СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39

Беседка-Бесда vol.39

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

DESTINY написал(а):

Любим)
Спасибо за цветики) Привезла, расставила. Как там и были)
Горшки всё-таки решила, что будут синие)
Мне всё нравится) Я тебя целюлю)

Ю вэлкам)...Пленка на горшках без проблем отклеилась?

0

572

Purga написал(а):

Ю вэлкам)...Пленка на горшках без проблем отклеилась?

Вапще без проблем.
А  черепашку я отмыла и на стол возле компа поставила.
Она очень симпатичная, негоже ей в цветочном горшке валяться)

Отредактировано DESTINY (18-02-2015 17:06:45)

+1

573

DESTINY написал(а):

Вапще без проблем.
А  черепашку я отмыла и на стол возле компа поставила.
Она очень симпатичная, негоже ей в цветочном горшке валяться)

Отредактировано DESTINY (Сегодня 21:06:45)

Черепааааааашку......а она тебе оооочень сильно нужна?????

+1

574

Все таки люблю я школы...на все у них есть бумажки, под каждых чих и форс мажор. Вот и сегодня выяснилось что в этой злоебучей школе есть правило,гласящее,что детишки должны таскать с собой в пакетике эти самые гребанные варежки. И в гардероб их не сдают ибо администрация несет ответственность только за верхнюю одежду. Дело закрыли не открывая. Аллилуя. Вам все равно, а мне хорошо

+6

575

Доброго всем вечера. Третий день не хочу работать, а значит сегодня среда... Я почему-то весь день считала, что четверг... И только полчаса назад поняла, что ошиблась... Обидно...

+3

576

ЮБи написал(а):

Конечно, теперь это её любимая черепашка:))) особенно после того как она узнала, что черепаха нужна тебе:))))

+1

577

Бляяя...Я понял...Мне нужен череп коровы...Вываренный, выбеленный, без запаха и с рогами...И никаких комолых вариков!...Ни у кого нет, случайно?

0

578

ЮБи написал(а):

Она мне  нравится)
Но, вот очень ли она мне нужна, пока не решила)
Ты коллекционируешь черепашек?
Я еду в начале апреля в отпуск.
Буду иметь ввиду)

+1

579

Purga написал(а):

Бляяя...Я понял...Мне нужен череп коровы...Вываренный, выбеленный, без запаха и с рогами...И никаких комолых вариков!...Ни у кого нет, случайно?

У меня есть оленьи рога..ветвистые очень...и они очень нужны каирскому. Так 11 лет на балконе и валяютя. Ждут своего звездного часа

+1

580

DESTINY написал(а):

Она мне  нравится)
Но, вот очень ли она мне нужна, пока не решила)
Ты коллекционируешь черепашек?
Я еду в начале апреля в отпуск.
Буду иметь ввиду)

Фигурки черепашек. Любые. Из любого материала.
Вот зачем тебе взрослой, адекватной,серьезной,представительной,состоявшейся девушке черепашка?отдай ее душевнобольному склонному к аддикциям мне:)

Отредактировано ЮБи (18-02-2015 18:32:23)

+1

581

ЮБи написал(а):

Фигурки. Любые. Из любого материала.
Вот зачем тебе взрослой, адекватной,серьезной,представительной,состоявшейся девушке черепашка?отдай ее душевнобольному склонному к аддикциям мне:)

А живых тоже собираешь?

+1

582

Sympathy El написал(а):

А живых тоже собираешь?

У нас живет один. Красноух. Уже 5 лет. Сильно хлопотно.

0

583

ЮБи написал(а):

У меня есть оленьи рога..ветвистые очень...и они очень нужны каирскому. Так 11 лет на балконе и валяютя. Ждут своего звездного часа

Не...Оленьи рога в Нске, это банально...И они не несут никакой мифологически-метафизической подоплеки...Просто рога карибу...А вот коровья или бычья голова с рогами, это прикольно...И стайлово))

0

584

ЮБи написал(а):

У нас живет один. Красноух. Уже 5 лет. Сильно хлопотно.

Очень хлопотно, беспонтово и геморройно...Подтверждаю...У меня жило это.

0

585

Purga написал(а):

Очень хлопотно, беспонтово и геморройно...Подтверждаю...У меня жило это.

Да да. Редкостные твари.
Как ты от этого избавился?

+1

586

ЮБи написал(а):

Да да. Редкостные твари.
Как ты от этого избавился?

Сплавил одному ебанутому любителю подобной фауны...У него их был целый питомник...Сплавил и возрадовался)

+2

587

Purga написал(а):

... в нашем Пингвине..

этот Пингвин на слуху,и я там был и не вчера,а в те времена ,когда ездил на автовокзал,чтобы сесть на заказной автобус,выодил на 6.0 и дворами наискосок к остановке...и не лень же было,когда автобусная остановка под домом,так заходил в этот или первый универсам отовариться к смене,как-то продавец то ли мужчина,то ли женщина,не оттого что я не помню кто ,а именно такой он был на вид ...не успел я войти суёт мне пакет с двумя бутылями пива ...кружка какая-то там,я отнекивался и не смог принять этот дар,тот так насел на меня ,восклицал с акцентом о благодарности и уважении...не стал обижать...принял...бригада дристала всю ночь )) впоследствии,оказалось,что он меня перепутал с кем-то и решил подарить в знак... шоколадку...)))давно там не был...надо наведаться....)))

+2

588

Purga написал(а):

Не...Оленьи рога в Нске, это банально...И они не несут никакой мифологически-метафизической подоплеки...Просто рога карибу...А вот коровья или бычья голова с рогами, это прикольно...И стайлово))

на ебеях видел ? некоторые симпотяшки...)

0

589

ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята! Я сегодня ночью опять летал, но как то по новому! Сначала просто быстро бежал, потом осознал что это сон и что могу полететь. И я полетел!!!!! Низко. На встречу мне шли разные люди и улыбались, а я летел и в голове моей звучала красивая музыка. Я до сих пор помню эту мелодию!!! Как же там было хорошо!!!!
Надеюсь, сейчас и вам снится что ни будь хорошее.

0

590

Херасе....!!!  За целый день никого.... Упахались что ли?

+1

591

Montekarlo написал(а):

Херасе....!!!  За целый день никого.... Упахались что ли?

Словарный запас экономят для выходных. :-)

0

592

Здравствуйте земляне!!! Привет молчуны!!!

+3

593

СИСЬКИ!!!!

0

594

Хм....... Даже сиськами никого не заманишь...(((

0

595

ПЕЛЬМЕНИ!!! )))

0

596

Эпопея с варежками продолжается. Теперь на нас накатали жалобу за бездействие...более сумасшедшего и нелепого дела у меня не было! С нетерпением жду завтрашнего дня.

+1

597

ЮБи написал(а):

Эпопея с варежками продолжается. Теперь на нас накатали жалобу за бездействие...более сумасшедшего и нелепого дела у меня не было! С нетерпением жду завтрашнего дня.

Ты опять стырила варежки?

+1

598

кАсмАнАффтт написал(а):

Ты опять стырила варежки?

Ага. "Руководствуясь злым умыслом".

+1

599

ЮБи написал(а):

Ага. "Руководствуясь злым умыслом".

Твой дом тюрьма. ©

+1