СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!

Беседулька!!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Montekarlo написал(а):

Живой. Отличный диджейка был в свое время! "Убили Джоэла"(с)  :crazyfun:  :cool:

Sister Haos написал(а):

А ещё он совершенно гениально спел Иуду в одной из русских версий Jesus Christ Superstar.

Есть на трекере)...Качнул, слушаю..."Пуууть  навек я вы-бра-ла одииин. Я летом езжу только в Крыыыым "(!?)...Хуяссе, подумал)...Он и сейчас политически-актуален))

+1

302

Sister Haos написал(а):

А ещё он совершенно гениально спел Иуду в одной из русских версий Jesus Christ Superstar.

Блять! Одни стариканы собрались. Еще Кая Метова или Криса Кельми вспомните.... Пердуны старые!

+2

303

Montekarlo написал(а):

Блять! Одни стариканы собрались. Еще Кая Метова или Криса Кельми вспомните.... Пердуны старые!

Не...Не путай...Эти - уёбки...А Минаев клёвый)

0

304

Purga написал(а):

!Не...Не путай...Эти - уёбки...А Минаев клёвый)

Схуяли они уебки?  В свое время были покруче Сережи. Он делал шоу на других, а они песни свои пели. Это потом они уебками стали  :crazyfun:

0

305

Montekarlo написал(а):

Схуяли они уебки?  В свое время были покруче Сережи. Он делал шоу на других, а они песни свои пели.

Какие СВОИ песни у Кая, ебать его топтать, Метова?!...Пазишен Намба Уан?...В данном случае не важно - свои ты исполняешь песни или чужие, на мой взгляд...Важнее - как ты это делаешь...И сколько в тебе искренности и таланта...Хотя, сорри, я и Сосо Павлиашвили считаю уёбком)...У нас просто разные музыкальные вкусы, Серж...Забей)

+3

306

Ну и хули? Где эти искрометные новобранцы инфинити и алекс грув? Сдулись?
Вот вам и свежее мясо.....  ГМО блять  :dontknow:  :mad:

+4

307

Montekarlo написал(а):

Это ты пердун. Я пукалка.

+1

308

Purga написал(а):

...У нас просто разные музыкальные вкусы, Серж...Забей)

Да забил уже  :crazyfun:  У нас не только вкусы разные. Мы вообще диаметрально противоположны  :crazyfun:  Ты чистоплюй - теоретик, а я похуист - практик. :dontknow:
Но я искренне рад что у меня есть такой  достойный оппонент!  :cool:

0

309

Sister Haos написал(а):

Это ты пердун. Я пукалка.

"Пердун и Пукалка"!!!  
Смотрите в апреле, во всех кинотеатрах страны новый полнометражный мульт по мотивам произведений Сосо Бесды!
Это вам не Гржежемилек с Вахрушкой! Ебать - капать!  :crazyfun:

Отредактировано Montekarlo (28-03-2015 09:38:57)

+1

310

Montekarlo написал(а):

Ты чистоплюй - теоретик, а я похуист - практик.

Не думаю, чтобы у тебя было больше практики в областях, которые пользуются популярностью в Соске))...Ты, как раз, в моём представлении, парень из разряда - "я так, чисто попиздеть")...Но...мне не принципиально)

0

311

Montekarlo написал(а):

Ты чистоплюй - теоретик, а я похуист - практик.

Purga написал(а):

...Ты, как раз, в моём представлении, парень из разряда - "я так, чисто попиздеть").

Оба вы пиздаболы. Давайте выпьем?
У меня сегодня боулинг и баня. У мужа день рожденья и я его приглашаю. А Костя - бэбиситер на весь вечер.

+3

312

Montekarlo написал(а):

Ну и хули? Где эти искрометные новобранцы инфинити и алекс грув? Сдулись?
Вот вам и свежее мясо.....  ГМО блять

Добрейшего дня! ) Сижу на конкурсе в музыкалке, где сейчас мой сыночек будет на басу конкурсировать,  буду получать массу позитива, а с утречка хапанула негатива, побывав в поликлинике за справочкой на права (жесть). Так что переделываю кучу дел. В общем где- то убывает настроение, а где-оо прибывает))). Как же с телефона неудобно писать, пипец. Мсем иира :flirt:

+2

313

Вольный стих

Во Норильском промрайоне
В гараже полноразмерном
У горячего мангала
Восседал шофер Славентий.

Зорко он следил за мясом
Чтоб оно не подгорело
Рядом Умка суетилась
Ловко делая салаты.

Долетел дымок гонимый
Ветерком до Молодежки
И слюной забрызгал стены
Камазист, в гавно печальный.

И теперь Сережа будет
Переклеивать обои
Потому что камазиста
Шашлыком не угостили.

Через год, или не важно
Я нажарю много мяса
Позову друзей отважных
Кто не в страхе обосраться

И начнем мы вакханалить
И забудем все обиды
Чтоб Сосиска не старела
Чтоб друг друга мы любили.....

+2

314

Sister Haos написал(а):

Оба вы пиздаболы. Давайте выпьем?
У меня сегодня боулинг и баня. У мужа день рожденья и я его приглашаю. А Костя - бэбиситер на весь вечер.

Саше поздравления! Добров и бобров!

+1

315

Purga написал(а):

Не думаю, чтобы у тебя было больше практики в областях, которые пользуются популярностью в Соске))

Я тебя за живое задел?  Игорь. Я на лидерство в Сосиске и не претендую. Это не мой удел.  Про какие области речь?
У меня сейчас родилось новое изречение (ты навеял) :crazyfun:  "Если ты большой или умный, это еще не значит что ты прав"
Мне нах не нужна ни какая популярность. Я тут просто отдыхаю. После трудной рабочей недели ищу тут позитив. И это мне помогает. Потому что я искренен.
А ты? Насколько ты открыт и искренен? Можешь ли ТЫ назвать свою фамилию?
Я то ее уже давно знаю, но дело принципа, Пупкин  :crazyfun:

0

316

Мальчики не ссорьтесь))))

0

317

Sister Haos написал(а):

Оба вы пиздаболы.

Sympathy El написал(а):

Саше поздравления!

:crazyfun:  Сюреализм.  :crazyfun:
Девченки! Кто если не вы? Ради вас и живем... :crazyfun:

0

318

infiniti написал(а):

В прошлый раз менты так же говорили, пока у Пурги дедов обрез не отобрали... :crazyfun:

Отредактировано Montekarlo (28-03-2015 11:23:27)

0

319

Montekarlo написал(а):

Я тебя за живое задел?  Игорь. Я на лидерство в Сосиске и не претендую. Это не мой удел.  Про какие области речь?
У меня сейчас родилось новое изречение (ты навеял)   "Если ты большой или умный, это еще не значит что ты прав"
Мне нах не нужна ни какая популярность. Я тут просто отдыхаю. После трудной рабочей недели ищу тут позитив. И это мне помогает. Потому что я искренен.

А чё ты оправдываешься?

infiniti написал(а):

Да не ссорятся они. Так,  помашут косметичками и разойдутся.

0

320

Sister Haos написал(а):

А чё ты оправдываешься?

Да не ссорятся они. Так,  помашут косметичками и разойдутся.

Главное не плакать, чтоб тушь в глаза не попала)) :stupor:

0

321

infiniti написал(а):

Главное не плакать, чтоб тушь в глаза не попала))

Во-первых - мальчики не плачут. Во-вторых - мы на 23 им подарили хорошую тушь.

0

322

Sister Haos написал(а):

А чё ты оправдываешься?

Сыкую...  :dontknow:

Sister Haos написал(а):

...Да не ссорятся они. Так,  помашут косметичками и разойдутся.

У нас еще колготки разные. ДИНы блеать... :crazyfun:

0

323

Sister Haos написал(а):

Во-первых - мальчики не плачут. Во-вторых - мы на 23 им подарили хорошую тушь.

Непонял. Кому им? И где моя тушь?

+2

324

кАсмАнАффтт написал(а):

Непонял. Кому им? И где моя тушь?

Мы, наверно, забыли тебя предупредить, её не едят.

0

325

Sister Haos написал(а):

Мы, наверно, забыли тебя предупредить, её не едят.

Чавойто? А тушь то где?

0

326

кАсмАнАффтт написал(а):

И где моя тушь?

Зайка, Ты же у меня ее забыла.  :crazyfun:

0

327

Montekarlo написал(а):

Зайка, Ты же у меня ее забыла.

Слыш ты зайка по качану давно не получал? :-)

0

328

Так вы еще и бременские музыканты!!??Минаев...Метова им подовай,а Малежика не хотите!???

0

329

кАсмАнАффтт написал(а):

...Слыш ты зайка по качану давно не получал?

Я обычно с репой дело имею. Но если настаиваешь, можно и по кочану. Агроном хренов  :crazyfun:

0

330

Montekarlo написал(а):

У меня сейчас родилось новое изречение (ты навеял) :crazyfun:  "Если ты большой или умный, это еще не значит что ты прав"
А ты? Насколько ты открыт и искренен? Можешь ли ТЫ назвать свою фамилию?
Я то ее уже давно знаю, но дело принципа, Пупкин  :crazyfun:

Монт, иди в жо...Какое нах лидерство?...Это Соска, ёптить!)...Причем здесь фамилия?...Что за бред опять?...Если ты начинаешь бухать в таком настрое, то лучше не пиши...Дальше будет про Донбасс, хуёвых руководителей нор.автотранспорта и женский контингент этой планеты, который ты любишь, а они тебя нет...Это мы слышали неоднократно...Взбодрись и не фрустрируй.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!