СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39

Беседка-Бесда vol.39

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Purga написал(а):

У тебя раздвоение...С последующей утратой...Я называю это Двоеродинный Синдром...Ты считаешь своей Родиной Хохляндию, а по сути ею является Раша...Посему - Родины, как таковой, у тебя нет...Если бы ты была девушкой с другим эмоционально-энергетическим зарядом и установками, то у тебя было бы их две...Но ты отдаешь предпочтение одной и, автоматом, теряешь обе...А человек, который не имеет Родины не готов напрягаться на её благо...Что мы, собственно, и имеем...Тут всё понятно.

Ок. С поправками, но принято. Ещё вопрос, собственно, всем. Для вас это важное понятие, Родина? Что вообще оно значит?

0

512

Ясно. Счастливые обладатели Родины не будут отвечать. Видимо, это слишком интимно.

+2

513

Sister Haos написал(а):

Ок. С поправками, но принято. Ещё вопрос, собственно, всем. Для вас это важное понятие, Родина? Что вообще оно значит?

Возьму на себя смелость ответить...РОДИНА для меня, это там где ты чувствуешь себя свободно и комфортно.

+1

514

О работе...о ней радимой...Из заявления : "в школьном гардеробе у моего сына пропали варежки,считаю что их украли,руководствуясь злым умыслом. Прошу принять заявление о краже и привлечь виновных к ответственности".
Варежки.....пиздец....когда же кончатся эти дебилы.....

+1

515

Юля, кинь свой номерок в личку, переведу денюшку, должок ;)

0

516

Умка написал(а):

Юля, кинь свой номерок в личку, переведу денюшку, должок

Ты че, гонишь? Забей.

0

517

ЮБи написал(а):

О работе...о ней радимой...Из заявления : "в школьном гардеробе у моего сына пропали варежки,считаю что их украли,руководствуясь злым умыслом. Прошу принять заявление о краже и привлечь виновных к ответственности".
Варежки.....пиздец....когда же кончатся эти дебилы.....

Ответ на заявление, возможный: "  Варежки были стремные, воры руководствовались добрым умыслом...купите, блиать, ребенку нормальные варежки...и вообще скоро весна. Вот":-)
И вообще то количество таблеток, которые я заглотила за эти два дня, сподвигнут меня выдать на гора и не такое:-):-):-):-):-)

0

518

Это весна...шизофреники активизировались....

0

519

Sister Haos написал(а):

Для вас это важное понятие, Родина? Что вообще оно значит?

Для меня - не очень...Мне никогда не нравилось стоять под знамёнами...И орать - РА-СИ-Я! - по поводу и без...Я не очень люблю свою Родину...Мне многое в ней не нравится...И я понимаю, что это (то, что мне не нравится) всегда было и всегда будет...Но я не стыжусь её и рад, что она у меня есть...Какая уж есть, сорри за каламбур)...Это относится и к моей настоящей, и к моей исторической Родинкам)...У меня их две, по счастливому стечению обстоятельств...Для меня, кстати, это ОНО и значит...То, что ты можешь недолюбливать и стесняться, но признаешь и считаешь своим...Как ребёнка-урода.

+2

520

Умка написал(а):

...РОДИНА для меня, это там где ты чувствуешь себя свободно и комфортно.

Хммм...Я чувствовал себя свободно и комфортно на пляже Снуппи-айленд в эмирате Фуджейра))...Может это моя Родина?"""задумчиво

+1

521

Purga написал(а):

Хммм...Я чувствовал себя свободно и комфортно на пляже Снуппи-айленд в эмирате Фуджейра))...Может это моя Родина?"""задумчиво

Были похожие мысли :)

+1

522

Purga написал(а):

Так и знала, что ты араб.

+2

523

Purga написал(а):

Умка написал(а):

...РОДИНА для меня, это там где ты чувствуешь себя свободно и комфортно.

Нет, Игорь, в данном контексте имелось ввиду, что я например, не чувствую себя "своей", или свободно на исторической родине. Я приезжаю туда как к "чужим". А посещения стран в качестве туристов, "чувствовать себя свободно и комфортно", это совсем другое понятие и другой "комфорт". Как-то так.

Отредактировано Умка (17-02-2015 17:00:21)

0

524

Сегодня общалась по работе с дяденькой из федерации армейского рукопашного боя...безумно интересный мужчина.... и главное он тратит на это свое личное время, свободное от работы, т.е. на безвозмездной основе...никогда не понимала таких идейных маньяков...может я ущербная?

+1

525

ЮБи написал(а):

Сегодня общалась по работе с дяденькой из федерации армейского рукопашного боя...безумно интересный мужчина.... и главное он тратит на это свое личное время, свободное от работы, т.е. на безвозмездной основе...никогда не понимала таких идейных маньяков...может я ущербная?

Я как раз отлично понимаю, хотя нихуя не бессеребреница. Просто его личная потребность в этом намного больше гипотетического вознаграждения, которое он может получить. Он ловит от этого кайф, а это круче денег.
Вы будете смеяться, но я регулярно совершаю бескорыстные добрые поступки :))). Это кайф и эгоизм. Извращённая смесь.

+2

526

Это всё зависит...От того, кому эти дела адресованы...Я тоже иногда совершаю добрые поступки...В отношении посторонних людей...Но это не доставляет мне удовольствия...Я даже как-то неловко и раздраженно себя чувствую при этом...И у меня нет в этом потребности...Совершенно другое дело, когда я делаю что-то хорошее для людей, которых люблю...Тогда - да...Я рад...Мне приятно и хорошо.

+3

527

Sister Haos написал(а):

Родина там, где твоё сердце.(с)
Я родилась в Норильске, но не считаю его Родиной... В Бульбяндии - набегами, но сердцем там всегда. Вот.

Прив, народ.
Ипучая работа меня доканает.

+5

528

Sister Haos написал(а):

Я как раз отлично понимаю, хотя нихуя не бессеребреница. Просто его личная потребность в этом намного больше гипотетического вознаграждения, которое он может получить. Он ловит от этого кайф, а это круче денег.
Вы будете смеяться, но я регулярно совершаю бескорыстные добрые поступки )). Это кайф и эгоизм. Извращённая смесь.

+1 Тоже понимаю мужика, уважаю.

0

529

Purga написал(а):

Это всё зависит...От того, кому эти дела адресованы...Я тоже иногда совершаю добрые поступки...В отношении посторонних людей...Но это не доставляет мне удовольствия...Я даже как-то неловко и раздраженно себя чувствую при этом...И у меня нет в этом потребности...Совершенно другое дело, когда я делаю что-то хорошее для людей, которых люблю...Тогда - да...Я рад...Мне приятно и хорошо.

Да!...Забыл...Вот, что я считаю гораздо более важным...Это не желание совершать хорошие поступки, а отсутствие желания совершать плохие...Если человек не чувствует желания делать добро - я не против...Если же он не испытывает желания совершать зло - я пожму ему руку...Я и к людям отношусь по принципу - Мне ничего от вас не надо. Я не жду от вас ничего хорошего. Не делайте мне и другим говна и я буду очень вам благодарен. Большего не требуется.

+4

530

Ахуеть!!! Вы чо курите, ватрушки?
Здравствуйте земляне!!!

+2

531

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!

Фильтруешь?

0

532

Sister Haos написал(а):

Фильтруешь?

Нет. В завязке.!

0

533

Чо весь канал 7 сюда перебирается?

0

534

кАсмАнАффтт написал(а):

Ага, вот и я сегодня. Теперь будет где пообщаться с планшета, а то аллнорильск прикрепил к МТС. Всем привет!

Отредактировано шайба (17-02-2015 21:17:17)

+2

535

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!

дырки от бубликов...)
хотел тираду про Родину сказать,поняли бы точно и без запятых...да ладно... сегодня для меня оной был мой участок,замухрышка -слесарка ,после возвращения из заброшенной клоаки подземной,показалась мне такой любимой и родной,я о ней только и думал неведомо зачем бродя в подземелье...)

+5

536

кАсмАнАффтт написал(а):

Боишься потеряться?

шайба написал(а):

Ага, вот и я сегодня. Теперь будет где пообщаться с планшета, а то аллнорильск прикрепил к МТС. Всем привет!

Традиционно: раздевайся, пообщаемся.

dvm100 написал(а):

дырки от бубликов...)
хотел тираду про Родину сказать,поняли бы точно и без запятых...да ладно.

Дима, чё как девочка. Хотел сказать - скажи.

+2

537

Скоро пятница. Это мантра такая, если чё. Скоро пятница, три выходных. Очень скоро.
На работу побежала. Всем встать, оправиться и не ложиться. до вечера.

+4

538

Вышла на работу, ключей от кабинета нет на вахте, оказались на руках у девочки. Первый вопрос после "привет", "а ты уже все, выздоровела, вышла?", почуяла подвох. отвечаю-" на что намек?!".
Не болейте. Рабить!

+1

539

шайба написал(а):

Привет, Димка ;)

+1

540

Беседка-Бесда vol.39
пестня без слов - мелодия)))
Всем...!!!

+4

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39