СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39

Беседка-Бесда vol.39

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

кАсмАнАффтт написал(а):

У меня на планшете три браузера установлено. Хром не грузит но им пользоваться удобно. Мозила грузит но она меня бесит. Есть еще один который шел с планшетом грузит но сука бесит тоже.
Нихуясе я умный!

Вот Хром-то с планшета - фигу, а с компа - вон скока я сегодня накидала:-):-):-):-)

0

122

ЙожЫк написал(а):

Вот Хром-то с планшета - фигу, а с компа - вон скока я сегодня накидала:-)

А я о чом? Хромом я пользуюсь постоянно. А если закинуть чо, то лезу в те которые меня бесят. Закинул и опять в хром. :-)

0

123

ЙожЫк написал(а):

.Не пистите, С.Б. карлович:-)  - в Медведе яйцы по 74 рублика, вчера купленные...гады...не яйца:-)

В Океане на лауреатов сегодня по 64!!! И еще где то видел!!! Я не пизжу!!! Какой мне смысл пиздеть?

0

124

ЙожЫк написал(а):

Ну если чесна, писец слегка присутствует, если так относиться к форме:-)...безобид.
Всему свое место. На производстве тоже форма не нужна? Суть та не  том, чтобы по изголяться, а в том, что к месту было и соразмерно обстановке, а не сплошное выделение индивидуальности. Вот только как это все преподнести...тут да...противостояние индивидуальностей иногда по хлеще атомоной войныбудет:-)

Йож, я без обид! :)))
Я против применения взрослых правил к детям, понимаешь?

0

125

Montekarlo написал(а):

В Океане на лауреатов сегодня по 64!!! И еще где то видел!!! Я не пизжу!!! Какой мне смысл пиздеть?

Реклама двигатель торговли.© нехуй тут свои яйца нахваливать.  :flag:

+4

126

Montekarlo написал(а):

Смотрите какая цаца...слова не приличного не скажи:-):-):-):-):-)

+4

127

Сардинка написал(а):

Йож, я без обид! ))
Я против применения взрослых правил к детям, понимаешь?

А в вопросе о форме как раз таки не применение взрослых правил, а применение здравого смысла, уместности, целесообразности. Просто это воплощается в жизнь и разъясняется как всегда на эмоциях и через жопу. И в первую очередь прет хочу-не хочу, а никто не задумывается, а надо ли?

Отредактировано ЙожЫк (13-02-2015 08:54:21)

+2

128

ЙожЫк написал(а):

...форму носила и ущербности от этого не испытывала...надо так надо хер ли бузить

Я тоже носил и меня это не угнетало, пока я не понял что являюсь частичкой СЕРОЙ МАССЫ!!! Сначала в школе, потом в армии... Да и после пиздец какой то! Из нас и сейчас делают МАССУ, одевая нас в одинаковые блять, рабочие пуховики и оранжевые жилеты! Это СИСТЕМА! А системой легче управлять! Сначала форма одинаковая, а потом мозги!
Я против! Я за индивидуальность!!!

кАсмАнАффтт написал(а):

...Позвони.

А то я не звонил.....

+1

129

Montekarlo написал(а):

Я тоже носил и меня это не угнетало, пока я не понял что являюсь частичкой СЕРОЙ МАССЫ!!! Сначала в школе, потом в армии... Да и после пиздец какой то! Из нас и сейчас делают МАССУ, одевая нас в одинаковые блять, рабочие пуховики и оранжевые жилеты! Это СИСТЕМА! А системой легче управлять! Сначала форма одинаковая, а потом мозги!
Я против! Я за индивидуальность!!!....

Та в чем проблема-та)))? В тайгу к Стерлигову или к девице Агафье и всех делов ;)  :playful:

0

130

Montekarlo написал(а):

Я против! Я за индивидуальность!!!...

Геи тоже окуенные индивидуальности и хотят выделяться из серой массы гетеросексуалов.

+3

131

Жить в обчестве и быть от него свободным не можно....кто-то умный сказал, а я слегка скосноязычила :flag:
нормальным языком - Жить в обществе и быть от него свободным не возможно...как-то так)))

Отредактировано ЙожЫк (13-02-2015 09:03:50)

+1

132

Montekarlo написал(а):

А то я не звонил.....

И чо? Тишина?

0

133

Монтик, тебя в какую форму не запихни, ты всегда будешь выделяться!  :shine:

+2

134

ЮБи написал(а):

Монтик, тебя в какую форму не запихни, ты всегда будешь выделяться!

Яйцами! :-)

0

135

кАсмАнАффтт написал(а):

Яйцами!

Беседка-Бесда vol.39

+1

136

отжала у 10 - ти классников бутылку колы и пачку  "Мишек Барни" - жизнь -то налаживается....

+2

137

ЮБи написал(а):

отжала у 10 - ти классников бутылку колы и пачку  "Мишек Барни" - жизнь -то налаживается....

Фу какая гадость.

0

138

кАсмАнАффтт написал(а):

...Геи тоже окуенные индивидуальности и хотят выделяться из серой массы гетеросексуалов.

А ты не думал что это и есть результат протеста против системы?

ЙожЫк написал(а):

Жить в обчестве и быть от него свободным не можно....кто-то умный сказал

Вот поэтому я пью и ругаюсь матом, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))

ЮБи написал(а):

Монтик, тебя в какую форму не запихни, ты всегда будешь выделяться!

В семье не без урода...)))

+1

139

Montekarlo написал(а):

А ты не думал что это и есть результат протеста против системы?)))

Чо тут думать то?Если дело будет касаться моей жопы то лучше я буду по другую сторону баррикады.

+2

140

кАсмАнАффтт написал(а):

Фу какая гадость.

лучше чем то, что в школьной столовке.

+1

141

ЮБи написал(а):

лучше чем то, что в школьной столовке.

А у нас сынок любит хавать в школьной столовке.

+1

142

ЙожЫк написал(а):

А в вопросе о форме как раз таки не применение взрослых правил, а применение здравого смысла, уместности, целесообразности. Просто это воплощается в жизнь и разъясняется как всегда на эмоциях и через жопу. И в первую очередь прет хочу-не хочу, а никто не задумывается, а надо ли?

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 12:54:21)

Ну, возможно и так..
У меня эмоции - движущая сила.
И разума нет никуя, и всё через жопу. ))))
Возможно, Полина мой педогогический провал, но благодаря эмоциям - она растёт неравнодушным человеком, уважающим людей и их выбор.. а это важнее, чем быть удобным обществу в плане одежды.. ;)))

0

143

кАсмАнАффтт написал(а):

.....И чо? Тишина?

Недоступен.

кАсмАнАффтт написал(а):

Яйцами!

ЙожЫк написал(а):

...

Камаз, домкрат, свитер и штаны мои. А яйца не мои...)))))

0

144

Montekarlo написал(а):

Камаз, домкрат, свитер и штаны мои. А яйца не мои...)))))

А пассасижи? :-)

+1

145

Сардинка написал(а):

Ну, возможно и так..
У меня эмоции - движущая сила.
И разума нет никуя, и всё через жопу. ))))
Возможно, Полина мой педогогический провал, но благодаря эмоциям - она растёт неравнодушным человеком, уважающим людей и их выбор.. а это важнее, чем быть удобным обществу в плане одежды.. ))

нуууу, понеслась душа в рай :D  я про Фому, а ты про Ерему...пеплом еще не посыпала голову для завершенности самобичевания? ;)
держи цвЯточек)))
Беседка-Бесда vol.39

Отредактировано ЙожЫк (13-02-2015 09:27:47)

+3

146

кАсмАнАффтт написал(а):

А у нас сынок любит хавать в школьной столовке.

наследники Каирского тоже, а у мну изжога от их хлебных котлет

0

147

Хачу ухи!!!!!!

0

148

ЙожЫк написал(а):

нуууу, понеслась душа в рай   я про Фому, а ты про Ерему...пеплом еще не посыпала голову для завершенности самобичевания? 
держи цвЯточек)))

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 13:27:47)

Гыгыгы! ))))))))

0

149

василий написал(а):

Хачу ухи!!!!!!

Чьи?

+2

150

василий написал(а):

Хачу ухи!!!!!!

зачем тебе дополнительные Ухи? :playful:

+4