Можешь спросить про мою безотказность у миксеристов...))) Просто меня скоро награждать будут как лучшего работника НПТ! )))
И десятку за юбилей вернут?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Можешь спросить про мою безотказность у миксеристов...))) Просто меня скоро награждать будут как лучшего работника НПТ! )))
Что за миксеристы? Операторы миксеров? Фирма "Ваши яйца это наша проблема" с с тридцатистраничным (еще трезв) буклетом о настоящей, true, плотности омлета?
Ха! Удивил.... ))) А кто сегодня не может, не пиздит и не бухает? )))
Тебе привета жалко?
Жалко - это глагол?
Нет! Это я лошара бучу поднял! Вчера проревизировал табульки и обнаружил что мне все выплатили. Червонец приплюсовали в сентябре к отпускным. Поэтому я его и не ощутил )))
Ха! Удивил.... ))) А кто сегодня не может, не пиздит и не бухает? )))
Я сегодня не могу, не бухаю, не пизжу пижжю пиздю как правильно?
Нет! Это я лошара бучу поднял! Вчера проревизировал табульки и обнаружил что мне все выплатили. Червонец приплюсовали в сентябре к отпускным. Поэтому я его и не ощутил )))
Лошидзе-кипишидзе!
Правильно - лечись-читай.
Что за миксеристы?
Миксеристы - они как сепаратисты. Отдельная каста водителей, на спецмашинах, занятая на развозе бетона и раствора для строительных нужд.
Жалко - это глагол?
Жалко - это украинская фамилия сепаратиста-миксериста.)))
А тебе и нельзя! Райкин тебя не поймет! )))
В данном случае равильно НЕ ПИСЖУ! ))) А вот если ты хочешь что ни будь спиздить, но не делаешь этого, тогда применяется НЕ ПИЗЖУ! У тебя по русскому двойка была?
Лошидзе-кипишидзе!
В этом я с тобой согласен! )))
Миксеристы - они как сепаратисты. Отдельная каста водителей, на спецмашинах, занятая на развозе бетона и раствора для строительных нужд.
Жалко - это украинская фамилия сепаратиста-миксериста.)))
А. Это с такой бочкой, которая всегда крутится?
С фамилией смешно. Очень.
Позавчера-вчера писал мне товарищ, наконец нашелся, из Донецка. Актер с театра, центр города, площадь, блять, мужа Крупской.
Пишу те, грит, а за окном хуярят минометы, аж обосраться можно. Перемирие было с неделю, по его словам, по центру не ебашили, а края.. там де моя тетка с племянниками, утюжат по полной. До вчера. Щас тишина.
Товарищ мой погиб под Дебальцево. На 13 лет меня моложе, 2 дочурок осталось. Два осколка, в живот и бедро, даже не приходил в...
Простите. Очень много политики и Донецка щас в моей голове.
А вот так выглядят настоящие миксеристы.
Стремно. Давай хардкор.
...Простите. Очень много политики и Донецка щас в моей голове.
Это трагедия не только Украины. Каждого из нас, так или иначе, это коснулось.
Я б такую взял в сменщики! Мы бы бетона намесили! )))
Посоветуйте сериалы. Качаю с торрента К7. Залил уже "Друзья" весь, "Фарго" 1й, "Элементарно" 2ва, "Шерлока" все три.
Из этого видел, пока, Шерлока. Кембербетч гениален.
Чо еще?...
и чё???7 они (миксериты) все с такими подозрительными рожами???
Посоветуйте сериалы. Качаю с торрента К7. Залил уже "Друзья" весь, "Фарго" 1й, "Элементарно" 2ва, "Шерлока" все три.
Чо еще?...
Это, блядь, старость.
Точно вам говорю (пишу)!!!!
Ненене, срочно на пейнтбол, в воскресенье, убьют на 3 сек так убьют, хоть в краске поваляюсь.
Посоветуйте сериалы. Качаю с торрента К7. Залил уже "Друзья" весь, "Фарго" 1й, "Элементарно" 2ва, "Шерлока" все три.Из этого видел, пока, Шерлока. Кембербетч гениален.Чо еще?...
Ты готовишься к глобальной изоляции? Скачай "Выжившие". Окуэнный серик. А твой Кембербетч - пидор.
Во всяком случае так выглядит...)))
Чо еще?...
Фарго смотри первым! Потом Настоящий Детектив. Я настаиваю!
Нинельма, хошь новые 50 треков? Новогодние и январские?
Ты готовишься к глобальной изоляции? Скачай "Выжившие". Окуэнный серик. А твой Кембербетч - пидор.
Во всяком случае так выглядит...)))
Если б я жил на 1 этаже черной гостинки, я б так и думал. Пидар он, ага.
Глобальную изоляцию? Я уже в ней. Иначе б не писал.
Фарго смотри первым! Потом Настоящий Детектив. Я настаиваю!
Тру детектив?.. Посмотрю-скачаю. Но, думаю, сперва скачать Во все тяжкие и потом Спросите Сола.
Можно я пропаду на полгода?...
.и чё???7 они (миксериты) все с такими подозрительными рожами???
А что в ней (в роже) подозрительного? При увеличении изображения я увидел только остеохондроз верхнего отдела шейного позвонка и увеличенную кисть левой руки. А с рожей все вроде нормально )))
...Это, блядь, старость.
Ты прав старичок! ))) Скажи привет отдышке, гипертонии и плохому зрению! )))
А что в ней (в роже) подозрительного? При увеличении изображения я увидел только остеохондроз верхнего отдела шейного позвонка и увеличенную кисть левой руки. А с рожей все вроде нормально )))
Ты прав старичок! ))) Скажи привет отдышке, гипертонии и плохому зрению! )))
Не формат...
Прошу еще пост! Поддержите меня, сосисты!!!
Нинельма, хошь новые 50 треков? Новогодние и январские?
Хочу, конечно. Очень моё музло.
Не формат...
Прошу еще пост! Поддержите меня, сосисты!!!
Ок.Балтики 3 и еще пост. МК, че сложно, штоли?!?!
Хочу, конечно. Очень моё музло.
Когда ты пишешь, я волнуюсь. Ты всегда пишешь без смайлов, как и я. Никто не знает ваще ничо. Темнейшая темь (темень).
Прям ваще. Тайна тайная.
Ни тебе лифчикоф, ни шарфиков, ни кардиганов не передавать?.. Онли мьюзик?
Передавать через связного, ВП?
Чо еще?...
спираль (helix) континуум (Continuum ) Штамм (The Strain) и демонов давинчи.... вот мои рекомендации
...Если б я жил на 1 этаже черной гостинки, я б так и думал..
Тебе повезло! Если б ты жил на 1 этаже черной гостинки, ты бы вообще утратил способность думать ))) А меня это только закаляет! Я ни в Ашхабаде, ни в Ереване, ни в Баку не пропаду!
спираль (helix) континуум (Continuum ) Штамм (The Strain) и демонов давинчи.... вот мои рекомендации
Вечность глянь, мне нравится!
Всем вечерний привет!
Когда ты пишешь, я волнуюсь. Ты всегда пишешь без смайлов, как и я. Никто не знает ваще ничо. Темнейшая темь (темень).
Прям ваще. Тайна тайная.
Ни тебе лифчикоф, ни шарфиков, ни кардиганов не передавать?.. Онли мьюзик?
Передавать через связного, ВП?
Связной неизменен. Кардиганов не надо. Смайлы -говно. С наступающим.
ещё не раз в беседах упомянался Карточный домик и Настоящий детектив