СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40

Бесдасоска - vol. 40

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

В линейке этого производителя нет бело-золотого платья, как писали на ненашенских сайтах.
Но, блять, оно ведь бело-золотое.

0

212

dvm100 написал(а):

А я впервые его вижу...платьишко это...а где хозяйка его?) раблю...

Вот она...Хозяйка Платья Раздора)
Бесдасоска - vol. 40

0

213

Purga написал(а):

....У кого бело-золотое, тот лошарик))

Purga написал(а):

Твою маму!...Сейчас смотрю - платье бело-золотое...))

Привет лошарик!  :crazyfun:

+1

214

Montekarlo написал(а):

Хватит уже! Устроили тут конкурс офтальмологов, бля!

dvm100 написал(а):

Симпозиум

Очковтирателей!!! :-)

+1

215

Смотрите скорей Пусть говорят! Чел на Женьку нашего похож!!!!
На левом диване в голубом свитере.

Отредактировано Montekarlo (03-03-2015 16:57:30)

0

216

Montekarlo написал(а):

Смотрите скорей Пусть говорят! Чел на Женьку нашего похож!!!!

Ни хрена не похож. У тебя еще и прозопагнозия   :D

Отредактировано Умка (03-03-2015 16:59:42)

0

217

Бабы храпят, пацаны про платьешки языками чешут... а я помолчу пусть фсе думають что я в здравом уме )

0

218

Умка написал(а):

Ни хрена не похож. У тебя еще и прозопагнозия

Я вообще то не про Малахова говорил  :crazyfun:

0

219

василий написал(а):

Бабы храпят, пацаны про платьешки языками чешут... а я помолчу пусть фсе думають что я в здравом уме )

Не бойся, никто про тебя такого не подумает.

+3

220

василий написал(а):

Валентин. Ты тут недавно хвалился что новый тв приобрел. Расскажи какой. А то я тут тоже решил обновиться. С 37 до 50 дюймов. Но зашел в Вегу и прихуел малость.  50" меньше 60т нету.  Лыжи стоят, но я на них никогда не катался. А переплачивать за ненужные функции - удел лошар.

0

221

Montekarlo написал(а):

Я вообще то не про Малахова говорил

А кто ж о нем то?  :playful:
Серый, че там, попугаи подросли? На днях вспоминали, что в голодный год к тебе на бульон приду   :D

Отредактировано Умка (03-03-2015 17:41:22)

0

222

Montekarlo написал(а):

Валентин. Ты тут недавно хвалился что новый тв приобрел. Расскажи какой. А то я тут тоже решил обновиться. С 37 до 50 дюймов. Но зашел в Вегу и прихуел малость.  50" меньше 60т нету.  Лыжи стоят, но я на них никогда не катался. А переплачивать за ненужные функции - удел лошар.

я взял простую лыжу за 26 рублей 42 дюйма мне за глаза хватает ничего лишнего только телевизор можешь зайти да поглядеть... брал в эльдораде да мне там всучили какой то эльдочек типа он там для скидки на покупку подходит могу поделится а ваще тебе в твоей конуре 37 само то не парься с телеком

0

223

Умка написал(а):

Серый, че там, попугаи подросли? На днях вспоминали, что в голодный год к тебе на бульон приду

Да какой из них бульон? Лучше уж каннибализм. Так что приходи в голодный год  :crazyfun:
ПС. А ты не помнишь когда девка вылупилась? Может пора их уже случить? Пусть ипутца и яйцы несут...

0

224

Purga написал(а):

Весь мир на ушах, а мы чёта ещё не обсудиди)...Ну, поехали)...Какого цвета платтюшко?))

У кого бело-золотое, тот лошарик))

На первой картинке серо-бежевое, на второй сине-коричневое.
А в чём прикол-то?)
Здрасте)

+2

225

василий написал(а):

...в твоей конуре 37 само то не парься с телеком

Мне главное чтоб был Full HD, пара портов HDMI + usb. А 37 мне уже мало. Тем более 50 как раз в мою нишу войдет.
Подумаю.... Может и лыжу возьму. Но не менее 50" !!!

0

226

Montekarlo написал(а):

Да какой из них бульон? Лучше уж каннибализм. Так что приходи в голодный год  
ПС. А ты не помнишь когда девка вылупилась? Может пора их уже случить? Пусть ипутца и яйцы несут...

Кажись в августе, числа 25, если память не изменяет )) , так что, есть что посмаковать  :D

0

227

Умка написал(а):

...Кажись в августе, числа 25, если память не изменяет )) , так что, есть что посмаковать

Рано ей еще трахаться. Рано.

0

228

А мне все же нравится Ольга Мокряк!

0

229

Рота, отбой!!!  Всем спать.

+1

230

Прив.

Без настроения... подкладывается говно-день.

+1

231

Montekarlo написал(а):

Рано ей еще трахаться. Рано.

Папаша Мо не разрешает.

+1

232

Ну, не знаю...Посмотрели, наконец, Бёрдмана...Сложно сформулировать впечатления...Посыл ясен, форма понятна, подача очевидна...Зря посмотрел - нет, пожалуй...Рад, что посмотрел - тоже нет...Спроси меня - Хороший это фильм?...Да ничётак, отвечу...Но, не более того...На то он, впрочем, и оскароносец)

0

233

Всем доброго утра:) подъём!

+1

234

Отменное утречко, хламидии)...Выспался, поделал все утренние делишки...Надо бы ещё провернуть парочку вне дома...Но, не знаю...Там чавой-то холодно и ветер, а дельца не сильно значимые и спешные...Посмотрим, короче...И всем привет.

+2

235

2 МонЭ...Правильно думаешь, Серж...Если сомневаешься - бери бОльшую диагональ...Через месяц она не будет казаться тебе такой огромной, а меньшие варианты покажутся смехотворными.

0

236

Снова была на НОФе... это пиздец, граждане.
Прив!
На улке - жЭсть. Сидите дома! ;)

+6

237

Сардинка написал(а):

На улке - жЭсть. Сидите дома!

Сижу дома жру мороженку, потому что за пивом идти холодно, да и лениво. :-)
Здравствуйте земляне!!! Привет трудоголики!!! :-)

+3

238

И чо? Никого чоли нету?
Здравствуй тишина!

Василий. Тебя совесть не гложет? Сегодня чуть не сбил меня на пешеходном. Помню и Димон чуть под твои колеса не попал.
Как ты окулиста проходишь?  :crazyfun:

Purga написал(а):

2 МонЭ...Правильно думаешь, Серж...Если сомневаешься - бери бОльшую диагональ...Через месяц она не будет казаться тебе такой огромной, а меньшие варианты покажутся смехотворными.

Я уже в этом убедился. В инете цены адекватные, а у нас не пойми что и выбор мал   :mad:  А может подождать навигацию?

0

239

Мне на день варенье подарили билет на концерт Сергея Трофимова... Да, мне нравится... Но я реально разочарована... И поет он от души, концерт живой, продолжался 3,5 часа... И зажигает... Но... Все песни, которые он исполняет -слишком  Политизированы...всё , что крутится по радио и телеку гораздо романтичнее... А тут... Он не спел ни одной моей любимой песни...но билет бесплатный:) так что всё зашибись!
Всем привет!

+4

240

Sympathy El написал(а):

Мне на день варенье подарили билет на концерт Сергея Трофимова... Да, мне нравится... Но я реально разочарована... И поет он от души, концерт живой, продолжался 3,5 часа... И зажигает... Но... Все песни, которые он исполняет -слишком  Политизированы...всё , что крутится по радио и телеку гораздо романтичнее... А тут... Он не спел ни одной моей любимой песни...но билет бесплатный:) так что всё зашибись!
Всем привет!

А какая любимая песня?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40