СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.36

Беседка-Бесда vol.36

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

"Тесно, душно, всё в говне.
Едет бочка по волне"©

Здарова, старпёры.

+2

182

Мидии...Опять они...Заказал недавно замороженных мидий...(Одно время наелся и разлюбил)...Принесла мне Ж пакет и я пропал...Потерял волю...Все три смены с 16, придя домой я бросался к холодильнику и жарил себе сковороду этих тварей...Причем, всю рабочую смену я думал только о них...И теперь они закончились...Но!...Сейчас пойду и куплю себе новую партию...Ибо, жизнь без этого продукта кажется мне бессмысленной и блеклой...Привет, членистоногие...Вам взять пару килограммов?)

+2

183

Purga написал(а):

Мидии...Опять они...Заказал недавно замороженных мидий...(Одно время наелся и разлюбил)...Принесла мне Ж пакет и я пропал...Потерял волю...Все три смены с 16, придя домой я бросался к холодильнику и жарил себе сковороду этих тварей...Причем, всю рабочую смену я думал только о них...И теперь они закончились...Но!...Сейчас пойду и куплю себе новую партию...Ибо, жизнь без этого продукта кажется мне бессмысленной и блеклой...Привет, членистоногие...Вам взять пару килограммов?)

А я вот как-то не полюбил. Делал несколько подходов. Разные рецепты, разные повара...И всё равно мимо. Не вкатило. Но есть у меня братуха, также относящийся (точнее, теперь уже относившийся) к этой хуйне. После Индии жрёт их почём зря. Но правда готовит их с индийскими специями. Может и я к этому приду.

+1

184

Ипучая управляющая компания..
Сломалась входная дверь в подъезде. У меня 1 этаж, мне особенно холодно..
Сделала 4 заявки в жэк - не чешутся. Гондоны. Перемерзнем к ебеням..
ФторнеГ - гавно день.

зы. Прив.

+2

185

Дядя Женя написал(а):

А я вот как-то не полюбил. Делал несколько подходов. Разные рецепты, разные повара...И всё равно мимо. Не вкатило. Но есть у меня братуха, также относящийся (точнее, теперь уже относившийся) к этой хуйне. После Индии жрёт их почём зря. Но правда готовит их с индийскими специями. Может и я к этому приду.

Мой рецепт такой, Джекки...Кладёшь их на сковородку, чуток растительного масла и ждешь, когда растопится лед и они оттают и покипят минутку...После -  воду сливаешь, добавляешь соевый соус, ещё растительное масло и ждёшь, когда остатки воды выпарятся и начнется подрумянивание...Вода ушла - кусочек сливочного масла - ещё чуток румянишь и убираешь с огня...Ждёшь, когда перестанут шкварчать и впитают масло...И на стол!)...Охуенно, поверь...Три здоровенных пакета сейчас приволок)...Даже заставил себя сходить в Медведь...А я очень не люблю подобные зверинцы)...Но, чего не сделаешь, чтобы себе потрафить.

+1

186

Purga написал(а):

Мой рецепт такой, Джекки...Кладёшь их на сковородку, чуток растительного масла и ждешь, когда растопится лед и они оттают и покипят минутку...После -  воду сливаешь, добавляешь соевый соус, ещё растительное масло и ждёшь, когда остатки воды выпарятся и начнется подрумянивание...Вода ушла - кусочек сливочного масла - ещё чуток румянишь и убираешь с огня...Ждёшь, когда перестанут шкварчать и впитают масло...И на стол!)...Охуенно, поверь...Три здоровенных пакета сейчас приволок)...Даже заставил себя сходить в Медведь...А я очень не люблю подобные зверинцы)...Но, чего не сделаешь, чтобы себе потрафить.

Чё, из специй только соус?

0

187

Здравствуйте земляне!!! Привет морепродукты!!! :-) Чота я уже устал работать. Когда там уже пятница то?

+2

188

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Привет морепродукты!!!  Чота я уже устал работать. Когда там уже пятница то?

Кеша, а ты любишь мидий? В смысле жрать. Интуитивно я догадываюсь, что ты всё любишь жрать, но всё же.

+1

189

Дядя Женя написал(а):

Кеша, а ты любишь мидий? В смысле жрать. Интуитивно я догадываюсь, что ты всё любишь жрать, но всё же.

Я их жрал даже свеже собраными.

0

190

кАсмАнАффтт написал(а):

Я их жрал даже свеже собраными.

сырыми штоле?

0

191

Purga написал(а):

Мидии...Опять они...Заказал недавно замороженных мидий...Вам взять пару килограммов?)

Конечно взять. С доставкой.

+1

192

Дядя Женя написал(а):

сырыми штоле?

Нет. На море собирали их потом на лист железа кидали и на костер, что-бы открылись. А потом хавали.

+2

193

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Привет морепродукты!!!  Чота я уже устал работать. Когда там уже пятница то?

а у нас каждый день пятница

0

194

василий написал(а):

а у нас каждый день пятница

чтоб ты обосрался

+1

195

А сегодня у Дедушки Мороза день рождения!!! Пойду мороженку скушаю за его здоровье!!! :-)

+1

196

Дядя Женя написал(а):

Чё, из специй только соус?

Да...В этом, на мой взгляд, и фишка...Истинный вкус мидий, как таковой...Даже не солишь...Только соус.

+1

197

Как вам новый сериал про экстрасексов по 1му каналу? Или вы не смотрите?

Отредактировано кАсмАнАффтт (18-11-2014 17:49:20)

+1

198

рекламу  видел и кусочек небольшой...а из тех времён вспомнилось...сидим значит сеанс смотрим,сосредотачиваемся,ловим энергию,в комнате частног дома темно,только кинескоп освещает ,ну и энергия прёт,экстрасекс вещает что-то типа "вы сейчас почувствуете движение,колыхание..."..и тут повеяло ...шторы заколыхались,занавеска на двери тоже ,скрип,грохот бутылок ...и вваливается в комнату чудо...дядя Лёша вернулся ))

+1

199

кАсмАнАффтт написал(а):

А сегодня у Дедушки Мороза день рождения!!! Пойду мороженку скушаю за его здоровье!!!

А у нас с мужем сегодня 25-ть лет совместной жизни)
Серебряная свадьба так сказать)
Отметили чисто в семейном кругу.
Скромно. Ненавижу помпезности.
Ну и всем доброго вечера)

+4

200

dvm100 написал(а):

рекламу  видел и кусочек небольшой...а из тех времён вспомнилось...сидим значит сеанс смотрим,сосредотачиваемся,ловим энергию,в комнате частног дома темно,только кинескоп освещает ,ну и энергия прёт,экстрасекс вещает что-то типа "вы сейчас почувствуете движение,колыхание..."..и тут повеяло ...шторы заколыхались,занавеска на двери тоже ,скрип,грохот бутылок ...и вваливается в комнату чудо...дядя Лёша вернулся ))

С того света? :-)

0

201

DESTINY написал(а):

А у меня два года со дня развода. Выпил бутылку пива, подрочил, ненавижу помпезности.

+2

202

кАсмАнАффтт написал(а):

Отредактировано кАсмАнАффтт (Сегодня 17:49:20)

Давлю косяка краем глаза)...Нормально...Без откровенной лажи, хотя бы...Бондарчук, как бы к нему не относиться - это уровень...Напрягает этот формат дружеского междусобойчика...Бонд-Янковский-мл-Фандера...Семейный подряд, блеадь.

0

203

DESTINY написал(а):

Дядя Женя написал(а):

А у меня два года со дня развода. Выпил бутылку пива, подрочил, ненавижу помпезности.

Поздравляю.

+1

204

DESTINY написал(а):

Дядя Женя написал(а):

А у меня четыре года как не было секса. Выпил бутылку Вдовы Клико, надел смокинг, зажег свечи, слушаю Бебюсси и дрочу...Люблю помпезности.

+1

205

кАсмАнАффтт написал(а):

Отредактировано кАсмАнАффтт (Сегодня 21:49:20)

Смотрю. нравится. Фандера тока бесит.

0

206

Дядя Женя написал(а):

Purga написал(а):

А у меня четыре года как не было секса. Выпил бутылку Вдовы Клико, надел смокинг, зажег свечи, слушаю Бебюсси и дрочу...Люблю помпезности.

Может вам стОит встретиться?)

0

207

DESTINY написал(а):

Может вам стОит встретиться?)

Зачем? Ведь мы так по-разному относимся к помпезностям.

0

208

Дядя Женя написал(а):

Зачем? Ведь мы так по-разному относимся к помпезностям.

Но дрочите я думаю вы одинаково)

0

209

DESTINY написал(а):

щас обидели меня. у меня своя уникальная система дрочки.

0

210

DESTINY написал(а):

Не смеши меня, юбилярша...Я дрочила высшей категории...Закончивший курс Маэстро Хулио...Евгений же, это лишь абитуриент...Онанист-новобранец...Задрот-самоучка...Он мне не конкурент.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.36