби свобооодеееееен!!!! Улетели...улетели.. и уже даже бегают по огороду в + 17.
Вчера ходила по квартире и тупо во всю морду улыбалась.
Поймала себя на мысле, что сижу на диване, ем банан и его у меня никто не отбирает (многие не поймут, да и ладно). Это кайф, товарищи!
Вчера на радостях сломала в кухне дверную коробку и ободрала одну стену обоев. И это я только два дня как одна !
А домовят, Нина, надо кормить. Голодный он у тебя. Печенек надо на столе на ночь оставлять.
Хорошо то нынче как!!!! Голова светлая, взгляд радостный и в душе так спокойно спокойно.
Прекрасного дня вам, господа!
.похоже интерсталер.... или как его бога в душу правильно произнести
Интерстеплер...
...А домовят, Нина, надо кормить.
...и поить!
накормлю. Уговорили
Опппочки........ни-ко-го......пошалить, что-ли!?!?!?!
Солнечного денёчка, вам!
Отредактировано ВАРВАРА (30-03-2015 11:14:53)
Вот уже и третий месяц накрывается медью...как так-то, ведь кажется тока вчера мишуру лепила по подъезду
фигня какая
до отпуска еще далеко, поэтому подумываю пойти в поликлинику сдаться на опыты в стационар...ибо все и все конкретно заи**** - хоть там отдохну
Опппочки........ни-ко-го......пошалить, что-ли!?!?!?!
Солнечного денёчка, вам!Отредактировано ВАРВАРА (Сегодня 15:14:53)
Варвара. а где шалости, блеать?
Варвара. а где шалости, блеать?
А все, надо было в 41 секунду уложиться для просмотра
Правильно. Давайте помолчим.
У меня есть дибильная привычка, ну как привычка, рефлекс. Пинать на улице пустые банки/коробки/бутылки. Сегодня выхожу из подъезда и , это просто праздник какой-то, с интервалом в пару метров три! пивных банки. И вокруг никого! То есть никто не видит как приличная сорокалетняя женщина на каблуках играет в футбол. Кайф.
доброго утра, неадекватные.
У меня есть дибильная привычка, ну как привычка, рефлекс. Пинать на улице пустые банки/коробки/бутылки. Сегодня выхожу из подъезда и , это просто праздник какой-то, с интервалом в пару метров три! пивных банки. И вокруг никого! То есть никто не видит как приличная сорокалетняя женщина на каблуках играет в футбол. Кайф.
доброго утра, неадекватные.
А я люблю вытаптывать на свежевыпавшем снеге запутанные тропки или цветы с лепестками из оттиска подошвы) пока жду колесницу отвозящую меня на работу...Но меня видят за этим занятие проходящие мимо...и мне пофиг на их недоуменные взгляды)...мне же интересно, я делом занята
Всем...свежевыпавшего!!!
Пидец какой то....!!! Еле проснулся. Сон - как на яву.
Короче я в тюрьме, нас в камере 4 человека. Все уже давно чалятся, а я вновь прибывший. Кидаю хавчик на общак, то сё, в коллектив вливаюсь.....
Тут нам в камеру заводят и оставляют девушку. Молоденькая, симпатичная, волосы длинные, платьишко ситцевое.... Я охуеваю и спрашиваю: - А че, разве так можно? А сидельцы отвечают: - Тут все возможно, первым будешь?
Конечно я соглашаюсь. И что вы думаете? Она снимает трусики, а там хуй! Самый настоящий хуй!!! Но самое отвратительное было даже не это, а то что мои сокамерники ее - его трахали, а я смотрел и не мог проснуться.
Вот я и говорю. Пиздец какой то!
С утра включаю на кухне телек, новости посмотреть...А там Зюганыч...С раздражением переключил...Ну нельзя начинать утро с морды дядюшки Зю...Весь день может насмарку пойти...Хорошо, что в моей стране лицо Коммунистической Партии - этот Геннадий...Это похоронило коммунистическую идеологию лучше всех запретов, репрессий и проч...Одна отвратительная физия - и пиздец!)...Привет, социалисты...Как житуха?)
Не интересно...Purga,ты за кого?
За Сибирь, вестимо...Не за жирных, татарских же котов)
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!