Так ты не бегай. С собой горшок носи. Так сказать держи его под рукой.
его под жопой нужно держать. а у меня жопы нет. мне вчера сказали. о, вот это помню, а откуда печеньки не помню.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так ты не бегай. С собой горшок носи. Так сказать держи его под рукой.
его под жопой нужно держать. а у меня жопы нет. мне вчера сказали. о, вот это помню, а откуда печеньки не помню.
Махнул неглядя жопу на печеньки? Оригинально.
Махнул неглядя жопу на печеньки? Оригинально.
нет. жопы не было уже до печенек.
нет. жопы не было уже до печенек.
А у меня наоборот. Жопа есть, а печенек нету.
А у меня наоборот. Жопа есть, а печенек нету.
А у меня есть и жопа и печеньки)
Головная боль, ибупрофен, постель и телек...
Окуенный выходной.
Здрасте, хомячки)
А у меня есть и жопа и печеньки)
Головная боль, ибупрофен, постель и телек...
Окуенный выходной.
Здрасте, хомячки)
это одно слово?
это одно слово?
да
а я решил проколоть соски. тока пока не знаю кому.
а я решил проколоть соски. тока пока не знаю кому.
Евгений, а вы любите женщин с пирсингом?
Евгений, а вы любите женщин с пирсингом?
в меру люблю. в меру пирсинг.
Прив.
Чёвытут?
Здарова, задроты. Встаём на работу.
Хуяссе...Похоже, что зима пришла...Тридцатник и ветрюган...А вы работайте, работайте, бахчеводы...Не отвлекайтесь...И привет всем)
Хуяссе...Похоже, что зима пришла...Тридцатник и ветрюган...А вы работайте, работайте, бахчеводы...Не отвлекайтесь...И привет всем)
Да. Я тоже охуел. Очень бодро.
Да. Я тоже охуел. Очень бодро.
Посмотрел прогноз погоды и не возрадовался)...До конца месяца - жопа...До 40 и чуть ниже)...Надо доставать подштанники...А-то яйцам настанет писдэйтц)...Они мне, как бы, и не очень уже нужны...Но расстаться с ними окончательно я ещё не готов)
Посмотрел прогноз погоды и не возрадовался)...До конца месяца - жопа...До 40 и чуть ниже)...Надо доставать подштанники...А-то яйцам настанет писдэйтц)...Они мне, как бы, и не очень уже нужны...Но расстаться с ними окончательно я ещё не готов)
Я уже в подштанниках. Всегда. И даже дома.
Решил я тут записаться в кружок художественной дрочки. Ну, ясное дело, набил в дубль гизе в поисковой строке, и оказалось, что у нас с этим тухляк на территории. Охуеть. Приличному человеку в свободное время нечем заняться. Никто не знает толкового и недорогого репетитора?
Никто не знает толкового и недорогого репетитора?
Был у меня телефончик...Мсье Хулио...Он научил меня многому...Правда дорого берёт за уроки...Но - он того стоит...Ученики называют его - Маэстро Кисть...Я поищу номер...Не пожалеешь.
Был у меня телефончик...Мсье Хулио...Он научил меня многому...Правда дорого берёт за уроки...Но - он того стоит...Ученики называют его - Маэстро Кисть...Я поищу номер...Не пожалеешь.
Спасибо, Игорь. Волнуюсь, предвкушаю, заранее благодарю.
Спасибо, Игорь. Волнуюсь, предвкушаю, заранее благодарю.
Но!...Есть небольшое условие...Когда ты пройдёшь курс занятий у маэстро, то должен будешь подрочить мне...Дабы я убедился, что ты достиг вершин...Это ритуал...Посвящение...Называется - "Передай Тепло Своих Рук"...Я тоже это делал человеку, который дал мне координаты Мастера...Не буду называть его имя...Оно слишком известно в нашем городе...и не только...Ты согласен?
Но!...Есть небольшое условие...Когда ты пройдёшь курс занятий у маэстро, то должен будешь подрочить мне...Дабы я убедился, что ты достиг вершин...Это ритуал...Посвящение...Называется - "Передай Тепло Своих Рук"...Я тоже это делал человеку, который дал мне координаты Мастера...Не буду называть его имя...Оно слишком известно в нашем городе...и не только...Ты согласен?
Конечно. После того, как ты дрочил Монту, какие могут быть предрассудки.
Всем доброго вечера)
Подскажите пожалуйста, где в Норильске можно купить мужские часы?
Что-то кроме магазина "Талнах" ничего не могу вспомнить...
Всем доброго вечера)
Подскажите пожалуйста, где в Норильске можно купить мужские часы?
Что-то кроме магазина "Талнах" ничего не могу вспомнить...
"Мир мужских часов" на вальковском
"Мир мужских часов" на вальковском
Ой пля, оригинальный вы мой)
Ой пля, оригинальный вы мой)
моя шутка. скока хочу, стока и говорю. а Вам срочно надо?
моя шутка. скока хочу, стока и говорю. а Вам срочно надо?
Срочнее не бывает.
Срочнее не бывает.
могу свои продать. Слава. противоударные. кожаный ремешок. механизм поломан.
могу свои продать. Слава. противоударные. кожаный ремешок. механизм поломан.
У вас то откуда?)
Вы отродясь часов не носили)
У вас то откуда?)
Вы отродясь часов не носили)
носил когда-то
Сегодня, с утра и до полуночи у вас будет вторник!!!
Но вы пока об этом не знаете...)))
в худ.салоне есть час.отдел и в...
Отредактировано dvm100 (18-11-2014 11:22:04)