СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40

Бесдасоска - vol. 40

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Purga написал(а):

Ждать не буду, но завтра ты найдешь меня здесь)...Куда я денусь с подводной Соски?)

ОК. Постараюсь сегодня на работе выспаться.  8-)

+1

452

Мо, лови свои шторы-висюльки)
Бесдасоска - vol. 40

0

453

А у меня завтра будет трезвая пятница. А просто так. Я так решила. Собсна, чтобы нести хуйню в массы, мне бухло и не особо нужно. И сексом приятнее трезвой заниматься. Ну и вообще, решила, короче.
А вы пейте, конечно. Вы смешные пьяные.

+2

454

Purga написал(а):

Пятница...Становлюсь запасливым, как Кеша, социопатистым, как Сис и одинокопьющим, как Моня...И ничуть на скорблю по этому поводу, что характЕрно)...Пивом-воблой я затарился загодя, видеть и общаться я ни с кем не хочу...кроме Ж и вас...А посему - Да здравствует унылый, но приятный, пенсионерский алкоголизм!...Верной  дорОгой идёте, товарисчи!"""отдаёт салют бронзовому Монтекарло, на пьедестале)...Привет, пионэры...Пришло время привычной пивной размазни...И это радует.

Начинаешь мусорить на рабочем столе? Клёво. Хоть картинками делись.

+1

455

Sister Haos написал(а):

А у меня завтра будет трезвая пятница. А просто так. Я так решила. Собсна, чтобы нести хуйню в массы, мне бухло и не особо нужно. И сексом приятнее трезвой заниматься. Ну и вообще, решила, короче.
А вы пейте, конечно. Вы смешные пьяные.

И у меня бывает такое...Чувствую - не пьётся...Беспокоюсь тогда)...А кекс по-трезвяни лучше, факт.
Бухие все смешные...Смешные и нелепые...Но, ты понимаешь это только на утро...А в процессе чувствуешь себя чрезвычайно глубокомысленным...И обладающим сакральными знаниями...А с утреца ощущение, что ты долбоёб...В итоге - твоя среднеарифметическая пьяно-трезвая константа остаётся неизменной...И ты всё тот же мо-кеша-пу...Просто, менял состояния.

+1

456

Purga написал(а):

Бухие все смешные...Смешные и нелепые...

Тут не согласна. Есть пьяные страшные. Я таких видела и больше не хочу.  А есть пьяные нудные, пиздец, лучше уж страшные.

+2

457

а кто помнит кафе на Молодёжке между 21 и 25 домами называлось в перестроечные годы "Заполярье" ? )

0

458

dvm100 написал(а):

а кто помнит кафе на Молодёжке между 21 и 25 домами называлось в перестроечные годы "Заполярье" ? )

Я не помню, ну не краевед я. Тем более на Молодёжке. Молодёжка и по сей день для меня терра инкогнита.

0

459

dvm100 написал(а):

так Монт его разрушил

0

460

Sister Haos написал(а):

А есть пьяные нудные, пиздец, лучше уж страшные.

Нудных много...Я их избегаю...Причем, последние много лет, это перестало быть проблемой...Я довольно бесцеремонный тип...особенно нетрезвый...пошлю нахуй не задумываясь...А страшных не встречал...Было несколько раз, когда чувствуешь - бля, опасный человек, такой убьёт не моргнув...Но, с такими встречаешься, когда сам бухой, как правило)...А когда бухой не страшно)

0

461

василий написал(а):

так Монт его разрушил

А часовню тоже Монт развалил?)

0

462

Блин, эта пингвинская вобла доведёт меня до цугундера(...Я уже поглотил её немало, с тех пор, как она появилась в этом магазе...И больше не могу пачкать руки и запихивать в себя эту жирную, солёную, отвратительно-охуительную рыбью плоть...Но я отдаю себе отчёт, что скоро данная партия закончится и такого качества воблы я не попробую несколько лет)...И поэтому ем...С чувством брезгливого восхищения)

0

463

Sister Haos написал(а):

Я не помню, ну не краевед я. Тем более на Молодёжке. Молодёжка и по сей день для меня терра инкогнита.

более того,после "Заполярья" там было,как мне вспоминается, кафе-бар "Сластёна"...сейчас фитнес-центр Италия)

0

464

Прокатился по городу. Был в Пингвине, купил мяса. Хотел курицам корм купить, не успел  :'(  Зато блять столько в городе банков появилось, что я малость прихуел... o.O

dvm100 написал(а):

Я помню! Я туда на дискач бегал.  А потом стала кулинария, вроде  Сластена. Тоже бегал.  А теперь фитнес клуб Италия и я туда уже не бегаю... :dontknow:

Purga написал(а):

...А в процессе чувствуешь себя чрезвычайно глубокомысленным...И обладающим сакральными знаниями...А с утреца ощущение, что ты долбоёб...

Прямо с языка снял!!!  :crazyfun:  В самую точечку!!!

+1

465

Purga написал(а):

Мо, лови свои шторы-висюльки)

Спасип. Сегодня искал их в инете и на глаза попалась реклама про похудение. Там было это фото. Я так и не понял что это. Решил тут спросить.  Похоже на жопу... :crazyfun:

#p44611

0

466

dvm100 написал(а):

более того,после "Заполярья" там было,как мне вспоминается, кафе-бар "Сластёна"...сейчас фитнес-центр Италия)

А я никогда там не был)...Не смотря на то, что местный и это недалеко.

0

467

Montekarlo написал(а):

Там было это фото. Я так и не понял что это.

Это живородящий апельсин...В момент репродукции...Крупный план...Омерзительное зрелище, на мой взгляд)

0

468

Purga написал(а):

И у меня бывает такое...Чувствую - не пьётся...Беспокоюсь тогда)...А кекс по-трезвяни лучше, факт.
Бухие все смешные...Смешные и нелепые...Но, ты понимаешь это только на утро...А в процессе чувствуешь себя чрезвычайно глубокомысленным...И обладающим сакральными знаниями...А с утреца ощущение, что ты долбоёб...В итоге - твоя среднеарифметическая пьяно-трезвая константа остаётся неизменной...И ты всё тот же мо-кеша-пу...Просто, менял состояния.

А я никогда на утро после бухастиша не думаю, что была дура-дурой)
И никогда не было стыдно. Смешно да, стыдно- нет)
Даже когда я на материке обблевала детскую песочницу)
Здрасте)

+4

469

DESTINY написал(а):

А я никогда на утро после бухастиша не думаю, что была дура-дурой)
И никогда не было стыдно. Смешно да, стыдно- нет)

Это не удивительно...Думаю, что именно поэтому ты, по твоим, здесь, размышлениям и хочешь время от времени выкинуть что-нибудь безрассудное...Тебе не бывает стыдно, потому что ты никогда не делала ничего действительно стыдного и отвратительно-притягательного...И не начинай...Ты другая...Репутация и внутренне спокойствие дороже)

DESTINY написал(а):

Даже когда я на материке обблевала детскую песочницу)

))...Ебаааать...Это сильно...Сильно и стыдно непадецки, блядь!))

0

470

DESTINY написал(а):

Даже когда я на материке обблевала детскую песочницу))

Purga написал(а):

Это Омерзительное зрелище, на мой взгляд)

0

471

Здравствуйте земляне!!!! Привет тошнотики!!! :-)

+3

472

кАсмАнАффтт написал(а):

DESTINY написал(а):Даже когда я на материке обблевала детскую песочницу))Purga написал(а):Это Омерзительное зрелище, на мой взгляд)

Смотря чем блевать!

0

473

а мы рыбу вялим к пивятнице на этот раз сижочка...

0

474

Montekarlo написал(а):

Смотря чем блевать!

Думаешь, радугой не стыдно?

0

475

Montekarlo написал(а):

Смотря чем блевать!

главное не обосраться...

0

476

Montekarlo написал(а):

Смотря чем блевать!

Не важно чем...Блевотина, это понятие унифицированное...Вне зависимости от фракции)

0

477

василий написал(а):

главное не обосраться...

Этот слоган должен быть начертан на твоём фамильном гербе.

+1

478

Purga написал(а):

А эпитафия: Ура! Не обосрался.

0

479

Purga написал(а):

ты не понимаешь! если блюванул лишку то можно и отхлебнуть а вот обосравшись назад никак не запихаешь...

0

480

Sister Haos написал(а):

А эпитафия: Ура! Не обосрался.

Если только транзитом...после после инфекционного отделения горбольницы)...Тогда, да - респект.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40