Не верь данайцу, ножницы приносящему...)))
Чавойта?(с) )))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не верь данайцу, ножницы приносящему...)))
Чавойта?(с) )))
Чо за пилять? Жарю окорочка, а пахнет рыбой...(((
...Чавойта?(с) )))
Пздц! Подхватила вирус Кешизма...! )))
Думаешь он и правда за ножницами пошел? Аха...!!! Сидит поди в кафе со стопкой блинов и кружкой нефильтрованного и посмеивается... )))
Отредактировано Montekarlo (16-02-2015 13:36:08)
Тогда две!
Огласите весь список,пжлста....
Пздц! Подхватила вирус Кешизма...! )))
Думаешь он и правда за ножницами пошел? Аха...!!! Сидит поди в кафе со стопкой блинов и кружкой нефильтрованного и посмеивается... )))Отредактировано Montekarlo (Сегодня 17:36:08)
Мы, рыбы, доверяем Кешам.. )))
Отредактировано Сардинка (16-02-2015 13:40:56)
....Мы, рыбы, доверяем Кешам.. )))
А я не хек и не палтус!!! )))
А я не хек и не палтус!!! )))
Кстати...А если проводить ассоциации по рыбам?...Кто - кто?)...Чур, я тунец!))...Он красивый и упитанный)
Дима - пескарь...премудрый)
Монт - карась
Космо - толстолобик
Сардина - ставрида))
Нино - нельма
Лена Ди - форель
Василий - налим.........)
Кстати...А если проводить ассоциации по рыбам?...Кто - кто?)...Чур, я тунец!))...Он красивый и упитанный)
Дима - пескарь...премудрый)
Монт - карась
Космо - толстолобик
Сардина - ставрида))
Нино - нельма
Лена Ди - форель
Василий - налим.........)
А я стерлядь. Декоротивная.)))
Вечера всем!
Цыплят кормят органическими отходами рыбного производства(...Не ешь их, Мо...Ихтиандром станешь.
Мы, рыбы.....
По логике от вас должно пахнуть окорочками???
...Цыплят кормят органическими отходами рыбного производства(...Не ешь их, Мо...Ихтиандром станешь.
Неужели ты курятину не ешь? Не поверю!
....Монт - карась
Требую уточнения!!! Йопаный или золотистый? ))) От этого зависит, каким ты будешь тунцом! )))
Неужели ты курятину не ешь? Не поверю!
Курицу ем...Не скажу, что люблю, но ем время от времени...Окорочка - никогда.
Требую уточнения!!! Йопаный или золотистый? )))
Ёшкин ты карась!)
А я стерлядь. Декоротивная.)))
Вечера всем!
А я тогда-вобла. )))
На выходных в кабинете открылась форточка.
Все цветы помёрзли, а мой любимый лимончик-нет)
Морозоустойчивым каким-то оказался.
Съездила во "Флору", купила какой-то фикус.
Буду заново озеленять рабочее место)
Всем здрасте)
Курицу ем...Не скажу, что люблю, но ем время от времени...Окорочка - никогда.
Если ты не знал, то окорочка растут из куриной жопы))). А курицу я готовлю редко потому что у меня ВСЕГДА белое мясо получается СУХИМ!!! ХЗ почему... Чего я только не делал.... И мариновал и шприцом майонез закачивал. Все равно сухое (((
Меня окружают дебилы....не вы...не...на работе..прям стадами ходят...я уже мастерски на 2секунде определяю,что вошедший - это очередной выноситель мозга. Есть у них что то общее ...у этих девиантных в чертах лица....
Отредактировано ЮБи (16-02-2015 15:08:21)
Эту рыбу все узнали?
А-то...Это он после нефильтрованного...И небритый.
2 Лена Ди...Ленуська, какая же ты молодчага...Сегодня отмывал твоего клоуна...Он охуителен...Это, кстати, Вербилки, а не Городница, как я думал... Дмитровский фарфоровый завод...Со старым клеймом в виде чайника, а это говорит о том, что он одного из первых выпусков до 1957 года...Высший сорт, без утрат, трещин и реставраций...Просто удивительно, как ты могла выудить его в таком сохране из мусорного пакета?...Отмыл я его, вычистил, глянул - ебать-копать!...Вылитый Пуржэ...Собственной персоной...Один в один)...Ты мне, считай, самого себя подарила)...В кукольно-фарфоровом воплощении...Спс, дружочек...Прям, обожаю тебя)
я тута на медни уху варил а вы о рыбах треплетесь как то странно всё это
Пурж,вот ты серьезно спокойно дома спишь,когда у тебя такие ужастики в шкафчике стоят?
Пурж,вот ты серьезно спокойно дома спишь,когда у тебя такие ужастики в шкафчике стоят?
Сплю, аки слон, Борисна)...Ни одна фибра не шевельнётся...Я, вообще, очень психологически-устойчивый чувак...Они мне нравятся...К тому же, эта витринка стоИт в ливинг-рум...А дрыхну я в спальне)
Ты бы поосторожней.. Он ранимый и злопамятный. Щас тебя жабом назовёт.
Эту рыбу все узнали?
Ты бы поосторожней.. Он ранимый и злопамятный. Щас тебя жабом назовёт.
Эта вы про меня чоли? А я думал это Йожик.
2 Лена Ди...Ленуська, какая же ты молодчага...Сегодня отмывал твоего клоуна...Он охуителен...Это, кстати, Вербилки, а не Городница, как я думал... Дмитровский фарфоровый завод...Со старым клеймом в виде чайника, а это говорит о том, что он одного из первых выпусков до 1957 года...Высший сорт, без утрат, трещин и реставраций...Просто удивительно, как ты могла выудить его в таком сохране из мусорного пакета?...Отмыл я его, вычистил, глянул - ебать-копать!...Вылитый Пуржэ...Собственной персоной...Один в один)...Ты мне, считай, самого себя подарила)...В кукольно-фарфоровом воплощении...Спс, дружочек...Прям, обожаю тебя)
Да не за что, Пуржик)
Чайник когда заберёшь?)
Огласите весь список,пжлста....
Кто в списке тот знает. Обо всех изменениях будет сообщено дополнительно.
Эта вы про меня чоли? А я думал это Йожик.
И я )
И я )
Значит мы оба тормозы. (
Сплю, аки слон, Борисна)...Ни одна фибра не шевельнётся...Я, вообще, очень психологически-устойчивый чувак...Они мне нравятся...К тому же, эта витринка стоИт в ливинг-рум...А дрыхну я в спальне)
Ну блин....я вот фигурки черепашек собираю....но твои...они же бррррр...они же ночью могут вылезти из шкафа,прителепать в комнату..вот так открываешь глаза ночью, а над тобой клоун вон с той вон фигуристкой в шапочке склоняются и глаза у них так зловеще светятся.....свят свят свят....
Да не за что, Пуржик)
Чайник когда заберёшь?)
а гейзерный есть? а то я спрашивал...и надеюсь