СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.36

Беседка-Бесда vol.36

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

DESTINY написал(а):

Где покупал, Митенька?

кАсмАнАффтт написал(а):

Где брал?

Он же вам сайт написал:))
Всем привет... Меня друзья пугают... Холодно в Москве... -6... Просят тепло одеваться... Даже не знаю...

+4

542

в ж.птичьих магазинах...я всё время мимо проходил ,а тут за неимением другого взял...там подложки жёлтые больше чем обычные  и надпись Петруха красная ..и ещё где-то видел...

+3

543

DESTINY написал(а):

Приходите)
На кровать ложитесь ближе к окну.
И свет не включайте)
Мне рано вставать)

у окна, небось, уже муж лежит? чую подставу.

0

544

Дядя Женя написал(а):

у окна, небось, уже муж лежит? чую подставу.

Муж с противоположной)

0

545

DESTINY написал(а):

Муж с противоположной)

А Вы-то там будете? Это важно.

0

546

Дядя Женя написал(а):

А Вы-то там будете? Это важно.

А нужно?)

0

547

DESTINY написал(а):

А нужно?)

А вдруг мне Ваш муж не понравится, я ж его не видел.

0

548

Дядя Женя написал(а):

А вдруг мне Ваш муж не понравится, я ж его не видел.

Ну отвернётесь от него в другую сторону)
Вы ж только переночевать собираетесь)

Отредактировано DESTINY (25-11-2014 19:33:21)

0

549

Привет, норильчане:) чё, холоднишка заблудился и решил остаться?:)) поеду, разведаю обстановку на "материке"... Короче, у меня командировка " за теплом":)

+3

550

щастливого пути!)

0

551

Sympathy El написал(а):

Привет, норильчане:) чё, холоднишка заблудился и решил остаться?) поеду, разведаю обстановку на "материке"... Короче, у меня командировка " за теплом"

Меня! Меня захватите! **печально в надежде кричит**

0

552

Морозы только начались, а меня уже заипало...и полярная ночь надвигается, и тоже уже того... А мысли там, там где тепло, и где светло.

0

553

работаете? ну-ну.
Лена, щасливо, пусть там будет тепло. а здесь пусть не будет.

+2

554

Драматическая история... Вчера куртку постирала и молилась, чтобы высохла... Собиралась в темноте, куртка сухая... Радость... А на свету поняла- она вся в разводах.... Порошок не отстирался... Блиииин...голубенькая куртка... Вся в белых разводах... Выглядит ужасно:))))
Но здесь -6... Переживу:)

0

555

Sympathy El написал(а):

Драматическая история... Вчера куртку постирала и молилась, чтобы высохла... Собиралась в темноте, куртка сухая... Радость... А на свету поняла- она вся в разводах.... Порошок не отстирался... Блиииин...голубенькая куртка... Вся в белых разводах... Выглядит ужасно:))))
Но здесь -6... Переживу:)

это небо с облаками

0

556

И дома не жарко, между прочим...Сплю натянув на голову одеяло...И это я-то, который всегда горячий и мне всегда тепло...А каково мерзлякам?...Таким, как моя Ж...С вечно холодными руками и артериальным давление 60-90?)...Подобным лягушкам тяжеловато в такие морозы...Привет, земноводные...Утепляйтесь?

+3

557

Чё там на завтра? будет актировка?

0

558

Дядя Женя написал(а):

Чё там на завтра? будет актировка?

Нет.
Здрасте.  Замёрзла. Злая.

+3

559

DESTINY написал(а):

Нет.
Здрасте.  Замёрзла. Злая.

Не будет, так не будет. Я не сержусь на Вас. Итак три дня задвинул. Пусть и у Вас всё будет хорошо.

0

560

Purga написал(а):

И дома не жарко, между прочим...Сплю натянув на голову одеяло...И это я-то, который всегда горячий и мне всегда тепло...А каково мерзлякам?...Таким, как моя Ж...С вечно холодными руками и артериальным давление 60-90?)...Подобным лягушкам тяжеловато в такие морозы...Привет, земноводные...Утепляйтесь?

Кого не послушаю у всех в квартирах холодно.
У меня комфортные 27 градусов)
Я что одна такая счастливица?)

+1

561

Дядя Женя написал(а):

Не будет, так не будет. Я не сержусь на Вас. Итак три дня задвинул. Пусть и у Вас всё будет хорошо.

Подозрительное благодушие)

0

562

Мы все сдохнем в этом городе, как ипучая атлантида.

0

563

DESTINY написал(а):

Подозрительное благодушие)

У меня сегодня был секс с женщиной. Поэтому я великодушен и щедр. Побольше бы таких снов.

+1

564

Дядя Женя написал(а):

Мы все сдохнем в этом городе, как ипучая атлантида.

Мы -да. Вы в Челябинске.)

0

565

Дядя Женя написал(а):

У меня сегодня был секс с женщиной. Поэтому я великодушен и щедр. Побольше бы таких снов.

Прочла первую часть сообщения. Порадовалась было.
Прочла третью-порадовалась ещё больше)

Отредактировано DESTINY (26-11-2014 14:28:57)

0

566

Решил я тут, на днях, попробовать подрочить в варежках. Достал лохматые рукавицы, постирал их, высушил. А не, не буду рассказывать. Вы опять издеваться начнёте.

0

567

DESTINY написал(а):

Кого не послушаю у всех в квартирах холодно.
У меня комфортные 27 градусов)
Я что одна такая счастливица?)

У нас 25℃ с окном на микропроветривании. Все в труселях ходют.
Здравствуйте земляне!!! Привет православные и не очень!!! :-)

+2

568

Дядя Женя написал(а):

Решил я тут, на днях, попробовать подрочить в варежках. .

вчера видел двух перцев пристроились к торцу дома напротив роддома,там ещё магазин с торца...один видать сразу сдался,а другой ещё долго стоял ...то ли лёд отдалбливал,то ли колбасу свою свежезамороженную пытался в брюки запрятать))

0

569

Purga написал(а):

.А каково мерзлякам?...Таким, как моя Ж...С вечно холодными руками и артериальным давление 60-90?)...Подобным лягушкам тяжеловато в такие морозы...

Не легко, Игорь, не легко. При 90/60 все время мерзнешь, а уж если спишь одна по причине того, что "горячий обогреватель" на смене, пол ночи ворочишься, согрется не можешь. И цистит, так и подстерегает, каждый удобный момент. Тоже лягушка. А вот в знойную жару, все ни по чем...чувствуешь себя комфортно, и даже не потеешь.

0

570

Сегодня приготовила фаршированный перец и ленивые голубцы, пополам. Это собвтие, ведь такое подпю раз в год )))

Отредактировано Умка (26-11-2014 17:21:40)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.36