Самые настоящие?
У нас чё, по инету можно кишки заказывать?)
Самые присамые:-)...свиные и бараньи...и калогеновые на сосиски:-)
Проба пера планируется в эти выходные, если не заипусь то и фотоотчет будет:-)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Самые настоящие?
У нас чё, по инету можно кишки заказывать?)
Самые присамые:-)...свиные и бараньи...и калогеновые на сосиски:-)
Проба пера планируется в эти выходные, если не заипусь то и фотоотчет будет:-)
Легко...Я уже заказал...Прямую...Для сексуальных утех..
а я двенадцатиперстную. Хз для чего, название красивое.
Угу...Опять повторяемся)...Уже было...Мне всегда хотелось зваться князем Фаллопиевым-Трубецким)
А мне больше сигмовидная нравится)
По названию)
И ободочная ничё так)
По названию)
И ободочная ничё так)
Я бы тебя сейчас ударил...С большим удовольствием.
Я бы тебя сейчас ударил...С большим удовольствием.
Ты? Меня?
Не смеши)))
По названию)
И ободочная ничё так)
Блин, ты больше знаешь о кишках. Фрустрирую.
Ты? Меня?
Не смеши)))
Ничего смешного...Мне просто нравится бить женщин...Ответки - никакой...Самовозвышаешься, опять-таки...Я просто описал свои чувства...И желания...Был честен, не более.
Привет кишечные палочки.
Отправили меня сегодня работать на МЦ. Там всегда жопа. Телефон забирают, из машины выходить нельзя, досмотр приборами... Ну заехал по пути на медный и купил на обед булочку и кефир. Поработал я, поработал и решил перекусить.
Йобаный кефир! Через час я чуть не обосрался! Не в переносном, а в прямом смысле!!! Не знаю как перетерпел, но остался собой доволен! В 50 лет очко еще держит!!!
А как у вас с этим делом?
В 50 лет очко еще держит!!!
![]()
А как у вас с этим делом?
Хуевато, если честно...Сфинктер уже не тот...Понос и зуд в заднем проходе...Плохо дело, чего уж там(
..... Хуевато, если честно...Сфинктер уже не тот...Понос и зуд в заднем проходе...Плохо дело, чего уж там(
Я начинаю понимать для чего нужны анальные пробки!!!
Я начинаю понимать для чего нужны анальные пробки!!!
Для меня, это до сих пор загадка...Но, если ты прозрел, то я рад.
Ну вот..... Распугали всех кишками, поносами, да пробками анальными...
Ну вот..... Распугали всех кишками, поносами, да пробками анальными...
Да лана...Это только привлекает местных...Чем больше рефлексии и феромонов, тем лучше)...Так развлекаемся...На том и стоИм)...А посторонние нам не нужны.
, досмотр приборами...
Мо, ты позволяешь досматривать себя приборами? Их много? Какие они?
Мо, ты позволяешь досматривать себя приборами? Их много? Какие они?
Проникающие, подозреваю...Даже в те отверстия Сергея Борисовича в которые он не желал бы их допустить...Но, чего не сделаешь ради Еженедельной Светлой Пятницы!)
...Мо, ты позволяешь досматривать себя приборами? Их много? Какие они?
Не те что ты подумала. Металлоискатели.... Не анальные!
Не те что ты подумала. Металлоискатели.... Не анальные!
дык, не я одна подумала. Не, ну понятно, металлоискатели. Да. Только как в анекдоте - ложки нашлись, а осадочек остался:)
дык, не я одна подумала. Не, ну понятно, металлоискатели. Да. Только как в анекдоте - ложки нашлись, а осадочек остался:)
Да ну, нах...Не поверю...Монтэ, парняга старой формации...Не поверю, что ради Святой Пятницы он способен настолько пасть...Не, не...Даже не поверю!
...Проникающие, подозреваю...Даже в те отверстия Сергея Борисовича в которые он не желал бы их допустить...Но, чего не сделаешь ради Еженедельной Светлой Пятницы!)
Коньячишь или пивасишь? Как ЕСП связана с приборами?
Только как в анекдоте - ложки нашлись, а осадочек остался:)
Я ложки не брал!!!
Коньячишь или пивасишь?
Да заебался(...Не хотел, но пришлось...Не втыкайся.
Как ЕСП связана с приборами?
Напрямую...Не кишкУ"""это важно)...Поясняю...Если достойный камазист, которым, вне всякого сомнения, ты и являешься, вдруг, отказывается проходить тесты хитрыми, проникающими на самую глубину, приборами - он теряет работу, доход, и ЕСП, соответственно...Только и всего)
...Если достойный камазист, которым, вне всякого сомнения, ты и являешься, вдруг, отказывается проходить тесты хитрыми, проникающими на самую глубину, приборами - он теряет работу, доход, и ЕСП, соответственно...Только и всего)
Ну ни хрена се ты теоретик! Как ты только до этого додумался???
Там конечно шмон, но не до такой же степени!!!
Ну ни хрена се ты теоретик! Как ты только до этого додумался???
![]()
Там конечно шмон, но не до такой же степени!!!
Не, ну я-то всегда пытаюсь заглянуть в суть)...Типа, остаюсь смотрящим)...Чтобы - без пиздежа, по-чесночку...Как сам люблю...Не люблю, когда пиздят своим...Близким...Не вижу в этом интереса...Враньё меняет всё...Сам не вру и не люблю, когда пиздят другие...Не более...Ни на что не претендуя)
....Чтобы - без пиздежа, по-чесночку...Как сам люблю...Не люблю, когда пиздят своим...Близким...Не вижу в этом интереса...Враньё меняет всё...Сам не вру и не люблю, когда пиздят другие...Не более...Ни на что не претендуя)
Я немножко другого мнения. Если человек просто пиздит и это не приносит никому вреда, то пусть пиздит сколько влезет. Дело в другом.... Если он очень складно пиздит и ему слепо верят, ( опять же без вреда окружающим) то он по крайней мере заслуживает уважения. А вот к пиздунам типа Мавроди, Кашпировский, Порашенко я отношусь как к пиздоболам.
Эх... Была бы пятница, я бы с тобой до утра пиздел. Пока бы или ты или я не упал.
А сейчас мне надо помыть яйца и обнять подушку.
А то жена уже ворчит...
Я немножко другого мнения. Если человек просто пиздит и это не приносит никому вреда, то пусть пиздит сколько влезет.
Иди нахуй, Сергей Борисович...Правда всегда одна...Ныне присно и во веки веков...Это цитата, ёпта...Живи правильно.
2 Евгений Вэ...Все понимают, чувак, что сегодня 40 дней...Всем плохо...Мы стараемся...Мы достойны тебя, родной...Нам так плохо...Нам так, ебать-копать, категорически плохо...Я не знаю, как себя повести...Ты значительно больше значил в моей жизни, чем я это мог бы представить...Вечный Гоа тебе, старик...Увидимся.
Что-то меня нипадеццки тошнит от годовщины присоединения Крыма. Как россиянку тошнит, а не как хохлушку, поясняю для особо оголтелых. Показывать сюжет о всенародном ликовании, сразу после сюжета о больном младенце из Шушенского, которому нужно три миллиона денег чтобы выжить - это верх цинизма, лицемерия и бесстыдства.
Еще и ахинею несут...некоторые лидеры партий, ни чуть не лучше укроповской, но в российском стиле. Порадовалась за праздник, и переключила, смотреть не стала.