Слушайте, а симпатичная тут тусовка Такие участники разные-разнообразные). Остаюсь, пожалуй!
Я думаю никто меня тут не осудит, если я процитирую одного замечательного человека.
А как вы относитесь к анальному сексу?(с)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Слушайте, а симпатичная тут тусовка Такие участники разные-разнообразные). Остаюсь, пожалуй!
Я думаю никто меня тут не осудит, если я процитирую одного замечательного человека.
А вот я буду умней и не стану тебя оскорблять..... Почему ты нас, киргизов так не любишь? Что мы тебе плохого сделали?
А Я! даорасист и ух как люто ненавижу вас косоглазых все вы сволочи одни хакасы правильные чуваки )
Ну
Алина Кабаева?)
Ну и она в том числе.
Даже мужчина в лесу с бензопилой и раздетый по пояс уже КРАСАВЕЦ.)))
Тут потребуется уточнение - в работе или в процессе совокупления?...Со шлюхами понятно, для них это одно и тоже...А что ты имела ввиду?)
В процессе совокупления. Фубля, не нравится мне это слово до ужаса.
...Я впервые вижу человека, которому нравится песня Сосо
Лет через 5 и тебе она понравится! Вот увидишь!
А что торец?
Торец - фасада венец! Клитор походу!
Я к любому сексу отношусь как к удовольствию.) Если он не пошлый и без лишних вопросов.
В процессе совокупления. Фубля, не нравится мне это слово до ужаса.
А мне нравится. Совопукл ой совокупление. Я вот уже совокупилась. А вы?
А Я! даорасист и ух как люто ненавижу вас косоглазых все вы сволочи одни хакасы правильные чуваки )
В таком случае ты не даорасист, а обыкновенный даораст!
... Даже мужчина в лесу с бензопилой и раздетый по пояс уже КРАСАВЕЦ.)))
Куплю пилу, пойду в лес, сниму майку и сделаю сэлфи. И только попробуй мне мотом сказать что я не КРАСАВЕЦ!!!
Куплю пилу, пойду в лес, сниму майку и сделаю сэлфи. И только попробуй мне мотом сказать что я не КРАСАВЕЦ!!!
Видишь, как простимулировала на труд. Главное вовремя найти нужные аргументы.)))
А мне нравится. Совопукл ой совокупление. Я вот уже совокупилась. А вы?
А у меня сегодня совокупление по частям)
Начали с утра с мозга)
Надеюсь ближе к ночи и до потаённых уголков дойдёт)
)Я к любому сексу отношусь как к удовольствию.) Если он не пошлый и без лишних вопросов.
Ответ принят. Молодец. Думаю тут приживешься.
Я вот уже совокупилась. А вы?
А я нет. Сегодня у моей руки опять болит голова
Ответ принят. Молодец. Думаю тут приживешься.
Спасибо за " Добро пожаловать".)
...Видишь, как простимулировала на труд.
А на секс можешь простимулировать? А то, что то давно у меня фасад из общего архитектурного ансамбля не выделялся...
...Надеюсь ближе к ночи и до потаённых уголков дойдёт)
Неужели подмышки???
А на секс можешь простимулировать? А то, что то давно у меня фасад из общего архитектурного ансамбля не выделялся...
Могу всё простимулировать (дистанционно). Кстати секс - это тоже труд.!
...Спасибо за " Добро пожаловать".)
Я не товарищ Дынин из фильма " Добро пожаловать или посторонним вход запрещен"
Тут не надо заполнять анкеты. Мозги у тебя есть, это мы уже поняли. А что у тебя еще есть? Сиськи есть?
А то, может ты Гаррисон и просто нас тролишь?
.....Могу всё простимулировать (дистанционно).
Мне бы простату.... и желательно не дистанционно
Кстати секс - это тоже труд.
Ага.... Только не оплачиваемый.
не дойдёшь ты до леса... волки в тундре тебя загрызут
Я не товарищ Дынин из фильма " Добро пожаловать или посторонним вход запрещен"
Тут не надо заполнять анкеты. Мозги у тебя есть, это мы уже поняли. А что у тебя еще есть? Сиськи есть?
А то, может ты Гаррисон и просто нас тролишь?
"Добро пожаловать" в моём изложении и понимании - это приятная фигура речи. Я не Гаррисон. Он - мальчик, я-девочка. И сиськи есть.) И глаза. И люблю общаться.
Секс -труд. Осмыслила. Кто должен платить зарплату? А отпуск положен? Скока? Где профзоюз, блеать?! Вредность положена? На пенсию когда выходить?
Короче, у меня много вопросов.
не дойдёшь ты до леса... волки в тундре тебя загрызут
А тебя верблюды в степи затопчат
Мне бы простату.... и желательно не дистанционно
А что, простата после стимуляции должна будет выделиться из общего архитектурного ансамбля ?
"Добро пожаловать" в моём изложении и понимании - это приятная фигура речи. Я не Гаррисон. Он - мальчик, я-девочка. И сиськи есть.) И глаза. И люблю общаться.
а пивка попить?
Секс -труд. Осмыслила. Кто должен платить зарплату? А отпуск положен? Скока? Где профзоюз, блеать?! Вредность положена? На пенсию когда выходить?
Жизнь ответит на все вопросы. И расставит всё на свои места)
ну как кто... получатель вашего труда
а пивка попить?
Могу и пивка попить. Главное, чтобы это "попить" превращалось в "попеть", а не в "поспать".)
Секс -труд. Осмыслила. Кто должен платить зарплату? А отпуск положен? Скока? Где профзоюз, блеать?! Вредность положена? На пенсию когда выходить?Короче, у меня много вопросов.
И про больничный мне интересно. И про выходные. И про подработку...
Могу и пивка попить. Главное, чтобы это "попить" превращалось в "попеть", а не в "поспать".)
так ты хористка...?
А что, простата после стимуляции должна будет выделиться из общего архитектурного ансамбля ?
Простата - это внутренний мир. А выделятся будет внешний.
... Главное, чтобы это "попить" превращалось в "попеть", а не в "поспать".)
Я понял.... Ты бурановская бабушка. И это.... Забудь про простату...
Простата - это внутренний мир. А выделятся будет внешний.
Я понял.... Ты бурановская бабушка. И это.... Забудь про простату...
Какой богатый у тебя внутренний мир)))). Всё есть, даже простата.)
Я бурановский дедушка - муж бурановской бабушки.
И про твою простату мне точно не забыть
Я вот уже совокупилась. А вы?
А у меня сегодня совокупление по частям)
А я нет. Сегодня у моей руки опять болит голова
А у меня история посложней...Секса не было, но я чуть не кончил...Дело было так - Пошёл это я на кухню, уж не помню и зачем...А там Ж меня чем-то грузанула, я лёг на диванчик и стал слушать...Тут ей попадаются на глаза мои ноги, которые я с диванчика свесил...Она позабыла о чём рассказывала, только руками всплеснула и приказала лежать и не шевелиться...Принесла из ванной какую-то приблуду для тёрки пяток и давай мои ласты ею гондурасить...Очень уж их состояние ей не понравилось...Тёрла-тёрла, шкрябала-шкрябала, херачила-херачила, а я знай себе на диванчике лежу, слушаю про выборы главы Гагаузии, да переворачиваюсь, когда велят...Разморило меня, а Ж аж притомилась...Ну вот, сказала, когда закончила, теперь нормальные ноги! А-то ходишь, как гагауз!...Отправила в ванную, сказала лапы помыть, вытереть и идти в спальню, прилечь...Приплёлся я туда, рухнул на подушки, а она мне ласты кремом ментоловым намазала и отмассировала вдобавок...Это пиздец, ребятки...Я расплылся по кровати, пыхтел, кряхтел и бормотал так, что пёсик испуганно из соседней комнаты прибежал и на меня уставился...Типа, всё нормально, папаня?...Наоамаллльнаааааа сёёё, промычал я, пуская слюни и отъехал окончательно...Пришёл в себя минут через пятнадцать...Еле дотелепался на розовых пятках до туалета...Курил там и думал...Думал, что теперь знаю, чем буду заниматься, когда у меня совсем перестанет стоять)...Буду шкрябать пятки!)