СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40

Бесдасоска - vol. 40

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Чавойто?(с) Через пару месяцев....Весна, весна, весна, весна прийде..)

0

662

Нефиг. Нефиг. У меня уже весна. Душа поет и просит ананасов!

0

663

может кабачок?)

0

664

Игорь, Дима, вы в среду как работаете? Дяде Жене сорок дней...надо сообразить поминки...может, кто поддержет предложение? Вечером думаю, после работ...

Отредактировано Умка (15-03-2015 12:02:26)

0

665

х.з. я сейчас и.о по полторы-две смены ...в сутки

0

666

С понедельником, психи.
Можете поздравить меня с днём рождения Константина. 16. Подарили гитару. Нет, играть не умеет, не знаю, научится ли. Хотел. Пусть наслаждается.

Всем добра, бобра и пятница неминуема.

+5

667

Sister Haos написал(а):

С понедельником, психи.
Можете поздравить меня с днём рождения Константина. 16. Подарили гитару. Нет, играть не умеет, не знаю, научится ли. Хотел. Пусть наслаждается.

Всем добра, бобра и пятница неминуема.

Нинуль,поздравляю!!!

Утра всем морозного!

+3

668

Вэ эС ЕМ...!!!
На улице ни хрена не весна. Одни морды вокруг, лиц нет. Если бы не природная ссыкливость и лень...одним серийным маньяком-убивцем на планете было бы больше...понедельник хули
Петербургская чего-то там мука...не берите...говно

+5

669

Камон тэйк ми хаЯ - бёёёнинг лайк э фаЯ - камон тэйк ми хаЯ!...В преддверии приезда в Нск какой-то клубной знаменитости по местным радиостанциям гоняют один из её заводных треканов)...Пару дней уже в башке крутится...Сегодня даже танцевал в дУше, с утреца...Зажигательно тряс пузиком и вилял жопой)...Добавляет позитива, надо признать))...Хай, тусовщики...Как ваше ничего?)

+3

670

Purga написал(а):

...Как ваше ничего?)

Sister Haos написал(а):

С понедельником, психи...Всем добра, бобра и пятница неминуема.

Anna13 написал(а):

...Утра всем морозного!

ЙожЫк написал(а):

Вэ эС ЕМ...!!!...понедельник хули...говно

как-то так ;)

+3

671

Чего-то тихо... ответов на вопрос нет, игнор. В личках уже все все обсудили, все пароли и явки как обычно. Что и ожидалось.

Отредактировано Умка (16-03-2015 09:20:23)

0

672

Я паролев не знаю :(

0

673

раньше на профосмотре нарколог спрашивал "Выпиваете?",сегодня спросил "Запои бывают?"...неужели я стал похож на запойного?вот так пробки нюхать...))

+1

674

Ну и? Кого эпилептический удар прихватил на бубне? Чудесные погоды нынче стоят, чудесные:-)

+2

675

Шозанах на улке???
Хвала Богам - выходная! Летела б щас домой...)))
Прив, граждане!

+1

676

чОрт, это жопа! Сейчас форточку, которую не могу годами открыть, порывом ветра выдавило так,ёчто с треском открылись двери в комнатах. Чо за нах-2. :huh:  И репетитора ссыкотно пешком отпускать.

0

677

Даааа.... Как-то грустно там у вас:) холодно:))) а тут тёпленько ... СолныФко... Классно!
Всем тепла, добров, бобров:)

+3

678

Здравствуйте земляне!!! Привет штормопредупрежденные сороконожки!!!! :-)
Именно столько ног надо иметь чтобы добраться до работы. :-)
Фазы нет. Ворота не работают. Отопители не работают.
И я не буду. :-)

+5

679

А мы со вчерашнего дня на больничном. Эндрю захворал. Блин, щас я в нескольких постах буду рассказывать про вчерашний день. Он, блядь, удался. Потерпите.
Одеваем утром детей в сад, Полли, как водится, радостно одевается сама - сад она любит. Эндрю, по обыкновению, не может сам надеть колготы, не знает, где его кофта, хочет спать, срать и жрать одновременно, не умеет сам чистить зубы, надо ему помочь, короче, его нормальный утренний саботаж. Наш папаня выходит из себя, но вовремя замечает неладное и сын остаётся без экзекуции. У ребёнка +38 по Цельсию, а это значит, что мама (ну просто её очередь) идёт на больничный. Быстро по телефону улаживаются формальности с начальством и радостная Полина  уходит в сад, а не менее радостный, но больной Андрюша остаётся дома. Казалось бы, все счастливы, но надо ещё дождаться доктора. Айболит приходит ближе к обеду (скажу честно, как любой опытной мамаше, мне он нужен для выписки больничного)быстро  назначает, смотрит, выписывает и съёбыватся. Всё! Можно вовсю наслаждаться больняком со, слава Богу, не страшно больным ребёнком.  А тут же ещё днюха у старшего, вы не забыли? Я оповещаю, что в честь незапланированного выходного не буду печь именинный торт, а просто куплю его в Раздолье. Бинго! Но яж не могу просто поехать в Раздолье, мнеж надо попутно купить в Екатерине 29 (двадцать девять) рамочек для фото формата 15*20. Покупаю, с матом, ибо терминала в Катьке нет и я выгребаю всю наличность и получаю взамен два довольно тяжёлых пакета с этими блядскими рамочками. Прусь в Раздолье, охуевая от неожиданной свободы, нагребаю там два торта и почти десяток пироженок, заказываю тачку, и, уже с четырьмя пакетами покидаю эту обитель едоголиков. Ага, покидаю. Там такой вход у них интересный, описывать не буду, просто скажу, что когда я выходила, а такси уже стояло у выхода, я страшно наебнулась. Четыре пакета в руках и сумка на плече. Ага. Всё это лежит вокруг меня, а я считаю белых бабочек. Потом, где-то в конце туннеля появляется свет и я понимаю, что меня ждёт именинник, больной маленький псих и ещё одна блондинка в садике, которую некому забрать, потому что папа с 16. Таксист помог, дай Бог ему здоровой печени, и я без ДТП, что странно, доехала домой.
продолжение следует, даже если вы его не хотите.

+5

680

Дома меня ждёт именинник с подругой (бля, яж вам не рассказывала, что у моего старшего уже год есть подруга, и там походу всё серьёзно) отдаю им рваные пакеты с , как ни странно, целыми рамочками, торты, мятые пироженки, прошу их растолкать фотки по этим ёбаным рамочкам и пытаюсь выйти в инет. Авотхуй. Нету инета. Ладно. Переживём. Включаю телевизор - тот же самый авотхуй, телевизоры молчат. Пытаюсь попасть на стримовский трекер и, вы правильно догадались, традиционный авотхуй ждёт меня и там. Всё! Я свободна! Можно косынку разложить, а можно книжку почитать. Но тут начинается шоу покруче косынки. 
Вот это я сфотала вчера и хотела выложить под названием "Суровая Северная Панда"
Бесдасоска - vol. 40

+6

681

Sister Haos написал(а):

я страшно наебнулась.

Жабка жопку не отбила?

+1

682

На самом деле, фото гораздо лучше, но бесдасоска позволяет воткнуть только такое.
Эту панду увидел больной ребёнок и устроил истерику. "мама, он там замёрзнет! Надо его забрать! Мама, я пойду его заберу!" Ёбаные уроды, которые так изощрённо выбросили панду, будут гореть в адском огне. Потому что мы её забрали. Именинник с подругой пошли и забрали. А что ещё можно сделать, когда больной ребёнок охрипшим голосом орёт как резаный?
Блядь.  Принесли. Дружно офигели. Поставили к батарее.
Пора идти в садик, а тут уже новая напасть - пурга. Пришла в садик, одела блонди и решила вызвать машину - традиционный уже авотхуй. Пошли пешком. С трудом перешли дорогу, и, на подходе к дому, Польку вырвало у меня из рук порывом ветра. Она правда умница, тут же упала, причём специально. Хватаю её, она ревёт, за меня цепляется. Кошмар. Кое как дошли до дома.
Через пол-часа, коллегиально, с привлечением всех членов семьи, присутствующих дома, было решено панду стирать. Распорола этого монстра, наполнитель разложила в семь! наволочек и постирала. Шкура местами рваная. НО РЕБЁНОК В СОПЛЯХ УМОЛЯЕТ ЕЁ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ. Весь вечер я стирала панду. Блядь. Отправили с горем пополам подругу домой (200 р. такси, дозванивались 40 минут), разложила всех спать и по-настоящему охуела. Папе же надо как-то добраться домой.

+5

683

Ладно, так как я сильно заебалась всё это писать, скажу только, что пришёл наш папа с работы пешком. С Медного. В полпервого. Я поняла, что этот день, слава Богу, закончился. Мы обнялись в прихожей. Но мне ещё как-то нужно было рассказать ему о панде. Сил на красочное описание у меня уже не было и я просто сказала ему правду.
Всё.

+5

684

кАсмАнАффтт написал(а):

Жабка жопку не отбила?

отбила. больно.

0

685

Sister Haos написал(а):

отбила. больно.

Поцеловать?

0

686

кАсмАнАффтт написал(а):

Поцеловать?

Спасибо, я сама.

+1

687

Прошедшие сутки, это пиздец)...Именно сутки, а не день, не вечер и не ночь...Это такой гештальт-пиздец...Единое целое, а не сумма частей, под знаком пиздеца)...Эти сутки я провёл на работе, не спал, много курил, мало ел и мне было неприятно...Подробности опустим)...Всем привет, заметённые)

+3

688

Purga написал(а):

Прошедшие сутки, это пиздец)...Подробности опустим)

Ну уж нет. Давай подробности. Как Нина на три поста, минимум.

+1

689

Sister Haos написал(а):

Спасибо, я сама.

Жаль. (:-(

0

690

кАсмАнАффтт написал(а):

Ну уж нет. Давай подробности. Как Нина на три поста, минимум.

Не...Лень)...Скажу одно, что вчера я воочию увидел зарисовки на тему "Апокалипсис нау"...Тёмные, огромные помещения...И снег, падающий внутри плавильного цеха...Зрелище грустное и завораживающее одновременно.

+5

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40