Нет...Я посменно работаю.
В смысле мажешь посменно?)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нет...Я посменно работаю.
пока орехов со сметаной не поест
Мажу я в свободное от работы время...Это хобби, досуг и отдушина.
пока орехов со сметаной не поест
А вы откуда знаете?)
А вы откуда знаете?)
он говорил. по пьянке. показывал своего вялого и рассказывал.
По Енисею идёт какой-то сериал. Кто-нить знает , что за актёр в роли опера?
Нравится до ужаса.
Разбегаев Слава...
Разбегаев Слава...
Спасибо, Митенька)
Разбегаев Слава...
Метис штоле из Антикиллера? лень переключать.
По Енисею идёт какой-то сериал. Кто-нить знает , что за актёр в роли опера?
Нравится до ужаса.
больше катчера?
да
а катчера уволила видать)
больше катчера?
да
а катчера уволила видать)
Нет, Катчер вне конкуренции)
Нет, Катчер вне конкуренции)
заебись.
Я долго готовился, я морално разлагался и в конце концов я низко пал.. и пошёл в макдональдс и сожрал за Игорёшу шрим ролл и запил его горячим кофеём...( ну как Пуржик вкусно было?) ну и для страховки дабы чего не вышло прошёлся пешочком от макдональдса на приморском до санатория заполярья .... так что если кто чего то желает не стесняйтесь говорите я обязательно за него это сожру мне ещё неделю тут чалиться...
Я долго готовился, я морално разлагался и в конце концов я низко пал.. и пошёл в макдональдс и сожрал за Игорёшу шрим ролл и запил его горячим кофеём...( ну как Пуржик вкусно было?) ну и для страховки дабы чего не вышло прошёлся пешочком от макдональдса на приморском до санатория заполярья .... так что если кто чего то желает не стесняйтесь говорите я обязательно за него это сожру мне ещё неделю тут чалиться...
Поздравляю, Валя...Из дремучего хакаса ты превращаешься во вполне цивилизованного человека)...Так держать!
За меня хинкали в хинкальной "У Вазгена"
Поздравляю, Валя...Из дремучего хакаса ты превращаешься во вполне цивилизованного человека)...Так держать!
в гробу я видал такую цивилизацию.... даёшь хинкали в массы
сожру и не поморщюсь)))
Здарова, подонки. Неплохое настроение с утра. Даже странно. Быть беде.
А за меня трахни самого Вазгена.
ещё 10 минут и я в рот ебал всю эту педагогику. да и не только в рот. во все дыры. во всех позах. в особо извращённой форме. и с особым цинизмом.
Как же заебись дома.
ещё 10 минут и я в рот ебал всю эту педагогику. да и не только в рот. во все дыры. во всех позах. в особо извращённой форме. и с особым цинизмом.
Подумала, какое счастье , что меня зовут не Педагогика)
Всем вечерний привет)
Пятница... с каким наслаждением я написала сейчас это слово)
Ещё две недели, всего две и долгожданный отпуск)
Отредактировано DESTINY (21-11-2014 14:18:21)
Случайно перепало три судака вяленных!!! Пятница удалась!!!
Здравствуйте земляне!!! Привет доживатели!!! Всем свежего и нефильтрованного!!!
Подумала, какое счастье , что меня зовут не Педагогика)
Всем вечерний привет)
Пятница... с каким наслаждением я написала сейчас это слово)
Ещё две недели, всего две и долгожданный отпуск)Отредактировано DESTINY (Сегодня 18:18:21)
старик Фрейд сейчас бы язвительно ухмыльнулся.
надо кушать готовить.
старик Фрейд сейчас бы язвительно ухмыльнулся.
Просто скажите, что хотите, чтоб я написала"Педагогика. Приятно познакомиться".)
И не будем упоминать дядюшку Фрейда)
Отредактировано DESTINY (21-11-2014 15:37:24)
Просто скажите, что хотите, чтоб я написала"Педагогика. Приятно познакомиться".)
И не будем упоминать дядюшку Фрейда)Отредактировано DESTINY (Сегодня 19:37:24)
зачем я буду говорить? Вы сами это сказали. (улыбка Зигги стала шире)
Сегодня на работе я испачкал руки...Сильно...Я воспринимаю такой оборот событий, как личное оскорбление...Хотя и работаю в пыльном и грязном цехе...И хоть я и не начальник у меня всегда чистые руки, я их часто мою и стараюсь меньше пачкать...Мои всегда чистые руки, это объект подъёбов и насмешек моих коллег и сослуживцев...Ой, ой, неужели ручки испачкал? Помой скорее!...Мне пох...Я не считаю, что ценность и трудолюбие работника определяется грязнотой его рук...И что тот, кто чумазый и есть самый трудяга и специалист...Это заблуждение...Я видел чумазых руководителей и рабочих-грязнуль, но это никак не сказывалось на их деловых качествах...Просто - черта характера...Не более...Здарова, замарашки...Не пачкайте руки)
как же меня бесит камеди вумен