СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39

Беседка-Бесда vol.39

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

ЮБи написал(а):

Ну блин....я вот фигурки черепашек собираю....но твои...они же бррррр...они же ночью могут вылезти из шкафа,прителепать в комнату..вот так открываешь глаза ночью, а над тобой клоун вон с той вон фигуристкой в шапочке склоняются и глаза у них так зловеще светятся.....свят свят свят....

Это всё девчачьи придумки...Тем более, я уверен, что они меня любят)...Знала бы ты из каких пыльных помоек и грязных лап я вытащил многих из них...Отмыл, почистил и спас...Они мне, как детушки малые))...Разве они могут желать мне зла и пугать папу Пу?)

+2

482

Purga написал(а):

Это всё девчачьи придумки...Тем более, я уверен, что они меня любят)...Знала бы ты из каких пыльных помоек и грязных лап я вытащил многих из них...Отмыл, почистил и спас...Они мне, как детушки малые))...Разве они могут желать мне зла и пугать папу Пу?)

Ты молодец,  конечно. Но замочек я бы на шкафчик повесила.

+2

483

василий написал(а):

а гейзерный есть? а то я спрашивал...и надеюсь

Хуй тебе, а не гейзерный, сладко-приторно-валентинистый наш)...Все захапает Скрудж-Пурж!...Есть ещё место в моих закромах...ВеликИ чертоги злодейские и аппетит непомерный...А ты и в пакетике чай заваришь...Не барин, поди.

0

484

2 Лена Ди-2...Слушай, тут у меня растения имеются...Они мне разонравились и я освободил подоконники...Это, кстати, редчайший случай, когда согласился с Палычем Смирноффым...Он называл это Зеленым Мусором и я подумал, что он прав...Оставил один кротон и заведу ещё пару бонсайчиков...А все эти циклопические, двухведерные горшки с исполинскими обитателями - нах!...В тамбур вынес...Выкинуть жалко...Живые все-таки...Дык, вот - Забери, а?...Отдам вместе с хорошими, керамическими горшками...Поселишь их на работе...А?

+3

485

василий написал(а):

а гейзерный есть? а то я спрашивал...и надеюсь

Я помню, Валь, что спрашивал. Но больше нет(
Один только нашла.

0

486

Purga написал(а):

Хуй тебе, а не гейзерный, сладко-приторно-валентинистый наш)...Все захапает Скрудж-Пурж!...Есть ещё место в моих закромах...ВеликИ чертоги злодейские и аппетит непомерный...А ты и в пакетике чай заваришь...Не барин, поди.

ну что сказать... сволачь белобрысая адназначна )

+1

487

Purga написал(а):

2 Лена Ди-2...Слушай, тут у меня растения имеются...Они мне разонравились и я освободил подоконники...Это, кстати, редчайший случай, когда согласился с Палычем Смирноффым...Он называл это Зеленым Мусором и я подумал, что он прав...Оставил один кротон и заведу ещё пару бонсайчиков...А все эти циклопические, двухведерные горшки с исполинскими обитателями - нах!...В тамбур вынес...Выкинуть жалко...Живые все-таки...Дык, вот - Забери, а?...Отдам вместе с хорошими, керамическими горшками...Поселишь их на работе...А?

Заберу конечно. Все.
Но  только нужно дождаться более тёплой погоды, чтобы не замёрзли при перевозке.

+1

488

василий написал(а):

ну что сказать... сволачь белобрысая адназначна )

Валь, я отдам тебе этот чайник...Помню, что ты давно хочешь...Мне он особо не нужен, а ты чёта заморочился по гейзерному...Созвонимся, когда у Лены заберу.

0

489

DESTINY написал(а):

Заберу конечно. Все.
Но  только нужно дождаться более тёплой погоды, чтобы не замёрзли при перевозке.

Вот они...На работе прокатят)

Беседка-Бесда vol.39
Беседка-Бесда vol.39

+1

490

Purga написал(а):

Валь, я отдам тебе этот чайник...Помню, что ты давно хочешь...Мне он особо не нужен, а ты чёта заморочился по гейзерному...Созвонимся, когда у Лены заберу.

ты не поверишь мне кофе нравится из такого чайника... ностальгия из детства! ... панимаешь? а современные кофеварки меня просто бесят...

+1

491

Purga написал(а):

Вот они...На работе прокатят)

Ещё как прокатят.Ждём потепления.

+1

492

Бля, Вале чайник, Лене кусты. А мне? Ктонибудь чёнибудь дайте

0

493

Sister Haos написал(а):

А тебе цветочек вяленький. :-)

+1

494

ГыГы!  :crazyfun: А у меня ножнички - цапельки золотЫЫыые! )))))))

+1

495

кАсмАнАффтт написал(а):

А тебе цветочек вяленький.

я, кажется, эту херню уже читала. дежа вю.

0

496

Sister Haos написал(а):

А чего хочешь?...Проси!

0

497

Purga написал(а):

А чего хочешь?...Проси!

Мне бы денег.

0

498

василий написал(а):

ты не поверишь мне кофе нравится из такого чайника... ностальгия из детства! ... панимаешь? а современные кофеварки меня просто бесят...

Вполне могу это представить...Это нормально...Только велика вероятность обломаться)...Кофе, один хрен, будет не такой, как в детстве, Эдуардыч...Хотя...определишься.

0

499

Sister Haos написал(а):

Мне бы денег.

Фи, как прозаично...Деньги, это бумага, Нинельма...Они не принесут тебе счастья)...Может другое чё?)

0

500

Purga написал(а):

Фи, как прозаично...Деньги, это бумага, Нинельма...Они не принесут тебе счастья)...Может другое чё?)

да понятно, что я пролетаю. Пойду сосну.

+1

501

Sister Haos написал(а):

да понятно, что я пролетаю. Пойду сосну.

Предлагал же цветочек.

0

502

кАсмАнАффтт написал(а):

Предлагал же цветочек.

У меня есть. Не вяленький.

0

503

Sister Haos написал(а):

У меня есть. Не вяленький.

Цени...Скоро завянет...Не долог цветения век"""грустит и вздыхает

+1

504

Purga написал(а):

Цени...Скоро завянет...Не долог цветения век"""грустит и вздыхает

Ой, а кто давеча про героического папу рассказывал? И в 60 дескать, есть жизнь половая.

Соснула. Отдохнула. Ничё мне не давайте, мне ничего от вас не нужно! Щас пойду заработаю и сама себе всё куплю. А чё не куплю - у мужа выпрошу.
Иннокентий, и вы оставьте свой гербарий себе, мне не везите.
До вечера, жадные суки.

+5

505

Солнышко!!! С ним как то веселей работается!!!
Да и отдыхается не куево!

+4

506

Ох и делов я уже наделал!...Прям, молодец Пуржилка...А ещё весь вечер впереди...Не расслабляться, козероги...Продолжаем заниматься полезными делами на благо семьи и Родины)...И привет всем.

+4

507

- Дорогой! Если улыбаешься - отправь мне свою улыбку, спишь - отправь мне свой сон, плачешь - пошли мне свои слезы... Люблю!
- Я сру. Что отправлять? )))

0

508

Montekarlo написал(а):

- Дорогой! Если улыбаешься - отправь мне свою улыбку, спишь - отправь мне свой сон, плачешь - пошли мне свои слезы... Люблю!
- Я сру. Что отправлять? )))

Грубо

0

509

Purga написал(а):

Ох и делов я уже наделал!...Прям, молодец Пуржилка...А ещё весь вечер впереди...Не расслабляться, козероги...Продолжаем заниматься полезными делами на благо семьи и Родины)...И привет всем.

Только козерогам не расслабляться? Раком Ракам можно?
На благо Родины я вапще не готова напрягаться, что со мной не так, дяденька Пу?

0

510

Sister Haos написал(а):

На благо Родины я вапще не готова напрягаться, что со мной не так, дяденька Пу?

У тебя раздвоение...С последующей утратой...Я называю это Двоеродинный Синдром...Ты считаешь своей Родиной Хохляндию, а по сути ею является Раша...Посему - Родины, как таковой, у тебя нет...Если бы ты была девушкой с другим эмоционально-энергетическим зарядом и установками, то у тебя было бы их две...Но ты отдаешь предпочтение одной и, автоматом, теряешь обе...А человек, который не имеет Родины не готов напрягаться на её благо...Что мы, собственно, и имеем...Тут всё понятно.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39