это я Юби )
А че сразу я? я вообще молчу
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это я Юби )
А че сразу я? я вообще молчу
Пойду в магазин схожу. Куплю чонибудь. Завтра на турбазу ехать.
Маска под цвет кожи была? Зеленая?
Да.
завтра вечером я вапщета должна встречаться с Костей Райкиным. Тоже в маске пойду.
Да.
завтра вечером я вапщета должна встречаться с Костей Райкиным. Тоже в маске пойду.
Фубля!
Ура!!! Троекратное. Сейчас состоится романтический обед!!! Я и Доширак, Доширак и Я!!!
Фубля!
Сам ты фубля.
Ура!!! Троекратное. Сейчас состоится романтический обед!!! Я и Доширак, Доширак и Я!!!
Я жду , когда уедет Каирский и тогда уже никто не сможет встать между мной и этим шедевром кулинарного искусства.....
Отредактировано ЮБи (20-02-2015 08:32:08)
Я жду , когда уедет Каирский и тогда уже никто не сможет встать между мной и этим шедевром кулинарного искусства.....
Отредактировано ЮБи (Сегодня 12:32:08)
А ты какой сорт предпочитаешь?
Сам ты фубля.
Да куда мне неэстетичному до вас интелегентных. (
Отредактировано кАсмАнАффтт (20-02-2015 08:36:44)
Буду делать сагудай.
А ты какой сорт предпочитаешь?
мне нравится с креветками. но его уже давно нигде нет. с говядиной он же вроде теперь самый острый
мне нравится с креветками. но его уже давно нигде нет. с говядиной он же вроде теперь самый острый
Да!!!
готовимся к массовому снижению цен!!!!
Продавцов хотят обязать писать на ценнике не только конечную цену товара, но и его себестоимость. Поправки в закон "О защите прав потребителей" на эту тему внесены в Госдуму.
Как говорится в пояснительной записке к документу, по законодательству потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе, исполнителе, продавце, режиме его работы и реализуемых им товарах и услугах. В частности продавец обязан раскрыть цену в рублях на реализуемые им товары.
Буду делать сагудай.
Все! 3 кг. Сигудая готово.
Все! 3 кг. Сигудая готово.
Гнида бессердечная!!!!
Гнида бессердечная!!!!
Нюню!
Нюню!
Как минимум 2 человека со мной согласны.
Как минимум 2 человека со мной согласны.
Один из них - он сам. Понятно же, что второй - я?
Если б вы знали как я уважаю своего начальника !!! Он такой заботливый. Хочет чтоб я побольше заработал и поэтому попросил меня поработать в выходной. Сказал: Выбирай! В субботу нельзя, в понедельник нельзя, а в воскресенье, блять, с нуля можно. Я так обрадовался, так обрадовался, что забыл его поблагодарить. Мало того что корпорат сорвался, теперь еще и это. Теперь у меня охуенно-хорошее настроение и небывалый задор. Побольше бы таких замечательных людей!
А теперь здравствуйте...!!!
О. Мо нарисовался. Готовится к взлёту.
готовимся к массовому снижению цен!!!!
Продавцов хотят обязать писать на ценнике не только конечную цену товара, но и его себестоимость. Поправки в закон "О защите прав потребителей" на эту тему внесены в Госдуму.Как говорится в пояснительной записке к документу, по законодательству потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе, исполнителе, продавце, режиме его работы и реализуемых им товарах и услугах. В частности продавец обязан раскрыть цену в рублях на реализуемые им товары.
Слава Богу, дождались! Ну теперь заживем!!!!! )))
О. Мо нарисовался. Готовится к взлёту.
Погода нынче не летная. Летим только до нижних слоев атмосферы...(((
Погода нынче не летная. Летим только до нижних слоев атмосферы...(((
угу. Уже вижу. Подрезали тебе крылья.
Гарка прислал смс. Зарегиться тут не может (хотя чувствую что писдит)))
Всем привет передает огромный! Наверное бухает )))
Подрезали тебе крылья.
Ага... Не летать ясну соколу в синем небушке. Не ипать мозги всей Беседушке.(((
Ага... Не летать ясну соколу в синем небушке. Не ипать мозги всей Беседушке.(((
Так видимо хотел. Безотказный прямо.
Гарка прислал смс. Зарегиться тут не может (хотя чувствую что писдит)))
Всем привет передает огромный! Наверное бухает )))
Пизжу. Могу.
Бухаю, да.
Пизжу. Могу.
Бухаю, да.
И привет я не передавал, не надо тут...
Так видимо хотел. Безотказный прямо.
Можешь спросить про мою безотказность у миксеристов...))) Просто меня скоро награждать будут как лучшего работника НПТ! )))
Пизжу. Могу.Бухаю, да.
Ха! Удивил.... ))) А кто сегодня не может, не пиздит и не бухает? )))
И привет я не передавал, не надо тут...
Тебе привета жалко?