Где покупал, Митенька?
Где брал?
Он же вам сайт написал:))
Всем привет... Меня друзья пугают... Холодно в Москве... -6... Просят тепло одеваться... Даже не знаю...
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Где покупал, Митенька?
Где брал?
Он же вам сайт написал:))
Всем привет... Меня друзья пугают... Холодно в Москве... -6... Просят тепло одеваться... Даже не знаю...
в ж.птичьих магазинах...я всё время мимо проходил ,а тут за неимением другого взял...там подложки жёлтые больше чем обычные и надпись Петруха красная ..и ещё где-то видел...
Приходите)
На кровать ложитесь ближе к окну.
И свет не включайте)
Мне рано вставать)
у окна, небось, уже муж лежит? чую подставу.
у окна, небось, уже муж лежит? чую подставу.
Муж с противоположной)
Муж с противоположной)
А Вы-то там будете? Это важно.
А Вы-то там будете? Это важно.
А нужно?)
А нужно?)
А вдруг мне Ваш муж не понравится, я ж его не видел.
А вдруг мне Ваш муж не понравится, я ж его не видел.
Ну отвернётесь от него в другую сторону)
Вы ж только переночевать собираетесь)
Отредактировано DESTINY (25-11-2014 19:33:21)
Привет, норильчане:) чё, холоднишка заблудился и решил остаться?) поеду, разведаю обстановку на "материке"... Короче, у меня командировка " за теплом"
щастливого пути!)
Привет, норильчане:) чё, холоднишка заблудился и решил остаться?) поеду, разведаю обстановку на "материке"... Короче, у меня командировка " за теплом"
Меня! Меня захватите! **печально в надежде кричит**
Морозы только начались, а меня уже заипало...и полярная ночь надвигается, и тоже уже того... А мысли там, там где тепло, и где светло.
работаете? ну-ну.
Лена, щасливо, пусть там будет тепло. а здесь пусть не будет.
Драматическая история... Вчера куртку постирала и молилась, чтобы высохла... Собиралась в темноте, куртка сухая... Радость... А на свету поняла- она вся в разводах.... Порошок не отстирался... Блиииин...голубенькая куртка... Вся в белых разводах... Выглядит ужасно:))))
Но здесь -6... Переживу:)
Драматическая история... Вчера куртку постирала и молилась, чтобы высохла... Собиралась в темноте, куртка сухая... Радость... А на свету поняла- она вся в разводах.... Порошок не отстирался... Блиииин...голубенькая куртка... Вся в белых разводах... Выглядит ужасно:))))
Но здесь -6... Переживу:)
это небо с облаками
И дома не жарко, между прочим...Сплю натянув на голову одеяло...И это я-то, который всегда горячий и мне всегда тепло...А каково мерзлякам?...Таким, как моя Ж...С вечно холодными руками и артериальным давление 60-90?)...Подобным лягушкам тяжеловато в такие морозы...Привет, земноводные...Утепляйтесь?
Чё там на завтра? будет актировка?
Чё там на завтра? будет актировка?
Нет.
Здрасте. Замёрзла. Злая.
Нет.
Здрасте. Замёрзла. Злая.
Не будет, так не будет. Я не сержусь на Вас. Итак три дня задвинул. Пусть и у Вас всё будет хорошо.
И дома не жарко, между прочим...Сплю натянув на голову одеяло...И это я-то, который всегда горячий и мне всегда тепло...А каково мерзлякам?...Таким, как моя Ж...С вечно холодными руками и артериальным давление 60-90?)...Подобным лягушкам тяжеловато в такие морозы...Привет, земноводные...Утепляйтесь?
Кого не послушаю у всех в квартирах холодно.
У меня комфортные 27 градусов)
Я что одна такая счастливица?)
Не будет, так не будет. Я не сержусь на Вас. Итак три дня задвинул. Пусть и у Вас всё будет хорошо.
Подозрительное благодушие)
Мы все сдохнем в этом городе, как ипучая атлантида.
Подозрительное благодушие)
У меня сегодня был секс с женщиной. Поэтому я великодушен и щедр. Побольше бы таких снов.
Мы все сдохнем в этом городе, как ипучая атлантида.
Мы -да. Вы в Челябинске.)
У меня сегодня был секс с женщиной. Поэтому я великодушен и щедр. Побольше бы таких снов.
Прочла первую часть сообщения. Порадовалась было.
Прочла третью-порадовалась ещё больше)
Отредактировано DESTINY (26-11-2014 14:28:57)
Решил я тут, на днях, попробовать подрочить в варежках. Достал лохматые рукавицы, постирал их, высушил. А не, не буду рассказывать. Вы опять издеваться начнёте.
Кого не послушаю у всех в квартирах холодно.
У меня комфортные 27 градусов)
Я что одна такая счастливица?)
У нас 25℃ с окном на микропроветривании. Все в труселях ходют.
Здравствуйте земляне!!! Привет православные и не очень!!!
Решил я тут, на днях, попробовать подрочить в варежках. .
вчера видел двух перцев пристроились к торцу дома напротив роддома,там ещё магазин с торца...один видать сразу сдался,а другой ещё долго стоял ...то ли лёд отдалбливал,то ли колбасу свою свежезамороженную пытался в брюки запрятать))
.А каково мерзлякам?...Таким, как моя Ж...С вечно холодными руками и артериальным давление 60-90?)...Подобным лягушкам тяжеловато в такие морозы...
Не легко, Игорь, не легко. При 90/60 все время мерзнешь, а уж если спишь одна по причине того, что "горячий обогреватель" на смене, пол ночи ворочишься, согрется не можешь. И цистит, так и подстерегает, каждый удобный момент. Тоже лягушка. А вот в знойную жару, все ни по чем...чувствуешь себя комфортно, и даже не потеешь.
Сегодня приготовила фаршированный перец и ленивые голубцы, пополам. Это собвтие, ведь такое подпю раз в год )))
Отредактировано Умка (26-11-2014 17:21:40)