.... Девушка заплатила за себя, но от секса с м.ч. не отказалась... ?
Нуууууу...... Если он жмот и дебил, это еще не значит что он плохой йопарь... )))
Однако)...Серьёзно подошёл...Развёрнуто)
К ЕГЭ допущен? )))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
.... Девушка заплатила за себя, но от секса с м.ч. не отказалась... ?
Нуууууу...... Если он жмот и дебил, это еще не значит что он плохой йопарь... )))
Однако)...Серьёзно подошёл...Развёрнуто)
К ЕГЭ допущен? )))
Представил себе мускулистого нищеброда с лицом дауна и огромной, эрегированной елдой...Зафрустрировал.
Представил себе мускулистого нищеброда с лицом дауна и огромной, эрегированной елдой...Зафрустрировал.
А как же быть не мускулистому нищеброду с лицом дауна и без огромной, эрегированной елды?
Я вдруг что то опечалился...(((
Неужели опять на болотные сапоги? )))
Только вчера посмотрел фильм "Город грехов-2" Микки Рурк тики-тики подходит под это описание!)))
Так нука тиха. Я спать пошол. Дрочите тихонечко, в себя. Завтра пятница, не проспать бы.
Только вчера посмотрел фильм "Город грехов-2" Микки Рурк тики-тики подходит под это описание!)))
Микки Рурк - красавелла...Молодого ниггера тут намедни отхуярил)...Респектуха ему.
...
Игорь. Если тебя не затруднит, обьясни пожалуйста в чем, с твоей точки зрения, выражается непрофессионализм Татьяны Арнгольц? Почему ты так негативно к ней относишься? И ДЖ тоже. Может я чего не знаю? Но как заслуженый кинокритик Киргизской АССР могу утверждать что Татьяна хорошая актриса и ни у кого из сьемочной группы не сосала!
В чем же причина вашей нелюбьви к этой хрупкой женщине???
Микки Рурк - красавелла...Молодого ниггера тут намедни отхуярил)...Респектуха ему.
Процентов на дефяносто уверен, что бой - постанова. Но, в любом случае - респектос Харлею.
Игорь. Если тебя не затруднит, обьясни пожалуйста в чем, с твоей точки зрения, выражается непрофессионализм Татьяны Арнгольц? Почему ты так негативно к ней относишься? И ДЖ тоже. Может я чего не знаю? Но как заслуженый кинокритик Киргизской АССР могу утверждать что Татьяна хорошая актриса и ни у кого из сьемочной группы не сосала!
Ужасно ж играет. Я ей не верю. И Станиславский тоже. Звонил давеча.
Отредактировано Дядя Женя (04-12-2014 19:06:33)
Только отвратительная актёрская игра...Единственная причина моей к ней неприязни...Т.е. абсолютная профессиональная беспомощность...А в остальном - я бы ей вдул.
Только отвратительная актёрская игра...Единственная причина моей к ней неприязни...Т.е. абсолютная профессиональная беспомощность...А в остальном - я бы ей вдул.
а мне и внешне она не нравится
Ну чё, позырим на биатлонных баб. А вдруг?
Ты серьезно?????????? Кого он отхуярил? Это же было шоу. Я смотрел этот цирк и был несказно опечален.
Упоротому Рурку и соперник был не нужен. Побегал бы по рингу и сам упал.
Он конечно неплохо сохранился, только толку от этого нет. Старость свое берет и нехуй с этим спорить!
Я его уважаю как человека, который в доказательство любви отрезал себе палец. ЭТО ПОСТУПОК.
А выходить на ринг в роли клоуна - это дурость. ИМХО.
а мне и внешне она не нравится
Нормальная...Бесцветная правда какая-то...Тускловатая...Хотя, я не могу быть полностью объективным...Ибо, не люблю я блондинок.
Ты серьезно?????????? Кого он отхуярил? Это же было шоу. Я смотрел этот цирк и был несказно опечален.
Упоротому Рурку и соперник был не нужен. Побегал бы по рингу и сам упал.
Он конечно неплохо сохранился, только толку от этого нет. Старость свое берет и нехуй с этим спорить!
Я его уважаю как человека, который в доказательство любви отрезал себе палец. ЭТО ПОСТУПОК.
А выходить на ринг в роли клоуна - это дурость. ИМХО.
Я сам бой не смотрел...Только нарезку с упадением чёрного)...Да мне и не важна спортивная составляющая...Рурк мне симпатичен своей карьерой, позицией, харизмой и неординарностью...Он нравится мне - вообще - так скажем)
Нормальная...Бесцветная правда какая-то...Тускловатая...Хотя, я не могу быть полностью объективным...Ибо, не люблю я блондинок.
ну, с такой точкой зрения, я могу вдуть всем небезобразным. но особого желания нет.
Но как заслуженый кинокритик Киргизской АССР могу утверждать что Татьяна хорошая актриса и ни у кого из сьемочной группы не сосала!
Кстати, сейчас вопрос "сосать - не сосать" в актёрских кругах не стоИт, Сережа...Мой брат, заштатный питерский актёр, который варится в этой кухне немало лет, рассказывал мне, что теперь стоит вопрос - Кому?)...Покажите, КОМУ соснуть, плиз?!)
..Процентов на дефяносто уверен, что бой - постанова.
Неужели? )))))
Ужасно ж играет. Я ей не верю. И Станиславский тоже. Звонил давеча.
А ты знаком с актерским мастерством, чтоб говорить об актерской игре?
Мнение у каждого конечно своё. С моей точки зрения играет она очень хорошо, а вот ебать бы я ее не стал.
Она-окунь....)))
А ты знаком с актерским мастерством, чтоб говорить об актерской игре?
Я высказываю своё мнение, ебать-копать)...Ни больше, ни меньше...Нахуя для этого быть знакомым с актёрским мастерством?
Я высказываю своё мнение, ебать-копать)...Ни больше, ни меньше...Нахуя для этого быть знакомым с актёрским мастерством?
Нехуй. Закончишь ВГИК - будешь пиздеть.
Кстати, сейчас вопрос "сосать - не сосать" в актёрских кругах не стоИт, Сережа...Мой брат, заштатный питерский актёр, который варится в этой кухне немало лет, рассказывал мне, что теперь стоит вопрос - Кому?)...Покажите, КОМУ соснуть, плиз?!)
Так это было всегда.... Согласен... Я думаю что сейчас Федор Бондарчук именно так актеров и подбирает. )))
А Танька в этом серике нормально проиграла.
Кстати ты в курсе что Лаврентию Сорокину нужна помощь? У него рак ((((
Так это было всегда.... Согласен... Я думаю что сейчас Федор Бондарчук именно так актеров и подбирает. )))
А Танька в этом серике нормально проиграла.
Кстати ты в курсе что Лаврентию Сорокину нужна помощь? У него рак ((((
Бондарчук, кстати, такую откровенную лажу, как Соблазн не снимает...И уж ему-то лупцанёт писю любая актрисулька...Покрасивше и поталантливей обеих сестёр Арнтгольц))
Печально...Какая помощь ему нужна?...Медицинская?...Он Заслуженный артист РФ, вроде...Неужели он может нуждаться?
Всё, писец хорошей погоде.
Штормовое)
Извините,мальчики, что вклинилась в ваш мужской разговор об актрисах и о кинематографе в целом)
Продолжайте)
....Нехуй. Закончишь ВГИК - будешь пиздеть.
Понял, Игорец? Нехуй спорить с Марк Моисеевичем Купельманом!
Мы с ним в МХАТе "Чайку" ставили когда ты еще в школе алфавит учил!
А "Трамвай желаний"? А "Татарин маленький"? А "Гамлет"???
Это же искусство!!! Этим надо жить!
А время идёт... Скоро 31 декабря... Да, Игорёк?
Пусть пиздой накроется этот мир!!! Актировку, бляяяяядь!!!
Рюкзак?
Блииин, Лена...Забываю я...Склероз, блеадь...В эти выходные работаю(...Давай на следующие...Я помню крайний срок)
Рюкзак?
Хуяк, бля!
Бондарчук, кстати, такую откровенную лажу, как Соблазн не снимает...И уж ему-то лупцанёт писю любая актрисулька...Покрасивше и поталантливей обеих сестёр Арнтгольц))
Печально...Какая помощь ему нужна?...Медицинская?...Он Заслуженный артист РФ, вроде...Неужели он может нуждаться?
Для меня самый писдатый режик - это Михалков. Пусть и писдят о нем что хотят, но он изначально был обречен стать великим в мире кинематографа. И не только в игровом кино.
А что касаемо Федора, то ему ох как далеко еще до своего папы. Бондарчук старший не делал кино, он жил героями фильмов.
А из бездарных актеров тех времен, я считаю Райкина(мл), Боярского и Горбачева.
На счет Сорокина.... Думаешь Заслуженный артист РФ не может ни в чем нуждаться? Он же земляк наш. Кстати друг Эда.