СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.36

Беседка-Бесда vol.36

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Дядя Женя написал(а):

Не знаю. С задором, криками, плёточкой...

))...Для меня это неприемлемо...Никогда не занимался кексом с плёткой...Видимо, слабО.
зы. Даассс)...Тебе, действительно, срочно нужно кому-нибудь влупить как следует)

0

932

Охуеть...Жека, а ты знал, что Каха Каладзе теперь вице-премьер и министр энергетики Грузии?)

0

933

Сдалаааааааааааааааааа!

+4

934

Purga написал(а):

))..Никогда не занимался кексом с плёткой...

И я) Никогда не понимала, как можно заниматься сексом и при этом лупить друг друга)
Не моё это, не моё)

+1

935

Sympathy El написал(а):

Сдалаааааааааааааааааа!

Мои поздравления!

0

936

DESTINY написал(а):

И я) Никогда не понимала, как можно заниматься сексом и при этом лупить друг друга)
Не моё это, не моё)

Как много прошло мимо...А может ещё не поздно, Лен?...Тряхнём стариной?...Я бы тебя выпорол)

0

937

Purga написал(а):

))...Для меня это неприемлемо...Никогда не занимался кексом с плёткой...Видимо, слабО.

DESTINY написал(а):

зря

0

938

Purga написал(а):

Охуеть...Жека, а ты знал, что Каха Каладзе теперь вице-премьер и министр энергетики Грузии?)

Серьёзно? Страна идиотов.

0

939

Sympathy El написал(а):

Сдалаааааааааааааааааа!

конгратулирую. накрывайте площадку.

0

940

Purga написал(а):

Как много прошло мимо...А может ещё не поздно, Лен?...Тряхнём стариной?...Я бы тебя выпорол)

А чё это ТЫ меня?)

Отредактировано DESTINY (03-12-2014 18:24:13)

+1

941

Дядя Женя написал(а):

зря

Так вы как больше любите, сами плёткой или когда вас?)

0

942

DESTINY написал(а):

Так вы как больше любите, сами плёткой или когда вас?)

когда меня - не пробовал. мне это претит.

+1

943

Дядя Женя написал(а):

когда меня - не пробовал. мне это претит.

Ой, извините, я забыла , что вы доминант)

0

944

DESTINY написал(а):

Ой, извините, я забыла , что вы доминант)

Был...Теперь появились варианты.

0

945

Прив.
Чёвытут?

+3

946

Сегодня у многих не идет стрельба(с):)))

+1

947

Сардинка написал(а):

Прив.
Чёвытут?

Чё, чё...На Стене идёт заруба, блеать...4 сезон, 9 серия...Напился чаю и засмотрелся...Чуть не обоссался, так меня действо захватило)...Перекур.

+1

948

Purga написал(а):

Чё, чё...На Стене идёт заруба, блеать...4 сезон, 9 серия...Напился чаю и засмотрелся...Чуть не обоссался, так меня действо захватило)...Перекур.

А я..А я.. А у меня "предзащита" во вторнеГ! Тож обоссусь, наверное..)))

+1

949

Сардинка написал(а):

А я..А я.. А у меня "предзащита" во вторнеГ! Тож обоссусь, наверное..)))

Я думал, что ты уже защитилась в прошлом году.

+1

950

Ну вот...Последняя серия 4го сезона закончилась...Не такое уж Игра Престолов и говно...Временами очень даже ничего...Хотя конечно, это не Бесстыжие, не Карточный Домик и уж точно не Настоящий Детектив...Но...Будем ждать января, мои маленькие любители сериалов)...Всё...Спать)

0

951

Привет, ублюдки и им сочувствующие. СпрОсите, хуйли я обзываюсь? Не спрОсите? Ну и ладно. Наебнул с утра самодельную лепёшечку (вижу, как потянулись у некоторых руки написать про говно). Нет, не из говна лепёшечку. Из других ингредиентов. Так вот, она в холодном виде ещё вкусней.

0

952

Здравствуйте земляне!!! Филе хека всем!!! :-) Слыхали медведь бродит вокруг города?

+3

953

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Филе хека всем!!!  Слыхали медведь бродит вокруг города?

Да. Был у Купца, уже у Оганера. Очень быстрый медведь.

0

954

Как-то неторопливо всё...Размеренно...С ленцой...На вялом...Ну и ладно...Пусть будет так...Я не против...Привет, шустрики...ТрУдитесь?

+1

955

Purga написал(а):

Как-то неторопливо всё...Размеренно...С ленцой...На вялом...Ну и ладно...Пусть будет так...Я не против...Привет, шустрики...ТрУдитесь?

хуярим, блядь.

0

956

Дядя Женя написал(а):

хуярим, блядь.

Похвально...Так держать!

0

957

Пойду-ка стремянку куплю...Нужна...Дурацкое какое-то название - стремянка...Почти ругательное)

0

958

Purga написал(а):

Похвально...Так держать!

Заебался я уже держать. Конца и края нет.

0

959

Я лох, блеадь...Уж сколько раз твердили миру - Не чешется-не чешите!...Был у меня в доме по сантехнике косячок...Не напряжный, но подделать можно...И сегодня, вдруг, неожиданно снизошло на меня вдохновение...Залез...расковырял...Итог - всё течёт, я заебался и зол...Ну нахуя было трогать?...Всё нормально работало...Мудак, короче...Не чешется - не чешите, бесдунишки...Это я вам говорю.

0

960

Purga написал(а):

Я лох, блеадь...Уж сколько раз твердили миру - Не чешется-не чешите!...Был у меня в доме по сантехнике косячок...Не напряжный, но подделать можно...И сегодня, вдруг, неожиданно снизошло на меня вдохновение...Залез...расковырял...Итог - всё течёт, я заебался и зол...Ну нахуя было трогать?...Всё нормально работало...Мудак, короче...Не чешется - не чешите, бесдунишки...Это я вам говорю.

В таких  ситуациях я обычно беру тайм-аут. А потом второй подход и все получается. )))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.36