А нахрена тебе связь? Тыж однолюб.
Какой то замкнутый круг, блять. ( И хочется и колется.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А нахрена тебе связь? Тыж однолюб.
Это жизнь, детка.
Здравствуйте! Хотите кушать?
А если не хотим - тебе отдать?
А если не хотим - тебе отдать?
Да неее..... Просто купил новые пельмени. Принес домой, почитал состав.... Блять! Там соевый белок присутствует. Твари! Даже варить перехотелось...(((
Как-то странно мне это слышать сейчас от тебя)))
Я в прошлом отпуске поросят купила, парочку (да-да, блеать, опять..))) ) Черные, вьтнамцы. Девочку мы сразу Ночкой назвали, а вот пацана... крч, после долгих споров, пацан стал Монтиком, а к зиме - Монтом!))) Здоровый кабанчик вырос! Забили его к тёткиной днюхе в декабре, гостей назвали - хвалили, блеать! )))
Звоню её тогда поздравлять, а она мне: я тебе кумпячок оставила! ))))
Я ей: ты чего - нах до июня лежать будет?!
А она: неипёт! Нехай! )))
Вот так.
Борисыч, токабезобид!
Прив, народ!
Упахалась я, пиздец... А завтра снова в бой! (с) Началось, блеать.
Ахуенный совет: когда сжимаются кулаки и ягодицы - смотрите на фото, где ебутся милые божьи коровки !))) В этом фото есть всё - и лето, и любовь, и надежда на то, что всё будет хорошо! Оно отвлекает от гавнобурления и сранья кирпичами... Совет ахуенный. )))
.... пацан стал Монтиком, а к зиме - Монтом!))) Здоровый кабанчик вырос! Забили его к тёткиной днюхе в декабре, гостей назвали - хвалили, блеать! )))
))))))))))))) Хуевого человека Монтом не назовут! А уж кабанчика тем более!!! )))
Sister Haos написал(а):
Всю прошедшую ночь мне снилась...
Просто так. Чёта вспомнилось.
Мне тоже...можете не слухать )
Типа банкомат зажевал у меня карту,у двух перцев -охранников спрашиваю номер телефона банка,а они как- будто и не слышат...эпическая сила!-воскликнул я,увидев этот банкоматов...на тротуаре был уложен лист стекла метра два на полтора,я стоял на нем,а под ним было табло с красными цифрами...ну,и как же я впихнул карту то в это ? Спросил какая это улица,вижу,что Комса 26...и чел какой-то,как рояль в кустах, подтвердил...по адресу в инете хотел узнать номер тлф банка или сам заблокировать...да голос откуда-то сообщил ,что инет совсем худенький...а Комса та белоснежная фасады зданий на удивление ...в арке вижу толпа стоит,один чел из двери выходит,а другой тут де заходит...голос сообщил что это бар Спирт ..) Я не успокоился ,пытал охранников тех...сказали ,что город этот Кутаиси ,а улица Маслоева что-ли...) проснулся...
Днем Карточку вставлял только по назначению в специально отведенные места...волков бояться-в лес не ходить что - ли ))
.... Спросил какая это улица,вижу,что Комса 26...
Надо было на почту России бежать, через дорогу.....)))
Всем привет.
Ксюха, сегодня не смогла дозвониться в 16 школу, она вообще еще стоит?
Всем привет.Ксюха, сегодня не смогла дозвониться в 16 школу, она вообще еще стоит?
Если та что рядом с 23, то стоит. Сходил проверил....)))
Всем привет.
Ксюха, сегодня не смогла дозвониться в 16 школу, она вообще еще стоит?
Стоит, блеать!))))
Прив, граждане!
Погожий денёк!
...Погожий денёк!
Я бы даже сказал ОКУЭННЫЙ!!! Были бы лыжи, пошел бы с горки кататься! )))
Ну вот и у меня пятница)...Наконец-то!...Посему - предадимся же неге и релаксу...Займёмся мелкими и приятными делами по дому, битвам на игровых консолях, просмотрам очередных сериалов, употреблению легких ( а может и не очень) алкогольных напитков...Короче, займёмся тем, что я так люблю...Кто со мной, тот герой, а кто без меня, тот...ну вы знаете...Привет, ехидны...Присоединяйтесь!)
Ну вот и у меня пятница)...Наконец-то!...Посему - предадимся же неге и релаксу...Займёмся мелкими и приятными делами по дому, битвам на игровых консолях, просмотрам очередных сериалов, употреблению легких ( а может и не очень) алкогольных напитков...Короче, займёмся тем, что я так люблю...Кто со мной, тот герой, а кто без меня, тот...ну вы знаете...Привет, ехидны...Присоединяйтесь!)
Присоединилась. Пью пиво. Дудинское.
Всем доброго)
а она мне: я тебе кумпячок оставила! ))))
Для справки* - КУМПЯК-национальное бульбоблюдо. Белорусский хамон. Сыровяленая свиная нога. Охуительной вкусноты...Интерес представляет, также, КИНДЮК...Набитый мясом свиной же желудок со специями, который вялится под потолком в белорусских деревнях)
Всем доброго)
В тебе я никогда не сомневался...А ещё я сегодня купил потрясающей вкусноты воблу...Давно такой не видел...В нашем Пингвине...(Кеша, это тебе на заметку)...Польстился на внешний вид и угадал...Уж больно красивая была...Беленькая, ровненькая вся и блестящая...По вкусу оказалась не менее восхитительна.
Всем доброго)
В тебе я никогда не сомневался...А ещё я сегодня купил потрясающей вкусноты воблу...Давно такой не видел...В нашем Пингвине...(Кеша, это тебе на заметку)...Польстился на внешний вид и угадал...Уж больно красивая была...Беленькая, ровненькая вся и блестящая...По вкусу оказалась не менее восхитительна.
Штоже вы делаете со мной гады? Развеж так можно? Я уже два с половиной дня пиво не пью. Провокаторы.
А мы купили умопомрачительного сазана.
С ним и пьём пивас.
С ним и пьём пивас.
Штобы у тебя интернет отвалился.
Штобы у тебя интернет отвалился.
Ради такого сазана, я даже готова пожертвовать интернетом)
Он окуенный)
Ради такого сазана, я даже готова пожертвовать интернетом)
Он окуенный)
Где брала? Фото есть?
С ним и пьём пивас.
Кто это МЫ?***ревниво
С ним и пьём пивас.
а я кижуча посолил... к выходным будет готов )))
Ну и пофигу. Пойду кофе пить с печеньками. ( Бльть,бльть,бльть. Неудачник. (
Какое-то настроение гнусное.. "Вдруг навалится, ангел мой, Нюта, шершавая скука-сука" (с). Одновременно скука и беспокойство, будто бы нужно что-то важное сделать, а что - я забыла и вспомнить не хочу. И всё радостное радует вполсилы, как будто размыто грязной водой. Что-то надо с этим делать или просто переждать.
Какое-то настроение гнусное.. "Вдруг навалится, ангел мой, Нюта, шершавая скука-сука" (с). Одновременно скука и беспокойство, будто бы нужно что-то важное сделать, а что - я забыла и вспомнить не хочу. И всё радостное радует вполсилы, как будто размыто грязной водой. Что-то надо с этим делать или просто переждать.
Отлично описано...Категорически понимаю это ощущение...Пройдёт, Сис.
это как в сказке: позвал царь своих сыновей и говорит беда к нам пришла давайте думать как её решать, а один из сыновей и говорит: а чё тут думать ляжем как обычно поспать а беда сама и рассосётся
это как в сказке: позвал царь своих сыновей и говорит беда к нам пришла давайте думать как её решать, а один из сыновей и говорит: а чё тут думать ляжем как обычно поспать а беда сама и рассосётся
Вспомнилось сакраментальное и бородатое - После сеанса Кашперовского у меня рассосалась жена...Эдуардыч, ты прям как собиратель народного фольклора...Сказы, былины, поверья из тебя так и сыпятся)