СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39

Беседка-Бесда vol.39

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

василий написал(а):

спираль (helix)  континуум (Continuum )  Штамм (The Strain)  и демонов давинчи.... вот мои рекомендации

Ок.

Montekarlo написал(а):

Тебе повезло!  Если б ты жил на 1 этаже черной гостинки, ты бы вообще утратил способность думать ))) А меня это только закаляет! Я ни в Ашхабаде, ни в Ереване, ни в Баку не пропаду!

Сорри, систер Ха и отдельные бразерс, я по-немногу потухаю и меня отлучают от смартфона.
Всем биг ап, щастя, здоровья, печени.

0

692

Чуть больше года назад была я в Норильске. Цены меня просто убили... "Это ж капец просто!!!"- думала я. Сейчас ведь и в Че тож самое! Почти месяц не была в магазинах... Это не просто удар по кошельку! Это битва какая-то... А я ведь люблю, чтоб вкусно! И качественно. И много.
Здрасьте, ребятки)))

+4

693

Гаррисон написал(а):

... я по-немногу потухаю и меня отлучают от смартфона.Всем биг ап, щастя, здоровья, печени.

Это всё, на что ты способен? Один смарт на все общежитие? Придется подарить тебе алифон №8 )))

sobaka написал(а):

Чуть больше года назад была я в Норильске. Цены меня просто убили... "Это ж капец просто!!!"- думала я. Сейчас ведь и в Че тож самое! Почти месяц не была в магазинах... Это не просто удар по кошельку! Это битва какая-то... А я ведь люблю, чтоб вкусно! И качественно. И много. Здрасьте, ребятки)))

Привет Собакевич! У вас в Че метеориты падают, а у нас только мусор из окон. К этому нужно привыкнуть.

0

694

Один я чего то не понимаю?

0

695

sobaka написал(а):

... А я ведь люблю, чтоб вкусно! И качественно. И много. )))

Из выше перечисленного мы можем себе позволить только много. Много Доширака.

0

696

Montekarlo написал(а):

Ты не один. Нас миллионы!!!

+1

697

Было желание сегодня пивца глотануть...А потом передумал...Постоял перед пивной витриной...подумал...отошёл...Купил кефиру и счастливый пошагал домой, прижав к грудине кефир и своего пёсика...Нах...Надоело...Буду режимить!)...Здарова, гугеноты...Режимите?

+3

698

Montekarlo написал(а):

Да! один ты! )))

0

699

кАсмАнАффтт написал(а):

Поэтому и хотят повысить пенсионный возраст?
Я вот не представляю сгорбившегося и шамкающего Пуржа, стоящим в очереди за пенсией...
Или Лену Ди, в седине, очках и рваных гамашах... Или Димона, просящем милостыню у Главпочтамта. Или Систер с 14 детьми. И
Старость - это пиздато! На работу ходить не надо, ипать тоже никого уже не надо. Лежи себе на диване, чеши яйцы, да попердывай. ))) Вот он - вкус свободы! )))

+3

700

кАсмАнАффтт написал(а):

василий написал(а):

Да! один ты! )))

И кому мне верить?  Придурки! )))

Purga написал(а):

Было желание сегодня пивца глотануть...А потом передумал...Постоял перед пивной витриной...подумал...отошёл...Купил кефиру и счастливый пошагал домой, прижав к грудине кефир и своего пёсика...Нах...Надоело...Буду режимить!)...Здарова, гугеноты...Режимите?

От кефира обсеришься как от пива, но кайфа не получишь.  Зря ты пива не купил )))

+1

701

К разговору о сериалах...Смотрю Фарго...Сегодня будет 6я серия...Уже можно составить впечатление...Это очень достойное зрелище...Хорошо снятое и с отличной актёрской игрой...Но, чёрт побери, разве это может сравниться с эпохально-охуительным Тру ДетЕктивом?...Или с Карточным Домиком?...Да и с Бесстыжими, тоже...Нихуя не может, по моемУ, глубокому убеждению))...Одно радует...Главная героиня, толстозадая полисменша, шеф полиции городка Дулут и американский миллионер, греческого происхождения, щеголяют в моих Sorel Caribou)...Это почему-то приятно...Они очень эффектные, но чертовски неудобные говнодавы...Как сказал один мой юный коллега, увидев меня в них - Зачетные валенки, Игорь Игоревич. Но, как ты в них ходишь?))

+3

702

Побыла матерью-   корыто попкорна и покорный просмотр пингвинов мадагаскара 3.-зачетный мультик- наследники настояли, мы с каирским тоже поржали.завтра по плану 185 блинчиков

+2

703

Purga написал(а):

...Главная героиня, толстозадая полисменша, шеф полиции городка Дулут и американский миллионер, греческого происхождения, щеголяют в моих Sorel Caribou)...

Ты этим запарен? В моих туфлях "Рэд Пэртизан" вся Европа щеголяет. И ни чо! Никто от этого не в ахуе)))

+1

704

Purga написал(а):

К разговору о сериалах...Смотрю Фарго...Сегодня будет 6я серия...Уже можно составить впечатление...Это очень достойное зрелище...Хорошо снятое и с отличной актёрской игрой...Но, чёрт побери, разве это может сравниться с эпохально-охуительным Тру ДетЕктивом?...Или с Карточным Домиком?...Да и с Бесстыжими, тоже...Нихуя не может, по моемУ, глубокому убеждению))...Одно радует...Главная героиня, толстозадая полисменша, шеф полиции городка Дулут и американский миллионер, греческого происхождения, щеголяют в моих Sorel Caribou)...Это почему-то приятно...Они очень эффектные, но чертовски неудобные говнодавы...Как сказал один мой юный коллега, увидев меня в них - Зачетные валенки, Игорь Игоревич. Но, как ты в них ходишь?))

как я рад за тебя что ты ходишь в очень фирменных но чертовски неудобных говнодавах!!! где мой гейзерный кофеварник??????? душа кофа просит

0

705

ЮБи написал(а):

....завтра по плану 185 блинчиков

Охуенные у вас планы. Блиноделы...)))

0

706

Montekarlo написал(а):

У вас в Че метеориты падают, а у нас только мусор из окон. К этому нужно привыкнуть.

Ой! У нас что только не падает...

0

707

василий написал(а):

... где мой гейзерный кофеварник??????? душа кофа просит

Попрошайка! )))

0

708

Montekarlo написал(а):

Охуенные у вас планы. Блиноделы...)))

Просто практика 12летней семейной жизни показала, что именно при таком количестве, велика вероятность того,что хотя бы 5 штучек достанется мне. Я живу с лангольерами

+2

709

sobaka написал(а):

Ой! У нас что только не падает...

Угу, даже кружки сувенирные купленные на "Арбате" на аллее, из рук выпадают, недовезла  :suspicious:
Надеюсь, в этом году привезу, Кузнецу  :D  коллекционирует.

Отредактировано Умка (20-02-2015 17:57:18)

0

710

ЮБи написал(а):

Просто практика 12летней семейной жизни показала, что именно при таком количестве, велика вероятность того,что хотя бы 5 штучек достанется мне. Я живу с лангольерами

А сколько времени будет принесено в жертву? )))

0

711

Декстер-отличный сериал. Но концовка полный отстой. 4 года просмотра в никуда.да вы охренели там все что ли?- вопрошала я в телевизор, разглядывая титры, немедленно все исправьте,твари!

0

712

василий написал(а):

как я рад за тебя что ты ходишь в очень фирменных но чертовски неудобных говнодавах!!! где мой гейзерный кофеварник??????? душа кофа просит

Лена забыла мне его подвезти, когда растения забирала...А будешь глумиться над культовой обувью, дык, у тебя вообще его никогда не будет)

0

713

Умка написал(а):

А сколько времени будет принесено в жертву? )))

1,5 часа на 2 сковородках.

0

714

ЮБи написал(а):

Тётенька, удочери меня...

+3

715

Purga написал(а):

Лена забыла мне его подвезти, когда растения забирала...А будешь глумиться над культовой обувью, дык, у тебя вообще его никогда не будет)

обув имеющяя культовый ярлык но изначально неудобная.. есть авно! и ацтой!!!!!

0

716

ЮБи написал(а):

тётенька усынови меня (с)

+2

717

sobaka написал(а):

.Ой! У нас что только не падает...

Например?

0

718

василий написал(а):

обув имеющяя культовый ярлык но изначально неудобная.. есть авно! и ацтой!!!!!

Очень может быть...Но, они мне один хрен нравятся...И я, ради этого, готовь смириться с некоторым неудобством в ношении...А если ты лошок чилийский и не рубишь фишку, то так и скажи)

0

719

Sympathy El написал(а):

Тётенька, удочери меня...

Пожалей меня, тогда нужно будет уже около 250 блинчиков печь...а я все таки уже не молода, и так не доедаю, а тут еще лишний рот..даже 2 тыж с прицепом...да ну...нееееее:):):)и потом как ты себе это представляешь? Я максимум могу оформить на тебя попечительство..но ты справку должна иметь, что ты недееспособна. Заимеешь справку-обращайся:)

+3

720

василий написал(а):

тётенька усынови меня (с)

Еще один иждивенец нарисовался:)

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39