Беседка-Бесда vol.39
Сообщений 91 страница 120 из 998
Поделиться9213-02-2015 06:34:30
и даже сейчас...начинается)))
Поделиться9313-02-2015 06:39:32
как сказать родителям подопечных , что они воспитали дегенерата и морального урода? Накидайте пару корректных фраз, а то за некорректные меня уже скоро уволят. Ну, не нравится родителям, когда им говорят правду.
Поделиться9413-02-2015 06:45:16
как сказать родителям подопечных , что они воспитали дегенерата и морального урода? Накидайте пару корректных фраз, а то за некорректные меня уже скоро уволят. Ну, не нравится родителям, когда им говорят правду.
Гыгы. )))
Прив.
Поделиться9613-02-2015 06:50:19
Борисовна, скажи мне как на духу..как русский человек - русскому человеку.. (с) )))
Что не так с джинсами в школе, как они портят успеваемость моей дочери?)))
зы. Уже даже директор сказал: ходите в джинсах, но школьное бабьё меня всё равно хочет доканать..
Я не понимаю.. Я - стрёмная?
Отредактировано Сардинка (13-02-2015 06:53:52)
Поделиться9913-02-2015 07:06:11
Борисовна, скажи мне как на духу..как русский человек - русскому человеку.. (с) )))
Что не так с джинсами в школе, как они портят успеваемость моей дочери?)))
зы. Уже даже директор сказал: ходите в джинсах, но школьное бабьё меня всё равно хочет доканать..
Я не понимаю.. Я - стрёмная?Отредактировано Сардинка (Сегодня 10:53:52)
Ты знаешь, я , в принципе, тоже за джинсы. Но тут дело в эстетике, мать ее. И потом, все же знаем, что Путин очень хочет школьную форму и указ такой есть. Скажи спасибо, что пока не обязали ходить всех как из инкубатора в одинаковой форме. Хотя в некоторых школах это уже есть.
Поделиться10013-02-2015 07:07:59
А еще есть Устав образваотельного учреждения и положение о внешнем виде. С Уставом ты согласилась, когда писала заявление о принятии дитя в школу, поэтому обязана соблюдать.
Поделиться10113-02-2015 07:23:45
Ты знаешь, я , в принципе, тоже за джинсы. Но тут дело в эстетике, мать ее. И потом, все же знаем, что Путин очень хочет школьную форму и указ такой есть. Скажи спасибо, что пока не обязали ходить всех как из инкубатора в одинаковой форме. Хотя в некоторых школах это уже есть..
Мои аргументы - это удобная одежда, для любого времени года. (Темный цвет, без страз-узоров-цветов-пряжек..)
Индивидуальность нельзя загнать в рамки, невозможно воспитать успешного человека "в форме" - можно только обслуживающий персонал.. и вапще идитефжёпу!
Последний так самый весомый аргумент, блеать... )))))) Даикуйсними, со штанами.. учили б лучше, чем доканывать..
Поделиться10213-02-2015 07:33:05
А вапще Женя был прав.. "16 - очень шняжная школа.."
зы. Как "выдавить" себя из дома на рабу??? Ленивое и.о....
Поделиться10313-02-2015 07:38:12
Мои аргументы - это удобная одежда, для любого времени года. (Темный цвет, без страз-узоров-цветов-пряжек..)
Индивидуальность нельзя загнать в рамки, невозможно воспитать успешного человека "в форме" - можно только обслуживающий персонал.. и вапще идитефжёпу!
Последний так самый весомый аргумент, блеать... )))))) Даикуйсними, со штанами.. учили б лучше, чем доканывать..
Купи дитю брюки и не парься. У нас разрешены джинсы черного цвета. По субботам - свободный стиль одежды.
Отредактировано ЮБи (13-02-2015 07:38:59)
Поделиться10413-02-2015 07:47:01
Купи дитю брюки и не парься. У нас разрешены джинсы черного цвета. По субботам - свободный стиль одежды.
Отредактировано ЮБи (Сегодня 11:38:59)
))))) Я аще не парюсь! Купила джинсы, 4 пары - черные и темно синие, классические. И шлю всем воздушные поцелуи! )))
Не хочет она в брюках ходить..я пыталась. 13 лет, понимаешь...
Ладно, пшла собираться.
Поделиться10513-02-2015 07:52:03
Короче так.... Никого не должно ипать, в чем ребенок ходит в школу. Главное чтоб он был опрятно, без изысков одет и не вызывал своим видом отрицательных эмоций у одноклассников и преподавателей.
Идем дальше.... Намеками сказать родителям что их ребенок дебил, не просто! Да и не стоит ломать голову. Поэтому нужно всегда говорить в лоб, чтоб они сразу охуели и помнили кого воспитали.
А вообще то хз..... Может к вечеру я буду другого мнения по этим вопросам.... )))
Поделиться10613-02-2015 07:56:12
Ах, Иннокентий, вы наговариваете на свой голос. У меня от вашего голоса завсегда либидо просыпается. Я вот вам даже стихи с утра прочту:
Говорите, говорите, я молчу...
О полотнах и о моде,
о вещах и о погоде,
и вообще, о чем угодно -
Вы же знаете, я слушать Вас хочу.
Говорите, говорите, я молчу..
Вы всегда переходите на вы когда хотите меня загнобить. Жаба она и есть жаба.
Поделиться10713-02-2015 07:57:21
Здравствуйте земляне!!! Привет бабуины!!!
Чо разорались то сосранья?
Поделиться10813-02-2015 08:02:23
ЧЕй- та только обслуживающий персонал...не согласная я. ИндЫвудуальность индувидуальная и в рамках найдет способ самовырожопиться. И без Б
Я бы, если бы была училкой там или деректрисой, тоже требовала соблюдение формы, я за форму и чтобы сроем маршировали:-)
Но и за требовательность свою результат выдавала бы на 146%
Поделиться10913-02-2015 08:05:42
Короче так.... Никого не должно ипать, в чем ребенок ходит в школу. Главное чтоб он был опрятно, без изысков одет и не вызывал своим видом отрицательных эмоций у одноклассников и преподавателей.
Идем дальше.... Намеками сказать родителям что их ребенок дебил, не просто! Да и не стоит ломать голову. Поэтому нужно всегда говорить в лоб, чтоб они сразу охуели и помнили кого воспитали.
А вообще то хз..... Может к вечеру я буду другого мнения по этим вопросам.... )))
Ухты! Жду вечера, с нетерпением! )))))
Поделиться11013-02-2015 08:07:19
Здравствуйте земляне!!! Привет бабуины!!!
Чо разорались то сосранья?
Какое ещё "сраньё"??? Абет вже!!!!!!))))
Поделиться11113-02-2015 08:10:18
Вот что значит долго не ходить по магазам!
Сегодня с семи утра ездил закупаться. Где я только не был. Цены не просто меня покусали, они порвали меня в лоскуты.
Короче, сырой хуй тебе Сережа а не жареное мясо и сагудай. Купил 2 кг свиноты и 3 кг окорочни (на великий праздник или на черный день). А на выходные наделаю окрошки и буду жрать пока не усрусь! А потом поститься буду!!!
Кстати самое дешевое мясо, птица, в Медведе. А яйцо везде по 64.
Поделиться11213-02-2015 08:16:28
Ребята. Кто ни будь знает, с Игорем все в порядке? Что то я волнуюсь за него.
Поделиться11313-02-2015 08:19:58
Вот что значит долго не ходить по магазам!
Сегодня с семи утра ездил закупаться. Где я только не был. Цены не просто меня покусали, они порвали меня в лоскуты.
Короче, сырой хуй тебе Сережа а не жареное мясо и сагудай. Купил 2 кг свиноты и 3 кг окорочни (на великий праздник или на черный день). А на выходные наделаю окрошки и буду жрать пока не усрусь! А потом поститься буду!!!
Кстати самое дешевое мясо, птица, в Медведе. А яйцо везде по 64.
Не пистите, С.Б. карлович:-) - в Медведе яйцы по 74 рублика, вчера купленные...гады...не яйца:-)
Поделиться11413-02-2015 08:20:15
ЧЕй- та только обслуживающий персонал...не согласная я. ИндЫвудуальность индувидуальная и в рамках найдет способ самовырожопиться. И без Б
Я бы, если бы была училкой там или деректрисой, тоже требовала соблюдение формы, я за форму и чтобы сроем маршировали:-)
Но и за требовательность свою результат выдавала бы на 146%
У меня такое восприятие, форма - это лакейско-прислуживающее..
Подавление внешнего креатива воспитывает комплексы, коих в подростковом возрасте и так докуя..
Моя цель - счастливый ребенок, а не "удобный" и как все...
Наши училки сначала пусть перхоть с шалей своих стряхнут, рохли,
Я может сейчас всё в кучу.. соррь..
Поделиться11513-02-2015 08:23:34
Не пистите, С.Б. карлович:-) - в Медведе яйцы по 74 рублика, вчера купленные...гады...не яйца:-)
В океане - 85, у мну во дворе - около 100.. Пидары они все..(с)
Поделиться11613-02-2015 08:28:44
Какое ещё "сраньё"??? Абет вже!!!!!!))))
Какой в ж.п. обед? Я еще не завтракало даже.
Поделиться11713-02-2015 08:29:13
У меня такое восприятие, форма - это лакейско-прислуживающее..
Подавление внешнего креатива воспитывает комплексы, коих в подростковом возрасте и так докуя..
Моя цель - счастливый ребенок, а не "удобный" и как все...
Наши училки сначала пусть перхоть с шалей своих стряхнут, рохли,
Я может сейчас всё в кучу.. соррь..
Ну если чесна, писец слегка присутствует, если так относиться к форме:-)...безобид.
Всему свое место. На производстве тоже форма не нужна? Суть та не том, чтобы по изголяться, а в том, что к месту было и соразмерно обстановке, а не сплошное выделение индивидуальности. Вот только как это все преподнести...тут да...противостояние индивидуальностей иногда по хлеще атомоной войныбудет:-)
Поделиться11813-02-2015 08:34:45
А вообще я в последнее время все больше укрепляюсь во мнении, что я росла где-то в параллельном мире...форму носила и ущербности от этого не испытывала...надо так надо хер ли бузить, то свои нервы тратить по пустому....
Поделиться11913-02-2015 08:35:22
Братья, что на планшете, что на компах - близнецы...так кампютерные грузят как потерпевшие, а вот планшетный бузит:-))
У меня на планшете три браузера установлено. Хром не грузит но им пользоваться удобно. Мозила грузит но она меня бесит. Есть еще один который шел с планшетом грузит но сука бесит тоже.
Нихуясе я умный!
Поделиться12013-02-2015 08:38:57
Ребята. Кто ни будь знает, с Игорем все в порядке? Что то я волнуюсь за него.
Позвони.