СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.36

Беседка-Бесда vol.36

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Purga написал(а):

Сегодня на работе я испачкал руки...Сильно...Я воспринимаю такой оборот событий, как личное оскорбление...Хотя и работаю в пыльном и грязном цехе...И хоть я и не начальник у меня всегда чистые руки, я их часто мою и стараюсь меньше пачкать...Мои всегда чистые руки, это объект подъёбов и насмешек моих коллег и сослуживцев...Ой, ой, неужели ручки испачкал? Помой скорее!...Мне пох...Я не считаю, что ценность и трудолюбие работника определяется грязнотой его рук...И что тот, кто чумазый и есть самый трудяга и специалист...Это заблуждение...Я видел чумазых руководителей и рабочих-грязнуль, но это никак не сказывалось на их деловых качествах...Просто - черта характера...Не более...Здарова, замарашки...Не пачкайте руки)

ещё и в цыпках. ужаснах. на самом деле вообще терпеть не могу ощущение грязи. часть тела не имеет значения.

0

332

Дядя Женя написал(а):

как же меня бесит камеди вумен

А меня мэн...Заебали...К к-вумэн я отношусь нормально.

0

333

Purga написал(а):

А меня мэн...Заебали...К к-вумэн я отношусь нормально.

Я не сомневался. Ты свой юмористический вкус обозначил ещё с пельменями.

0

334

Дядя Женя написал(а):

зачем я буду говорить?

Правильно, лучше не надА)

Приготовила ужин: котлетки фаршированные грибами и жареный картофель с жареной же квашеной капустой, а ля бигос)
Славненько получилось)

+2

335

DESTINY написал(а):

Приготовила ужин: котлетки фаршированные грибами и жареный картофель с жареной же квашеной капустой, а ля бигос)
Славненько получилось)

недурно. садитесь, четыре.

0

336

Дядя Женя написал(а):

Я не сомневался. Ты свой юмористический вкус обозначил ещё с пельменями.

Фууу...Уральские Пельмени, это говно...Это хуже чем Камеди-Клаб...Это...это...как КВН!)

-1

337

Дядя Женя написал(а):

Женя, ТРИ!)

0

338

DESTINY написал(а):

Славненько получилось)

Дядя Женя написал(а):

Purga написал(а):

Женя, ТРИ!)

Судью на мыло.

+3

339

Дядя Женя написал(а):

Схерали четыре?
Там твёрдая пятёрка)
А может мягкая...)

0

340

Purga написал(а):

Женя, ТРИ!)

Ты придираешься, а я объективен.

0

341

DESTINY написал(а):

Схерали четыре?
Там твёрдая пятёрка)
А может мягкая...)

Балл снял за то, что не вся оградка выполнена в романском стиле. В углу замечена готика.©

За недокомплект. Нет салата и компота.

0

342

Purga написал(а):

Женя, ТРИ!)

Пуржик, видела сегодня твоего сынулю.
Славный всё же мальчик.
Очень нравится моим девочкам)

0

343

Дядя Женя написал(а):

Балл снял за то, что не вся оградка выполнена в романском стиле. В углу замечена готика.©

За недокомплект. Нет салата и компота.

Компот есть. Вишнёвый.
А на салат сил уже не хватило.

0

344

DESTINY написал(а):

Компот есть. Вишнёвый.
А на салат сил уже не хватило.

оправдание уровня "мама форму постирала". ниипёт. четыре.

0

345

DESTINY написал(а):

Пуржик, видела сегодня твоего сынулю.
Славный всё же мальчик.
Очень нравится моим девочкам)

Оболдуй он...Нифига по ремонту не чешется...Вернее, чешется, но так...чуууть-чуть)...Нет у тебя там молодой поварёшки какой-нибудь толковой, а?...Готовила бы ему...Сисястая, толстожопенькая и румяная...так и вижу её...Пиздила бы продукты в столовке и обормота моего кормила...Ээээх"""вздыхает

+1

346

Дядя Женя написал(а):

оправдание уровня "мама форму постирала". ниипёт. четыре.

Да хоть два)

0

347

Purga написал(а):

Оболдуй он...Нифига по ремонту не чешется...Вернее, чешется, но так...чуууть-чуть)...Нет у тебя там молодой поварёшки какой-нибудь толковой, а?...Готовила бы ему...Сисястая, толстожопенькая и румяная...так и вижу её...Пиздила бы продукты в столовке и обормота моего кормила...Ээээх"""вздыхает

Не, у меня половина коллектива замужние, а другая половина-вдовы.

0

348

DESTINY написал(а):

?!))...Хуяссе...Походу они не только на работе людей травят?)

+3

349

синие бороды нтпо ...)

+3

350

DESTINY написал(а):

чёрные, блять

0

351

Purga написал(а):

?!))...Хуяссе...Походу они не только на работе людей травят?)

Скажу больше, вдова- даже сама директриса.

Отредактировано DESTINY (21-11-2014 18:47:12)

0

352

DESTINY написал(а):

Скажу больше, вдова- даже сама директриса.

Даже САМА?!"""уважительно-понимающе качает головой

0

353

Кстати, ты же хотела свою начальницу, со стрёмным выхлопом изо рта, с Жекой познакомить)...Он просил, помнится...Познакомила?

0

354

Purga написал(а):

Даже САМА?!"""уважительно-понимающе качает головой

я тоже обратил внимание на пиитет)))

+1

355

Опять двойка... И опять почти у всего класса... Поругалась с учителем, так как считаю, что в этом есть её вина... Теперь она считает меня сволочью...но знаете... Если у 20 из 25 школьников "двойки", то вряд ли виноваты только дети и родители

+1

356

Purga написал(а):

Кстати, ты же хотела свою начальницу, со стрёмным выхлопом изо рта, с Жекой познакомить)...Он просил, помнится...Познакомила?

сука. хотя... в этом есть определённая пикантность. я тогда конец мыть не буду.

0

357

Дядя Женя написал(а):

я тоже обратил внимание на пиитет)))

Никакого пиетета. Скобки забыла поставить в конце предложения)
Это стёб)

0

358

Purga написал(а):

А выхлопа кстати нет уже.
Можно знакомить)
Мойте конец, Евгений)

0

359

Sympathy El написал(а):

Опять двойка... И опять почти у всего класса... Поругалась с учителем, так как считаю, что в этом есть её вина... Теперь она считает меня сволочью...но знаете... Если у 20 из 25 школьников "двойки", то вряд ли виноваты только дети и родители

у нас аналогично с аглицким,в первом классе пели,буквы рисовали два слова не связали,а тут тебе контрольная, вопросы на иностранном,фразы на нём же ,а читать толком не могут,куда уж там понять...

+1

360

dvm100 написал(а):

у нас аналогично с аглицким,в первом классе пели,буквы рисовали два слова не связали,а тут тебе контрольная, вопросы на иностранном,фразы на нём же ,а читать толком не могут,куда уж там понять...

Просто родители тоже считают, что виноваты дети...но вопрос, а кто ставил им все 11 лет 4 и 5 по литературе...

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.36