СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39

Беседка-Бесда vol.39

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

2 Дядя Женя...Как же мне плохо без тебя...Как же тошно...Как же я не готов смириться, что это ты...Кто угодно, но не ты...Хуёво всё, бро...Девушки взрыдали, но были успокоены...Особо близкие девушки, там сложнее...Пацаны охуели...Парни держат удар...Мне чудовищно...невообразимо плохо...Оттого, что ты умер.

+2

962

Здравствуйте земляне!!! Доброе утро трудоголики!!! :-)
Штото сила воли заканчивается. Пивка бы. :-)

+2

963

Охренеть.....  Аккум на тлф  не хотел заряжаться. Я его вытащил и плашмя йопнул пару раз по столу. И он заработал. Без пистюлей, как без пряников...

+1

964

Montekarlo написал(а):

Охренеть.....  Аккум на тлф  не хотел заряжаться. Я его вытащил и плашмя йопнул пару раз по столу. И он заработал. Без пистюлей, как без пряников...

Садист. Тебя бы так йопнуть.

0

965

Мне кажется, я живу не на полную....
Думаю, можно бухать еще больше! )))

+2

966

В магазин сходить или поспать лечь? Ох уж этот выбор. :-)

0

967

Montekarlo написал(а):

Мне кажется, я живу не на полную....
Думаю, можно бухать еще больше! )))

Увольняйся и живи полной печенью.

+1

968

кАсмАнАффтт написал(а):

...Садист. Тебя бы так йопнуть.

Дык и я такой же. Пока не йопнут, работать не буду...)))

0

969

кАсмАнАффтт написал(а):

В магазин сходить или поспать лечь? Ох уж этот выбор.

Нихерасе прилег на минутку. Моргнул 2ва раза.

0

970

Мдааас...Вот это я славно вчера накидался)...С Женькой даже разговаривал...Хорооош гусь)...Всем привет, бармалеи...Вы-то хоть в поряде?)

+1

971

кАсмАнАффтт написал(а):

В магазин сходить или поспать лечь? Ох уж этот выбор. :-)

Сходи в Пингвин, Вован!...Воблы охуенной купишь...И Пуржу пару пива закинешь))

0

972

Ни грамма. Но сегодня можно и по пиву!!!

0

973

Purga написал(а):

Сходи в Пингвин, Вован!...Воблы охуенной купишь...И Пуржу пару пива закинешь))

Хотел. Но там похолодало. Сходил в ж.п. взял горбушу и кету.  :dontknow:

0

974

кАсмАнАффтт написал(а):

Хотел. Но там похолодало. Сходил в ж.п. взял горбушу и кету.  :dontknow:

Кондооом!)

0

975

Purga написал(а):

Кондооом!)

Штопанный?

+1

976

Блин, вы тоже много курите по-пьяни?...Я, когда на кочерге, вообще её изо рта не выпускаю(...Надо с этим что-то делать...Это не дела(

0

977

кАсмАнАффтт написал(а):

Штопанный?

Он!)

0

978

Purga написал(а):

Блин, вы тоже много курите по-пьяни?...Я, когда на кочерге, вообще её изо рта не выпускаю(...Надо с этим что-то делать...Это не дела(

Такая же фуйня. (:-(

0

979

А у меня в холодильнике лежит 6ть по 1,5 нефильтрованного и холодного!!!! :-)

0

980

кАсмАнАффтт написал(а):

А у меня в холодильнике лежит 6ть по 1,5 нефильтрованного и холодного!!!! :-)

Кондоооооооомищееееее!!!

0

981

Purga написал(а):

Кондоооооооомищееееее!!!

За то с пивом!!! :-) хахаха.

-1

982

кАсмАнАффтт написал(а):

За то с пивом!!! :-) хахаха.

Мда...Там в натуре похолодало...30к, ёптить...А за пивасом идти надо!...Ну, надо, блеать!...И всё тут)

0

983

Purga написал(а):

Мда...Там в натуре похолодало...30к, ёптить...А за пивасом идти надо!...Ну, надо, блеать!...И всё тут)

Щоки надуй и п....й!!!

0

984

кАсмАнАффтт написал(а):

Щоки надуй и п....й!!!

Кооооооооооооооооондддддддддоооооооооооооооооммммарррррррррррррррриииииииййй!!!!!!!!!!!!!!...Нереальных размеров, короче)

0

985

Йопаная работа. Кругом одни уроды.
Прив.

+3

986

Сардинка написал(а):

Йопаная работа. Кругом одни уроды.
Прив.

Привет, бульбосис...Кумпячка бы(...Со вчерашнего дня не идёт это блюдо у меня из головы...Так и вижу себя у бабушки, в деревне...Толстые блины, мёд, творог и плошка с ним, на столе)

+1

987

Смотрю новости на РБК...Бегущая строка - Конституционный суд Южной Кореи отменил уголовную ответственность за супружескую измену...Что за хуйня, граждане?!...Кто-то из конституционных судей Южной Кореи гульнул налево?...Это не дела!...Надо повнимательней присмотреться к Ж, теперь...Вчера, после разговоров об одноклассницах, взглянул на неё...по-возможности объективно...Ничётак ещё старушка...Вполне ебабельна...Хуй ей а не Корея, теперь))

0

988

Пришел молодой инженер-строитель...Рассказывал тёрки и междусобойчики НикельМедьСтроя...О произволе руководителей, о саботаже рабочих, о несовершенстве механизмов и схем...Я слушал его с интересом...Не потому, что мне нравятся разговоры на производственные темы...Терпеть их не могу...Но мне интересен этот парень и забавно, как он, после, инста, молодой совсем, в этом варится...Варится хорошо, как я вижу...Не позволяет себя задрочить, но и не бычится по поводу и без (а за ним это водилось, чуть что - сразу мечом махать и восстанавливать справедливость)...Короче, полезная практика для молодого специалиста...Нск, это хорошая школа...Производственная и жизненная...особенно для него сейчас...Походу, хочет сквозануть отсюда...Любовь у него в Мск...Собираются в СПб поехать...Там у моего квартирка-студия...Пусть думают...Я - абстрагировался...Одна Ж парится)

+1

989

кАсмАнАффтт написал(а):

А у меня в холодильнике лежит 6ть по 1,5 нефильтрованного и холодного!!!!

Тогда я иду к вам :D

+2

990

Purga написал(а):

Пришел молодой инженер-строитель...Рассказывал тёрки и междусобойчики НикельМедьСтроя...О произволе руководителей, о саботаже рабочих, о несовершенстве механизмов и схем...Я слушал его с интересом...Не потому, что мне нравятся разговоры на производственные темы...Терпеть их не могу...Но мне интересен этот парень и забавно, как он, после, инста, молодой совсем, в этом варится...Варится хорошо, как я вижу...Не позволяет себя задрочить, но и не бычится по поводу и без (а за ним это водилось, чуть что - сразу мечом махать и восстанавливать справедливость)...Короче, полезная практика для молодого специалиста...Нск, это хорошая школа...Производственная и жизненная...особенно для него сейчас...Походу, хочет сквозануть отсюда...Любовь у него в Мск...Собираются в СПб поехать...Там у моего квартирка-студия...Пусть думают...Я - абстрагировался...Одна Ж парится)

Пусть съёбывается. Как бы обоснованно мы себя не утешали местным социальным комфортом, Норильск - город лузеров. Моё суровое ИМХО.

Привет, лузеры. Тоска бля.

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39