ты не понимаешь! если блюванул лишку то можно и отхлебнуть а вот обосравшись назад никак не запихаешь...
Да...Не понимаю..Прости, Валя)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты не понимаешь! если блюванул лишку то можно и отхлебнуть а вот обосравшись назад никак не запихаешь...
Да...Не понимаю..Прости, Валя)
Ладно, говномесы, поехал я робить. Не кидайтесь тут какашами. Чтоб к утру все чисто было!!!
Хе-хе-хе...Мамасик прилетела из Вьетнама...Звонила...Сейчас у сестры в Новосибе...Сынуля, говорит, я вся в шелках!))...Там шелк дешёвый и хороший...И магнитик тебе привезла, как ты любишь, металлический)...Мам, говорю, я так рад, что на тебя не влияет глобальный, макроэкономический кризис, геополитическая обстановка и ты можешь себе позволить заграничные вояжи..."Дык, это потому, что у меня хорошие сыновья, отвечает...На ваши же деньги езжу!"...И, где-то там...внутри...во мне есть чуйство удовлетворения...Я рад, что она может себе это позволить...Или я могу позволить, чтобы она могла себе это позволить...Короче, запутался)...Но, мама прилетела из Ханоя и она счастлива...И мне приятно.
Ладно, говномесы, поехал я робить. Не кидайтесь тут какашами. Чтоб к утру все чисто было!!!
Иди Семенистом командуй, умник. Говно ему разонравилось.
Угу...Умный больно стал, блеать...Посмотрим мы на него завтра...Часам к 15ти...Полные пригоршни будут...Говнеца-то)...Всем достанется...Особенно, Порошенко)
Угу...Умный больно стал, блеать...Посмотрим мы на него завтра...Часам к 15ти...Полные пригоршни будут...Говнеца-то)...Всем достанется...Особенно, Порошенко)
О да.. Это самый любимый серёжин персонаж. Если бы слова умели убивать..*размечталась*
Именинники! Ну вас в жопу! Давайте я оптом вас поздравлю. Диме самых вкусных ебеев, Ане навеки влюблённого Кешу, Сардо послать всех нахуй и зажить наконец богато и знаменито. Я вас люблю. Честно. И пожалуйста, очень вас прошу, живите долго.
Спокойной ночи, Пу.
Спокойной ночи, Пу.
Спокойной ночи, Сис)
Оу! Вроде чистенько! Привет пятницолюбивые спатьхотящие!
Пару часов поспал на работе. Снилось что какой то толстяк в очках спиздил у меня из комода 2кг копченой корюшки и я его за это душил.
Угу...Умный больно стал, блеать...
Ну чо вы сразу? я же пошутил...
Ни о том, что было раньше, ни о том, что ждёт теперь, не расскажет мой приятель, мой неласковый Апрель...
Да знаю я, что март, тринадцатое, пятница. С чем вас и сердечно. Пойду, взмахну перед выходными.
ПыСы. Моня! Говном кидайся! Чтоб вечером тут живенько было.
.... Моня! Говном кидайся! Чтоб вечером тут живенько было.
А в кого кидать то? Я пока трезв, не вижу цели!
Всем работягам желаю сегодня синекуры!!!
Я еще не накидался, но мне в голову уже пришла одна хуйня. Чуть позже сформулирую и опишу.
Прошу отнестись к этому посту серьезно!
И так.... Просмотрел я тут статистику посещений и поразился.
1.Число самых, более-менее активных пользователей этого форума делятся поровну на М и Ж!
2.Имена участников повторяются только один раз!!! Как у М, так и у Ж.
Для наглядности.....
М Ж
1.Дима - dvm100 1. Аня - Anna13
2. Вова - КАсмАнАффт 2. Нина - Sister Haos
3. Игорь - Purga 3. Яна - Умка
4. Эдик - Эдвард1 4. Оксана - Сардина
5. Валентин - Василий 5. Юля - Юби
6. Сергей - Montekarlo 6. Мира - ЙожЫк
7. Женя - Гаррисон 7. Лена - DESTINY
8. Женя - Дядя Женя 8. Лена - Sympathy EI
Неужели это просто совпадение???
Отредактировано Montekarlo (13-03-2015 06:27:17)
Блин, чёта пробило меня на хавчик с утреца...Залез в холодос, ещё до душа...И грыз копченые свиные ребра...Грыз с упоением и причмокиванием, запивая томатным соком...Странно...Это не дела, жрать проснувшись...Тем более - такую жирную и нездоровую пищу)...Но потом я усосал бокальчик холодненького Бздышека и такие мысли меня оставили)...И "всё стало вокруг голубым и зелёныыым")...Привет, лошарики...Продолжим?)
А чё тебя поразило-то, Борисыч?...Не пойму сути вопроса.
вот взял и всех сдал... поимел... поименно
где соблюдение закона о защите персональных данных? я пока при памяти как меня позвать можно
Отредактировано ЙожЫк (13-03-2015 07:07:44)
...Продолжим?)
Мог бы и не спрашивать! Я спать хочу, но буду крепок!
...Не пойму сути вопроса.
А ты поменьше свинину по утрам жри. Тогда и вникнешь!
У меня тоже томатный 2л! Но это на завтра...
вот взял и всех сдал... поимел... поименно где соблюдение закона о защите персональных данных?
Это просто список Шиндлера..
Хочется чего то необычного.... А то серость кругом и собаки срут везде.
Ой-ой...Серые будни и унылые пейзажи портят жизнь поэту и ценителю прекрасного))...Ничё, ничё...Сейчас пару бокальчиков и жизнь засверкает новыми красками...А пока - закрой глаза)...И пей!
вчера ездили за подарунком детенышу...фигли, ДР жешь)
за компанию прикупили мамане пылесос...все замечательно, но вот только консультанты меня вымораживают порой своими шедевральными вопросами. Печатает мальчик чек и задает вопрос: "А у вас уже был пылесос, вы пользовались пылесосом?". Я выпала в осадок и задумалась: "Не ушта я выгляжу такой лохушкой, при взгляде на которую стопудово можно сказать, что эта тетка из домашней техники окромя веника и совка ни черта не видела в жизни")
Пылесос был выбран самый наипростейший потому, что...потому, что надА так. Ну не буду же я консультанту объяснять всю трепетность взаимоотношений мамы с современной техникой . А мальчик видимо сделал свои выводы после моего отказа рассмотреть варианты более продвинутых моделей пылесосов
не звизди))) еще пока не видно...снежок успевает припорошить
Ой-ой...Серые будни и унылые пейзажи портят жизнь поэту и ценителю прекрасного))...Ничё, ничё...Сейчас пару бокальчиков и жизнь засверкает новыми красками...А пока - закрой глаза)...И пей!
Игорь, ты не понимаешь! К серым будням и унылым пейзажам я давно привык. Меня раздражает что ничего не меняется.
Что 5, что 10, что 20 лет назад. Снег начнет таять и ты будешь скакать как по минному полю между собачьими фекалиями.
Я неделю назад шел домой с работы. И на моем пути, почти у крыльца в знакомой позе тужился пес. Может у него запор был, может он просто задумался, но сука даже не отошел. Как же мне хотелось уебать ему с ноги, но я верю в инкарнацию. А так бы пришиб к ебеням!
...снежок успевает припорошить
Меня сам процесс бесит!!!
Меня сам процесс бесит!!!
тебя бесит, а им-то, собачкам, хорошо...легко у них же нет финской сантехники, где жешь им срать-тА? Вот ты странный