...и накормить им любимую)
Фиг ей. Овсянку и тюльпаны пусть ест.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...и накормить им любимую)
Фиг ей. Овсянку и тюльпаны пусть ест.
Даааассс...Посмотрели последнего Хоббита...Битва Пяти Воинств...Это очень сильно...Давно не помню такую мощную серию...Вообще не понимаю, как можно сделать такой фильм...Несколько раз ловил себя на том, что сижу разинув рот)...И как теперь можно его превзойти в последующем, наверняка, продолжении...Старичок Питер Джексон сам себя загнал в угол)...Уважамба ему за это.
Даааассс...Посмотрели последнего Хоббита...Битва Пяти Воинств...Это очень сильно...Давно не помню такую мощную серию...Вообще не понимаю, как можно сделать такой фильм...Несколько раз ловил себя на том, что сижу разинув рот)...И как теперь можно его превзойти в последующем, наверняка, продолжении...Старичок Питер Джексон сам себя загнал в угол)...Уважамба ему за это.
ты наверно покурил.... это самый худший фильм из всей саги, хотя если не видел других то можно и впечатлиться
а есть ли среди нас кто вообще не смотрел все эти фильмы ?
ты наверно покурил.... это самый худший фильм из всей саги, хотя если не видел других то можно и впечатлиться
Ну, что тут скажешь?...Уася, ты лошара...Хотя, ктоб сомневался...Один из самых сильных фильмов эпопеи...И лучший из последних трёх - уж точно.
а есть ли среди нас кто вообще не смотрел все эти фильмы ?
Вряд ли таковые найдутся...Это уж совсем дремучим надо быть...Хотя...Я, к примеру, не смотрел ни одной серии Гарри Поттера)
Народ, никому не нужен видюшник Панасоник?...Поностальгировать, там...Старое хоум-видео посмотреть?)...У меня один лишний образовался...Отдам.
Вряд ли таковые найдутся...Это уж совсем дремучим надо быть...Хотя...Я, к примеру, не смотрел ни одной серии Гарри Поттера)
Я.
нас двое ...)
но я не то чтобы не в курсе...краем уха,краем глаза всё просмотренно и Гарри тоже ...от домочадчев то не скрыться в наших малогабаритках))
рабить...
Пы.Сы.
Ксю,поцелуи оставляю...а слова и цвяточки..5 штук возвращаю...ну, Смех ))
И я не смотрела. И не хочу.
Я.
И я
Ясно)...Вопросов больше не имею)
Ясно)...Вопросов больше не имею)
Каких блин вопросов? Я вообще-то о Гарри Поттере)
Я.
И я не смотрела. И не хочу.
Меня к себе возьмите. Тоже не хочу, аж хохочу.
Каких блин вопросов? Я вообще-то о Гарри Поттере)
))...Тогда вопрос - Видела Битву Пяти воинств?...И, да, как тебе Настоящий Детектив?
Здравствуйте земляне!!! Доброе утро всем!!!
Не спится. Волнуюсь. Завтра на работу. Наконец то.
Здравствуйте земляне!!! Доброе утро всем!!!
Не спится. Волнуюсь. Завтра на работу. Наконец то.
Иннокентий, а на чём вы добираетесь на работу/с работы?
Иннокентий, а на чём вы добираетесь на работу/с работы?
На 12 маршруте. Я же рано ездею. У меня смена с 7 до 16.
Ух, и дел же у меня сегодня...Но, все приятные и ненапряжные)...Чего и вам желаю, сиволапые...Вперёд, к новым победам!)...И привет всем, кстати.
Завтра на работу. Наконец то.
хе-хе-хе...Вот и именно, что - наконец-то!...А-то один бездельник тут...Разлагает дисциплину, панимаш.
Всем послепраздничный салют!!!
Завтра денёк поработаю и полечу поотдыхаю...
По пятому " Влюблён по собственному желанию".
Беззаветно обожаемый мной Янковский.
Здрасте)
Пы.Сы.
Ксю,поцелуи оставляю...а слова и цвяточки..5 штук возвращаю...ну, Смех ))
А подписаться? )))))
Прив, народ!
Отличный денёк! Всем гулять! ))
А подписаться? )))))
Прив, народ!
А газзззз? Не пойду(с)
Проснулся, готовлю завтрак, солнце в окна...Глядь на стёкла - дЕбальцевский котёл! Какие же они чумазые и мутные(...Перекусил и давай их тереть, пользуясь тёплой погодой...Отмыл и они теперь сияют)...Хотя было проблематично...На тех створках, которые не открываются сразу образуется ледяная плёнка...А её тяжеловато оттирать...Но оно того стоило...Аж в хате светлее стало)...Привет, стекольщики...Мойте стёкла перед едой!)
Отчеты,допросы,опять отчеты...когда ж уже лето-то?надоело!
Затяжные выходные не идут на пользу. Работа - мое призвание. А синька - чмо.
Все в Автодор!!!!
Привет активисты!
А газзззз? Не пойду(с)
а сходите..и дым отечества нам сладок и приятен(ц)
Затяжные выходные не идут на пользу!
идут.
А синька - чмо.
да.
Все в Автодор!!!!
а чё это?
Привет активисты!
сам такой.
А подписаться? )))))
Прив, народ!
Отредактировано dvm100 (11-03-2015 00:51:56)