СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40

Бесдасоска - vol. 40

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

DESTINY написал(а):

Самые настоящие?
У нас чё, по инету можно кишки заказывать?)

Самые присамые:-)...свиные и бараньи...и калогеновые на сосиски:-)
Проба пера планируется в эти выходные, если не заипусь то и фотоотчет будет:-)

+3

722

Purga написал(а):

Легко...Я уже заказал...Прямую...Для сексуальных утех..

а я двенадцатиперстную. Хз для чего, название красивое.

+3

723

Sister Haos написал(а):

Угу...Опять повторяемся)...Уже было...Мне всегда хотелось зваться князем Фаллопиевым-Трубецким)

+1

724

Sister Haos написал(а):

А мне больше сигмовидная нравится)
По названию)
И ободочная ничё так)

+1

725

DESTINY написал(а):

По названию)
И ободочная ничё так)

Я бы тебя сейчас ударил...С большим удовольствием.

0

726

Purga написал(а):

Я бы тебя сейчас ударил...С большим удовольствием.

Ты? Меня?
Не смеши)))

0

727

DESTINY написал(а):

По названию)
И ободочная ничё так)

Блин, ты больше знаешь о кишках. Фрустрирую.

+3

728

DESTINY написал(а):

Ты? Меня?
Не смеши)))

Ничего смешного...Мне просто нравится бить женщин...Ответки - никакой...Самовозвышаешься, опять-таки...Я просто описал свои чувства...И желания...Был честен, не более.

0

729

Привет кишечные  палочки.
Отправили меня сегодня работать на МЦ. Там всегда жопа. Телефон забирают, из машины выходить нельзя, досмотр приборами...  Ну заехал по пути на медный и купил на обед булочку и кефир. Поработал я, поработал и решил перекусить.
Йобаный кефир! Через час я чуть не  обосрался! Не в переносном, а в прямом смысле!!! Не знаю как перетерпел, но остался собой доволен! В 50 лет очко еще держит!!!  :cool:
А как у вас с этим делом?  8-)

+2

730

Montekarlo написал(а):

В 50 лет очко еще держит!!!  :cool:
А как у вас с этим делом?  8-)

Хуевато, если честно...Сфинктер уже не тот...Понос и зуд в заднем проходе...Плохо дело, чего уж там(

+1

731

Purga написал(а):

.....  Хуевато, если честно...Сфинктер уже не тот...Понос и зуд в заднем проходе...Плохо дело, чего уж там(

Я начинаю понимать для чего нужны анальные пробки!!!  :crazyfun:

0

732

Montekarlo написал(а):

Я начинаю понимать для чего нужны анальные пробки!!!  :crazyfun:

Для меня, это до сих пор загадка...Но, если ты прозрел, то я рад.

0

733

Ну вот..... Распугали всех кишками, поносами, да пробками анальными... :'(

0

734

Montekarlo написал(а):

Ну вот..... Распугали всех кишками, поносами, да пробками анальными... :'(

Да лана...Это только привлекает местных...Чем больше рефлексии и феромонов, тем лучше)...Так развлекаемся...На том и стоИм)...А посторонние нам не нужны.

0

735

Montekarlo написал(а):

, досмотр приборами...

Мо, ты позволяешь досматривать себя приборами? Их много? Какие они?

+1

736

Sister Haos написал(а):

Мо, ты позволяешь досматривать себя приборами? Их много? Какие они?

Проникающие, подозреваю...Даже в те отверстия Сергея Борисовича в которые он не желал бы их допустить...Но, чего не сделаешь ради Еженедельной Светлой Пятницы!)

+1

737

Sister Haos написал(а):

...Мо, ты позволяешь досматривать себя приборами? Их много? Какие они?

Не те что ты подумала.  :crazyfun:   Металлоискатели....  Не анальные!  :crazyfun:

+1

738

Montekarlo написал(а):

Не те что ты подумала.     Металлоискатели....  Не анальные!

дык, не я одна подумала. Не, ну понятно, металлоискатели. Да. Только как в анекдоте - ложки нашлись, а осадочек остался:)

+1

739

Sister Haos написал(а):

дык, не я одна подумала. Не, ну понятно, металлоискатели. Да. Только как в анекдоте - ложки нашлись, а осадочек остался:)

Да ну, нах...Не поверю...Монтэ, парняга старой формации...Не поверю, что ради Святой Пятницы он способен настолько пасть...Не, не...Даже не поверю!

0

740

Purga написал(а):

...Проникающие, подозреваю...Даже в те отверстия Сергея Борисовича в которые он не желал бы их допустить...Но, чего не сделаешь ради Еженедельной Светлой Пятницы!)

Коньячишь или пивасишь?   Как ЕСП связана с приборами?    :crazyfun:

Sister Haos написал(а):

Только как в анекдоте - ложки нашлись, а осадочек остался:)

Я ложки не брал!!!  :crazyfun:

0

741

Montekarlo написал(а):

Коньячишь или пивасишь? 

Да заебался(...Не хотел, но пришлось...Не втыкайся.

0

742

Montekarlo написал(а):

Как ЕСП связана с приборами?

Напрямую...Не кишкУ"""это важно)...Поясняю...Если достойный камазист, которым, вне всякого сомнения, ты и являешься, вдруг, отказывается проходить тесты хитрыми, проникающими на самую глубину, приборами - он теряет работу, доход, и ЕСП, соответственно...Только и всего)

+1

743

Purga написал(а):

...Если достойный камазист, которым, вне всякого сомнения, ты и являешься, вдруг, отказывается проходить тесты хитрыми, проникающими на самую глубину, приборами - он теряет работу, доход, и ЕСП, соответственно...Только и всего)

Ну ни хрена се ты теоретик! Как ты только до этого додумался??? :crazyfun:
Там конечно шмон, но не до такой же степени!!!  :crazyfun:

0

744

Montekarlo написал(а):

Ну ни хрена се ты теоретик! Как ты только до этого додумался??? :crazyfun:
Там конечно шмон, но не до такой же степени!!!  :crazyfun:

Не, ну я-то всегда пытаюсь заглянуть в суть)...Типа, остаюсь смотрящим)...Чтобы - без пиздежа, по-чесночку...Как сам люблю...Не люблю, когда пиздят своим...Близким...Не вижу в этом интереса...Враньё меняет всё...Сам не вру и не люблю, когда пиздят другие...Не более...Ни на что не претендуя)

0

745

Purga написал(а):

....Чтобы - без пиздежа, по-чесночку...Как сам люблю...Не люблю, когда пиздят своим...Близким...Не вижу в этом интереса...Враньё меняет всё...Сам не вру и не люблю, когда пиздят другие...Не более...Ни на что не претендуя)

Я немножко другого мнения.  Если человек просто пиздит и это не приносит никому вреда, то пусть пиздит сколько влезет. Дело в другом....  Если он очень складно пиздит и ему слепо верят, ( опять же без вреда окружающим) то он по крайней мере  заслуживает уважения. А вот к пиздунам типа Мавроди, Кашпировский, Порашенко я отношусь как к пиздоболам.

0

746

Эх... Была бы пятница, я бы с тобой до утра пиздел. Пока бы или ты или я не упал.
А сейчас мне надо помыть яйца и обнять подушку.
А то жена уже ворчит...  :crazyfun:

0

747

Montekarlo написал(а):

Я немножко другого мнения.  Если человек просто пиздит и это не приносит никому вреда, то пусть пиздит сколько влезет.

Иди нахуй, Сергей Борисович...Правда всегда одна...Ныне присно и во веки веков...Это цитата, ёпта...Живи правильно.

0

748

2 Евгений Вэ...Все понимают, чувак, что сегодня 40 дней...Всем плохо...Мы стараемся...Мы достойны тебя, родной...Нам так плохо...Нам так, ебать-копать, категорически плохо...Я не знаю, как себя повести...Ты значительно больше значил в моей жизни, чем я это мог бы представить...Вечный Гоа тебе, старик...Увидимся.

+2

749

Что-то меня нипадеццки тошнит от годовщины присоединения Крыма. Как россиянку тошнит, а не как хохлушку, поясняю для особо оголтелых. Показывать сюжет о всенародном ликовании, сразу после сюжета о больном младенце из Шушенского, которому нужно три миллиона денег чтобы выжить - это верх цинизма, лицемерия и бесстыдства.

+2

750

Еще и ахинею несут...некоторые лидеры партий, ни чуть не лучше укроповской, но в российском стиле. Порадовалась за праздник, и переключила, смотреть не стала.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40