Странно...На Видео Весь Норильск нет этого видео...А инет не МТС, да.
Ватсап отключил?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Странно...На Видео Весь Норильск нет этого видео...А инет не МТС, да.
Ватсап отключил?
Ватсап отключил?
Да, недавно...Нашёл в новостях...Видос тот же, что и по телеку показывали...Уёбки, что тут скажешь...Обычные наши ублюдки-сограждане.
Да, недавно...Нашёл в новостях...Видос тот же, что и по телеку показывали...Уёбки, что тут скажешь...Обычные наши ублюдки-сограждане.
Так там такое же видео.
На улице пиздатовско!!! Даже домой заходить не хотелось. Наверное перед сном еще раз схожу...)))
...Финишной шпатлёвочкой пройтись слегонца и можно клеить.
Нельзя! Шпатлевку надо грунтовать. Или олифой или ПВА на пару раз. Иначе отвалится все к ебеням.
...Уёбки, что тут скажешь...Обычные наши ублюдки-сограждане.
Полностью согласен! Еще пидоры и в сеть выложили, герои блять......
Есть закон, который предусматривает наказание за жестокое обращение с животными.
Я думаю этот случай просто так не оставят. Мишка к людям не от хорошей жизни вышел, никого не трогал, сам всего боялся, а тут на бля, люди добрые локомотивом по жопе. ((((((((((((((((((((
Нельзя! Шпатлевку надо грунтовать. Или олифой или ПВА на пару раз. Иначе отвалится все к ебеням.
Нет, Борисыч...Нихуя не отвалится...Сейчас такие материалы, что не отваливаются...Финишкой прошёлся, если опасаешься, то клеем, которым обои клеить планируешь, прогрунтовал - и погнали...Мы две квартиры так обклеили и всё заебись...И молодому обклеим...Только шпатлевать самим лень...Староваты мы уже...Наверное пригласим специалиста...А клеить - только сами...Это сакральное действо...Ритуал)
На улице пиздатовско!!! Даже домой заходить не хотелось. Наверное перед сном еще раз схожу...)))
Нельзя!
Шпатлевку надо грунтовать. Илиолифойили ПВА на пару раз. Иначе отвалится все к ебеням.
Лошараааааааа! ))))
Прив.
Закрытие случилось. Ура! )))
зы. Пшло фсё в жЁпу - я в гараж! (с)
Нет, Борисыч...Нихуя не отвалится...Сейчас такие материалы, что не отваливаются...Финишкой прошёлся, если опасаешься, то клеем, которым обои клеить планируешь, прогрунтовал - и погнали...Мы две квартиры так обклеили и всё заебись...И молодому обклеим...Только шпатлевать самим лень...Староваты мы уже...Наверное пригласим специалиста...А клеить - только сами...Это сакральное действо...Ритуал)
))))))))) Хозяин барин. Если уже испытано, то хорошо. Но я привык по старинке, а на счет шпатлевать, то это да, такой гемор, особенно когда потом наждачкой елозить все стены..... Ненавижу! Хотя, если честно, я и клеить не люблю. Мне бы что ни будь пилить или собирать.
Редкая птица долетит до середины Днепра залетит к нам в Беседку)
Здравствуй, Монт)
И всем вечерний "здравствуй")
Посмотрела местные новости.Сюжет про мишку...
Я всё больше не люблю людей...
Отредактировано DESTINY (04-12-2014 17:02:27)
Лошараааааааа! ))))
Пшло фсё в жЁпу - я в гараж! (с)
Смейся, смейся рыбий глаз.....)))
Скоро выйду на работу, вас бетоном завалю...)))