А я вам каждую пятницу говорю, что свежее и нефильтрованное не повредит.
Отредактировано кАсмАнАффтт (14-11-2014 15:04:11)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я вам каждую пятницу говорю, что свежее и нефильтрованное не повредит.
Отредактировано кАсмАнАффтт (14-11-2014 15:04:11)
Не думала, что обычное пиво может творить такие чудеса)
Я сделала правильный выбор напитка на сегодня)
Или было что-то другое?)
Пиво, это лишь лёгкий аперитив...Катализатор процесса расширения рамок самосознания)...Главное - не останавливайся, до поры...Твори над собой, выдумывай, пробуй!)
фух. поспал. тяжело далась эта неделька. нахуяриться что ли? или до завтра подождать.
фух. поспал. тяжело далась эта неделька. нахуяриться что ли? или до завтра подождать.
Никогда не откладывай на завтра, друг мой, то...что ты сам знаешь)...Есть желание и варианты - нажрись...И воспари...Завтра может быть поздно.
Никогда не откладывай на завтра, друг мой, то...что ты сам знаешь)...Есть желание и варианты - нажрись...И воспари...Завтра может быть поздно.
так в том-то и дело, что сомневаюсь я в своём желании.
так в том-то и дело, что сомневаюсь я в своём желании.
Какой-то нерешительный ты становишься...робкий...сомневающийся)...Стареешь.
нахуяриться что ли? .
нИнадА....
нИнадА....
Надо, Лена!...Ну, надо!)
нИнадА....
ладно. не буду.
буду "Голос" смотреть и тортик жрать.
Тута в Сочи часто попадаются дяденьки похожие на дядю Женю... Я начинаю подозревать
Отредактировано василий (14-11-2014 17:33:04)
ладно. не буду.
Эээх, слабак!...Девчонку послушал(...Ох, Женя, Женя"""рука-лицо
Тута в Сочи часто попадаются дяденьки похожие на дядю Женю... Я начинаю подозревать
Отредактировано василий (Сегодня 21:33:04)
Кого? В чём?
Я хочу в Сочи)
Эээх, слабак!...Девчонку послушал(...Ох, Женя, Женя"""рука-лицо
мне нравится слушаться девочек
буду "Голос" смотреть и тортик жрать.
Зашёл в спальню, а там Ж Голос смотрит...И поёт какой-то неприятный пузан с бородой...Что-то слезливое и нудное...Я позалупался и сказал, что толстяка надо отцеплять... А она меня выгнала)...Видимо, ей нравилось...Представил, как Евгениус тоже прётся от этого кабанистого вокалиста и хряпает тортик)...Поржал ещё раз.
мне нравится слушаться девочек
Вот и я про это...А раньше ты предпочитал доминировать...Задумайся, пока не поздно)
Прохожу мимо мак дональдса а не сожрать ли гамбургеры за Игорёшечку те более для тех кто в лакосте скидка
Зашёл в спальню, а там Ж Голос смотрит...И поёт какой-то неприятный пузан с бородой...Что-то слезливое и нудное...Я позалупался и сказал, что толстяка надо отцеплять... А она меня выгнала)...Видимо, ей нравилось...Представил, как Евгениус тоже прётся от этого кабанистого вокалиста и хряпает тортик)...Поржал ещё раз.
Артур Бэст. Пиздатый вокалист.
Вот и я про это...А раньше ты предпочитал доминировать...Задумайся, пока не поздно)
Я врал. Я всегда был тряпкой.
Прохожу мимо мак дональдса а не сожрать ли гамбургеры за Игорёшечку те более для тех кто в лакосте скидка
Шримп ролл захавай, Валентайн)...Я едал там отменные шримп роллы)
Артур Бэст. Пиздатый вокалист.
У пиздатого вокалиста на может быть имени Артур...А псевдонима - Бэст, и подавно.
Я врал. Я всегда был тряпкой.
Постоянно это подозревал...Точнее, чувствовал.
У пиздатого вокалиста на может быть имени Артур...А псевдонима - Бэст, и подавно.
Сигизмунд Балалайкин - вот истинное имя и пизданим вокалиста от высших материй:-)
Всемммм...!!!
Кто о чем, а я снова о пище...зафигачила курвиные бедрышки на соли в духовке....это что-то с чем-то...не вкусно, нет...просто шикарно:-)
может
Александра Воробьёва шикарная девочка с шикарным голосом.
Понравилась со слепого прослушивания.
Буду болеть за неё.
Александра Воробьёва шикарная девочка с шикарным голосом.
Понравилась со слепого прослушивания.
Буду болеть за неё.
да. прикольная. хуй поймёт, как она успевает дыхание набирать.
Сигизмунд Балалайкин - вот истинное имя и пизданим вокалиста от высших материй:-)
Вооот!...Значительно лучше...А когда бы он эмигрировал, он бы эмигрировал...В погоне за длинным баксом и в связи с несогласием поддержать политику властей ...То его бы стали звать - Сигги Балалайт, Полночный Соловей!
да. прикольная. хуй поймёт, как она успевает дыхание набирать.
Угу, дыхания вообще не слышно было)
В отличие от Шемякиной.
Буду болеть за неё.
А я за Градского...Уж больно дедушка напрягается.