СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39

Беседка-Бесда vol.39

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Началось , блеать, утро 14 февраля...
Полетели приторно-тошнотворные поздравления по ватсаппу.
Здрасте.

+5

302

Валентин! Хоть ты и нихуянесвятой, но поздравляю!

DESTINY написал(а):

Здрасте.

Лен, давай его целый день поздравлять?

+1

303

для любителей пива на заметку:   Немецкая технология предусматривает - что после варки пиво- бродит 28 суток , при температуре плюс 2 град цельсия до готовности.
По британской технологии пиво до полной готовности бродит 14 суток при температуре плюс 15 градусов цельсия.
Поэтому в барах чаще всего под названием свежесваренного пива подают 14 суточные британские , так как они втрое дешевле в изготовлении и дают неплохую рентабельность.
Немецкая технология требует длительного цикла производства и большие затраты на холодильные мощности и дорогое производственное оборудование. Поэтому такая продукция в основном заводская и в барах она не встретиться.

0

304

Sister Haos написал(а):

По ватсаппу, телефону и тут.
Пусть окуеет. От счастья.

Отредактировано DESTINY (14-02-2015 06:58:36)

+1

305

Sister Haos написал(а):

а поцеловать? а накормить? святым духом то сыт не будешь!

0

306

василий написал(а):

а поцеловать? а накормить? святым духом то сыт не будешь!

Еслиб ты не выёбывался не по делу, у тебя бы была красивая, сексуальная повариха с дипломом. А так, с днём Святого Валентина тебя, хвостатый!
Забыла сказать. Борода тебе идёт.

0

307

Sister Haos написал(а):

Еслиб ты не выёбывался не по делу, у тебя бы была красивая, сексуальная повариха с дипломом. А так, с днём Святого Валентина тебя, хвостатый!
Забыла сказать. Борода тебе идёт.

спасибо... а в остальном злая ты и память у тебя хорошая! )

+1

308

Здравствуйте земляне!!! Привет ебанутые валентинкнутые!!! :-)
Чо орете опять со сранья то? Нафуй вам выходные дадены? :-)

+4

309

Опять блины,опять глинтвейн

0

310

ЮБи написал(а):

Опять блины,опять глинтвейн

Без комментариев.  :dontknow:

0

311

Sister Haos написал(а):

Не отпускает меня эта тема. Сардо! Я не наезжаю! Я просто высказаться хочу!
Так вот. Есть понятия: уместно/неуместно. Эти понятия понимаются в детстве или не понимаются совсем. Это, если хотите, и есть воспитание. Дурно воспитанные люди ведут себя НЕУМЕСТНО. И выглядят так же. А джинсы в школе/офисе/светском приёме - это моветон, понимаете? Неуместен преподаватель в миниюбке, но и ученица в такой юбке тоже неуместна. Глупо выглядит банковский работник с татухой на шее, доктор в свитере, стюардесса в кофточке со стразами. Понимаете, глупо!
Короче, я против формы, но за дресс-код. В школе особенно. А если уж выбирать между формой и совсем свободной одеждой - то я за форму.

Нин, я не воспринимаю на наезд! )))) Я умею слушать! Не пытаюсь конфликтовать не в коем случае!
Джинсы в школе не противоречат моему понятию "приличного вида", ну не вижу я ничего в них дурного..
Свободная одежда даёт возможность внутренне чувствовать себя раскованно и уверенно, не отвлекаться и не заморачиваться задралась у тебя юбка или нет.
Правила внешнего вида исключают проявление индивидуальных черт личности, ограничивают проявление «наружного» креатива. (с)
Если ребенок чувствует себя некомфортно - до него сложней достучатся, он недоверчив и зажат. Есть же просто одежда которая "не идет"!

Я часто хожу в школу (ага, вызывают постоянно ))) ), я вижу других детей - как они выглядят, как разговаривают, как ведут вебя. Да, некоторые одеты в "деловой стиль" - НО ЭТО СМЕШНО! Мятые и неопрятные пиджаки, застиранные воротнички на рубашках, стоптанные туфли.. Жэсть! А почему? Потому-что мама купила на учебный год ОДИН "деловой" костюм сыну и три рубахи - и ДО! И гоняет он по школе шесть дней в неделю! А бедная учительница без конца делает замечания: заправь рубашку, поправь брюки, причешись.. Но мам-пап в школу не вызывает - ребенок одет как нужно! Они носятся и орут, как дебилы, ИМ ВСЁ РАВНО в чём они одеты. Деловой стиль их никак не дисциплинирует! Здесь явно пробел в воспитании, согласись?

Я вообще не против правил! Просто они должны быть другие - опрятность, гигиена.. Дети жутко воняют! К нам приходят подружки-одноклассницы.. провела с ними беседу: это же кошмар - облупленный лак на ногтях, жирные волосы, запах пота.. а они ходят в школе в "деловом стиле" (джинсы у них под запретом в принципе).. Их родители не заморачиваются по поводу штанов, но упускают, на мой вгляд, более важные вещи - доверие ребенка, его свобода выбора.

Я может и не самый классный родитель, но только время это покажет..

Sister Haos написал(а):

... если индивидуальность зависит от одежды - то это хуёвая индивидуальность.

Я ни слова не сказала про зависимость.
Одежда влияет на поведение человека, его внутреннее состояние. Именно поэтому мы (взрослые) чувствуем себя по разному в бальном платье и в "спортивках".

Прив, народ.

Убирашечная у меня. Засрались мы за неделю..

0

312

И мы засрались. Даже очень. Три часа у плиты. На уборку не стоит,а потому дала наследникам команду "одевайсь" -пошли к подружке смотреть на купленного щенка.

0

313

Сардинка написал(а):

Я ни слова не сказала про зависимость.
Одежда влияет на поведение человека, его внутреннее состояние. Именно поэтому мы (взрослые) чувствуем себя по разному в бальном платье и в "спортивках".

....И носим эти вещи соответственно случаю. Повторяю, я за дресс-код. А грязные и вонючие они и в форме и в свободной одежде.
Ещё про форму и заткнусь. Почему-то в хороших американских школах, повторяю, в хороших, практически всегда есть форма либо строгие требования к одежде. И совершенно никаких требований и форм в нигерских школах.
Всё, я для себя закрыла тему.

0

314

Sister Haos написал(а):

....И носим эти вещи соответственно случаю. Повторяю, я за дресс-код. А грязные и вонючие они и в форме и в свободной одежде.
Ещё про форму и заткнусь. Почему-то в хороших американских школах, повторяю, в хороших, практически всегда есть форма либо строгие требования к одежде. И совершенно никаких требований и форм в нигерских школах.
Всё, я для себя закрыла тему.

Дресс-код - для взрослых.
В в хороших американских школах одежда подчёркивает принадлежность человека и его значимость, в нигерских школах - самобытность, творчество и креативность. А в наших школах...
Ок. Темы нет.

0

315

Сардинка написал(а):

Дресс-код - для взрослых.
В в хороших американских школах одежда подчёркивает принадлежность человека и его значимость, в нигерских школах - самобытность, творчество и креативность. А в наших школах...
Ок. Темы нет.

в нигерских школах - самобытность, творчество и креативность.... а теперь перевод на русский  в нигерских школах- дикость тупость и невежество...

0

316

А по России-2 биатлон... Мужчины... У нас есть шансы:)

+2

317

василий написал(а):

в нигерских школах - самобытность, творчество и креативность.... а теперь перевод на русский  в нигерских школах- дикость тупость и невежество...

Валя, иди ф жЁпу и с праздником тебя! ))))))

+2

318

DESTINY написал(а):

Здрасте.

а я их присёк...вот так )
Беседка-Бесда vol.39

+1

319

Чойто Мойша притих.

+2

320

А я себе новую сумку купил, но пакет не выкинул.

0

321

Сардинка написал(а):

Валя, иди ф жЁпу и с праздником тебя! ))))))

Да! Кстати! Кто ещё не поздравил Валю? Осталось 2 (два) часа. Торопитесь!

+2

322

Sympathy El написал(а):

А по России-2 биатлон... Мужчины... У нас есть шансы:)

Шипулин-красавчик! (с) ))))

+1

323

Sister Haos написал(а):

Да! Кстати! Кто ещё не поздравил Валю? Осталось 2 (два) часа. Торопитесь!

Чавойто? Время 17:45 всего.

0

324

кАсмАнАффтт написал(а):

А я себе новую сумку купил, но пакет не выкинул.

Покажи сумку. Мы обосрём.

+1

325

кАсмАнАффтт написал(а):

Чойто Мойша притих.

Силы копит )))

0

326

Sister Haos написал(а):

Покажи сумку. Мы обосрём.

Как? Она в планшет не влезет. Планшет в нее влезает, а она в него нет.  :dontknow:

0

327

кАсмАнАффтт написал(а):

Чавойто? Время 17:45 всего.

Шляетесь, Иннокентий, по всяким ебеням и не знаете, который час у всех прогрессивных людей.

0

328

Sister Haos написал(а):

Шляетесь, Иннокентий, по всяким ебеням и не знаете, который час у всех прогрессивных людей.

Опять на вы перешла? Жди гадости какойто.

0

329

Sister Haos написал(а):

Чавойто? Знаю. Время пить свежее и нефильтрованное!!!  :-)

0

330

кАсмАнАффтт написал(а):

Опять на вы перешла? Жди гадости какойто.

Втёрла просто. Не напрягайся.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.39