СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.36

Беседка-Бесда vol.36

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Дядя Женя написал(а):

надеюсь, это был не последний раз.

Ладно, скрытный ты наш...Тогда так сформулирую... - Чувствуешь ли ты снижение собственной сексуальной активности?...С какой периодичностью ты готов чпокаться, чтобы чувствовать себя комфортно?

0

602

Purga написал(а):

Ладно, скрытный ты наш...Тогда так сформулирую... - Чувствуешь ли ты снижение собственной сексуальной активности?...С какой периодичностью ты готов чпокаться, чтобы чувствовать себя комфортно?

Конкретно счас? Вобще не хочется.

0

603

Дядя Женя написал(а):

Конкретно счас? Вобще не хочется.

Нет...Не конкретно сейчас...А конкретно на этом жизненном этапе.

0

604

Purga написал(а):

Нет...Не конкретно сейчас...А конкретно на этом жизненном этапе.

Смотря с чем сравнивать. Если со мной 20-тилетним, то, конечно, моё либидо заметно снизилось. Если с 30-тилетним, особой разницы не вижу.

0

605

А че тут так тихо? Всем доброго утра...

+2

606

Утром, за завтраком, переключаю каналы...НТВ - Возвращение Мухтара-2...Хммм, удивился я...Надо же...Ну, понятно, что это унылое говно...Но, выходит, что было и ВМ-1...И оно имело зрительский успех...По логике вещей...А иначе нахуя было бы снимать ВМ-2?...Кто?...Кто эти мои соотечественники, которые смотрят подобное?...Покажите мне их...Я хочу их увидеть...И пристрелить из рогатки, блеадь!...А вам привет, сосульки...Славный предстоит денёк)

+1

607

Оказывается, неожиданная актировка ничем не хуже ожидаемой. выходные начались! чего и вам желаю.

+1

608

Дядя Женя написал(а):

Оказывается, неожиданная актировка ничем не хуже ожидаемой. выходные начались! чего и вам желаю.

И этот бездельник имеет наглость говорить про выходные?...Да у тебя вся неделя была выходная!"""осуждающе качает головой

0

609

Purga написал(а):

Утром, за завтраком, переключаю каналы...НТВ - Возвращение Мухтара-2...Хммм, удивился я...Надо же...Ну, понятно, что это унылое говно...Но, выходит, что было и ВМ-1...И оно имело зрительский успех...По логике вещей...А иначе нахуя было бы снимать ВМ-2?...Кто?...Кто эти мои соотечественники, которые смотрят подобное?...Покажите мне их...Я хочу их увидеть...И пристрелить из рогатки, блеадь!...А вам привет, сосульки...Славный предстоит денёк)

Я. Я поклонник Мухтара. Даже больше скажу фанат его собачьего таланта!!! :-) Он там один нормальный актер.

+2

610

Purga написал(а):

И этот бездельник имеет наглость говорить про выходные?...Да у тебя вся неделя была выходная!"""осуждающе качает головой

я провёл на этой неделе семь уроков. такшта отдых заслужил.

0

611

Purga написал(а):

Славный предстоит денёк)

День гавно. Вся надежда на вечер.

+1

612

Сегодня день благодарения. Здравствуйте земляне!!!
Привет индейцы!!! :-) А вы жарите индейку?

+1

613

Дядя Женя написал(а):

я провёл на этой неделе семь уроков. такшта отдых заслужил.

Перевести бы тебя на сдельно-премиальную оплату труда...С соответствующей оплатой.

+1

614

Purga написал(а):

Перевести бы тебя на сдельно-премиальную оплату труда...С соответствующей оплатой.

хуй. мне нормально.

0

615

кАсмАнАффтт написал(а):

Сегодня день благодарения. Здравствуйте земляне!!!
Привет индейцы!!! :-) А вы жарите индейку?

Вчера был...Не тормозите, Иннокентий)

0

616

Дядя Женя написал(а):

хуй. мне нормально.

Это-то и печально...И вас таких сонм...Лодыри-захребетники...А мы...МЫ!!!"""бьёт себя в грудь...Трудящиеся!...Соль земли!...Должны трудиться за вас и платить взносы в пенсионный фонд!...Ээээх, где вы, благословенные времена военного коммунизма?

0

617

Purga написал(а):

Это-то и печально...И вас таких сонм...Лодыри-захребетники...А мы...МЫ!!!"""бьёт себя в грудь...Трудящиеся!...Соль земли!...Должны трудиться за вас и платить взносы в пенсионный фонд!...Ээээх, где вы, благословенные времена военного коммунизма?

у тебя зато зарплата больше.

0

618

Узнал я, как зовут бесталанную мразь, всё чаще появляющуюся в сериалах на первом канале. Татьяна Арнтгольц. На хуй.

+1

619

Дядя Женя написал(а):

у тебя зато зарплата больше.

Это тебя не оправдывает)

0

620

Дядя Женя написал(а):

Узнал я, как зовут бесталанную мразь, всё чаще появляющуюся в сериалах на первом канале. Татьяна Арнтгольц. На хуй.

Кто-то ебёт её, наверняка...Не  может такое уёбище просто так постоянно светиться на центральных каналах в прайм-тайм...Уж очень бездарна.

0

621

Purga написал(а):

Это тебя не оправдывает)

тебя оправдывает. я за бабло может быть тоже повъёбывал.

Purga написал(а):

Кто-то ебёт её, наверняка...Не  может такое уёбище просто так постоянно светиться на центральных каналах в прайм-тайм...Уж очень бездарна.

Константин Ёпрст

+1

622

Дядя Женя написал(а):

может быть

Это ключевое словосочетание))

Дядя Женя написал(а):

Константин Ёпрст

Тоже сразу о нём подумал)...Даже представил, как эта звездулька вылезает из-под стола, вытирая рот, и спрашивает - Главная роль в Соблазне моя, Константин Львович?

+3

623

это так кажется..их то две Ольга и Татьяна...от того и рябит

+1

624

Пффф...Чёрная Пятница, ёптить...Чёта нифига я не увидел в нете предложений от которых невозможно отказаться...Так...шняга всякая...Нахуй такие ЧП.

+1

625

Ебать. Три дня прятался от человека. Не отвечал на телефон. Игнорировал телефонограммы от секретаря. И встретил его сейчас в авиакассах.

0

626

Отрабилось..
Прив.
зы. Начинаю заболевать... Это не есть гуд. Мне щас нельзя.. закрытие ж, блеать..
зыы. Берегитесь, маклавушки, утепляйтесь! :)

+2

627

Сардинка написал(а):

Отрабилось..
Прив.
зы. Начинаю заболевать... Это не есть гуд. Мне щас нельзя.. закрытие ж, блеать..
зыы. Берегитесь, маклавушки, утепляйтесь!

А Вы чё всё время закрываете?

0

628

Дядя Женя написал(а):

А Вы чё всё время закрываете?

Объёмы закрываем. За денежки. )))

0

629

Вот захотел я сегодня пивчанского попить и затусить с пиплами...Слиться с социумом, общаться, искромётно шутить, блистать эрудицией и говорить по душАм...Тут надо отметить, что людей с которыми мне приятно производить подобные зехера очень немного...Я бы даже сказал - мало...Причин тому несколько...Самая главная, это то, что я довольно противный чувак и не склонен к дружественному общению, в принципе...А если и появляется у меня такое желание, то оно очень избирательно...И что же из этого вышло, спросите вы?...Позвонил одному - он не может, другому - не хочет, третьему - вообще недоступен...Тогда я забил, гуляя с собачкой, набрал пива и чехони - "Ведь если я чего решил, то выпью обязательно!" (с))) - и теперь буду пить его в гордом одиночестве...В пизду друзей, как гритца, в пизду подруг! Пурж сам себе пиздатый друг))...Вот так.

+2

630

Purga написал(а):

Вот захотел я сегодня пивчанского попить и затусить с пиплами...Слиться с социумом, общаться, искромётно шутить, блистать эрудицией и говорить по душАм...Тут надо отметить, что людей с которыми мне приятно производить подобные зехера очень немного...Я бы даже сказал - мало...Причин тому несколько...Самая главная, это то, что я довольно противный чувак и не склонен к дружественному общению, в принципе...А если и появляется у меня такое желание, то оно очень избирательно...И что же из этого вышло, спросите вы?...Позвонил одному - он не может, другому - не хочет, третьему - вообще недоступен...Тогда я забил, гуляя с собачкой, набрал пива и чехони - "Ведь если я чего решил, то выпью обязательно!" (с))) - и теперь буду пить его в гордом одиночестве...В пизду друзей, как гритца, в пизду подруг! Пурж сам себе пиздатый друг))...Вот так.

таких людей и не должно быть много. не трави душу.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.36