СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40

Бесдасоска - vol. 40

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вчера вечером приготовила ужин, Славентий подоспел к нему. Давай бахнем, мать!-говорит.- для аппетита. Не, бахнем целенаправленно, помянем.... ответила. Посидели, помолчали. Все, еще не вериться...

0

752

Sister Haos написал(а):

Что-то меня нипадеццки тошнит от годовщины присоединения Крыма. Как россиянку тошнит, а не как хохлушку, поясняю для особо оголтелых. Показывать сюжет о всенародном ликовании, сразу после сюжета о больном младенце из Шушенского, которому нужно три миллиона денег чтобы выжить - это верх цинизма, лицемерия и бесстыдства.

О... Я думала такое только у меня... Уже подумала, что я какая-то не такая... А тут не просто ликование... Тут митинги крупные...движение перекрывают... Радуются... А параллельно сообщения о росте безработицы и всяческом упадке...какая-то странная движуха...а преподам в местных вузам зп снижают и сталкивают при этом людей между собой... Реально начался естественный отбор...

+1

753

Мдассс...Однако, поднагрузился я вчера(...Опять выжрал весь коньяк в доме...с Женькой разговаривал...Проснулся охуевший...Сидел в дУше полчаса...Откисал...Вылез и поменял всю одежду...Она прокурена и воняла до невозможности...Охота большой бургер...Или Доширак...Сейчас соберусь окончательно и схожу...И винишка возьму...Кисленького и прохладного...Не хотел же вчера пить(...Что за хуйня?...Здарова, хорьки...Вы в поряде?

+1

754

Sister Haos написал(а):

Что-то меня нипадеццки тошнит от годовщины присоединения Крыма. Как россиянку тошнит, а не как хохлушку, поясняю для особо оголтелых. Показывать сюжет о всенародном ликовании, сразу после сюжета о больном младенце из Шушенского, которому нужно три миллиона денег чтобы выжить - это верх цинизма, лицемерия и бесстыдства.

Такая же хуйня...Заебали эти фанфары и излияния патриотизма...Мутит слегонца(

0

755

Фууууух...Биг Марбл и Дабл Вестерн...В одну харю...Изрядно политые сырным соусом...И холодное, испанское, сухое вино...Меня прёддд, ребьзя...и на ум приходят всякие пошлые сравнения...Типа - Это лучше, чем ебаться...Но, я так этого не люблю)

0

756

Purga написал(а):

Фууууух...Биг Марбл и Дабл Вестерн...В одну харю...Изрядно политые сырным соусом...И холодное, испанское, сухое вино...Меня прёддд, ребьзя...и на ум приходят всякие пошлые сравнения...Типа - Это лучше, чем ебаться...Но, я так этого не люблю)

Камлать будешь? Понятно, что высот СБ тебе нивжисть не достичь, но попытаться можно.

0

757

Sister Haos написал(а):

Камлать будешь? Понятно, что высот СБ тебе нивжисть не достичь, но попытаться можно.

Не...Я не из тех, ты же знаешь...Мне нужна ответка...Здесь и сейчас...Я не могу вещать в пустоту и перспективу)

0

758

Хе-хе хе)...Приходил молодой и мы смотрели видеокассеты 20-летней давности...Это залупон, народ!))...Ухохотались...В трёхлетнем возрасте мой ребёнок был упитан и длинноволос...Приятный пацан был...ничего не скажешь)...Поржали все...Он заснял айфоном особо смешные моменты и послал своей герл-френд)...Как всё изменилось, ебать-топтать)...Совсем другая страна...Лучше, кстати.

+1

759

Purga написал(а):

ну бля... от одного названия стошнило (

-1

760

василий написал(а):

ну бля... от одного названия стошнило (

Тут сегодня всех тошнит.

+1

761

Sister Haos написал(а):

Тут сегодня всех тошнит.

очередная беременность?

0

762

василий написал(а):

очередная беременность?

У тебя?

0

763

Объясните мне как,как операция на сердце может стоить 7 млн. Рублей?блядь...ну как?

0

764

Прив, граждане.
Весь день одни стрессы, блеать..
Как же меня заебала эта стройка! И советчики всякие сранные! И МОЛы тупые, типа "материалов нет, но ремонт нужен вчера"!!!
зы. ХачУУууувотпуск!!!!)))

Отредактировано Сардинка (19-03-2015 17:22:37)

+2

765

ЮБи написал(а):

Объясните мне как,как операция на сердце может стоить 7 млн. Рублей?блядь...ну как?

?????

0

766

ЮБи написал(а):

У тебя же животик,вроде, болел, а не сердце, Юлиус?...А Каирскому передай респект за всю дискографию U2...Он на трекере выложил...Я качнул)

+1

767

ЮБи написал(а):

Юль, смотря какая, смотря где. Может, короче. Только один кардиостимулятор стоит около 1млн., не считая работы. стационара, наркоза и пр.

0

768

Sister Haos написал(а):

Только один кардиостимулятор стоит около 1млн.

Дорого...Я поставил себе членостимулятор...За 800, всего...Стимулирует.

0

769

Запарили вы(...Давайте болтать и веселиться...Пукин опять нажрался и ему хочется попиздеть...А все молчат.

+1

770

Purga написал(а):

Дорого...Я поставил себе членостимулятор...За 800, всего...Стимулирует.

Ну, стимулирует. Дрочить всё равно самому?

0

771

Sister Haos написал(а):

Ну, стимулирует. Дрочить всё равно самому?

Не обязательно...Можно попросить близкого человека...Дрочка - процесс не настолько интимный)

0

772

Здравствуйте земляне!!! Привет счастливчики!!! :-)
Спите? И снится вам пятница наверное?
Филе хека вам всем. Пятницу отменили. (:-(
Завтра на работу. (:-(

+2

773

Здравствуйте, бедолаги. Поздравляю с всенародным праздником пятницы. Ура, товарищи!
Хотя, мне пофигу, яж на больничном.

+3

774

кАсмАнАффтт написал(а):

Филе хека вам всем. Пятницу отменили. (
Завтра на работу. (

Схуяли Чавойто?

0

775

Sister Haos написал(а):

Схуяли Чавойто?

Из-за ебучей погоды во вторник не работали.

+1

776

кАсмАнАффтт написал(а):

Из-за ебучей погоды во вторник не работали.

Крепитесь, Иннокентий. Мы отфильтруем за вас.

+3

777

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Привет счастливчики!!! Спите? И снится вам пятница наверное? Филе хека вам всем. Пятницу отменили. (Завтра на работу. (

А нехуй расслаблядься!  :crazyfun:

Sister Haos написал(а):

...Крепитесь, Иннокентий. Мы отфильтруем за вас.

Это даже не обсуждается!  :crazyfun:

+1

778

Sister Haos написал(а):

Крепитесь, Иннокентий. Мы отфильтруем за вас.

Montekarlo написал(а):

Это даже не обсуждается!

Твари. :-) НПТэшные.

Отредактировано кАсмАнАффтт (20-03-2015 09:05:20)

+1

779

кАсмАнАффтт написал(а):

...Твари.

Запамятовал как в отпуске над нами издевался? А я помню!  :crazyfun:

0

780

Montekarlo написал(а):

Запамятовал как в отпуске над нами издевался? А я помню!

у НПТшных тварей хорошая память. И злые они.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40