СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39

Беседка-Бесда vol.39

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Я так и думал.  ((((

0

242

ЮБи написал(а):

Мы и так идеальны. Вот сейчас в начале апреля Каирский с наследниками улетает в отпуск, а в июне прилетает, а на следующий день после его прилета,  улетаю я на три месяца - зашибись романтика !!!!

Юля, видать такая судьба у всех семей работников образовательных учреждений и работников структур ГМК  ;)   :D . Нам же комфортно, правда?!  :glasses:
Это Кеша не знает )))

0

243

Умка написал(а):

Это Кеша не знает )))

И слава богу. Прастигоспади.

+2

244

Нагетсы, осетринка, яблочный пирог и салат из печени трески. Пока все.

+3

245

ЮБи написал(а):

Нагетсы, осетринка, яблочный пирог и салат из печени трески. Пока все.

А харя не треснет?

0

246

кАсмАнАффтт написал(а):

А харя не треснет?

Моя то? Не...разве ж это харя...так...маленькая мордочка. Но это ладно..перекусили,а что готовить на ужин?

+1

247

ЮБи написал(а):

Моя то? Не...разве ж это харя...так...маленькая мордочка. Но это ладно..перекусили,а что готовить на ужин?

Ты еще и ужинать собираешься?  o.O

+2

248

кАсмАнАффтт написал(а):

Ты еще и ужинать собираешься?

Конечно. Как же без него родимого?

0

249

а мы дырачки сверлим а потом в них шурупчики закручиваем

0

250

василий написал(а):

Одиночество сука! ©

+3

251

василий написал(а):

Сомнительное развлечение

+1

252

чтобля...гдебля...всебля...нахвасталась)))

как-то и правда, материться я стала многова-тА даже для своей весовой категории ;)

0

253

ЙожЫк написал(а):

чтобля...гдебля...всебля...нахвасталась)))

как-то и правда, материться я стала многова-тА даже для своей весовой категории

Это разве много? Это ты меня сегодня с утра не слышала.
Всем здр. Мо, ты ещё не в Донецке штоле? Щас буду отвечать всем как Палыч. Щас. Подождите. Напишу своё драгоценное ИМХО.

+2

254

К форме отношусь положительно, о чём не раз заявляла. Считаю, что если индивидуальность зависит от одежды - то это хуёвая индивидуальность.

+4

255

как меня бесит когда на всяческих песеных конкурсах наши алмазы из народа, да и аляпрофессионалы...окромя оперных...голосят на забугорном языке :mad: ...сцуко, я сама по жизни больше люблю слушать пестни, если слушаю, забугорные, от наших если в смысл вдумываться, можно белку словить))...слов нихера не понимаю, а все больше к музЫке прислушиваюсь...но наши дарования и пения на иносраном языке - это жешь вообще...ожиревший писец)

0

256

Sister Haos написал(а):

Это разве много? Это ты меня сегодня с утра не слышала...

да я не про здесь...я опять вспомнила своих любимых подрядчиков...в том диалоге из литературных слов были только имена...и предлоги ;)

0

257

Продолжаю. Кеша! Я тебя не гнобила вовсе! У тебя охуительный голос!

+2

258

Sister Haos написал(а):

Продолжаю. Кеша! Я тебя не гнобила вовсе! У тебя охуительный голос!

Чесна чесна? Всетаки влюбилась! :-)

+1

259

кАсмАнАффтт написал(а):

Чесна чесна? Всетаки влюбилась!

Я поэтапно влюбляюсь, кусками . Пока только в голос.
Бля, ты женат и у меня нет шансов. Дальше не влюбляюсь.

+1

260

Sister Haos написал(а):

Я поэтапно влюбляюсь, кусками . Пока только в голос.
Бля, ты женат и у меня нет шансов. Дальше не влюбляюсь.

Ну нет так нет.  :dontknow:

0

261

Дальше, про школу. Други мои, как меня заебала костина школа. Не, не конкретно его, а вообще, ШКОЛА. Девятый класс, никто уже не проходит новые темы, их так, пробегают галопом. Бесконечно надрачивают на ГИА, некогда учиться. Тесты - это вообще дибильная система. Нужно иметь тяжёлое слабоумие, чтобы не написать правильно хотя бы половину теста. Там же ответ в вопросе. Их учат правильно ставить галочки. А вам форма мешает. Форма  это не страшно. Страшна одинаковая форма мозгов.
пффффф полегчало.

+6

262

Sister Haos написал(а):

Дальше, про школу. Други мои, как меня заебала костина школа. Не, не конкретно его, а вообще, ШКОЛА. Девятый класс, никто уже не проходит новые темы, их так, пробегают галопом. Бесконечно надрачивают на ГИА, некогда учиться. Тесты - это вообще дибильная система. Нужно иметь тяжёлое слабоумие, чтобы не написать правильно хотя бы половину теста. Там же ответ в вопросе. Их учат правильно ставить галочки. А вам форма мешает. Форма  это не страшно. Страшна одинаковая форма мозгов.
пффффф полегчало.

Хорошо то, что в 11 ЫЙ не идёте... Там вообще п****ц
Всем приветик. Ребята, у кого есть настоящее малиновое варенье?

+1

263

Sympathy El написал(а):

Хорошо то, что в 11 ЫЙ не идёте... Там вообще п****ц
Всем приветик. Ребята, у кого есть настоящее малиновое варенье?

у меня чуток

0

264

Чёта Гарри не может писать здесь. Его видно, но написать в теме он не может. Может кто посоветует чего? Он прочитает:) Он умеет читать:).

0

265

Хочу водки.

+1

266

Хочу водки, Монта и гармошку.

0

267

Sister Haos написал(а):

Хочу водки.

водки нет есть шампусик и есть великолепный ром

0

268

Sympathy El написал(а):

Ребята, у кого есть настоящее малиновое варенье?

у меня нет,но дал бы,хотя у меня оно не залёживается,привезённое с материка...в шопах города скудный ассортимент,беру всякую шнягу,потому что не могу без этого сладкого чуда ...)
тебя ,Елена,вспоминал сегодня,когда ноги остановились у ограды стадиона...музыка звучит,морозный воздух сотрясает,коньки по льду скользят,узоры вырезая..."а я один стою на берегу" )

+2

269

василий написал(а):

у меня чуток

Поделись чутком, добрый человек. Ребёнку врач прописал

0

270

Sympathy El написал(а):

Поделись чутком, добрый человек. Ребёнку врач прописал

да забирай

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39