Любим)
Спасибо за цветики) Привезла, расставила. Как там и были)
Горшки всё-таки решила, что будут синие)
Мне всё нравится) Я тебя целюлю)
Ю вэлкам)...Пленка на горшках без проблем отклеилась?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Любим)
Спасибо за цветики) Привезла, расставила. Как там и были)
Горшки всё-таки решила, что будут синие)
Мне всё нравится) Я тебя целюлю)
Вапще без проблем.
А черепашку я отмыла и на стол возле компа поставила.
Она очень симпатичная, негоже ей в цветочном горшке валяться)
Отредактировано DESTINY (18-02-2015 17:06:45)
Вапще без проблем.
А черепашку я отмыла и на стол возле компа поставила.
Она очень симпатичная, негоже ей в цветочном горшке валяться)Отредактировано DESTINY (Сегодня 21:06:45)
Черепааааааашку......а она тебе оооочень сильно нужна?????
Все таки люблю я школы...на все у них есть бумажки, под каждых чих и форс мажор. Вот и сегодня выяснилось что в этой злоебучей школе есть правило,гласящее,что детишки должны таскать с собой в пакетике эти самые гребанные варежки. И в гардероб их не сдают ибо администрация несет ответственность только за верхнюю одежду. Дело закрыли не открывая. Аллилуя. Вам все равно, а мне хорошо
Доброго всем вечера. Третий день не хочу работать, а значит сегодня среда... Я почему-то весь день считала, что четверг... И только полчаса назад поняла, что ошиблась... Обидно...
Конечно, теперь это её любимая черепашка:))) особенно после того как она узнала, что черепаха нужна тебе:))))
Бляяя...Я понял...Мне нужен череп коровы...Вываренный, выбеленный, без запаха и с рогами...И никаких комолых вариков!...Ни у кого нет, случайно?
Она мне нравится)
Но, вот очень ли она мне нужна, пока не решила)
Ты коллекционируешь черепашек?
Я еду в начале апреля в отпуск.
Буду иметь ввиду)
Бляяя...Я понял...Мне нужен череп коровы...Вываренный, выбеленный, без запаха и с рогами...И никаких комолых вариков!...Ни у кого нет, случайно?
У меня есть оленьи рога..ветвистые очень...и они очень нужны каирскому. Так 11 лет на балконе и валяютя. Ждут своего звездного часа
Она мне нравится)
Но, вот очень ли она мне нужна, пока не решила)
Ты коллекционируешь черепашек?
Я еду в начале апреля в отпуск.
Буду иметь ввиду)
Фигурки черепашек. Любые. Из любого материала.
Вот зачем тебе взрослой, адекватной,серьезной,представительной,состоявшейся девушке черепашка?отдай ее душевнобольному склонному к аддикциям мне:)
Отредактировано ЮБи (18-02-2015 18:32:23)
Фигурки. Любые. Из любого материала.
Вот зачем тебе взрослой, адекватной,серьезной,представительной,состоявшейся девушке черепашка?отдай ее душевнобольному склонному к аддикциям мне:)
А живых тоже собираешь?
А живых тоже собираешь?
У нас живет один. Красноух. Уже 5 лет. Сильно хлопотно.
У меня есть оленьи рога..ветвистые очень...и они очень нужны каирскому. Так 11 лет на балконе и валяютя. Ждут своего звездного часа
Не...Оленьи рога в Нске, это банально...И они не несут никакой мифологически-метафизической подоплеки...Просто рога карибу...А вот коровья или бычья голова с рогами, это прикольно...И стайлово))
У нас живет один. Красноух. Уже 5 лет. Сильно хлопотно.
Очень хлопотно, беспонтово и геморройно...Подтверждаю...У меня жило это.
Очень хлопотно, беспонтово и геморройно...Подтверждаю...У меня жило это.
Да да. Редкостные твари.
Как ты от этого избавился?
Да да. Редкостные твари.
Как ты от этого избавился?
Сплавил одному ебанутому любителю подобной фауны...У него их был целый питомник...Сплавил и возрадовался)
... в нашем Пингвине..
этот Пингвин на слуху,и я там был и не вчера,а в те времена ,когда ездил на автовокзал,чтобы сесть на заказной автобус,выодил на 6.0 и дворами наискосок к остановке...и не лень же было,когда автобусная остановка под домом,так заходил в этот или первый универсам отовариться к смене,как-то продавец то ли мужчина,то ли женщина,не оттого что я не помню кто ,а именно такой он был на вид ...не успел я войти суёт мне пакет с двумя бутылями пива ...кружка какая-то там,я отнекивался и не смог принять этот дар,тот так насел на меня ,восклицал с акцентом о благодарности и уважении...не стал обижать...принял...бригада дристала всю ночь )) впоследствии,оказалось,что он меня перепутал с кем-то и решил подарить в знак... шоколадку...)))давно там не был...надо наведаться....)))
Не...Оленьи рога в Нске, это банально...И они не несут никакой мифологически-метафизической подоплеки...Просто рога карибу...А вот коровья или бычья голова с рогами, это прикольно...И стайлово))
на ебеях видел ? некоторые симпотяшки...)
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята! Я сегодня ночью опять летал, но как то по новому! Сначала просто быстро бежал, потом осознал что это сон и что могу полететь. И я полетел!!!!! Низко. На встречу мне шли разные люди и улыбались, а я летел и в голове моей звучала красивая музыка. Я до сих пор помню эту мелодию!!! Как же там было хорошо!!!!
Надеюсь, сейчас и вам снится что ни будь хорошее.
Херасе....!!! За целый день никого.... Упахались что ли?
Херасе....!!! За целый день никого.... Упахались что ли?
Словарный запас экономят для выходных.
Здравствуйте земляне!!! Привет молчуны!!!
СИСЬКИ!!!!
Хм....... Даже сиськами никого не заманишь...(((
ПЕЛЬМЕНИ!!! )))
Эпопея с варежками продолжается. Теперь на нас накатали жалобу за бездействие...более сумасшедшего и нелепого дела у меня не было! С нетерпением жду завтрашнего дня.
Эпопея с варежками продолжается. Теперь на нас накатали жалобу за бездействие...более сумасшедшего и нелепого дела у меня не было! С нетерпением жду завтрашнего дня.
Ты опять стырила варежки?
Ты опять стырила варежки?
Ага. "Руководствуясь злым умыслом".
Ага. "Руководствуясь злым умыслом".
Твой дом тюрьма. ©
Твой дом тюрьма. ©
Тюрма-моя работа.