Старик, попробуй бассейн поменять, пока не поздно.
Я уже один раз попытался поменять бассеин.... Карибский...
Видишь что из этого вышло?
Хочу забухать с тобой. Дня на два. Сможешь? Здоровья хватит?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Старик, попробуй бассейн поменять, пока не поздно.
Я уже один раз попытался поменять бассеин.... Карибский...
Видишь что из этого вышло?
Хочу забухать с тобой. Дня на два. Сможешь? Здоровья хватит?
Как соблазнить бухую, в гавно, женщину, раскинувшуюся в позе "звезда" в постеле?Доширак и пиво не предлагать. Самому мало.
Братка! Ебанись! Ее уже ипать надо а не соблазнять.
Ты в инструкции что то пропустил...
У меня началась новая стадия На мой внеземной конус проникло некое существо. Чужая. Члена нет, на груди какие то две огромных борадавки и все время нудит. Прошу прислать опытных пользователей.
А, Нин, привет! Кагдела? Щас спать пойду. Не, а кагдела-то?
ну тебя в жо. Увидела тебя тут среди мониных стенаний и тут же уснула. приснилось, что я в Дуде, звоню тебе, а ты в Норильске. А я не знаю, где вокзал. Плачу. Опять звоню тебе, а ты умный такой, говоришь, какого хуя ты попёрлась, не позвонив. Говорю, потерялась я, не знаю, как тут оказалась. А ты говоришь - не звони мне больше, я женился. И трубку положил. Такая сволочь.
Всё, теперь весь день буду задумчивая.
. Увидела тебя тут среди мониных стенаний и тут же уснула. приснилось, что я в Дуде, звоню тебе, а ты в Норильске. А я не знаю, где вокзал. Плачу. Опять звоню тебе, а ты умный такой, говоришь, какого хуя ты попёрлась, не позвонив. Говорю, потерялась я, не знаю, как тут оказалась. А ты говоришь - не звони мне больше, я женился. И трубку положил. Такая сволочь. Всё, теперь весь день буду задумчивая.
Ты меня сейчас отшила что ли? Мне через два дня на землю лететь, а тут такое...
Ёбаный Сириус.... Пойду жопу себе поглажу.
Гарри! Бинго!!! Тебя хочет моя соседка. Симпотяга и без криминала
Сейчас я не пизжу.
Я коренаст и невысок
Андрюша видел мой сосок
И на губе его как память
Седой остался волосок...
Встречай земля!!! Я вернулся!!!
Я сошел с орбиты. Ну вас в жопу с вашей астрономией!
Приземляюсь...
Я сошел с орбиты. Ну вас в жопу с вашей астрономией!
Приземляюсь...
видимо, неудачно приземлился.
Здравствуйте земляне!!! Привет бэздельники!!!
Отмахался!!! В жопу трезвость!!!
Погода пиздец. Еле домой доехал.
Здравствуйте земляне!!! Привет бэздельники!!!Отмахался!!! В жопу трезвость!!! Погода пиздец. Еле домой доехал.
Накрывай стол.
Мч с бабой в гости едем! )))
Накрывай стол.
Мч с бабой в гости едем! )))
Ты еще не сдулся?
Баба сьела ананас
Бабы больше нет при нас.
Отьебали нашу бабу
Два киргиза и не раз.
Мне сейчас корень из приграничья позвонил. Говорит хз что происходит. Все на взводе. Война что ли?
Вот как то хорошо мне с вами... Безмятежно...
Никакая блядь думать не мешает...
Вот люблю я, когда Монэ в хорошем настроении...Не гуньдит, не политиканствует и никого не обвиняет...Увлекательнейший автор, надо признать)...Всем хай, сороконожки...Отдыхаете?
Я коренаст и невысок
Андрюша видел мой сосок
И на губе его как память
Седой остался волосок...
Лобки, кудряшки, умиленья
Соски тверды до изумленья
В позе звезды лежат в кровати
И их пора бы отъебати.
А ведь всетаки хорошо проснуться утром среди кучи нижнего женского белья и ощутить себя ёбарем-героем
На старости то лет....
Вроде и желания то особого уже нет, да и возможности тоже. Но женская часть населения ВСЕГДА останется для меня самой любимой категорией из человекообразных Я люблю вас старухи - беседухи
Вы единственный лучик света, который заставляет потеть мои угрюмые яйца.
Вот люблю я, когда Монэ в хорошем настроении...Не гуньдит, не политиканствует и никого не обвиняет...Увлекательнейший автор, надо признать)...Всем хай, сороконожки...Отдыхаете?
В самую дырочку!!! Ты, Игорь мне тоже дорог и уважаем. Я вообще то всегда гордился тем, что знаком с настящим металлургом.
Мне было достаточно увидеть тебя один раз без прикрас...Ты относишься к людям, которые зарабатывают, а не получают.
Извини что я когда то был груб и тебя чем то обидел
Хуйню какую то несу, аж самому смешно..... За пивом пойду. Немедленно...
хорошо проснуться утром среди кучи нижнего женского белья
Попытался представить себе КУЧУ НИЖНЕГО, ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ))...Никогда такого не видел...И уж не просыпался в ней - точно!)
Попытался представить себе КУЧУ НИЖНЕГО, ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ))...Никогда такого не видел...И уж не просыпался в ней - точно!)
А куча, потому что оно размера XXXXXXXXXXXXXL.
И байковое, к тому же.
Хахаха.
А куча, потому что оно размера XXXXXXXXXXXXXL.
И байковое, к тому же.
Хочешь сказать, что сегодняшней ночью Мо отшкендипорил пару-тройку бегемотих-пенсионерок?
Ну ладно...... чо вы как дурачки? Ну не куча. Лифчик и пару трусов.
Хочешь сказать, что сегодняшней ночью Мо отшкендипорил пару-тройку бегемотих-пенсионерок?
Чё сделал?
Чё сделал?
Отшкендипорил...Или, как варик, отшпендикорил...Редкоупотребляемое, фольклерно-вульгарное слово, которое обозначает акт коитуса.
Лифчик и пару трусов.
Почему трусов ПАРА?))...А лифчик ОДИН?
Почему трусов ПАРА?))...А лифчик ОДИН?
Мне кажется, он путается в показаниях.