пиздёж. я никому не нужен.
Ты нужен чебурекам
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты нужен чебурекам
Ты нужен чебурекам
спасибо. улыбнулся.
Ну-ну))) Спасибо, улыбнулась-2)
и ещё надо мной все смеются
и ещё надо мной все смеются
Хааа-ха-хаааааа!
и ещё надо мной все издеваются
И хотелось бы поспорить, да возразить нечего:)))
Фи-фи-фи!...Бе-бе-бе!...Тьфу-тьфффу!"""корчит рожи, кривляется и плюётся
Вот и пиздец мечте. Единственный рейс, на котором мы могли улететь в Индию, Пегас туристик взял и тупо отменил. Пидорас туристик. Теперь вместо Нового года на берегу океана предстоит долгая эпопея с возвращением денег. Дальше буду жить под девизом всех неудачников: всё, что не делается - к лучшему. Можете продолжать надо мной издеваться. Я - лох.
Надо бы выгулять мои новые говнодавы Sorel Caribou, которые я купил по случаю, и ни разу не надевал...Но холодно и лень...А когда, как не сейчас?...Да и за интернет надо заплатить...И влажная туалетная бумага (спасибо Гарке за неё)) закончилась...Короче, придётся выйти...Здарова, зимовщики...Прогуляемся?)
Вот и пиздец мечте. Единственный рейс, на котором мы могли улететь в Индию, Пегас туристик взял и тупо отменил. Пидорас туристик. Теперь вместо Нового года на берегу океана предстоит долгая эпопея с возвращением денег. Дальше буду жить под девизом всех неудачников: всё, что не делается - к лучшему. Можете продолжать надо мной издеваться. Я - лох.
Не печалься, Женьтяй...Значит - не время...Осуществишь ещё...Не сомневаюсь.
Это печально , несомненно, но не смертельно.
Поедите на следующий год.
Видимо Индия пока не готова вас принять)
И да, всем здравствовать, господа хорошие)
Это печально , несомненно, но не смертельно.
Поедите на следующий год.
Видимо Индия пока не готова вас принять)
поедЕте. иначе совсем хуёво получается.
поедЕте. иначе совсем хуёво получается.
Двоечница, блин)
Кеша, подскажи, тот прогноз погоды, который ты выкладывал, с какого сайта?
Ебошил по улице, как космонавт...В этих бахилах тепло, не скользко, но охуенно неудобно)...Одно слово - говнодавы...Но, они стильные...К тому же Джастин, маму его, Тимберлейк такие носит))...А чем я хуже Джастина?)...Купил кофе, сигарет, две пилки Бош, две лампочки галогеновые, заплатил за нет и забрал на почте заказное письмо из Краснодара...Вот такой я заебательский чувак...Что и требовалось доказать)
Кеша, подскажи, тот прогноз погоды, который ты выкладывал, с какого сайта?
Я х.з. чо за сайт. Я с канала 7 просто скрин сделал. Там тема есть про погоду в Норильске.
Не стало Виктора Тихонова...Личность спорная и неоднозначная...Но, безусловно, выдающаяся и знаковая для нашего хоккея...Эпоха Великой Красной Машины окончательно ушла в прошлое...Я не ностальгирую по тем временам и тому хоккею...Как и по той стране...Но, какая-то грусть имеет место быть...Прощайте, Виктор Васильевич...Царствие Вам.
Борода, борода согревает в холода, борода...© Здравствуйте земляне!!! Привет морозоустойчивые!!!
Не стало Виктора Тихонова...Личность спорная и неоднозначная...Но, безусловно, выдающаяся и знаковая для нашего хоккея...Эпоха Великой Красной Машины окончательно ушла в прошлое...Я не ностальгирую по тем временам и тому хоккею...Как и по той стране...Но, какая-то грусть имеет место быть...Прощайте, Виктор Васильевич...Царствие Вам.
Тоже узнал полчаса назад. Пусть земля будет пухом. Великий человек.
Мда... А я вчера ноги поморозила... Сегодня безумная боль...
Всем привет... Может быть, всем нам судьба готовит сюрприз?
Может быть, всем нам судьба готовит сюрприз?
Мне не надо. Я пас. Не люблю сюрпризы.
Мда... А я вчера ноги поморозила... Сегодня безумная боль...
Всем привет... Может быть, всем нам судьба готовит сюрприз?
Говна на лопате она нам готовит. Как правило. Выздоравливайте.
Ебошил по улице, как космонавт...В этих бахилах тепло, не скользко, но охуенно неудобно)...Одно слово - говнодавы...Но, они стильные...
сама фирма зачотная и не банальная коламбия и это с непривычки...моделька высокая...в сапогах до этого не ходил ,наверное,а у меня несколько лет пылятся в упаковке Sorel Timberwolf ,тёплые,400г утеплителя...я так долго на улице не нахожусь ,чтобы замёрзнуть и с 200г тинсулейта )
сама фирма зачотная и не банальная коламбия и это с непривычки...моделька высокая...в сапогах до этого не ходил ,наверное,а у меня несколько лет пылятся в упаковке Sorel Timberwolf ,тёплые,400г утеплителя...я так долго на улице не нахожусь ,чтобы замёрзнуть и с 200г тинсулейта )
Я три года ношу высокие Саломоны, когда морозы, Дима...Чёта подзаебали...Тоже не маленькие и валенкообразные)...Но эти - вааще писец.
Может быть, всем нам судьба готовит сюрприз?
Нахер, достаточно сюрпризов...
Нахер, достаточно сюрпризов...
Поддерживаю! ЗаеблО...
Прив.
зы. ЖиСнь - гавно!
Да ладно Вам...
Вспомните... Близкие живы? Вот у меня мама приехала с отпуска...дочка сочинение пишет... И главное, что они есть...ведь бывает хуже и страшнее...а неурядицы, несостоявшиеся отпуска и прочее... Переживём....
всё будет хорошо!