СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40

Бесдасоска - vol. 40

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Sister Haos написал(а):

Думаю, пиздит. Знаком.

Не так близко!!! :-)

+2

152

Сегодня моей дочери исполняется 18... Как-то меня это пугает... Она уже реально взрослая личность... Индивид... Яркая, забавная и очень милая и добрая, но жутко странная даже для меня... Эх...детки...
Всем вечерний... 10 дней и отпуск...

+6

153

Sympathy El написал(а):

Сегодня моей дочери исполняется 18... Как-то меня это пугает... Она уже реально взрослая личность... Индивид... Яркая, забавная и очень милая и добрая, но жутко странная даже для меня... Эх...детки...

Поздравляю!!! Поздравляю!!!
8мь дней и на работу.

+1

154

Sympathy El написал(а):

Поздравляю! ;)
Даже не могу представить... Полинар в этом году паЧпорт заимеет)))

+4

155

Я как мужчина отношусь к взрослению нашего сына более спокойно чем мама. Смотрю на него и сравниваю с собой. Ему в этом году будет 17ть.
Ох я был бедовый. Мама за меня волновалась. И от куда только не забирала.

+4

156

баю-баюшки баю...всё что вижу я пою...маленькому дитю своему...то ли так хорошо пою,то ли не хочет слухать мою ерунду...засыпает очень быстро у меня....чччч ччч ч.... )

+4

157

Эй просыпайтесь, вставайте вам на работу пора!!! :-)
Здравствуйте земляне!!! Доброе утро!!! :-)
И чо мне то не спится?

+2

158

кАсмАнАффтт написал(а):

Эй просыпайтесь, вставайте вам на работу пора!!!
Здравствуйте земляне!!! Доброе утро!!!
И чо мне то не спится?

Сволочь потому что.

0

159

Sister Haos написал(а):

Сволочь потому что.

Это да. Но сон тут причем?

0

160

С утра ремонтировал вилку электропитания кухонной плиты...Вчера коротнула, когда кое-кто набрызгал на кафель так, что струи стекали по стене и замкнули электроцепь...Кое-кто перетрухал и смотрел в пол...Даже поругать не захотелось...Послал её за новой вилкой, а сам на работу отправился...А с утреца приступил к починке...И всё бы ничего, но жековские козлы отключили воду, когда всё закончил и с чёрными, закопченными руками подошел к крану...Ну не пидорги ли?...Конченые, скажу я...Привет, ремонтники...У вас ничего не закоротило?...А-то починю)

+2

161

кАсмАнАффтт написал(а):

Проходите, ложитесь, здравствуйте

Сардинка написал(а):

Проходите, раздвигайте ягодицы, фамилия?

Нее, вы уж определитесь конкретно, что делать-то новичкам?  :D

+1

162

шайтаны :mad: ...тетенька мечтала о 250, хренушки :'(  на 130 не пожабить бы потратить))). 2Дмитрий, вот почему они такие гады, на корню рубют интузиазм?  :flirt:

И да...Всем...!!!

+1

163

Йопаный медосмотр!!! И так еле хожу по понедельникам, а тут еще после работы туда поперся....((((

+1

164

С рабы...
Спокойный, вялотекущий понедельник. )))
Прив, народ!

Отредактировано Сардинка (02-03-2015 15:26:15)

+2

165

Сардинка написал(а):

С рабы... Спокойный, вялотекущий понедельник. )))Прив, народ!
            Отредактировано Сардинка (Сегодня 19:26:15)

Ксюха! Ты знаешь на чем я сегодня ТОФ вертел???  Отправили туда за бочками. Я от столовки вниз ломанулся в сторону пнс. А там блять снегу я ипу, ну и конечно встрял я там.  Через полчаса приехал трактор и выволок меня. Подьехал я к воротам, а они снегом завалены. Короче никому нихуя там не надо! Я простоял до двух, обматерил всех и уехал к епиням! Пусть своим ходом до нофа бочки катят, суки!!! (((((((((((((((

+2

166

Мира,там ещё и приблуды всякие покупать придётся...может планетарий посетить,насытиться  и смотреть на небо как обыватель)
Форум завода приборостроительный смотрел npzoptics.ru ,astronomy.ru

+1

167

Сардинка написал(а):

С рабы...
Спокойный, вялотекущий понедельник. )))

Везет тебе...меня сегодня пытались свести с ума и выведать весь мой не цензурный словарный запас...Закрытие... подчиненная священодействовала самостоятельно, я ждала конечный результат....хуюшкимакуюшки. Ей я поведала первую половину своего НЦСЗ...а подрядчики, набрав кску, хернули из нее материалы подрядчика...и правда на хрен они там мотылялись? Зато смету закрывают на 100%, но без материалов. Им я посвятила заключительную часть и список использованной литературы:-):-):-):-):-)

+1

168

Montekarlo написал(а):

Ксюха! Ты знаешь на чем я сегодня ТОФ вертел???  Отправили туда за бочками. Я от столовки вниз ломанулся в сторону пнс. А там блять снегу я ипу, ну и конечно встрял я там.  Через полчаса приехал трактор и выволок меня. Подьехал я к воротам, а они снегом завалены. Короче никому нихуя там не надо! Я простоял до двух, обматерил всех и уехал к епиням! Пусть своим ходом до нофа бочки катят, суки!!! (((((((((((((((

Да и правда - пшли б, суки, сами!)))))))
Снега навалило, писец..
А чё не зашел на кофей, раз долго торчал? ;)
В след.раз (как застрянешь ;) ) - заходи в АБК, 1эт. каб.108 - отдел механика.
Тока не спрашивай Сардину!))) Я там Оксана Амонд! ;))))

+1

169

dvm100 написал(а):

Мира,там ещё и приблуды всякие покупать придётся...может планетарий посетить,насытиться  и смотреть на небо как обыватель)
Форум завода приборостроительный смотрел npzoptics.ru ,astronomy.ru

Мы не будем искать легких путей:-):-):-):-):-)
В планетарий я периодически  наведываюсь в Питере:-). Просто более вдумчиво причитаюсь, сегодня вон накидала инфы, пройдусь в Питере, Сочи, Твери, посмотрю посчупаю:-):-):-):-):-)...если на пути поисков ювелирный не переманит:-):-):-):-):-)

Отредактировано ЙожЫк (02-03-2015 15:53:32)

0

170

ЙожЫк написал(а):

Везет тебе...меня сегодня пытались свести с ума и выведать весь мой не цензурный словарный запас...Закрытие... подчиненная священодействовала самостоятельно, я ждала конечный результат....хуюшкимакуюшки. Ей я поведала первую половину своего НЦСЗ...а подрядчики, набрав кску, хернули из нее материалы подрядчика...и правда на хрен они там мотылялись? Зато смету закрывают на 100%, но без материалов. Им я посвятила заключительную часть и список использованной литературы:-)

Весело у тебя, Йож! ))))
У меня это закрытие - прям лафа! Одной КСкой лям с небольшим закрыла и фсё! ;))) Правда, чуток нервы потрепали..  не без этого...)))

0

171

Сардинка написал(а):

..А чё не зашел на кофей, раз долго торчал?  )))

Если б я к тебе дошел, то по яйцы мокрый бы был. Тебе это надо?  :crazyfun: А уехать не мог, ждал этих казлов!  :mad:

Сардинка написал(а):

Я там Оксана Амонд! )))

Оксана А Монт...???  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+2

172

Как и обещал......  Плов получился!!!

http://se.uploads.ru/t/kSuVs.jpg

+1

173

Montekarl написал(а):

Как и обещал......  Плов получился!!!

а мяса та где????

+1

174

василий написал(а):

...а мяса та где????

А чо, там и мясо должно быть???  o.O  :crazyfun:

+1

175

василий написал(а):

а мяса та где????

Не видишь штоле, это добрый постный плов. С памидорками.

+2

176

Sister Haos написал(а):

Не видишь штоле, это добрый постный плов. С памидорками.

постный добрым не бывает

0

177

А давайте спать?

0

178

Montekarlo написал(а):

А давайте спать?

А давайте. Кто с кем? :-)

0

179

кАсмАнАффтт написал(а):

А давайте. Кто с кем?

Тот, кто с краюшку с тем, кто у стенки:-):-):-):-):-)

+1

180

ЙожЫк написал(а):

Тот, кто с краюшку с тем, кто у стенки:-)

А тому, кто посередине с кем спать?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40