СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39

Беседка-Бесда vol.39

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Всё, считайте...Перезимовали...В окно начали проникать солнечные лучи и меня стали кормить витаминами...Если на подоконнике появляется баночка с витаминами и микроэлементами, то я сразу смекаю - весна пришла!...И это хорошо...На сегодня - пара-тройка мелких, бытовых делишек и тотальное отдыхалово...Привет, манкунианцы...Хэв э найс дэй)

+5

782

Чёта нифига сегодня не получается...Задумки не воплощаются, идеи не реализуются...К тому же блинов обожрался...Слава Богу, что у меня нет мелких проглотов с которыми нужно делиться...Есть один...Нихуя не мелкий...Но он позже придёт...Посему здоровенная стопка блинов была в полном моём распоряжении...И я не подкачал...Уж я показал на что способен...рвал и метал...пачкался маслом и икрой...чавкал и кряхтел...Короче, хорошо, что вы этого не видели...Мне самому было неприятно...Но хорошо!)...А сейчас ещё лучше...А дела и идеи подождут...Не беда...Дело-то житейское!)

+5

783

Здравствуйте земляне!!! Привет блинозависимые!!! :-)
А я опять банально был с коллегами на турбазе. :-)
Варили уху, жарили мясо, пили вино. :-)

+4

784

-какие то они не такие, в прошлый раз вкуснее были,-сказал каирский старший,доедая 12 блин.
- Сволочь неблагодарная- справедливо возмутилась я и обиделась. А потому нажарила только 79 блинов и хлопнув дверью ушла смотреть супернатуралов -пусть сидят голодные!!!!!!

Отредактировано ЮБи (21-02-2015 15:22:44)

+7

785

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Привет блинозависимые!!! :-)
А я опять банально был с коллегами на турбазе. :-)
Варили уху, жарили мясо, пили вино. :-)

Сочувствую-2)

0

786

ЮБи написал(а):

-какие то они не такие, в прошлый раз вкуснее были,-сказал каирский старший,доедая 12 блин.
- Сволочь неблагодарная- справедливо возмутилась я и обиделась. А потому нажарила только 79 блинов и хлопнув дверью ушла смотреть суперлануралов -пусть сидят голодные!!!!!!

И правильно, Борисна...Худшее, что можно сделать в подобной ситуации он уже сделал)...Никогда не критикуйте своих женщин за готовку, братцы...Особенно, когда они заебались готовить...Это непродуктивно и приводит только к негативным результатам...Лучше потом...вскользь)

+3

787

Purga написал(а):

И правильно, Борисна...Худшее, что можно сделать в подобной ситуации он уже сделал)...Никогда не критикуйте своих женщин за готовку, братцы...Особенно, когда они заебались готовить...Это непродуктивно и приводит только к негативным результатам...Лучше потом...вскользь)

Золотые слова.

Райкин, блядь, не прилетел. Погода, блядь, нелётная. Злая я.
Кеша с сарказмом (он же щас чёта радостное вякнет)  может сразу идти в попу.

0

788

Sister Haos написал(а):

Золотые слова.

Райкин, блядь, не прилетел. Погода, блядь, нелётная. Злая я.
Кеша с сарказмом (он же щас чёта радостное вякнет)  может сразу идти в попу.

Я не Кеша...но...хе-хе-хе)...Ниносик, ты ходишь когда-нибудь на концерты несемитских артистов и авторов?))...Или это определяющее?

0

789

Purga написал(а):

Я не Кеша...но...хе-хе-хе)...Ниносик, ты ходишь когда-нибудь на концерты несемитских артистов и авторов?))...Или это определяющее?

А что, такие тоже есть?

Отредактировано Sister Haos (21-02-2015 16:39:30)

+1

790

Sister Haos написал(а):

А что, такие тоже есть?

Отредактировано Sister Haos (Сегодня 16:39:30)

Есть...Но мало...И, к сожалению, они не настолько грамотно выстраивают свой гастрольный график, чтобы заехать в наш Мухасранск)...Хотя, может им и в более развитых городах хватает аудитории?)

0

791

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Привет блинозависимые!!!
А я опять банально был с коллегами на турбазе.
Варили уху, жарили мясо, пили вино.

Кеша! Ножничкииииииии!!!!! )))))))

Прив!
Ремонт у соседей продолжается - сегодня наклеЯла обои.))))
Завтра - штрихи.
Ахуеть, давно я такой херней не страдала, но мне нужен был "новый проект", чоп отвлечься...

+5

792

Сардинка написал(а):

Кеша! Ножничкииииииии!!!!! ))))))) ...

Что Кеша? Что ножнички? Пиши, звони, приходи, забирай.

+1

793

"Афоня" офигенный фильм.

+2

794

кАсмАнАффтт написал(а):

"Афоня" офигенный фильм.

)))) Тож смотрю! (Дом Кино)

+2

795

ЮБи написал(а):

- Сволочь неблагодарная- справедливо возмутилась я и обиделась. А потому нажарила только 79 блинов и хлопнув дверью ушла смотреть супернатуралов -пусть сидят голодные!!!!!!

Отредактировано ЮБи (Сегодня 19:22:44)

Purga написал(а):

Чёта нифига сегодня не получается...Задумки не воплощаются, идеи не реализуются...К тому же блинов обожрался...

сволачи однако.... блиннов нажралися

0

796

василий написал(а):

сволачи однако.... блиннов нажралися

Блины с маслом...блины без масла...блины фаршированные мясом...обжареным с луком...к блинам СМЕТАНА...повышенной жирности...варенье...три...вида и сгущеное молоко....ВСЕ.
Не слишком жестоко для Василия?:-):-):-):-):-)

+2

797

Умка написал(а):

"Чуть поела, птица раненная в грудь...." напевает....Кузнец напоил, для раскованности. )) коньяк, чудодейственное питие. )))

)))...Кто-нибудь слышал такую песнь?))...Для какой, нах, раскованности мог напоить тебя кузнец?!))...Какое питие твое?!)))...Это пиздец, сограждане...Бля, Яна, ты неподражаема"""рука-лицо...Такое не придумает даже пьяный Монтэ))

0

798

ЙожЫк написал(а):

Блины с маслом...блины без масла...блины фаршированные мясом...обжареным с луком...к блинам СМЕТАНА...повышенной жирности...варенье...три...вида и сгущеное молоко....ВСЕ.
Не слишком жестоко для Василия?:-):-):-):-):-)

А мне его жаль стало(...Ведь ВСЕ нажралиСЯ, действительно...Кроме него...Бедный Эдуардыч.

0

799

ЙожЫк написал(а):

Не слишком жестоко для Василия?

Самое то. И с мёдом ещё забыла.

0

800

Ну, так-то всё сложилось, в оконцовке...Дивидюшник я подключил и настроил...Диск с йогой для Ж нашёл...Уже валялась на коврике и делала "берёзку")...Один уровень в игре прошел...А теперь меня ждёт серия Фарго и шоколадный батон Пикник, формата Биг...Оченно я такое завершение дня уважаю...И приветствую.

+2

801

Purga написал(а):

А мне его жаль стало(...Ведь ВСЕ нажралиСЯ, действительно...Кроме него...Бедный Эдуардыч.

А что он как маленький:-) Можна подумать у него сковородки нет и молоко по талонам...и мука...и...

Sister Haos написал(а):

Самое то. И с мёдом ещё забыла.

Точна, забыла...какой-то там подсолнуховый из Сочав привезеный. Первый раз такой ела - вкусныыыый:-)

+2

802

А еще чего-то я лиху дала с идеей компотоварения. Типа экономия, натурпродукт, бла-бла-бла. Если 2л колы стояло неделю, то 4,5л компота уходит на ура за два дня при наличии только трех морд лица в доме взрослой наружности. А если бы больше? Не литров...боюсь даже вообразить:-):-):-)

Отредактировано ЙожЫк (21-02-2015 21:39:17)

+1

803

Здесь можно ник-то поменять как-нибудь? Или все, быть мне навеки собакой? Мне не нравится)))
Всем здрасьте, кто не спит!

+1

804

Моня,у тебя был такой ядренный заряд,думал,разъ@бошишь этот уик энд...)

+2

805

Привет ромалы!!! Вас от блинов еще не тошнит? )))

dvm100 написал(а):

Моня,у тебя был такой ядренный заряд,думал,разъ@бошишь этот уик энд...)

Так бы Дима и случилось, но в мои планы вторгся злой работодатель и зарубил их на корню.

+1

806

sobaka написал(а):

Здесь можно ник-то поменять как-нибудь? Или все, быть мне навеки собакой? Мне не нравится)))Всем здрасьте, кто не спит!

Удали аккаунт и зарегься с новой силой под новым ником.  Делов то...)))

0

807

Славно выспался под жужжание Венты...Позавтракал и запустил робота в одну из комнат...Всё было бы просто шикарно если бы не на работу в ночь...И хоть это будет не скоро, но маленький червячок точит...Типа, не расслабляйся, Пу,  тебе ещё на службу идти...Всё-такие маленький получается выходной...Катастрофически-маленький)...Здарова, галисийцы...Вы уже в движении?

+1

808

Purga написал(а):

Славно выспался под жужжание Венты...Позавтракал и запустил робота в одну из комнат...Всё было бы просто шикарно если бы не на работу в ночь...И хоть это будет не скоро, но маленький червячок точит...Типа, не расслабляйся, Пу,  тебе ещё на службу идти...Всё-такие маленький получается выходной...Катастрофически-маленький)...Здарова, галисийцы...Вы уже в движении?

Привет конкистадор! Этот "маленький червячок" мне вчера покоя не давал, сука...)))

+1

809

Роскошное утро.

Простите меня православные и не очень. И я вас всех прощаю.

+4

810

Sister Haos написал(а):

А ты как следущую неделю работаешь?

Следующую неделю я буду работать с 16.00 до 0.30.
Потянет? )))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39