...Выбило мужика, чуть больше времени надо, подождем.
Опять звонил. Опять недоступен. Лена Ди тоже не появляется. Что за дела?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...Выбило мужика, чуть больше времени надо, подождем.
Опять звонил. Опять недоступен. Лена Ди тоже не появляется. Что за дела?
А в какой колонне и на каком авто работает твой муж? А то нарвусь по незнанию на внутрисемейные санкции.
гы..не..пусть сюрприз будет
гы..не..пусть сюрприз будет
Нахуй. Я не люблю сюрпризы. (
А будет...не выеживайтесь, мущина ...берите шо дають
я честно не знаю. Монтяяяя, в какой колонне Каирский работает?
.....В Подсолнуже, вчера Кузнец купил по 64 рубля
Потому что он, как и я, продуманный чувак! А лошки пусть за 100 покупают )))
....Смотри кадилом яйца не разбей.
Твоим кадилом мои яйца не расшибешь! )))
А будет...не выеживайтесь, мущина ...берите шо дають
Нет уж. Выделяться так выделяться!
Твоим кадилом мои яйца не расшибешь! )))
Я тут у мамы поднаелся за недельку. Видел бы ты мое кадило!
навалила кучу...папок, навела творческий беспорядок в них...а ...а и все надоели они мне...там подписи нет, там печати...хрень какая-то...обиделась, пойду кофа пить
Монт, с Ди и Игорем всё ок. Время пройдет и появятся
кАсмАнАффтт написал(а):Нахуй. Я не люблю сюрпризы. (я честно не знаю. Монтяяяя, в какой колонне Каирский работает?
Твой муж сегодня ехал работать, но увидел меня на остановке в промрайоне и развернулся и довез меня до дома. Доброй души человек! И это серьезно, без всяких смехуёчков.
Если ты еще не знаешь, то он, как и я, работает у Диавола Сименола. В колонне двенадцати апостолов.
А еще хочу сказать, что ты правильного мужика выбрала.
Твой муж сегодня ехал работать, но увидел меня на остановке в промрайоне и развернулся и довез меня до дома. Доброй души человек! И это серьезно, без всяких смехуёчков.
Если ты еще не знаешь, то он, как и я, работает у Диавола Сименола. В колонне двенадцати апостолов.
ФИО табельный номер?
Ну,про вашего любимого Лысого я каждый день слышу. У каирского с ним особо трепетные отношения. Но наши с каирским отношения не на столько близки,чтоб я знала столь интимные подробности о номере его колонны.
Ну,про вашего любимого Лысого я каждый день слышу. У каирского с ним особо трепетные отношения. Но наши с каирским отношения не на столько близки,чтоб я знала столь интимные подробности о номере его колонны.
Как так? Спите вместе, а где кто кем и как работает не знаете?
Как так? Спите вместе, а где кто кем и как работает не знаете?
Ты прикинь? Неадекватная семейка.
Ты прикинь? Неадекватная семейка.
Даяпростовахуе! Детей то хоть оба знаете как зовут?
Даяпростовахуе! Детей то хоть оба знаете как зовут?
А чн их звать то?жратеньки захотят- сами придут.
Пора кофебрейкнуть с тортиком.
А чн их звать то?жратеньки захотят- сами придут.
Аригинально.
....Я тут у мамы поднаелся за недельку. Видел бы ты мое кадило!
А между прочим, все мамы считают что их дети .... вот недоедают и всё!!!! ))) Поэтому кормят нас как на убой...)))
Это "мамин комплекс" ))) Чем больше любовь - тем толще ребенок )))
А если ребенок не толстеет, значит глисты! )))
навалила кучу...
А что до этого ела? )))
Монт, с Ди и Игорем всё ок. Время пройдет и появятся
Лена. Поверь. Нам так же тяжело. Но вспомни Женьку и представь что бы он сказал по этому поводу?
Уныние и отчаяние никогда его не сопровождали. Как бы ни было больно, но жизнь продолжается. А память никуда не денется.
Он всегда будет с нами.
Ну усе. 11 класс потроллила...можно и чайку попить:)
Но наши с каирским отношения не на столько близки,чтоб я знала столь интимные подробности о номере его колонны.
Ну ты еще скажи что вы обедаете на разных кухнях )))
Колония строгого режима №12. Хозяин Семинист В А. Вертухаи - Дима, Паша и Сережа.
Более полная информация будет доступна только при переводе денежных средств на имя Montekarlo, в самом, как вы понимаете MONTEKARLO )))
Детей то хоть оба знаете как зовут?
Вчера Йожыг что то говорила про Ох и Ах....)))
Ну ты еще скажи что вы обедаете на разных кухнях )))
Колония строгого режима №12. Хозяин Семинист В А. Вертухаи - Дима, Паша и Сережа.
Более полная информация будет доступна только при переводе денежных средств на имя Montekarlo, в самом, как вы понимаете MONTEKARLO )))Вчера Йожыг что то говорила про Ох и Ах....)))
не поверишь - практически ВАЩЕ не обедаем вместе. Тока на выходных. И в отпуск всегда по отдельности - вот залог крепкой семьи и счастливого брака!!
Вчера Йожыг что то говорила про Ох и Ах....)))
я говорила про двух мультяшных мужиков, спящих в палатке под одним одеялом в ромашках, одеяло... про то, как звать детей- ни слова, ни пол буквАчки)))
не поверишь - практически ВАЩЕ не обедаем вместе. Тока на выходных. И в отпуск всегда по отдельности - вот залог крепкой семьи и счастливого брака!!
Данунахуй. Мне например набезРыбьи хуево отдыхается.
- Почему русские редко обращаются к врачам?
- А у них всего две болезни, хуйня и пиздец.
- Хуйня сама проходит, а пиздец у них не лечится!
не ...я в шоке...гномы совсем охренели...пришли требовать свое печенье с пойлом обратно. Куда катится этот мир....
Данунахуй. Мне например набезРыбьи хуево отдыхается.
прослезилась....
Колония строгого режима №12. Хозяин Семинист В А. Вертухаи - Дима, Паша и Сережа.....)))
Шо за Дима? С чем его едят?
прослезилась....
И все это не смотря на официальный 19ти летний совместный пробег.