СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40

Бесдасоска - vol. 40

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Sympathy El написал(а):

А тому, кто посередине с кем спать?

Ты уверена, что серединному будет до сна?:-):-):-):-)а если к тому же на ужин были бобовые?:-):-):-):-)

Отредактировано ЙожЫк (02-03-2015 18:55:15)

0

182

ЙожЫк написал(а):

Ты уверена, что серединному будет до сна?а если к тому же на ужин были бобовые

Да ты романтик:))))

0

183

А я храплю. И со мной никто спать не хочет.

0

184

Sister Haos написал(а):

А я храплю. И со мной никто спать не хочет.

Я могу.
Тоже храплю)
Давай спать и храпеть в унисон)
Буэнос ночес, не спящие)

+2

185

А я саплю...

+1

186

Ну чё, девчёнки, укладываемся? Можно я с краю?

0

187

Sister Haos написал(а):

Ну чё, девчёнки, укладываемся? Можно я с краю?

Нифига, а я не буду спать, буду караулить, когда эта гребаная погода скаканет с -4 на -18...как меня эти мустанговые пляски зае...эти две недели...ни одного пузырька, один клей для склейки ласт....

Отредактировано ЙожЫк (02-03-2015 19:58:12)

+2

188

ЙожЫк написал(а):

Нифига, а я не буду спать, буду караулить, когда эта гребаная погода скаканет с -4 на -18...как меня эти мустанговые пляски зае...эти две недели...ни одного пузырька, один клей для склейки ласт....

Отредактировано ЙожЫк (Вчера 23:58:12)

На тебе синего ёжика.
Бесдасоска - vol. 40

+1

189

Sister Haos написал(а):

На тебе синего ёжика.

Ооооо:-), праздничная будет....мерси...

0

190

Какой дурак придумал утро?    :dontknow:

+1

191

Montekarlo написал(а):

Какой дурак придумал утро?

Законченный:-)
На дворе...вторник вроде? Совсем в этих днях недели запутаться можно... млять, сегодня снова с этими бестолочами возиться. Плюну на них...может и не фигурально и займусь выпиской кишок  свинячьих:-):-):-):-)

+1

192

На дворе снег... Почти белый... А я хочу в тепло... Что-то прям скучаю по теплу...
Всем приветик!

+2

193

Ну вы тут нахрапели и насапели. Вы ведь девушки. Ну развеж так можно?  :playful:
Здравствуйте земляне!!! Привет гомосапиенсы!!! :-)

+2

194

кАсмАнАффтт написал(а):

Ну вы тут нахрапели и насапели. Вы ведь девушки. Ну развеж так можно?  
Здравствуйте земляне!!! Привет гомосапиенсы!!!

Мир жесток и циничен, Кеша. Производительниц радуг и бабочек и без нас хватает и особого ума не требует ;) А храпануть и сапануть со вкусом виртуозно - это искусство :playful:

+3

195

Бесдасоска - vol. 40

+2

196

Снилось, что мы с Эдуардычем две толстые жабы...И сидим в болоте, под дождичком...И тут я говорю ему - Сыночек, скажи что-нибудь умное...Валя надувает пузо и щеки и выдавливает из себя утробное - Брэ-ке-ке-кекс!...Я довольно киваю, лупаю глазками и ловлю липким языком пролетающую мимо муху......Как после этого, интересно, пройдёт сегодняшний денёк?)...Здарова, лягушата...Всё окай?)

0

197

ЙожЫк написал(а):

Классный чих...Породный...С зубами, правда, бардак...Но чихи мне нравятся и кривозубые)

0

198

Всем шампанского. Чтобы перло. ;)
Бесдасоска - vol. 40

"Икра по-польски - kawior, но кавёр это dywan, а диван это уже kanapa, канапа а не канапка - потому что kanapka это бутерброд...
И так без конца ;)
Но сегодня русско-польская словестность меня добила...
Дело в том, что с кончиной нашей Родины - марка "Советское шампанское" пошла по шаловливым ручкам всяких лимитрофов. Вот и в Польше делают бормотуху разных видов
под старой советской маркой. Но если "мускатное" или "игристое" они еще могут написать по русски, то что то свое уже не очень...
Что бы было понятно - по-польски "жемчужное" это perłowe\перлове" (с)

+1

199

Я люблю тебя жизнь и надеюсь что ты меня тоже.
Я люблю тебя жизнь, ты же знаешь как любит Сережа...

Привет гусляры и арфистки! МО пройден! Можно перепердеть...
Впереди ТО. Та еще ебола....

+3

200

Весь мир на ушах, а мы чёта ещё не обсудиди)...Ну, поехали)...Какого цвета платтюшко?))
Бесдасоска - vol. 40
У кого бело-золотое, тот лошарик))

0

201

Сегодня терапевт, померив мне давление и посмотрев мои анализы, пристально взглянула мне в глаза и долго молчала.
А потом спросила: Куришь? И курю и пью :dontknow:  - честно  признался я.  Блять! Откуда тогда в тебе столько здоровья? - воскликнула она и поставила две жирные печати. - Годен! Пошел вон! Следующий...!!!  :crazyfun:

+1

202

Purga написал(а):

Весь мир на ушах, а мы чёта ещё не обсудиди)...Ну, поехали)...Какого цвета платтюшко?))У кого бело-золотое, тот лошарик))

Как укрофлаг. Сине-желтое. ИМХОю  :crazyfun:

0

203

Purga написал(а):

Весь мир на ушах, а мы чёта ещё не обсудиди)...Ну, поехали)...Какого цвета платтюшко?))

Про это платюшко..
Я его в субботу видела на бабском форуме. Думала, шутка. Потом смотрю, бабьё заводится, начинает волосёнки рвать. Ну, мне-то ясно, что оно синее. Вот.. А бабы надрываются. Зову мужа, без предисловий спрашиваю, какого оно цвета. Говорит - белое. Я выпала в осадок, ибо оно же синее, блядь. Говорю: ты издеваешься? Он говорит, а какое оно по-твоему? Синее же, отвечаю. Он заржал и закономерно спрашивает: издеваешься? Позвали Костю, Костя уверенно сказал, что белое. Блядь, это не шутка. Я не понимаю, как такое может быть.
Синее, короче.

+1

204

Purga написал(а):

В одноклассниках видел было белое. Па ватсапу присылали было синее. Сейчас тоже синее.

0

205

Только ленивый не обсудил это платье. Не менее замудренней на него ответ. :D
Хай, всем!! Кайфую, в доме одна, вымела метлой волшебной всех :)

Отредактировано Умка (03-03-2015 16:08:54)

0

206

А я впервые его вижу...платьишко это...а где хозяйка его?) раблю...

+1

207

Sister Haos написал(а):

Про это платюшко..
Я его в субботу видела на бабском форуме. Думала, шутка. Потом смотрю, бабьё заводится, начинает волосёнки рвать. Ну, мне-то ясно, что оно синее. Вот.. А бабы надрываются. Зову мужа, без предисловий спрашиваю, какого оно цвета. Говорит - белое. Я выпала в осадок, ибо оно же синее, блядь. Говорю: ты издеваешься? Он говорит, а какое оно по-твоему? Синее же, отвечаю. Он заржал и закономерно спрашивает: издеваешься? Позвали Костю, Костя уверенно сказал, что белое. Блядь, это не шутка. Я не понимаю, как такое может быть.
Синее, короче.

Угу)...У меня сине-черное, а у Ж и молодого - бело-золотистое...Бывает же такое, однако)

0

208

Хватит уже! Устроили тут конкурс офтальмологов, бля!  :mad:

0

209

Твою маму!...Сейчас смотрю - платье бело-золотое...Клянусь, до этого всегда было сине-чёрное...Мистификасьён, ебать-копать))

+1

210

Montekarlo написал(а):

Хватит уже! Устроили тут конкурс офтальмологов, бля!

Симпозиум

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40