СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.36

Беседка-Бесда vol.36

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Мне редко снятся сны. Ну, или редко я их запоминаю. А сегодня взяла и приснилась бывшая жена. Ну , приснилась и приснилась, казалось бы. Однако, проснулся я в скверном расположении духа почему-то. Здарова, северяне. Просыпайтесь с хорошим настроением.

+1

902

Дядя Женя написал(а):

Мне редко снятся сны. Ну, или редко я их запоминаю. А сегодня взяла и приснилась бывшая жена. Ну , приснилась и приснилась, казалось бы. Однако, проснулся я в скверном расположении духа почему-то. Здарова, северяне. Просыпайтесь с хорошим настроением.

Дедушка Зигмунд сейчас улыбнулся;)
Всем доброго дня. Вроде и хорошо работать с 13:00, но, блин, какой-то странный день, не складывается... Сегодня ребенок пишет это грё*****ое сочинение... А я с утра уже порезалась раза два...вот подумалось, может это знак и на работу ваще не ходить?:)

+3

903

Sympathy El написал(а):

Дедушка Зигмунд сейчас улыбнулся;)
Всем доброго дня. Вроде и хорошо работать с 13:00, но, блин, какой-то странный день, не складывается... Сегодня ребенок пишет это грё*****ое сочинение... А я с утра уже порезалась раза два...вот подумалось, может это знак и на работу ваще не ходить?

Не ходи, не ходи. Все равно за попытки поработать не платят. КВшки еще за октябрь не выдали, а тут и ноябрьская зарплата уже.

0

904

Как же заебал этот Дима из рекламы Триколора со своим планшетом и тёщей...Дебил, бля...Вот несколько персонажей рекламируют одно и тоже...И если Ургант и Светлый не раздражают, всё если не смешно, то хотя бы забавно, этот же, сука, урод бесит...А, вообще, прекрасное утро)...И отличное настроение...Привет, телезрители)

+2

905

Ставки поставьте, а то вчера два матча проебали.

-1

906

Поставил саундтрек из Настоящего Детектива и шарюсь по дому, занимаясь мелкими делишками...Так странно слушать этот чёрный, душный, блюзовый, американский нуар в северном, стылом городке)...Сюр и несоответствие между тем, что ты слышишь и тем, что видишь из окна ощущается кожей...В этом даже есть свой прикол и фишечка)

0

907

Когда не хватает секса, начинаешь находить фишечки во всякой хуйне. По себе знаю.

0

908

Дядя Женя написал(а):

Когда не хватает секса, начинаешь находить фишечки во всякой хуйне. По себе знаю.

Да ну...При чём здесь кекс?...Тем более, что его вполне хватает...Мне его не так много и надо...Уже)...Так...повазёкаться)...А тебе, кстати, впору задуматься...Ты любой разговор переводишь на еблю...Недаром дядя Зигги уже упоминался неоднократно...Не...Надо тебе жениться, барин...Ну, надо!

0

909

http://www.lastfm.ru/music/Blind+Uncle+Gaspard
Послушайте песенку, если не лень...Записано сто лет назад...Гнусавый голос, музыки нет...Но, какое-то необыкновенное волшебство...Неожиданно залип и заторчал)

0

910

Purga написал(а):

Да ну...При чём здесь кекс?...Тем более, что его вполне хватает...Мне его не так много и надо...Уже)...Так...повазёкаться)...А тебе, кстати, впору задуматься...Ты любой разговор переводишь на еблю...Недаром дядя Зигги уже упоминался неоднократно...Не...Надо тебе жениться, барин...Ну, надо!

Жениться не надо. а вот потрахаться качественно, с эмоциями и адреналином - не помешает. а то, как-то скучно всё.

+1

911

Purga написал(а):

http://www.lastfm.ru/music/Blind+Uncle+Gaspard
Послушайте песенку, если не лень...Записано сто лет назад...Гнусавый голос, музыки нет...Но, какое-то необыкновенное волшебство...Неожиданно залип и заторчал)

Заебусь скачивать.

0

912

Дядя Женя написал(а):

Жениться не надо. а вот потрахаться качественно, с эмоциями и адреналином - не помешает. а то, как-то скучно всё.

Бывает...Я раньше тоже так любил встряхиваться...Теперь лень...Это эмоционально, терапевтически и материально затратно)...Нет энтузаазма...нахуй)

0

913

Дядя Женя написал(а):

Заебусь скачивать.

Да ты не скачивай...Послушай просто...У меня почти не тормозило)

0

914

Дядя Женя написал(а):

Ставки поставьте, а то вчера два матча проебали.

Влипила минус.)) Я не знаю вобще расписание,слежу только тут. Т.ч вся ответственность за это на Вас.)))

Вечера всем. )

Пля..первый раз минус поставила намеренно..)))

Отредактировано Anna13 (03-12-2014 13:37:42)

+2

915

Всем привет, сексуально озабоченные)
Сегодня знакомили с новым генеральным.
Первая мысль , как только он зашёл:" А этот мужчина наверняка очень хорош в постели")
Слегка за сорок, по всему видно аккуратен и ну очень сексуальный)
Пи.си. два рабочих дня до отпуска!!!

+2

916

Anna13 написал(а):

Влипила минус.)) Я не знаю вобще расписание,слежу только тут. Т.ч вся ответственность за это на Вас.)))

Вечера всем. )

Пля..первый раз минус поставила намеренно..)))

Отредактировано Anna13 (Сегодня 17:37:42)

я ж тоже не поставил.

0

917

DESTINY написал(а):

Всем привет, сексуально озабоченные)
Сегодня знакомили с новым генеральным.
Первая мысль , как только он зашёл:" А этот мужчина наверняка очень хорош в постели")
Слегка за сорок, по всему видно аккуратен и ну очень сексуальный)
Пи.си. два рабочих дня до отпуска!!!

такой мужик пришёл, а Вы в отпуск. неудачница.

+1

918

Дядя Женя написал(а):

такой мужик пришёл, а Вы в отпуск. неудачница.

Есть одно НО...он моего роста.
Я не люблю невысоких мужчин)

0

919

DESTINY написал(а):

аааа, гном. тада ладно.

0

920

DESTINY написал(а):

Лена, а вот тесто для беляшей можно ж сделать на кефире?

0

921

Дядя Женя написал(а):

Лена, а вот тесто для беляшей можно ж сделать на кефире?

Можно. Если уж очень сильно хочется беляшей, а дрожжевое не умеешь.
Но это конечно будет уже не то.
Давайте я вас как-нибудь научу делать тесто на беляши?
Это проще простого)

0

922

DESTINY написал(а):

Можно. Если уж очень сильно хочется беляшей, а дрожжевое не умеешь.
Но это конечно будет уже не то.
Давайте я вас как-нибудь научу делать тесто на беляши?
Это проще простого)

договорились. просто я лепёшки на кефире сделал. по вкусу тесто получилось похоже на беляшное. вот я и подумал.

0

923

Купили и подключили молодому стиральную машинку...Он сказал, что это самое насущное приобретение для него на сегодня...Чем меня немало удивил...Выставили, посмотрели как работает, да и домой пошли...Вроде пустячок, а на душе приятно.

+2

924

Purga написал(а):

Купили и подключили молодому стиральную машинку...Он сказал, что это самое насущное приобретение для него на сегодня...Чем меня немало удивил...Выставили, посмотрели как работает, да и домой пошли...Вроде пустячок, а на душе приятно.

хорошие вы родители

+1

925

Дядя Женя написал(а):

хорошие вы родители

Угу...Только чё тогда он от нас сквозанул при первой же возможности?)

0

926

Purga написал(а):

В его годы ты уже был женат)
А родители у тебя наверняка были не хуже)

0

927

Purga написал(а):

неинтересно баб ебать, когда родители за стенкой.

0

928

DESTINY написал(а):

В его годы ты уже был женат)
А родители у тебя наверняка были не хуже)

И ребёнок уже был)...Он)
У меня хорошие родители...Я люблю обоих...Только им, по большому счёту, было поебантусу на мою жизнь...Сильно не заморачивались...Они уже не жили вместе и были каждый заняты собой)

+1

929

Дядя Женя написал(а):

неинтересно баб ебать, когда родители за стенкой.

Почему?...Мне бы было пофигу...Малость некомфортно, конечно...Но не критично...Не думаю, что это тому причиной...Вырос просто...Не нравилось ему жить по чужим правилам...даже нашим...Это нормально...Я был такой же.

0

930

Purga написал(а):

Почему?...Мне бы было пофигу...Малость некомфортно, конечно...Но не критично...Не думаю, что это тому причиной...Вырос просто...Не нравилось ему жить по чужим правилам...даже нашим...Это нормально...Я был такой же.

Не знаю. С задором, криками, плёточкой... Я б обломался.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.36