СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40

Бесдасоска - vol. 40

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Охуенные вы парни. Вас ни в жопу послать ни к себе пригласить.
Кеша..... Слабо?
Будь хоть ты мужиком.

0

332

Montekarlo написал(а):

Охуенные вы парни. Вас ни в жопу послать ни к себе пригласить.
Кеша..... Слабо?
Будь хоть ты мужиком.

Слабо.  :dontknow:

+2

333

Я вообще то не то сказать хтел. блять

0

334

кАсмАнАффтт написал(а):

Слабо.

Приходи Андрюша  :dontknow:

0

335

Montekarlo написал(а):

Приходи Андрюша

Я не андрюша, я антон. :-)

0

336

кАсмАнАффтт написал(а):

Montekarlo написал(а):Приходи АндрюшаЯ не андрюша, я антон.

Это не актуально. Ты же друг мой. Афанасий.

0

337

Продам почку. Не дорого.
Отвезите меня  в Монте-Карло.
Не дайте умереть мечте......

0

338

Люли,люли стояли

0

339

Когда у него сядут батарейки?

+2

340

Похоже намечаются шашлыки и корюшка на мангале!!! :-)

+2

341

кАсмАнАффтт написал(а):

Похоже намечаются шашлыки и корюшка на мангале!!!

Пирожки и беляши .... и не намечаются, а материализуются примерно через полтора часа...а корюшка по 460....чтоб они всрались:-) корюшковские дилеры...будем ждать и искать не легкие пути:-):-):-):-):-)

+3

342

ЙожЫк написал(а):

Пирожки и беляши .... и не намечаются, а материализуются примерно через полтора часа...а корюшка по 460....чтоб они всрались:-) корюшковские дилеры...будем ждать и искать не легкие пути:-)

А у меня эксперимент ... Печень... Говядиновая... Готовлю впервые...
Всем привет!

+1

343

А сколько её готовят, а?.. Минут 40?

0

344

Гаврила был бисексуален
Гаврила булки раздвигал...Подумал сегодня я, посмотрев на одного своего коллегу...Довольно неприятный малый...Исполнительный и подобострастный...да и хуй с ним)...Здарова, печенеги...Как жизнь?)

+1

345

ЙожЫк написал(а):

Пирожки и беляши .... и не намечаются, а материализуются примерно через полтора часа...а корюшка по 460....чтоб они всрались:-) корюшковские дилеры...будем ждать и искать не легкие пути:-)

А мне сегодня по 350руб подогнали.
Вечера всем,кому то предпраздничного, а кому то завтра с утра.. :mad:

+2

346

Ма-те-ри-а-ли-зо-ва-ли-сь...вот на хрена я научилась самолепное теста делать...устала, пузырькорелаксация:-)...цимлянская изабелла вкусная:-)

Отредактировано ЙожЫк (07-03-2015 18:07:17)

+3

347

Терпеть ненавижу шарахаться в универсамах под праздники...ну вот почему не универсам...универмаг...нет жешь сука...супермакет:-):-):-)
Проехались сегодня по ларькам-забегаловкам, большим и помельче...стол объеденный смотрела, да комод. Вроде присмотрела...народ смешной, все хапает, скупает...единственно, в мебельных королевское спокойствие и полное отсутствие предпраздничной эйфории:-)

+1

348

В комнате у ребёнка нашла энергетический коктейль.
Отвалила пиздюлей.
На его "скажи спасибо, что не пиво" - отвалила пиздюлей ещё раз.
Вместо спасибо.
Завтра успокоюсь, буду читать лекцию о вреде употребления.
Здрасте)
Негодую!!!

+5

349

С праздником нас, девчули!)))

+2

350

Бесдасоска - vol. 40
:-)

+4

351

Елена Си,...до готовности )

0

352

Всем...!!!
С ним...:-):-):-):-)
Куплен...для меня...торт, а я торты не ем...если только они не из квашенной капусты, украшенные солеными огурцами и помидорами, прослоенные солеными груздями и присыпаные красным перцем:-):-):-). Но приятно, что ДЛЯ МЕНЯ:-):-):-)
Зато цветов...и все мои любимые:-)
Шикарно, просыпаешь, а вокруг тебя аромат гиацинтов...надо будет ввести в правило - на прикроватной тумбочке поселить вазу с цветами, и красиво и пахнет вкуснА:-)

+4

353

Девочки, с праздником нас!
Пусть мечты сбываются!

Бесдасоска - vol. 40

+4

354

Здравствуйте земляне!!! Привет вам от клары цеткин!!! :-)
Как мы вчера нашашлычились.. :-O Дай вам бог столько здоровья и счастья, сколько мы вчера выпили!!!! :-)

+5

355

8-ое марта не повод отказаться от доширака!!! :-)

+1

356

Привет, дяучонки!)...Поздравляю вас с МЖД)...Да хранит вас МГБ...Да покинет вас ПМС...Пусть на расстраивает вас ЖКХ, не обижает ОРП и радует ЦБ...Целюлю и люблю вас всех...Отдельных - нежно)...Старею наверное, ибо в этот 8 марта даже букетик Ж кажется мне симпатишным и трогательным...И к месту на подоконнике...Хочу преподнести его и всем вам)
Бесдасоска - vol. 40

+5

357

Purga написал(а):

Привет, дяучонки!)...Поздравляю вас с МЖД)...Да хранит вас МГБ...Да покинет вас ПМС...Пусть на расстраивает вас ЖКХ, не обижает ОРП и радует ЦБ...Целюлю и люблю вас всех...Отдельных - нежно)...Старею наверное, ибо в этот 8 марта даже букетик Ж кажется мне симпатишным и трогательным...И к месту на подоконнике...Хочу преподнести его и всем вам)

Как мило)
Спасибо)

+2

358

Вчера начал смотреть Американскую Историю Ужаса...И рейтинги прут и актёрский состав крут...Дай, думаю, гляну...Но, чуда не случилось...Ну, не люблю я хоррор...и никогда не любил...Не нравится мне вся эта эстетика...Кровища, шорохи, мертвяки...И мне не страшно, а некомфортно как-то...Короче, вряд ли ещё сподоблюсь...А продукт качественный...Кто любит это, тому покатит.

+1

359

ПОЗДРАВЛЯЮ!)
об остальном потом....

+1

360

кАсмАнАффтт написал(а):

8-ое марта не повод отказаться от доширака!!!

...и накормить им любимую)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесдасоска - vol. 40