Не был я в европах меня и в китаях хорошо кормят
Тогда, нахуя рассуждаешь?...Любой столичный, европейский аэропорт, это Азия и Африка)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не был я в европах меня и в китаях хорошо кормят
Тогда, нахуя рассуждаешь?...Любой столичный, европейский аэропорт, это Азия и Африка)
и Хакассия
Об аэропортах)
Казахский)
Семипалатинск?
Семипалатинск?
Х.з. В инете нашла)
Но не Семипалатинский точно)
Хакасия, это пиздец...У моего бразера жена хакаска...Полукровка, впрочем...Красивая...ака Йоко Оно...Хотя, Йоко Оно - жаба...Та -красИвее...Мои племяши - четвертьазиаты...Хорошие парни...Я видел...Я, не люблю эту хуйню...Я - расист...Я - за чистоту расы(...Белый, это белый - Жёлтый, это жёлтый(...И вместе им не сойтись (с)
Надеюсь не у Артёма?
Микки Рурк охуенен.
Хакасия, это пиздец...У моего бразера жена хакаска...Полукровка, впрочем...Красивая...ака Йоко Оно...Хотя, Йоко Оно - жаба...Та -красИвее...Мои племяши - четвертьазиаты...Хорошие парни...Я видел...Я, не люблю эту хуйню...Я - расист...Я - за чистоту расы(...Белый, это белый - Жёлтый, это жёлтый(...И вместе им не сойтись (с)
а я за кпровосмешение. люблю всякмх метисок.
Дюня проявился...Чёта там у него не срослось)...Мутный, мелкий сукин сын...Завтра обещал рассказать...Вам без разницы, а я волновался...Эдьку люблю, Эдя человек)
Микки Рурк охуенен.
Гхде?...Где показывают этого старого суперчувака?
У него, ебать-копать...К моему сожалению...Мне это не нравится...Хотя, Тёмычу поебать...Ему хорошо...Она нормальная мартышка...Любит его...Но, они всегда будут для меня хакасами...Не наша кровь...Не наши понятия...Не нашЕ.
Чёта никогда не задумывалась, а у хакасов какая вера? Они буддисты?
Гхде?...Где показывают этого старого суперчувака?
показали пока только тренировку. я охуел от его формы. просто охуел. включай Россию2. скоро будет.
Чёта никогда не задумывалась, а у хакасов какая вера? Они буддисты?
они хакасы
Пиздато, когда никуда не надо.
Хорошо в Хакасии морозец и снега нет
Валя, заебал хвастаться отпуском.
Всем доброе утро:))) -2... Классно и солнечно
Всем доброе утро:))) -2... Классно и солнечно
када обратно?
када обратно?
Соскучились?
В понедельник прилечу:)
Мысли с похмелья: «Вчера была пятница, завтра суббота… Боже, а что же сегодня?…»
Здравствуйте земляне!!! Недоброе утро!!!
Вторую неделю настраиваюсь на уборку. Блядь, надо делать.
протёр подоконники, отмыл раковину, ванну, стиралку и унитаз. везде подмёл. осталось вымыть полы. перерыв.
протёр подоконники, отмыл раковину, ванну, стиралку и унитаз. везде подмёл. осталось вымыть полы. перерыв.
Поел борща, отправил жену на работу, выпил пива, поспал. Фух. Устал.
Фууух...Вот это я нажрался...И сверху отполировал кружкой мясного бульона...А потом ещё кофе...Аж перепотел)...Привет, обжоры...Как настроение?)
Фууух...Вот это я нажрался...И сверху отполировал кружкой мясного бульона...А потом ещё кофе...Аж перепотел)...Привет, обжоры...Как настроение?)
Тоже поел, тоже вспотел. Надо посуду помыть и полы.
Тоже поел, тоже вспотел. Надо посуду помыть и полы.
А мне не надо ничего мыть)...За меня всё помоют...Это один из плюсов наличия жены...Может тебе жениться?
А мне не надо ничего мыть)...За меня всё помоют...Это один из плюсов наличия жены...Может тебе жениться?
не. нахуй. минусов наличия жены гораздо больше.
не. нахуй. минусов наличия жены гораздо больше.
Минусы есть, это правда...Опять-таки, смотря какая жена...Если хорошая, то минусов минимум...А если жена говно, то плюсов минимум...Вдруг тебе попадётся хорошая?)
Минусы есть, это правда...Опять-таки, смотря какая жена...Если хорошая, то минусов минимум...А если жена говно, то плюсов минимум...Вдруг тебе попадётся хорошая?)
у меня была хорошая. очень. лучше вряд ли будет.