СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40

Бесдасоска - vol. 40

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

И вообще, сейчас-то собаки в основном - мелочь пузатая...то, что из них выходит и говном-то назвать смешно ;)

0

512

ЙожЫк написал(а):

вчера ездили за подарунком детенышу...фигли, ДР жешь)за компанию прикупили мамане пылесос...все замечательно, но вот только консультанты меня вымораживают порой своими шедевральными вопросами. Печатает мальчик чек и задает вопрос: "А у вас уже был пылесос, вы пользовались пылесосом?". Я выпала в осадок и задумалась: "Не ушта я выгляжу такой лохушкой, при взгляде на которую стопудово можно сказать, что эта тетка из домашней техники окромя веника и совка ни черта не видела в жизни")Пылесос был выбран самый наипростейший потому, что...потому, что надА так. Ну не буду же я консультанту объяснять всю трепетность взаимоотношений мамы с современной техникой . А мальчик видимо сделал свои выводы после моего отказа рассмотреть варианты более продвинутых моделей пылесосов

Со мной тоже случай был. В Красе. С женой мотались по магазам, уже часа 4, и в каждом, бля в каждом, такие доброхоты находились. А я когда с женой по магазинам ходил, я всегда нервничал, а при +36 и контроль терял. :crazyfun:  Ну значит ходит она там в одном бутике, что то там выбирает, а я плитку кафельную перед входом на полу считаю. Пересчитал всю!  Заебало! Захожу внутрь и тут же ко мне подбегает бля консультант сраный (а-ля Сережа Зверев), с вопросом: Что то ищите? Могу я вам чем то помочь?
И тут меня прорвало!
- Посмотри на мои рабочие руки! Чем ты можешь мне помочь в женском бутике, пидор? Или у вас тут есть кулер с холодным пивом?
- Марина! Марина! Пошли нахуй отсюда! Один хуй у нас денег нет! :crazyfun:
......Короче выкинули меня с той территории, а потом и жену.  А насилие я не люблю. А тут как раз камень у дороги. Лежит себе такой, сверху горячий, снизу мох растет. В ладонь лег как влитой.
....Заплатил я за стеклянную витрину 32р и больше мы в этот магазин никогда не ходили :crazyfun:
С тех пор жена меня стала бояться. А через 2 года мы развелись.
Но это уже другая история........ :dontknow:

+2

513

ЙожЫк написал(а):

..... у них же нет финской сантехники, где жешь им срать-тА?

Пусть на горотвал  пиздуют. Я люблю собак, даже дворняг, но это не дает им право гадить где попало.
Я даже готов на акцию против коммунальников-анальников.  Выходить ночью каждую пятницу и опорожняться на крыльце горсовета.  Только толку то не будет. Легче одного в дурку закрыть, чем всех собак пристроить.
Что ж. Подождем пока бродячие собаки не сожрут еще одного ребенка.

+1

514

ЙожЫк написал(а):

тебя бесит, а им-то, собачкам, хорошо...

Вот именно...Хорошо быть кошкою, хорошо собакою. Где хочу пописаю. Где хочу покакаю...А, вообще, я, как владелец срущего где ни попадя питомца, отношусь к возмущению Монта с пониманием...Это, действительно, безобразие...Гадящие везде собаки и хозяева, которым поебать, это показатель цивилизованности общества...Наше общество - дремуче...Самое скверное. что и я не убираю(...Когда в разъездах, на материке - всегда подбираем дерьмо...В Нске - нет...И это не есть хорошо.

+1

515

Сейчас прогулялся по мелким надобностям...Погоды - чудо просто...Зашел в Арену...Купил ЭТО...Он шикарен...Ещё тёпленький)...И сейчас ему настанет пиздец...Бон аппетит, Пуржилка...Бон аппетит, старый ты мешок с говном.
Бесдасоска - vol. 40

+1

516

Собаки то хуй с ними, а вот птицы вообще звери.
Как то по простоте душевной, короче по пьяни, выпустил я своих попугаев из клетки на свободу, чтоб крылышки расправили, да запах воли не забыли. Выпустил и забыл...
Просыпаюсь утром с бодуна, еле глаза продрал. Лежу на спине, вижу потолок. Боковое зрение напрочь отсутствует. Тут в кадре появляется башка любимого попугайчика. Ну думаю, молодец Кеша, признал хозяина, а то даже на руку садиться не хотел.
Не успел я это додумать и осмыслить. Он меня, как пизданул в глаз своим клювом сраным, я чуть не обосрался.
Первая мысль: Поймать и свернуть шею. Но пока ловил, злость прошла, зрение восстановилось. Так до сих пор и живет. Падла  :crazyfun:

+3

517

Purga написал(а):

...Самое скверное. что и я не убираю(...Когда в разъездах, на материке - всегда подбираем дерьмо...В Нске - нет...И это не есть хорошо.

Знаешь, наверное все норильчане в чем то похожи.
В Норе зимой я могу выкинуть окурок куда угодно и мне будет пох.   . Но летом мне стыдно его бросать на чистый тротуар.
Это как стимул. И это правильно. А на материке мои бычки летят только в урны.
И надо признать что это говорит о нашей невоспитанности и дремучести. Чем ближе к Москве тем больше интеллигенции.
Лишний раз убеждаюсь в том, что пока москвиты облагораживаются, провинциалы их кормят и некогда им думать о развитии духовном. Короче! Москаляку на гиляку!  :crazyfun:

+1

518

Montekarlo написал(а):

Собаки то хуй с ними, а вот птицы вообще звери.
Как то по простоте душевной, короче по пьяни, выпустил я своих попугаев из клетки на свободу, чтоб крылышки расправили, да запах воли не забыли. Выпустил и забыл...
Просыпаюсь утром с бодуна, еле глаза продрал. Лежу на спине, вижу потолок. Боковое зрение напрочь отсутствует. Тут в кадре появляется башка любимого попугайчика. Ну думаю, молодец Кеша, признал хозяина, а то даже на руку садиться не хотел.
Не успел я это додумать и осмыслить. Он меня, как пизданул в глаз своим клювом сраным, я чуть не обосрался.
Первая мысль: Поймать и свернуть шею. Но пока ловил, злость прошла, зрение восстановилось. Так до сих пор и живет. Падла  :crazyfun:

))))...Спс)

0

519

Montekarlo написал(а):

Тут в кадре появляется башка любимого попугайчика. Ну думаю, молодец Кеша

Серж, а как зовут попугаиху?...Уж, не Аня ли?))

+2

520

Purga написал(а):

...Бон аппетит, Пуржилка...Бон аппетит, старый ты мешок с говном.

Нихуя себе самокритика... o.O  :crazyfun:   Только не ново  :dontknow:
Мы все тут мешки.... кулИ....  тара для дерьма.
Один Василий Оцеола, сын Инчучуна!  :crazyfun: Кулек.

Я вот всегда задавался вопросом:  Что нужно сделать для того чтобы навеки остаться в памяти человечества? с 13 лет.
Вам даже в голову не придет какие у меня были мысли.  Я был очень перспективным мальчиком. В мои планы входили:
1. Уехать в Израиль. Почему то с 18 до 33 лет я считал себя отсидевшим в лагерях евреем.  :crazyfun:
2. Убить Черненко, Андропова, Горбачева, Ельцина, по пьяни.
3. Продвинуть в президенты Путина. :flag:

Хоть что то да свершилось. А в остальном, ребята, я скажу так:
Мы слепые и глухие. И долбоебы! И такими будем всегда! Потому что мы сомики. Умеем только щоки надувать.
Блять! Слили фраера с Сахалина. Ручка 35 млн... Это нормально?
И Немцов.... Говорил же я ему: Не ходи по мосту ночами с хохляцкими блядями. Не пслушал меня ...

+4

521

Purga написал(а):

....Серж, а как зовут попугаиху?...Уж, не Аня ли?))

Если б ее звали Аня, то Кеша бы мне точно одни глазницы оставил. 8-)
Мне как то похуй как ее звать. Они для меня все Кеши. Я тварь бездушная.
Если в детстве я плакал над мертвым хомячком, то сегодня я могу улыбаться, глядя на кишки бывшего водителя Камаза.
Жизнь учит. Хочешь ты этого или нет. И уроки эти ты не прогуляешь.
(Охуенно сказал, аж самому понравилось)  :crazyfun:

+1

522

Montekarlo написал(а):

Я вот всегда задавался вопросом:  Что нужно сделать для того чтобы навеки остаться в памяти человечества? с 13 лет.

Надо же...А меня никогда не интересовала общечеловеческая память...И я никогда не хотел публичной славы...Честно...Мне поебать на глобальное человечество...Для меня важно, чтобы меня любили люди, которые меня любят...И чтобы не разлюбляли...И чтобы им было это не тяжело...Чтобы им было за что любить меня...За это я готов положить живот...Всё остальное - хуета хует.

+1

523

Montekarlo написал(а):

Жизнь учит. Хочешь ты этого или нет. И уроки эти ты не прогуляешь.
(Охуенно сказал, аж самому понравилось)  :crazyfun:

Да!...Хорош...В скрижали!)

0

524

Монт, тебе сегодня утром не так хреново было?)))
Бесдасоска - vol. 40

.........

Бесдасоска - vol. 40

Бесдасоска - vol. 40

Отредактировано ЙожЫк (13-03-2015 10:56:04)

+3

525

Зима....  на охоту с другом....  60 км от гидропорта.
Изба......  спирт, ружье...  Метель..... спирт, ружье......
Апатия, депресуха...спирт, ружье. Стреляли друг в друга..... Апатия, спирт, ружье.
А потом спирт кончился. И патроны. И еда.....
И пришла жопа....
И тогда я сказал другу: Нужно идти, если ты не хочешь быть сьеденым мной.
Он думал что я шучу, но мне нужно было спасать и себя и его.. В тот момент мне пришла только одна мысль.
Да. Он был слабее меня и это нас спасло.  Я  отрезал ему ухо, пиздец как он орал.... и потом орал, когда я прижигал ему висюльку. Зато сейчас он трудится на НМЗ, жив здоров, иногда звонит.
Вы спросите нахуя нужно было ухо отрезать?  Не вы первые об этом спрашиваете.
Отвечаю: Таким способом я дал понять человеку что в экстремальных  условиях я его просто сожру. И что я не шучу.
Я бы мог и один выйти.  Оставил бы его песцам да рассомахе.  А по весне уже хуй определишь, кто кого сьел.
А так, он меня за бздел и стал подчиняться.
Мы все таки доползли до Валька. Представляете? НИКАКИЕ! И один без уха.
ПС. Ели думаете что я пиздобол, можете спросить у него у самого.
тел. 89059780411

0

526

Montekarlo написал(а):

Зима....  на охоту с другом....  60 км от гидропорта.
Изба......  спирт, ружье...  Метель..... спирт, ружье......
Апатия, депресуха...спирт, ружье. Стреляли друг в друга..... Апатия, спирт, ружье.
А потом спирт кончился. И патроны. И еда.....
И пришла жопа....

Пиздёж...Не верю...В ситуацию верю...Что она возможна...Но, что Монтэ - Джек Лондон - полярник, тундровик и человек способный отрезать ухо товарищу - не верю)...Зовите меня Константин Эдуардович, если хотите)

0

527

Purga написал(а):

...А меня никогда не интересовала общечеловеческая память..

Ты не правильно понимаешь.  Начинаешь мыслить глобально. Нахуя? 
Иногда мы готовы защищать целый мир, забывая о том, что в соседней комнате мирно посапывает ТВОЙ МИР.
А общечеловеческая память - это другое. Через 100 лет всем будет похуй и на Пуржа и на Эда и на Монта.
Блять! А Цезаря, Гитлера, Наполеона будут помнить всегда.
Чо за хуйня???  :crazyfun:

0

528

Montekarlo написал(а):

Зима....  на охоту с другом....  60 км от гидропорта...тел. 89059780411

Я позвонил..."Абонент временно недоступен...Оставьте сообщение после сигнала"...Перезвоню обязательно)

0

529

Purga написал(а):

...Не верю...В ситуацию верю...Что она возможна...Но, что Монтэ - Джек Лондон - полярник, тундровик и человек способный отрезать ухо товарищу - не верю)...Зовите меня Константин Эдуардович, если хотите)

Константин Эдуардович. :crazyfun:  Я и не пытался вас в чем то убедить. Я просто вспомнил эпизод из своей жизни и на этой основе хотел привнести хоть какую то толику в наше несуразное существование.

0

530

Purga написал(а):

позвонил..."Абонент временно недоступен...Оставьте сообщение после сигнала"...Перезвоню обязательно)

Ты мне не доверяешь?  Зря. А когда окажется что Василий маньячина сексуальная. Как проверять будешь?  :crazy:

0

531

Иг

Purga написал(а):

тел. 89059780411Я позвонил..."Абонент временно недоступен...Оставьте сообщение после сигнала"...Перезвоню обязательно)

Перезвони.  А пока хочешь я тебе кое что покажу? Только между нами.

0

532

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Montekarlo Purga
Мы с тобой вдвоем остались. А кто есть кто, решай сам.... :crazyfun:

#p44690

0

533

Montekarlo написал(а):

Ты не правильно понимаешь.  Начинаешь мыслить глобально. Нахуя? 
Иногда мы готовы защищать целый мир, забывая о том, что в соседней комнате мирно посапывает ТВОЙ МИР.
А общечеловеческая память - это другое. Через 100 лет всем будет похуй и на Пуржа и на Эда и на Монта.
Блять! А Цезаря, Гитлера, Наполеона будут помнить всегда.
Чо за хуйня???  :crazyfun:

Я никогда не забываю про свой мир, Серёжа...Ни-ког-да...Это то, чем я дорожу беззаветно...То, что я люблю и лелею...И за что я отвечаю...Мне не нужно большего...Мне всего достаточно...Но за то, что у меня есть, а у меня есть то, что я создал и очень хотел - жопу порву любому...Даже двум))

0

534

Purga написал(а):

Пиздёж...Не верю...В ситуацию верю...Что она возможна...Но, что Монтэ - Джек Лондон - полярник, тундровик и человек способный отрезать ухо товарищу - не верю)...Зовите меня Константин Эдуардович, если хотите)

В современной психиатрии существует термин "недосказанность" А у Рэд Хот Чили Пеперс существует термин недоебаность.
А теперь скажи, кому я отдам свой голос?

0

535

Montekarlo написал(а):

А пока хочешь я тебе кое что покажу? Только между нами.

Нет, Сергуня...Избавь меня от этого зрелища, плиз)...Но, если ты говоришь, что когда-то отрезал человеку ухо, то я бы хотел узнать, действительно ли данное событие имело место быть...Это сильный и экстремальный поступок...Я, вряд ли, на такое способен...Посему - мне интересно, способен ли на это человек, которого я знаю совсем с другой стороны...И этот человек не кажется мне бруталом, способным на подобные действия...Именно поэтому меня посещает мысль, что либо ты пиздишь, либо я заблуждаюсь...Не более)

0

536

Purga написал(а):

Я никогда не забываю про свой мир, Серёжа...Ни-ког-да...Это то, чем я дорожу беззаветно...То, что я люблю и лелею...И за что я отвечаю...Мне не нужно большего...Мне всего достаточно...Но за то, что у меня есть, а у меня есть то, что я создал и очень хотел - жопу порву любому...Даже двум))

Про какой мир ты не забываешь?  У этого мира есть название - СЕМЬЯ. Но в том то и беда что это только твой мир. Ты бздишь летать за горизонт.  И я бы бздел. Это нормально. Ты давно нашел свой мир и никакие обновления вам нахуй не нужны.
Всё остальное - это просто приложения.

0

537

Montekarlo написал(а):

В современной психиатрии существует термин "недосказанность" А у Рэд Хот Чили Пеперс существует термин недоебаность.
А теперь скажи, кому я отдам свой голос?

Да мне пох...Я не испытываю сексуального голода со времён старших классов школы и люблю RHCP...Выходит, что мне нечего сказать))

0

538

Montekarlo написал(а):

Про какой мир ты не забываешь?  У этого мира есть название - СЕМЬЯ. Но в том то и беда что это только твой мир. Ты бздишь летать за горизонт.  И я бы бздел. Это нормально. Ты давно нашел свой мир и никакие обновления вам нахуй не нужны.
Всё остальное - это просто приложения.

Не только семья...Есть пара-тройка персонажей в мирУ за которых я беспокоюсь...И то, что их мало, это не беда...Скорее - счастье)...Иначе, сердца не напасёшься...А апгрейды не нужны, факт)

0

539

Purga написал(а):

...Именно поэтому меня посещает мысль, что либо ты пиздишь, либо я заблуждаюсь...Не более)

Игорь. Чтоб стать бруталом нужно ухо отрезать?
Да мне это как высморкаться. Только не хочу я быть бруталом.
Хочу Василием быть, на Форде.... Ласковым.... Безмятежным... :love:

0

540

Montekarlo написал(а):

Игорь. Чтоб стать бруталом нужно ухо отрезать?
Да мне это как высморкаться. Только не хочу я быть бруталом.
Хочу Василием быть, на Форде.... Ласковым.... Безмятежным... :love:

Ну, не так буквально)...Но, если ты способен отрезать ухо другу, то я посмотрю на тебя с интересом и опаской...Это поступок, как ни крути)
Не хочу я быть Васей...Он безобидный...робкий...пыжытся...любит поесть...расставляет пустые бутылки на кухне...возит чиновников низкого ранга...мнителен...Всё то, что я не люблю в мужике, как таковом...Не, Валя не мой человек.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40