СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39

Беседка-Бесда vol.39

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

Purga написал(а):

Вспомнилось сакраментальное и бородатое - После сеанса Кашперовского у меня рассосалась жена...Эдуардыч, ты прям как собиратель народного фольклора...Сказы, былины, поверья из тебя так и сыпятся)

Так это сказы сыпятся.. Я всё думала, что же это из Вали выпадает? А это былины. Поверья.

+1

932

кАсмАнАффтт написал(а):

Где брала? Фото есть?

На зуб-горе.
Какое фото? Нет рыбы-нет фото)
Сожрали сазанчика.

+3

933

Purga написал(а):

Кто это МЫ?***ревниво

Мы - это я и муж)

0

934

DESTINY написал(а):

Мы - это я и муж)

"На его месте должен быть я!" (с))...А этот укроп пусть валит в свою спальню))

+1

935

Правда прикольный пуфец получился?...Не зря я с ним столько проебался)
Беседка-Бесда vol.39
Беседка-Бесда vol.39

+4

936

Тут давеча повстречал на улице свою одноклассницу...Это пиздец, народ...Какая-то поюзанная, некондиционная тётка...Я уже не помню, как она выглядела в школьные годы, но помню, что ничего интересного...Но, это не суть...Давай она щебетать...Игорёшка, ко-ко-ко...Кого видел? Как сам? Какие новости?...Я старался, улыбался и поддерживал разговор, размышляя, как бы улизнуть...И тут она меня добила - Я недавно стала бабушкой.........Невольная гримаса тоски исказила моё лицо...Но я сказал - Оууу! Как чудесно. Это просто счастье какое-то!...Думаю, что она заметила мою не-совсем-искренность...Но виду не подала...А я шел и думал...Думал о том, что совсем не хочу быть дедушкой...Это как-то глупо - дедушка Пу...Не...Не нравится мне такая хуйня(

+1

937

Purga написал(а):

Тут давеча повстречал на улице свою одноклассницу...Это пиздец, народ...Какая-то поюзанная, некондиционная тётка...Я уже не помню, как она выглядела в школьные годы, но помню, что ничего интересного...Но, это не суть...Давай она щебетать...Игорёшка, ко-ко-ко...Кого видел? Как сам? Какие новости?...Я старался, улыбался и поддерживал разговор, размышляя, как бы улизнуть...И тут она меня добила - Я недавно стала бабушкой.........Невольная гримаса тоски исказила моё лицо...Но я сказал - Оууу! Как чудесно. Это просто счастье какое-то!...Думаю, что она заметила мою не-совсем-искренность...Но виду не подала...А я шел и думал...Думал о том, что совсем не хочу быть дедушкой...Это как-то глупо - дедушка Пу...Не...Не нравится мне такая хуйня(

Это жизнь, детка(с):))))))))
Всем привет!

+5

938

Моя простыть,моя умирать,мою заразить какой то мстительный упырь....
Гы...ПУржик навеял...Когда я сообщила первый раз родителям о своей беременности,мой папа бегал по квартире с криками " нет, я еще слишком молод,чтоб становиться дедушкой!!!!"сейчас ему уже почти 60 и он все еще утверждает,что не готов :)

+4

939

ЮБи написал(а):

Гы...ПУржик навеял...Когда я сообщила первый раз родителям о своей беременности,мой папа бегал по квартире с криками " нет, я еще слишком молод,чтоб становиться дедушкой!!!!"сейчас ему уже почти 60 и он все еще утверждает,что не готов :)

Борисна, держись...На упырьков у нас есть серебряные пульки)
Интересно, есть ли в этом мире люди, которые с радостью и готовностью изъявят желание стать бабушкой-дедушкой?...Существуют ли они в природе, вообще?

Отредактировано Purga (25-02-2015 18:53:09)

+1

940

Purga написал(а):

ну дедушкой Пу быть не плохо ) плохо быть старичком Пу ))))

0

941

Sympathy El написал(а):

Это жизнь, детка(с))))))))
Всем привет!

С днём рожденья!

+1

942

Purga написал(а):

Борисна, держись...На упырьков у нас есть серебрянные пульки)
Интересно, есть ли в этом мире люди, которые с радостью и готовностью изъявят желание стать бабушкой-дедушкой?...Существуют ли они в природе, вообще?

Моя знакомая стала бабушкой три года назад. В сорок лет.
До сих пор в эйфории. Счастлива безумно. Внука обожает.
Мне сорок шесть. Я не готова.

+2

943

василий написал(а):

ну дедушкой Пу быть не плохо ) плохо быть старичком Пу ))))

Ну уж нах...Старичок, это понятие растяжимое...А дедушка конкретное)

0

944

DESTINY написал(а):

У меня коллега в 38:) сейчас 42 и уже двое:))

0

945

DESTINY написал(а):

Да это, в принципе, понятно...Некоторые мои знакомые становились дедушками и в 35 лет.
Без сомнения. Я буду любить этого ребёнка. Так же, как я люблю своего сынулю. Но у меня нет желания его заиметь)

0

946

ЮБи написал(а):

Гы...ПУржик навеял...Когда я сообщила первый раз родителям о своей беременности,мой папа бегал по квартире с криками " нет, я еще слишком молод,чтоб становиться дедушкой!!!!"сейчас ему уже почти 60 и он все еще утверждает,что не готов

Моя мать  красиво рассказывала, что слишком молода и прекрасна, чтобы быть бабушкой. А в Костю влюбилась безоглядно. Потом частенько говорила, как хорошо
, что меня не спрашивали, хочу ли я внуков.

0

947

Не знаю...Но мне нравится всё, что можно спрогнозировать...Люблю точно выверенные схемы и построения...Я - Козел...Знак читаемый и любящий логику...И очень люблю, когда всё происходит так, как я это себе нарисовал)...Если я нарисовал себе людей. которых люблю, то я их действительно люблю и это мой выбор...И потребность, кстати...(ибо, на мой взгляд, в любом человеке есть изначально заложенный потенциал любви)...Но если меня ставят перед фактом, типа, - вот, пап, это твой внук...То, я буду, типа, вынужден его полюбить?

+1

948

Здравствовать вам миряне!!!
На счет дедушек-бабушек.....  Я хз, но мне становится как то неловко, когда внук при посторонних называет меня дедушкой или дедулей. Не знаю почему.
Пу! Тебе не нужен чугунный миниатюрный подсвечник в виде кота в сапогах? На чуваке отдают за так.

0

949

Purga написал(а):

Не знаю...Но мне нравится всё, что можно спрогнозировать...Люблю точно выверенные схемы и построения...Я - Козел...Знак читаемый и любящий логику...И очень люблю, когда всё происходит так, как я это себе нарисовал)...Если я нарисовал себе людей. которых люблю, то я их действительно люблю и это мой выбор...И потребность, кстати...(ибо, на мой взгляд, в любом человеке есть изначально заложенный потенциал любви)...Но если меня ставят перед фактом, типа, - вот, пап, это твой внук...То, я буду, типа, вынужден его полюбить?

Ты его ещё дождись сначала. Возможно, придётся ещё уговаривать сыночка родить тебе внучочка. Бывает и такое.

+1

950

Пиздец! Телефон сдох, не хочет заряжаться...((( Кто меня теперь будить на работу будет? (((

0

951

Вот такой...
#p44054

+1

952

Purga написал(а):

Его? У тебя внучка будет. Прелестная зеленоглазая девочка)

+1

953

Sister Haos написал(а):

Ты его ещё дождись сначала. Возможно, придётся ещё уговаривать сыночка родить тебе внучочка. Бывает и такое.

Во!...Это достаточно логичная реплика...Чёта я не вижу особого желания у моего отпрыска плодиться и размножаться...Они, вообще, как я погляжу, не особо сексуально-активное поколение...Им всё слишком легко даётся и они расслаблены...Чилаут, вот их девиз...Мартышки приходят домой сами, а 4д телек купит папа...И это я говорю про деток простых пап)...У пап подкрученных и возможности другие)...Короче, мы разжирели...И стагнируем.

0

954

Purga написал(а):

... а 4д телек купит папа....

Ты хотел сказать 4К? )))

0

955

DESTINY написал(а):

Его? У тебя внучка будет. Прелестная зеленоглазая девочка)

Иди в жо...У нас не может быть девочек...Мы не поставщики биоматериала, а потребители оного...Так уж повелось...У нас девочек не бывает.

0

956

Purga написал(а):

Иди в жо...У нас не может быть девочек...Мы не поставщики биоматериала, потребители оного...Так уж повелось...У нас девочек не бывает.

Ну, когда-то всё случается в первый раз)
Егор нарушит эту незыблемую  традицию)

0

957

Montekarlo написал(а):

Ты хотел сказать 4К? )))

Я хотел сказать - 4 ху

0

958

DESTINY написал(а):

Ну, когда-то всё случается в первый раз)
Егор нарушит эту незыблемую  традицию)

Нет...Не нарушит...Генетика...Против неё не попрёшь...У Б-вых девок нет.

0

959

Purga написал(а):

....Я хотел сказать - 4 ху

Тоже хороший телевизор!

+1

960

Montekarlo написал(а):

Тоже хороший телевизор!

Киргизский)...я в курсах)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39