В таких ситуациях я обычно беру тайм-аут. А потом второй подход и все получается. )))
Да...Тоже иногда так действую...Или перекуриваю подольше...Временами помогает)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В таких ситуациях я обычно беру тайм-аут. А потом второй подход и все получается. )))
Да...Тоже иногда так действую...Или перекуриваю подольше...Временами помогает)
Задавили мишку, уроды...Низашто-нипрашто, суки, замочили...Жалко медведку(
А мы обои клеим. Пузырей пока нет. И ногти целые, пока.
Да...Тоже иногда так действую...Или перекуриваю подольше...
В таких случаях я курю долго и вдумчиво )))
Век живи, век учись..... Год назад купил две подушки. Одну на гусином перу, другую то ли на синтепоне, то ли на халафайбере.
Сейчас последняя-это пиздец какой то. Вся хуйня из наполнителя сбилась в комки и уснуть на ней практически невозможно. А перьевая как новенькая. Спрашивается: Нахуя я экспериментировал? Цена одинаковая, а качество разное...
Скоро предстоит такая процедура...Шпатлевали, грунтовали стены предварительно?
Скоро предстоит такая процедура...Шпатлевали, грунтовали стены предварительно?
Да. Еще предстоит эпопея с вносом нового дивана и выносом старого. Скоро.
Сегодня что то всех на домоводство пробило.... ))) К добру ли? Наверное нас скоро как Хабару снегом завалит....)))
Сегодня что то всех на домоводство пробило.... ))) К добру ли? Наверное нас скоро как Хабару снегом завалит....)))
Лишь бы не локомотивом. Как мишку. (
Век живи, век учись..... Год назад купил две подушки. Одну на гусином перу, другую то ли на синтепоне, то ли на халафайбере.
Сейчас последняя-это пиздец какой то. Вся хуйня из наполнителя сбилась в комки и уснуть на ней практически невозможно. А перьевая как новенькая. Спрашивается: Нахуя я экспериментировал? Цена одинаковая, а качество разное...
Это нормально, на мой взгляд...Охота же попробовать что-то новое...Я уже несколько лет сплю на латексной...Она не сбивается...Полурезина-полупоролон...Привык уже...Но, типа, гипоаллергенная...А я, иной раз, бывает, что и аллергирую на всякую хуйню.
....Скоро предстоит такая процедура...Шпатлевали, грунтовали стены предварительно?
Может это и старомодно, но я сначала газетами обклеиваю. Пусть дольше, но зато сразу видно где не проклеилось и можно исправить. К тому же на газеты потом клеить удобнее, да и мелкие неровности скрываются.
а я кладу хуй. и вызываю сантехника. немецкого. да, я озабочен.
Это нормально, на мой взгляд...Охота же попробовать что-то новое...Я уже несколько лет сплю на латексной..
Впервые о такой слышу. Она наверное жесткая? Я мягонькую люблю, воздушную
Задавили мишку, уроды...Низашто-нипрашто, суки, замочили...Жалко медведку(
Лишь бы не локомотивом. Как мишку. (
А что за мишка? Я новости еще не бачил....
А что за мишка? Я новости еще не бачил....
На трекере есть видео.
а я кладу хуй. и вызываю сантехника. немецкого.
И он тебе канализацию прочищает??? )))))
Это нормально, на мой взгляд...Охота же попробовать что-то новое...Я уже несколько лет сплю на латексной...Она не сбивается...Полурезина-полупоролон...Привык уже...Но, типа, гипоаллергенная...А я, иной раз, бывает, что и аллергирую на всякую хуйню.
Я тоже сплю на латексной. По интернету выписал. Очень похожа на натуральную. только не разговаривает.
И он тебе канализацию прочищает??? )))))
я бы даже сказал: Ершит!
На трекере есть видео.
Кинь ссылку. Ну кинь ссылку....)))
Я тоже сплю на латексной. По интернету выписал. Очень похожа на натуральную. только не разговаривает.
))))) Теперь я все понял про ваши подушки-подружки! )))))
...я бы даже сказал: Ершит!
Ну нихуя ты говносток запустил! )))
))))) Теперь я все понял про ваши подушки-подружки! )))))
Ну нихуя ты говносток запустил! )))
просто редко чищу
просто редко чищу
Да хули там чистить? Пиво со сметаной и вся херня фонтаном вылетит, даже ершить не придется.
Может это и старомодно, но я сначала газетами обклеиваю. Пусть дольше, но зато сразу видно где не проклеилось и можно исправить. К тому же на газеты потом клеить удобнее, да и мелкие неровности скрываются.
Не...Это не варик...Комната здоровая, охуеешь клеить газеты))...Да и смысла не вижу.
http://video.allnorilsk.ru/videos/12674 … a-s-valka/
Спасибо Кос. Лишний раз убедился что люди твари.
http://video.allnorilsk.ru/videos/12674 … a-s-valka/
У меня не работает.
У меня не работает.
Через сеть?
Не...Это не варик...Комната здоровая, охуеешь клеить газеты))...Да и смысла не вижу.
Если стены идеальные то конечно незачем. Но где ты видел у нас идеальные стены? В наших домах даже геометрия нарушена.
Ни одного, блять, прямого угла я у себя не нашел.......
Через сеть?
Через инет...А на Видео-аллнора я его не вижу...Как там видос этот назывется?
Если стены идеальные то конечно незачем. Но где ты видел у нас идеальные стены? В наших домах даже геометрия нарушена.
Ни одного, блять, прямого угла я у себя не нашел.......
Да понятное дело, что кривые...Ничего...Стены более-менее...Финишной шпатлёвочкой пройтись слегонца и можно клеить.
Через инет...А на Видео-аллнора я его не вижу...Как там видос этот назывется?
Так у тебя инет не мтс же? Мишка с Валька.
Так у тебя инет не мтс же? Мишка с Валька.
Странно...На Видео Весь Норильск нет этого видео...А инет не МТС, да.