СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40

Бесдасоска - vol. 40

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Что такое фрустрация?
Например, вы собирались поесть, начали жарить яичницу, но задумались, и яичница сгорела. Если это были последние яйца в доме – все, вы в фрустрации.

Это так... вдруг кому-то...  :idea:

0

92

sobaka написал(а):

Что такое фрустрация?
Например, вы собирались поесть, начали жарить яичницу, но задумались, и яичница сгорела. Если это были последние яйца в доме – все, вы в фрустрации.

Это так... вдруг кому-то...  :idea:

Не, не, Крис...Фрустрация, это когда яйца не сгорели, а потеряли тонус)...Вот это - фрустрация!)...Это я тебе, как пенсионер говорю...Со знанием дела)

0

93

Purga написал(а):

Не, не, Крис...Фрустрация, это когда яйца не сгорели, а потеряли тонус)...Вот это - фрустрация!)...Это я тебе, как пенсионер говорю...Со знанием дела)
            Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

Они всяко уже не в кондиции))) Яиц нет, а желание- есть)

0

94

sobaka написал(а):

Они всяко уже не в кондиции))) Яиц нет, а желание- есть)

Желание есть?...Или желание - есть?)...Это важно.

0

95

Purga написал(а):

Желание есть?...Или желание - есть?)...Это важно.

Ты и правда знаешь дело))) Есть оно. Желание. Я корявая) Я не про еду.

+2

96

sobaka написал(а):

Ты и правда знаешь дело))) Есть оно. Желание. Я корявая) Я не про еду.

Не такая уж ты и корявая)...А вполне себе ничего...Всё будет у тебя...И желание...и исполнение...Обещаю)

0

97

Purga написал(а):

Не такая уж ты и корявая)...А вполне себе ничего...Всё будет у тебя...И желание...и исполнение...Обещаю)

Хи) Мне уже один волшебник это говорил. Не сбылось)) Или у тебя выше квалификация? Не ве рю))))

0

98

sobaka написал(а):

Хи) Мне уже один волшебник это говорил. Не сбылось)) Или у тебя выше квалификация? Не ве рю))))

Квалификация не выше)...Тот был маг и чародей)...Словоблуд...Как сказала моя жена, поглядев на него - "Он очень много говорит. Громко. И, что редко и удивительно, говорит правильно"))...Его не переплюнешь...А ушки свои опускать нельзя, Кри...Ему бы это не понравилось)

0

99

Ладно...Спать...Завтра на работу...Уже неохота, но придётся...Всех люблю - айпэд куплю)

0

100

Ну че у нас на повестке дня? Яйца? Фрустация? :)
У меня вчера был подан вопрос Кузнецом, на рассмотрение о интимной близости. Супружеский совет постановил "быть ему" . Хотя это нарушает традиционные обычаи славянской семьи, до свадьбы ни, ни... А она только сегодня ведь...и через три часа начнется.  :D  Не вытерпел. И такая дребедень уже 12 лет  :D
Суббота всем, субботняя ;)

Отредактировано Умка (28-02-2015 11:39:08)

0

101

Здравствуйте земляне!!! Привет вурдалаки!!! :-)
Доброе утро землеройки!!! :-) Все проснулись? Жертв и разрушений нет? :-)

+2

102

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Привет вурдалаки!!!
Доброе утро землеройки!!!  Все проснулись? Жертв и разрушений нет?

Нет, сегодня только созидатели, ну у меня по крйней мере ;)

0

103

Приблизили отпуск-купили билеты

+3

104

ЮБи написал(а):

Приблизили отпуск-купили билеты

Гыгыгы:-)...а я забронировала гостиницы:-)...теперь на очереди билеты:-)
И тогда хоть ядерная бонба взрывайся, но Я сначала в Ленинград, а затем в Сочи:-):-):-):-):-):-)

+3

105

Пойду...за маслом...хочу оладушкав...пыыыЫыышных, а маслы нет...в смысле есть, но оливковое...но оладышки на оливковом это хрень...надо подсолнечное....ушла:-):-):-):-):-)

Отредактировано ЙожЫк (28-02-2015 16:26:08)

+2

106

А кто в курсе, что с той беседкой, вернее с форумом вообще? Войти можно через раз и выйти соответственно...да и персонажи сейчасвременотамошние...даже моя телерастия устала...

0

107

Сто лет как не лузгала семки:-)...ну не сто, лет 7 точназубдаю...а тут как-то в масть...и ложки растительного масла с утра не нать:-):-):-):-):-):-)

+1

108

Сегодня неполенился и съездил за хваленой воблой в хваленый пИнгвин. Да. Вобла зачетная!!! :cool:  Дедушке Пу :-)  спасибо за наводку!!!:-)

+3

109

Открытие. N1. Еда в два раза вкуснее в два часа ночи(время большой роли не играет, главное чтобы после 18ти00.)!!! :-) Даже та которую вы ели на ужин. :-)

+2

110

Привет имамы. Я полетел........

0

111

Я желаю всем мира и добра. Пусть у вас всё будет хорошо. Не обижайте друг друга.

0

112

куда?

0

113

С ВЕСНОЙ!!!!! Товарищи!!!!
Конец зиме, весне дорогу...

Montekarlo написал(а):

Привет имамы. Я полетел........

dvm100 написал(а):

куда?

Димааа, ну как маленький:-):-):-):-):-). Весна же...миграция с юга на север...с севера на юг:-):-):-):-):-)

+4

114

Весна, я уже не грею пиво,
Весна, скоро вырастет трава.
Весна, вы посмотрите, как красиво.
Весна, где моя голова?(с)

Всех с ней, с весной!
С календарной конечно)
Ну, и здрасте вам, упырятки)

+4

115

А куда это Монтэ намылился?

Montekarlo написал(а):

Не обижайте друг друга.

Друг друга не будем. Будем тебя. Хотя нет, тебя нельзя обижать. Вернее, можно, но никакого удовольствия.

+4

116

В чем прелесть предпенсионного возраста, когда вокруг все выросшие и до жути самодостаточные:-)? Хочешь - с утра подрывайся и шурши, в выходной день, по углам и сусекам наводя порядок и стабильность...а хочешь - валяйся в постэли, бродя по просторам виртуальности и ни хрена не делая в реальности.....или это просто лень?...задумалась:-):-):-):-):-)

Отредактировано ЙожЫк (01-03-2015 07:42:39)

+4

117

Сколько же всякого хлама остаётся на рабочем столе после нетрезвых выходных у монитора компьютера!...Просто диву даешься...Картинки, музыка, клипы, скрины, левые файлы какие-то, короче помойка...Потом это всё тщательно выявляется, сносится и утилизируется...До следующих, пьяных выходных)...Здарова, замарашки...У вас так же?)

+4

118

Purga написал(а):

Сколько же всякого хлама остаётся на рабочем столе после нетрезвых выходных у монитора компьютера!...Просто диву даешься...Картинки, музыка, клипы, скрины, левые файлы какие-то, короче помойка...Потом это всё тщательно выявляется, сносится и утилизируется...До следующих, пьяных выходных)...Здарова, замарашки...У вас так же?)

У меня всегда полно говна на рабстоле. Я всё сохраняю на рабочий стол, а не в папки. Примерно раз в месяц  с криком : заебало! за полчаса навожу порядок, чтобы снова засрать.

+4

119

Sister Haos написал(а):

У меня всегда полно говна на рабстоле. Я всё сохраняю на рабочий стол, а не в папки. Примерно раз в месяц  с криком : заебало! за полчаса навожу порядок, чтобы снова засрать.

Наверное, это женский подход к проблеме...А я же, блин, дотошный и пунктуальный...Посему, каждая левая хрень на рабочем столе компа...или на столе обычном, впрочем, для меня совершенно неприемлема...Оттого, видимо, меня это и удивляет...Как можно так засраться за довольно непродолжительное время?)

0

120

Sister Haos написал(а):

А я всё всегда аккуратно раскидываю в папочки. Сразу.
Дотошная, сцуко)
А ещё у меня на рабочем столе, в корзине, никогда не бывает никакого хлама.
Всегда пустая.
Потому, что дотошная сцуко-2)

+5

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40