не хватает одной бутылки.
Угу...Всегда, причем)...Сколько бы их не было.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не хватает одной бутылки.
о. начинаешь острить. поправляешься.
До отпуска сталось 23 дня...)
200
Сразу в Сочи, Лен?...Жаль, что на Розу Хутор сейчас не возят...А Кеша-то пожил там.
200
Я за это время ещё раз успею в отпуск съездить)
Блин, надо пёсика помыть...Сейчас подлез ко мне, это вонючка какая-то(...Чихи, вообще, пахучие собачки...И запашок...такой...специфический...на любителя)
Сразу в Сочи, Лен?...Жаль, что на Розу Хутор сейчас не возят...А Кеша-то пожил там.
Не сразу)
8-го улетаю к маме в Казахию, её забираю и в Сочи. Путёвка с 16-го.
А на Розу Хутор можно ведь и так съездить. На экскурсию)
Блин, надо пёсика помыть...Сейчас подлез ко мне, это вонючка какая-то(
Тоже бухал?)
Тоже бухал?)
Да...У нас вся семья алкоголики.
Да...У нас вся семья алкоголики.
У нас тоже)
Больше всех кот пьёт)
пизда!
просто разговор поддержал.
У нас тоже)
Больше всех кот пьёт)
А у нас я...И если бы можно было завести кота, который бы отпивал у меня хотя бы малость...То я бы его завёл)
пизда!
просто разговор поддержал.
Изящно...И неожиданно...Про пизду мы здесь никогда не говорили.
Ладно...Пойду завалюсь...Надо бы поспать...Всех обнимаю...Сегодня всех люблю и жалею...Кроме себя...Спокойной ночи.
у меня он уже 42 минуты идёт...)
...уж не идет...убегает)
у меня он уже 42 минуты идёт...)
...уж не идет...убегает)
Как быстро пролетает отпуск.
Здравствуйте земляне!!! Привет бледнолицые!!! Пятница!!! Урааааа!!!
Залупу всем. Говняного настроения и несварения желудка. Или жидкого стула. Или всего вместе. Здравствуйте, кароче.
Ну вот!)...Глаз заблестел...Выспался, как слон...Сожрал огромную порцию яичницы с кукурузой и беконом...Кофе выпил чудовищную кружку...Шустрю по дому...Люблю уже не всех, а только некоторых, отдельно взятых...И к себе отношение поменялось)...Уже не кажусь себе таким мерзким и тупым...Вполне такой подержанный, но бодрый пенсионер)...Всем привет, лошарики...Выше голову, всё будет зашибись.
И вот ещё что меня удивляет...Ну почему, когда человек решает устроить себе пьяные каникулы и погружается в синюю дыню - то в доме, враз, ломается ВСЁ...Перегорают лампочки, отрываются ручки, выкручиваются винты и шурупы, заканчивается вода в кулере, выходит из строя быт.техника...Меня всегда поражало это...Почему всё это происходит в такой интимный и неподходящий момент?!)...Для меня это загадка.
Товарищ тут пишет мне один...Был он Белорашке, на ноябрьских праздниках...Цены, говорит, просто пиздец)...Сало (?!) стОит 770 рублей на наши деньги...И так на всё...Я в Мск, типа, покупаю охуительное и по 350)...Зато, на данный момент, 6й Айфон в Москве - 600 долларов, в пересчёте...А в Финляндии - 880 евриков, такой же)...Вот такие парадоксы времени...Дуйте в магазы и покупайте, если чё надо по технике и электронике)...В следующем году таких цен не будет, бесдунишки.
не жили богато, нехуй начинать
не жили богато, нехуй начинать
Да понятно...Но, это тоже спорт...Можно выкрутить десятку на покупке...Что не определяюще, но приятно, согласись)
Да понятно...Но, это тоже спорт...Можно выкрутить десятку на покупке...Что не определяюще, но приятно, согласись)
приятно. но в сумме всё равно останешься в том же балансе.
приятно. но в сумме всё равно останешься в том же балансе.
Нифига...Если тебе нужен холодильник...Сейчас...То можно пойти и купить его за 40 косарей, к примеру...А через месяц-полтора, он будет уже 55...Такой же...И он будет нужен тебе, один хрен)
Неделя была писец писецкий...)
Дома....устала...собираюсь пить пиво...
И больше ни куя не делать)
И пусть весь мир подождёт(с))
Не, что не говорите , а пятница, это прекрасно)
Мой любимый день недели, а ни какая -нибудь суббота.
Потому, что в субботу послезавтра уже понедельник, а в пятницу послезавтра только воскресенье)
Фух...здрасте)
Неделя была писец писецкий...)
Неделя была класснецкой)...Яркой, насыщенной, ненапряжной...И пролетела, как сладкий сон...Писец был вчера...Когда пришла пора расплатиться за её яркость, насыщенность и ненапряжность)...Это понравилось мне значительно меньше...Но, за всё надо платить, как бы не пОшло это звучало...Помни об этом, Елена)
Неделя была класснецкой)...Яркой, насыщенной, ненапряжной...
Не думала, что обычное пиво может творить такие чудеса)
Я сделала правильный выбор напитка на сегодня)
Или было что-то другое?)