СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.36

Беседка-Бесда vol.36

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Дядя Женя написал(а):

пиздёж. я никому не нужен.

Ты нужен чебурекам

+2

482

Sympathy El написал(а):

Ты нужен чебурекам

спасибо. улыбнулся.

0

483

Дядя Женя написал(а):

пиздёж. я никому не нужен.

Ну-ну))) Спасибо, улыбнулась-2)

+1

484

и ещё надо мной все смеются

0

485

Дядя Женя написал(а):

и ещё надо мной все смеются

Хааа-ха-хаааааа!

0

486

и ещё надо мной все издеваются

0

487

Дядя Женя написал(а):

И хотелось бы поспорить, да возразить нечего:)))

0

488

Дядя Женя написал(а):

Фи-фи-фи!...Бе-бе-бе!...Тьфу-тьфффу!"""корчит рожи, кривляется и плюётся

0

489

Вот и пиздец мечте. Единственный рейс, на котором мы могли улететь в Индию, Пегас туристик взял и тупо отменил. Пидорас туристик. Теперь вместо Нового года на берегу океана предстоит долгая эпопея с возвращением денег. Дальше буду жить под девизом всех неудачников: всё, что не делается - к лучшему. Можете продолжать надо мной издеваться. Я - лох.

0

490

Надо бы выгулять мои новые говнодавы Sorel Caribou, которые я купил по случаю, и ни разу не надевал...Но холодно и лень...А когда, как не сейчас?...Да и за интернет надо заплатить...И влажная туалетная бумага (спасибо Гарке за неё)) закончилась...Короче, придётся выйти...Здарова, зимовщики...Прогуляемся?)

+2

491

Дядя Женя написал(а):

Вот и пиздец мечте. Единственный рейс, на котором мы могли улететь в Индию, Пегас туристик взял и тупо отменил. Пидорас туристик. Теперь вместо Нового года на берегу океана предстоит долгая эпопея с возвращением денег. Дальше буду жить под девизом всех неудачников: всё, что не делается - к лучшему. Можете продолжать надо мной издеваться. Я - лох.

Не печалься, Женьтяй...Значит - не время...Осуществишь ещё...Не сомневаюсь.

+2

492

Дядя Женя написал(а):

Это печально , несомненно, но не смертельно.
Поедите на следующий год.
Видимо Индия пока не готова вас принять)

+1

493

И да, всем здравствовать, господа хорошие)

+4

494

DESTINY написал(а):

Это печально , несомненно, но не смертельно.
Поедите на следующий год.
Видимо Индия пока не готова вас принять)

поедЕте. иначе совсем хуёво получается.

+1

495

Дядя Женя написал(а):

поедЕте. иначе совсем хуёво получается.

Двоечница, блин)

0

496

Кеша, подскажи, тот прогноз погоды, который ты выкладывал, с какого сайта?

0

497

Ебошил по улице, как космонавт...В этих бахилах тепло, не скользко, но охуенно неудобно)...Одно слово - говнодавы...Но, они стильные...К тому же Джастин, маму его, Тимберлейк такие носит))...А чем я хуже Джастина?)...Купил кофе, сигарет, две пилки Бош, две лампочки галогеновые, заплатил за нет и забрал на почте заказное письмо из Краснодара...Вот такой я заебательский чувак...Что и требовалось доказать)

0

498

Дядя Женя написал(а):

Кеша, подскажи, тот прогноз погоды, который ты выкладывал, с какого сайта?

Я х.з. чо за сайт. Я с канала 7 просто скрин сделал. Там тема есть про погоду в Норильске.

0

499

Не стало Виктора Тихонова...Личность спорная и неоднозначная...Но, безусловно, выдающаяся и знаковая для нашего хоккея...Эпоха Великой Красной Машины окончательно ушла в прошлое...Я не ностальгирую по тем временам и тому хоккею...Как и по той стране...Но, какая-то грусть имеет место быть...Прощайте, Виктор Васильевич...Царствие Вам.

0

500

Борода, борода согревает в холода, борода...© Здравствуйте земляне!!! Привет морозоустойчивые!!! :-)

+3

501

Purga написал(а):

Не стало Виктора Тихонова...Личность спорная и неоднозначная...Но, безусловно, выдающаяся и знаковая для нашего хоккея...Эпоха Великой Красной Машины окончательно ушла в прошлое...Я не ностальгирую по тем временам и тому хоккею...Как и по той стране...Но, какая-то грусть имеет место быть...Прощайте, Виктор Васильевич...Царствие Вам.

Тоже узнал полчаса назад. Пусть земля будет пухом. Великий человек.

0

502

Мда... А я вчера ноги поморозила... Сегодня безумная боль...
Всем привет... Может быть,  всем нам судьба готовит сюрприз?

+4

503

Sympathy El написал(а):

Может быть,  всем нам судьба готовит сюрприз?

Мне не надо. Я пас. Не люблю сюрпризы.

0

504

Sympathy El написал(а):

Всем привет... Может быть,  всем нам судьба готовит сюрприз?

Говна на лопате она нам готовит. Как правило. Выздоравливайте.

0

505

Purga написал(а):

Ебошил по улице, как космонавт...В этих бахилах тепло, не скользко, но охуенно неудобно)...Одно слово - говнодавы...Но, они стильные...

сама фирма зачотная и не банальная коламбия и это с непривычки...моделька высокая...в сапогах до этого не ходил ,наверное,а у меня несколько лет пылятся в упаковке Sorel Timberwolf ,тёплые,400г утеплителя...я так долго на улице не нахожусь ,чтобы замёрзнуть и  с 200г тинсулейта )

+1

506

dvm100 написал(а):

сама фирма зачотная и не банальная коламбия и это с непривычки...моделька высокая...в сапогах до этого не ходил ,наверное,а у меня несколько лет пылятся в упаковке Sorel Timberwolf ,тёплые,400г утеплителя...я так долго на улице не нахожусь ,чтобы замёрзнуть и  с 200г тинсулейта )

Я три года ношу высокие Саломоны, когда морозы, Дима...Чёта подзаебали...Тоже не маленькие и валенкообразные)...Но эти - вааще писец.

0

507

Sympathy El написал(а):

Может быть,  всем нам судьба готовит сюрприз?

Нахер, достаточно сюрпризов...

+1

508

Sympathy El написал(а):

Вот!...Вот до чего доводит пренебрежение к тёплой, хоть и говнодавной, обуви...Эх, Лена, лена!...Джастин Тимберлейк был бы тобой недоволен.
Беседка-Бесда vol.36

Отредактировано Purga (24-11-2014 17:34:41)

0

509

DESTINY написал(а):

Нахер, достаточно сюрпризов...

Поддерживаю! ЗаеблО...

Прив.
зы. ЖиСнь - гавно!

+3

510

Да ладно Вам...
Вспомните... Близкие живы? Вот у меня мама приехала с отпуска...дочка сочинение пишет... И главное, что они есть...ведь бывает хуже и страшнее...а неурядицы, несостоявшиеся отпуска и прочее... Переживём....
всё будет хорошо!

+4

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.36