Наоборот...Я прозрел...И алкоголь презрел!...И теперь в доме пахнет кофе, а не гадким Бздышеком и Кенигсбергом)...Чего и тебе желаю.
Теперь и тебя Кеша жабой назовёт.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наоборот...Я прозрел...И алкоголь презрел!...И теперь в доме пахнет кофе, а не гадким Бздышеком и Кенигсбергом)...Чего и тебе желаю.
Я тоже устал пить. Я скоро вообще пить не буду и потеряю интерес к Соске. Как Эд.
Спасибо тебе Игорь что был рядом.
Всегда рад быть виртуальным собутыльником, Серж...Не кисни...Попьём ещё)
Пускай...Что с них взять?...Алкашня, она алкашня и есть)
Блин, надо было Нинельме пиздануть про корюшку?...Теперь она не идет у меня из головы...Хочу...жареной...Пойду к Ж подкачу...Может пожарит?
Наверное в кляре хуячить будешь?
Как же я тебя ненавижу!
Спасибо ребята что были рядом. У вас все будет хорошо. Нина...... я действительно тебя .... лю
Спасибо ребята что были рядом. У вас все будет хорошо. Нина...... я действительно тебя .... лю
Поспи, Мо и возвращайся. Я тебя тоже действительно.
Наверное в кляре хуячить будешь?
Как же я тебя ненавижу!
Не...Я не буду...Для этого есть специально-обученные люди)...Я не готовлю, только ем...Но, приношу домой лаванду, чтобы эту еду можно было купить.
Блин, надо было Нинельме пиздануть про корюшку?...Теперь она не идет у меня из головы...Хочу...жареной...Пойду к Ж подкачу...Может пожарит?
А я в гараж згонял и нажарил корюшки и шашлыка!!!
Как и всякий уважающий себя алконавт, я очень трепетно отношусь к запасам алкоголя в своих запасниках...Всегда знаю, насколько они велики и, даже будучи в сопли бухой, помню сколько чего осталось)...Чем, порой, провожу в изумление свою Ж...Вот и сегодня мне не даёт покоя судьба двух полторашек Збышека, которые остались со вчерашнего пиршества...Выпить их я не могу и не хочу, но понимаю, что загубить три литра неплохого продукта, это не по-христиански)...И если судьба начатой бутылки Кенигсберга меня ничуть не тревожит...Коньяк не испортится и не пропадёт...То, скоропортящееся пиво - это прям животрепещуще!)...Надо будет завтра увезти их на работу и споить коллегам...После длинных выходных, тем более - в воскресенье, пиво очень востребованный продукт на предприятиях НН...Да!...Так и надо поступить)...Фууххх, прям отпустило))
А я в гараж згонял и нажарил корюшки и шашлыка!!!
Нажарил и не ел?...Не мог ко мне заехать, я бы тебе Збышека подогнал?)
Хо-хо!...Вот я лошидзе!...Посмотрел на бутылке - Срок хранения - 21 сутки!...Короче, хуй коллегам, а не мой Бздышек)...Уж за три-то недели мне и самому захочется его выпить...Уж будьте уверены...Фуххх, отпустило-2))
Нажарил и не ел?...Не мог ко мне заехать, я бы тебе Збышека подогнал?)
Нажарил теперь ем дома в тепле. А збышека у меня и так дообосцаки!!!
Нажарил теперь ем дома в тепле.
И я корюшки жареной нажрался...Фууух...ажны поплохело)...Ну, как можно не любить эту девчонку?...Как?!...Когда любые прихоти и хотелки исполняются по щелчку...Нет...Это невозможно...Её можно только обожать...Что я и делаю, впрочем...Но корюшки как-то уж чересчур обожрался(...Погорячился, бля.
Начал смотреть Сынов Анархии...Ничётак, но пока не затравился...Там видно будет...Первый сезон из шести...Время есть)
а мы пиём бухашку и курим куришку )))
а мы пиём бухашку и курим куришку )))
Фуууу, алкашоид!
Фуууу, алкашоид!
Игорёша!!!! где мой кофейник? бля.... перееду тебя бля...
Игорёша!!!! где мой кофейник? бля.... перееду тебя бля...
Вот настырный)...Нет у меня его, пока...А будешь таким настойчивым - то и у тебя не будет...никогда)
Вот настырный)...Нет у меня его, пока...А будешь таким настойчивым - то и у тебя не будет...никогда)
Да заберите уже кто-нибудь)
С 1-го апреля ухожу в отпуск.
Жду)
Всем здрасте , извращенцы)
Какие длинные и продуктивные выходные получились...Успел отдохнуть, выспаться, поменял несколько состояний и вышел к финалу, как огурец...Одно печалит - сегодня с 16...Ещё бы денёк и я был бы совсем доволен...Привет, отдыхающие...А как у вас?)
Лена, ну как новая, потенциальная родственница?)...Пойдёт?
А чайник заберём...До апреля - точно.
2 Лена Ди...Ленуся, отдай Валентину мой заварник, плиз...Он мне не особо нужен, а Васятка очень его желает...Пусть порадуется старикан)...К тому же, ему легко будет подскочить и забрать его в удобное для тебя время...Но, я очень ценю твоё отношение ко мне и внимание к моим коллекционным чудачествам)...Дал ему твой телефон, думаю, что ты не будешь против...Он позвонит, договоритесь.
2 Лена Ди...Ленуся, отдай Валентину мой заварник, плиз...Он мне не особо нужен, а Васятка очень его желает...Пусть порадуется старикан)...К тому же, ему легко будет подскочить и забрать его в удобное для тебя время...Но, я очень ценю твоё отношение ко мне и внимание к моим коллекционным чудачествам)...Дал ему твой телефон, думаю, что ты не будешь против...Он позвонит, договоритесь.
А чё, у Валентайна нет телефона ЛеныДи? Распиздяй какой-то, ни чайника. ни телефона.
А чё, у Валентайна нет телефона ЛеныДи? Распиздяй какой-то, ни чайника. ни телефона.
Конечно нет...Станет Лена давать телефон всяким лошарам)...Она девушка приличная.
Вчера обнаружил,что осенняя куртка переместилась в другой отсек шкафа,видать кто-то порядки наводил.Мой взгляд остановился на внутреннем кармане,подклад был отопырен и сквозь материю просматривался квадрат.Хгондон!-сказал я и тут же оглянулся,не подслушивает ли кто.Рука потянулась к карману и вытащила...сложенные купюры,2700 рубчиков.Лет бы 20 назад обрадовался такой заначке,а тут улыбнулся и положил обратно...))
рабить...
Лена, ну как новая, потенциальная родственница?)...Пойдёт?
А чайник заберём...До апреля - точно.
Родственница...я ожидала чего-то большего...
Дама фактурная, но очень простоватая, такая повседневная...
Я таких не очень люблю.
Отредактировано DESTINY (15-03-2015 09:13:10)
Дама фактурная, но очень простоватая, такая повседневная...
Я таких не очень люблю.
Я тоже...Простота - хуже воровства...Нет ничего унылей дородной, туповатой бабищи...Разве что - такой же мужик)...Это ещё печальней.
...сложенные купюры,2700 рубчиков.Лет бы 20 назад обрадовался такой заначке,а тут улыбнулся и положил обратно...))
Зачем?!)...Чтобы достать ещё лет через 20 и охуеть от суммы?)
Вчера, Кузнец обвинил меня, в том, что я сутками сижу в Беседке, что крайне меня удивил своей невнимательностью. За, что получил не менее удивительный ответ, что я давно уже не сижу безвылазно, зависаю в инете. Вечером понял свою неправоту, предложил покататься по городу, загладить сию неприятность. Поздний вечер нарушила Верунька, вернулась из отпуска, притащила с хохляндии сало(классика) и из Тая мне экзо-растительность, напились пива, пиццы и прочей закусочной вакханалии. Сижу сейчас, грядки свои окучиваю, бережно мне привезенные
Привет, трезво-меланхоличным
Возмутительно!
В обед забегала в гостинку на Котульского 6. Выхожу, вижу хачик, мужик в возрасте мутузит нашего русского выпившего мужика, по весовой категории одинаковы. И приговаривает, "Ты кого на хуй постал?", "Я спрашиваю, кого?". Вижу мужик не бомж, опрятный, пуховик чистый, дорогой. Одет довольно опрятно. Стоит, держится за перила у подъезда, сдачи не дает. Тут в секунду взыграл во мне гнев, подбежала, с криками, "Не трогайте его, что не видно, человек выпивший?", " Какой с него спрос? Послал, ну послал на хуй... Дураком не будьте." Оттащила идиота, сумкой по голове еще контрольно дала. Пригрозила ментов вызвать. Пока стояла ждала Славу, провела беседу с Мишей(как он представился), чего это безобразничает, домой бы шел, чтоб приключений на жопу не нашел. Оказалось, что живет вовсе и не в этом районе. Тут подъехал Слава, дала команду садиться в машину, отвезли на адрес, домой. Ну, выпил чувак, ну выходной у него...Ну, послал, чурбана....Даже, если и не прав, пиздец чуркам...не буду разбираться. Обидно, почему наши мужики, позволяют над собой глумиться, тем, кто тут гость.
Отредактировано Умка (15-03-2015 11:18:55)