СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40

Бесдасоска - vol. 40

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Гаррисон написал(а):

Старик, попробуй бассейн поменять, пока не поздно.

Я уже один раз попытался поменять бассеин.... Карибский...
Видишь что из этого вышло?  :crazyfun:

Хочу забухать с тобой. Дня на два. Сможешь? Здоровья хватит?  :crazyfun:

0

842

Гаррисон написал(а):

Как соблазнить бухую, в гавно, женщину, раскинувшуюся в позе "звезда" в постеле?Доширак и пиво не предлагать. Самому мало.

Братка! Ебанись! Ее уже ипать надо а не соблазнять.
Ты в инструкции что то пропустил... :crazyfun:

0

843

У меня началась новая стадия  На мой внеземной конус  проникло некое существо. Чужая. o.O  Члена нет, на груди какие то две огромных борадавки и все время нудит. Прошу прислать опытных пользователей.

0

844

Гаррисон написал(а):

А, Нин, привет! Кагдела? Щас спать пойду. Не, а кагдела-то?

ну тебя в жо. Увидела тебя тут среди мониных стенаний и тут же уснула. приснилось, что я в Дуде, звоню тебе, а ты в Норильске. А я не знаю, где вокзал. Плачу. Опять звоню тебе, а ты умный такой, говоришь, какого хуя ты попёрлась, не позвонив. Говорю, потерялась я, не знаю, как тут оказалась. А ты говоришь  - не звони мне больше, я женился. И трубку положил. Такая сволочь.
Всё, теперь весь день буду задумчивая.

+3

845

Sister Haos написал(а):

. Увидела тебя тут среди мониных стенаний и тут же уснула. приснилось, что я в Дуде, звоню тебе, а ты в Норильске. А я не знаю, где вокзал. Плачу. Опять звоню тебе, а ты умный такой, говоришь, какого хуя ты попёрлась, не позвонив. Говорю, потерялась я, не знаю, как тут оказалась. А ты говоришь  - не звони мне больше, я женился. И трубку положил. Такая сволочь. Всё, теперь весь день буду задумчивая.

Ты меня сейчас отшила что ли? Мне через два дня на землю лететь, а тут такое...
Ёбаный Сириус.... Пойду жопу себе поглажу.

0

846

Гарри! Бинго!!! Тебя хочет моя соседка. Симпотяга и без криминала  :crazyfun:
Сейчас  я  не пизжу.

0

847

Я коренаст и невысок
Андрюша видел мой сосок
И  на губе его как память
Седой остался волосок...

0

848

Встречай земля!!! Я вернулся!!!

0

849

Я сошел с орбиты. Ну вас в жопу с вашей астрономией!
Приземляюсь...

0

850

Montekarlo написал(а):

Я сошел с орбиты. Ну вас в жопу с вашей астрономией!
Приземляюсь...

видимо, неудачно приземлился.

+1

851

Здравствуйте земляне!!! Привет бэздельники!!!
Отмахался!!! В жопу трезвость!!!
Погода пиздец. Еле домой доехал.

+3

852

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Привет бэздельники!!!Отмахался!!! В жопу трезвость!!! Погода пиздец. Еле домой доехал.

Накрывай стол.
Мч с бабой в гости едем! )))

0

853

Montekarlo написал(а):

Накрывай стол.
Мч с бабой в гости едем! )))

Ты еще не сдулся?

0

854

Баба сьела ананас
Бабы больше нет при нас.
Отьебали нашу бабу
Два киргиза и не раз.

+1

855

Мне сейчас корень из приграничья позвонил. Говорит хз что происходит. Все на взводе. Война что ли?

0

856

Вот как то хорошо мне с вами...  Безмятежно...
Никакая блядь думать не мешает...  :crazyfun:

0

857

Вот люблю я, когда Монэ в хорошем настроении...Не гуньдит, не политиканствует и никого не обвиняет...Увлекательнейший автор, надо признать)...Всем хай, сороконожки...Отдыхаете?

+1

858

Montekarlo написал(а):

Я коренаст и невысок
Андрюша видел мой сосок
И  на губе его как память
Седой остался волосок...

Лобки, кудряшки, умиленья
Соски тверды до изумленья
В позе звезды лежат в кровати
И их пора бы отъебати.

+1

859

А ведь всетаки хорошо проснуться утром среди кучи нижнего  женского белья и ощутить себя ёбарем-героем  :crazyfun:
На старости то лет.... :crazyfun:
Вроде и желания то особого уже нет, да и возможности тоже. Но женская часть населения ВСЕГДА останется для меня самой любимой категорией из человекообразных    :crazyfun:   Я люблю вас старухи - беседухи :flag:
Вы единственный лучик света, который заставляет потеть мои угрюмые яйца.  :crazyfun:

0

860

Purga написал(а):

Вот люблю я, когда Монэ в хорошем настроении...Не гуньдит, не политиканствует и никого не обвиняет...Увлекательнейший автор, надо признать)...Всем хай, сороконожки...Отдыхаете?

В самую дырочку!!!  Ты, Игорь мне тоже дорог и уважаем.  Я вообще то всегда гордился тем, что знаком с настящим металлургом.
Мне было достаточно увидеть тебя один раз без прикрас...Ты относишься к людям, которые зарабатывают, а не получают.
Извини что я когда то был груб и тебя чем то обидел  :crazyfun:
Хуйню какую то несу, аж самому смешно..... :crazyfun:  За пивом пойду. Немедленно...

0

861

Montekarlo написал(а):

хорошо проснуться утром среди кучи нижнего  женского белья

Попытался представить себе КУЧУ НИЖНЕГО, ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ))...Никогда такого не видел...И уж не просыпался в ней - точно!)

0

862

Purga написал(а):

Попытался представить себе КУЧУ НИЖНЕГО, ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ))...Никогда такого не видел...И уж не просыпался в ней - точно!)

А куча, потому что оно размера XXXXXXXXXXXXXL.

0

863

И байковое, к тому же.

0

864

Хахаха.

0

865

Sister Haos написал(а):

А куча, потому что оно размера XXXXXXXXXXXXXL.

Sister Haos написал(а):

И байковое, к тому же.

Хочешь сказать, что сегодняшней ночью Мо отшкендипорил пару-тройку бегемотих-пенсионерок?

0

866

Purga написал(а):

Ну ладно...... чо вы как дурачки? Ну не куча. Лифчик и пару трусов.

0

867

Purga написал(а):

Хочешь сказать, что сегодняшней ночью Мо отшкендипорил пару-тройку бегемотих-пенсионерок?

Чё сделал?

0

868

Sister Haos написал(а):

Чё сделал?

Отшкендипорил...Или, как варик, отшпендикорил...Редкоупотребляемое, фольклерно-вульгарное слово, которое обозначает акт коитуса.

0

869

Montekarlo написал(а):

Лифчик и пару трусов.

Почему трусов ПАРА?))...А лифчик ОДИН?

0

870

Purga написал(а):

Почему трусов ПАРА?))...А лифчик ОДИН?

Мне кажется, он путается в показаниях.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40