СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.36

Беседка-Бесда vol.36

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

василий написал(а):

Не был я в европах меня и в китаях хорошо кормят

Тогда, нахуя рассуждаешь?...Любой столичный, европейский аэропорт, это Азия и Африка)

0

722

Purga написал(а):

Тогда, нахуя рассуждаешь?...Любой столичный, европейский аэропорт, это Азия и Африка)

и Хакассия

0

723

Об аэропортах)
Казахский)
Беседка-Бесда vol.36

0

724

DESTINY написал(а):

Об аэропортах)
Казахский)

Семипалатинск?

0

725

Purga написал(а):

Семипалатинск?

Х.з. В инете нашла)
Но не Семипалатинский точно)

0

726

Purga написал(а):

Хакасия, это пиздец...У моего бразера жена хакаска...Полукровка, впрочем...Красивая...ака Йоко Оно...Хотя, Йоко Оно - жаба...Та -красИвее...Мои племяши - четвертьазиаты...Хорошие парни...Я видел...Я, не люблю эту хуйню...Я - расист...Я - за чистоту расы(...Белый, это белый - Жёлтый, это жёлтый(...И вместе им не сойтись (с)

Надеюсь не у Артёма?

0

727

Микки Рурк охуенен.

0

728

Purga написал(а):

Хакасия, это пиздец...У моего бразера жена хакаска...Полукровка, впрочем...Красивая...ака Йоко Оно...Хотя, Йоко Оно - жаба...Та -красИвее...Мои племяши - четвертьазиаты...Хорошие парни...Я видел...Я, не люблю эту хуйню...Я - расист...Я - за чистоту расы(...Белый, это белый - Жёлтый, это жёлтый(...И вместе им не сойтись (с)

а я за кпровосмешение. люблю всякмх метисок.

0

729

Дюня проявился...Чёта там у него не срослось)...Мутный, мелкий сукин сын...Завтра обещал рассказать...Вам без разницы, а я волновался...Эдьку люблю, Эдя человек)

0

730

Дядя Женя написал(а):

Микки Рурк охуенен.

Гхде?...Где показывают этого старого суперчувака?

0

731

Purga написал(а):

У него, ебать-копать...К моему сожалению...Мне это не нравится...Хотя, Тёмычу поебать...Ему хорошо...Она нормальная мартышка...Любит его...Но, они всегда будут для меня хакасами...Не наша кровь...Не наши понятия...Не нашЕ.

Чёта никогда не задумывалась, а у хакасов какая вера? Они буддисты?

0

732

Purga написал(а):

Гхде?...Где показывают этого старого суперчувака?

показали пока только тренировку. я охуел от его формы. просто охуел. включай Россию2. скоро будет.

0

733

DESTINY написал(а):

Чёта никогда не задумывалась, а у хакасов какая вера? Они буддисты?

они хакасы

0

734

Отправила ребёнка в школу.
Вздремну ещё)
А просыпающимся:
Беседка-Бесда vol.36

+2

735

Пиздато, когда никуда не надо.

0

736

Хорошо в Хакасии морозец и снега нет

0

737

Валя, заебал хвастаться отпуском.

0

738

Всем доброе утро:))) -2... Классно и солнечно

+2

739

Sympathy El написал(а):

Всем доброе утро:))) -2... Классно и солнечно

када обратно?

0

740

Дядя Женя написал(а):

када обратно?

Соскучились?:)
В понедельник прилечу:)

+1

741

Мысли с похмелья: «Вчера была пятница, завтра суббота… Боже, а что же сегодня?…»
Здравствуйте земляне!!! Недоброе утро!!! :-)

+2

742

Вторую неделю настраиваюсь на уборку. Блядь, надо делать.

0

743

протёр подоконники, отмыл раковину, ванну, стиралку и унитаз. везде подмёл. осталось вымыть полы. перерыв.

+2

744

Дядя Женя написал(а):

протёр подоконники, отмыл раковину, ванну, стиралку и унитаз. везде подмёл. осталось вымыть полы. перерыв.

Поел борща, отправил жену на работу, выпил пива, поспал. Фух. Устал.

+3

745

Фууух...Вот это я нажрался...И сверху отполировал кружкой мясного бульона...А потом ещё кофе...Аж перепотел)...Привет, обжоры...Как настроение?)

+2

746

Purga написал(а):

Фууух...Вот это я нажрался...И сверху отполировал кружкой мясного бульона...А потом ещё кофе...Аж перепотел)...Привет, обжоры...Как настроение?)

Тоже поел, тоже вспотел. Надо посуду помыть и полы.

0

747

Дядя Женя написал(а):

Тоже поел, тоже вспотел. Надо посуду помыть и полы.

А мне не надо ничего мыть)...За меня всё помоют...Это один из плюсов наличия жены...Может тебе жениться?

0

748

Purga написал(а):

А мне не надо ничего мыть)...За меня всё помоют...Это один из плюсов наличия жены...Может тебе жениться?

не. нахуй. минусов наличия жены гораздо больше.

0

749

Дядя Женя написал(а):

не. нахуй. минусов наличия жены гораздо больше.

Минусы есть, это правда...Опять-таки, смотря какая жена...Если хорошая, то минусов минимум...А если жена говно, то плюсов минимум...Вдруг тебе попадётся хорошая?)

0

750

Purga написал(а):

Минусы есть, это правда...Опять-таки, смотря какая жена...Если хорошая, то минусов минимум...А если жена говно, то плюсов минимум...Вдруг тебе попадётся хорошая?)

у меня была хорошая. очень. лучше вряд ли будет.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.36