Шо за Дима? С чем его едят?
Как ты там Вапще работаешь? коллектив в лицо не знаешь....
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я там не работаю. Они НПТ,а мы НТР. Но. Находимся на одной территории.
Давно хотела спросить....кто автор этого психоделического шедевра с выжженными глазами и заклееным ртом, венчающего заглавие сией страницы?
Давно хотела спросить....кто автор этого психоделического шедевра с выжженными глазами и заклееным ртом, венчающего заглавие сией страницы?
Х.з. это только админу ведомо.
А я там не работаю. Они НПТ,а мы НТР. Но. Находимся на одной территории.
И тем не менее..такие знаковые лица, не последние люди, а ты...главного ТБшника не знаешь, Каирского не знаешь, Пашу вот..с Димой....не порядок!!!!
не поверишь - практически ВАЩЕ не обедаем вместе. Тока на выходных. И в отпуск всегда по отдельности - вот залог крепкой семьи и счастливого брака!!
Где-то это уже повторяется. В 4 колоне....точно
Данунахуй. Мне например набезРыбьи хуево отдыхается.
Тююю... слабак Выдержка 12 лет(28 февраля будет), раздельный полет 8 лет . Нормально
И тем не менее..такие знаковые лица, не последние люди, а ты...главного ТБшника не знаешь, Каирского не знаешь, Пашу вот..с Димой....не порядок!!!!
Предлагаешь познакомиться?
Тююю... слабак Выдержка 12 лет(28 февраля будет), раздельный полет 8 лет . Нормально
12ть лет дрочить? Нафуй мне жена тогда?
Предлагаешь познакомиться?
С Пашей и Димой - да. с ТБшником - не советую.
Камень! Большой такой камень. Я бы даже сказал монолит скальной породы упал с души моей.
Когда ни будь и вы это испытаете.
Мне позвонил Пурж! Сам. Передавал всем привет и сказал что скоро проявится. Хоть он и старался выглядеть бодрячком, неумело скрывая дрожь в голосе, но меня не наебешь.
Чувак сильно переживает, как и все мы. И каждый переживает по своему.
А теперь хорошенько вспомните Женьку и задумайтесь...... Что бы он сейчас нам сказал?
А сказал бы он вот что: Ребята! Не парьтесь. Мне тут заебись! Только скучно. Тут вообще не так как в жизни. Вот приедете и убедитесь.)))
ПС. Извините. Я просто хотел разрядить обстановку.
Камень! Большой такой камень. Я бы даже сказал монолит скальной породы упал с души моей.
Когда ни будь и вы это испытаете.
Мне позвонил Пурж! Сам. Передавал всем привет и сказал что скоро проявится. Хоть он и старался выглядеть бодрячком, неумело скрывая дрожь в голосе, но меня не наебешь.
Чувак сильно переживает, как и все мы. И каждый переживает по своему.А теперь хорошенько вспомните Женьку и задумайтесь...... Что бы он сейчас нам сказал?
А сказал бы он вот что: Ребята! Не парьтесь. Мне тут заебись! Только скучно. Тут вообще не так как в жизни. Вот приедете и убедитесь.)))ПС. Извините. Я просто хотел разрядить обстановку.
гад, ты монтик, ушла реветь.
С Пашей и Димой - да. с ТБшником - не советую.
Да всех я знаю. Кого в лицо, кого по имени, кого по фио. Просто месяц назад до моего ухода в отпуск Димы не было. Был Макс, Паша и Сережа Д.
А по большому счету главное чтобы они меня знали!
.... не поверишь - практически ВАЩЕ не обедаем вместе. Тока на выходных. И в отпуск всегда по отдельности - вот залог крепкой семьи и счастливого брака!!
Чо за Б? Я всегда вас считал идеальной семьей, также как и Коса с Аней. Это не шутка.
Ты не поверишь!!! Маликов! )))
Ты не поверишь!!! Маликов! )))
Почему не поверю? Даже не удивлен. Там ему самое место.
Чо за Б? Я всегда вас считал идеальной семьей, также как и Коса с Аней. Это не шутка.
Мы и так идеальны. Вот сейчас в начале апреля Каирский с наследниками улетает в отпуск, а в июне прилетает, а на следующий день после его прилета, улетаю я на три месяца - зашибись романтика !!!!
Отредактировано ЮБи (13-02-2015 12:27:08)
Мы и так идеальны. Вот сейчас в начале апреля Каирский с наследниками улетает в отпуск, а в июне прилетает, а на следующий день после его прилета, улетаю я на три месяца - зашибись романтика !!!!
Отредактировано ЮБи (Сегодня 16:27:08)
А дети то у вас откуда? В капусте нашли?
А дети то у вас откуда? В капусте нашли?
как то сами завелись...случайно....но нам в принципе не мешают...бегают и ладно, едят правда много....
как то сами завелись...случайно....но нам в принципе не мешают...бегают и ладно, едят правда много....
Представляю что они о вас думают. Особенно про хавчик!
....гад, ты монтик, ушла реветь.
Юля. Прости меня. И деда моего, кулака, прости. И Жрыг Акыха (это Василий) прости. И всех кыргызов прости. И эвенков и особенно бурятов и попугаев моих прости и дядю моего Петра Порошенко прости.
Мы больше так не будем. Только не плачь.....
Особенно про хавчик!
А че про него думать? в большой семье коробочкой не щелкай. Кто успел, тот поел.
Пойду отдам отчет, о том как я сегодня ударно пахала на благо российской правовой системы и домой. Чета устала я сегодня работать, прям умаялась
. Был Макс, Паша и Сережа Д.А по большому счету главное чтобы они меня знали!
Ты прав! Было бы глупо чтоб Дмитрий Маликов Камазы лечил ))) Конечно Макс! Сделай скидку на пьянство.)))
Послушай пророка от Бога, Святого Сергия! Только отрок, гонимый ветрами не знает имя твое...
Имя тебе Гус, Гас, Кас, Квас....... О! Кос!!! )))
Ты, придаток энпэтэшной гидры, еще успеешь увидеть как Макс займет место Лысого.
Я то вряд ли дождусь. )))
Завершение рабочего дня - бокал пузырьков...я работаю на заводе шампанских вин ....очнулась, нет - в строительной компании...просто у меня замечательный руководитель и он понимает, что Йожикам в конце трудовой неделе ой как нужно подпузыриться
Отредактировано ЙожЫк (13-02-2015 13:04:16)
.....и пришло осознание никчемности
и друзья вдруг стали далекие.
А ведь мы для чего то родилися
и дай Бог нам сдохнуть счастливыми.
Я пошел пиздить соседа с верху. Заебал колотить.
Все не так как казалось. Сверху женщина инвалид разбивала об пол куриные окорочка. Когда же это блядство кончится?
До ких пор мы будем спасать Украину, своими жертвами????
Ребята. По чесноку, мне глубоко насрать на мертвых детей в Донбасе.
Я буду защищать только своих детей. Если это кому то не нравится, то знайте что мне похуй!
И воевать в бессмысленной бойне я не собираюсь.
Вот если на Беседку нападет хуита из Дербента, то пистес всей ей автономии!!! )))
ЕБАТЬ!!! ЕБАТЬ!!!! Не волнуйся любимый.... это лишь чувства.....
Ради тебя зарезал школьника ради искусства
А я именно так выражаю свою ненависть к пидорасам!!!
Кому то не понятно, твари?